Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Спайдермена с победой! :D

Поделиться этим сообщением

17 Рубенс, в пите сошел

Вот интересно почему сошёл? Или смысла ехать не было? Какая тактика?

Молодец Кастроневес! Давно Спайдермена не видели :hello:

Как-то у меня не пошло :blush:

Как очки распределяются?

Стандартно. Рубенс получит за своё место 13 баллов. Хелио - 50.

Вот интересно почему сошёл? Или смысла ехать не было? Какая тактика?

Смысл был ехать. +1 очко

http://ru.justin.tv/besweeet16#/w/2815570768/2

Тут ещё показывают радость победителя

Стандартно. Рубенс получит за своё место 13 баллов. Хелио - 50.

Я пока ещё не знаю как распределяются очки за гонки...

Результаты

587ca856f0ec.png

+ бонусный бал Пауэру за поул

+ 2 балла Диксону за наибольшее число кругов лидирования.

Кастроневиш сказал что не знал что остановился напротив таблички Dan Wheldon Way. Ее он увидел только когда залез на забор на противоположной стороне.

ao2u60cqaarlsi.jpg

IndyCar's 1st Race Without Dan Wheldon Advertisement

http://espn.go.com/video/clip?id=espn:7734451

Расписание второго этапа.

30 марта

1я Практика

Группа А - 12:30-1:00

Группа В - 1:00-1:30

2я Практика 3:30-4:30

31 марта

3я Практика 8:00-8:20

Квалификация 9:40-10:55

1 апреля

Уарм ап 8:40-9:10

Гонка 1:00-4:00 (90 кругов)

Время американское(не пишу время местное потому что не написано какой часовой пояс, а в сша несколько часовых поясов), позже постараюсь перевести в московское.

Народ, у кого инфа есть - а что там с пилотами Драгона случилось в квале, что там и Сэб, и Кэтрин так низко были?

И что с Сэбом в гонке-то произошло :( (или это из-за "сырости" мотора?)

Драконы в квале машины разбили. А в гонке вроде все таки у обоих случились технические проблемы.

А почему во время просмотра онлайн сверху картинки бежала такая классная строка показывающая позицию пилота, а в оэтом видео её нет?

А почему во время просмотра онлайн сверху картинки бежала такая классная строка показывающая позицию пилота, а в оэтом видео её нет?

Ну наверное от того что считают что в обзоре она не нужна

У меня уже два архивчика с фотками накопилось. По межсезонью и по первому этапу. Постараюсь выложить на этой неделе. Если вдруг забуду, то напомните мне об этом.

Визо: "Накануне я был очень болен, поэтому в гонке был очень слаб. Несмотря на это, этот этап сложился очень хорошо. Команда предоставила мне быструю и стабильную машину, я смог поддерживать хороший темп на протяжении всей гонки. В первый раз моей гонкой руководил Джимми Вассер и мне понравилось как он это делал, он очень помог. Сегодня он был ключевой фигурой. Я воодушевлен тем, как мы начали сезон и с нетерпением жду следующей гонки в Барбере."

7009287041_bb2f242b6e_z.jpg

Баррикелло: "Это было весело. К сожалению, у нас были проблемы с измерителем уровня топлива и в конце гонки оно закончилось. Тем не менее, мне понравилась гонка и борьба с другими машинами, но хотелось бы иметь больше скорости. В этот уик-енд я много узнал и теперь с нетерпением жду возможности вернуться за руль машины в следующей гонке."

7018775395_64b4425be1_z.jpg

Канаан: "Жаль, думаю сегодня мы могли бы добиться хорошего результата. У нас были проблемы с электрикой. Мы пока точно не знаем, что произошло и чем это было вызвано, но мое табло просто погасло, а машина заглохла. Впрочем, посмотрите вокруг, какой прекрасный день, когда все вспоминают Дэна. Это напоминает нам о том, что в жизни есть гораздо более важные вещи, чем сход во время гонки."

6863789740_a4b3db4efd_z.jpg

http://kvracingtechn...ess_032512.html

модераторам - сорри за 3 картинки в посте :)

Диксон: "День был трудным, это очевидно, первая гонка после смерти Дэна. Это был грустный старт сезона, но для нас он закончился великолепной гонкой. Я не уверен, что мы быстры, но мы были хороши во время рестартов и смогли обогнать несколько человек. В общем, отличный день для Team Target. Было приятно финишировать в этой гонке, я не добирался здесь до финиша уже три или четыре года."

6872679466_1a4347c695_z.jpg

Франкитти: "Это был трудный день. У нас закончилось топливо на выходе из последнего поворота. Team Target проделает кое-какую работу и мы вернемся в Барбер во всеоружии."

6872645734_77e2bf9161_z.jpg

Кастроневес: "Сегодня все прошло гладко. Я просто старался оставаться спокойным. Эти новые машины намного лучше в гонке и быстрее на стартах. Мы очень довольны этой победой и горды вкладом каждого. Это отличный способ начать сезон.

Я испытываю настоящее удовольствие, одержав эту победу, и должен сказать, что машина была потрясающей. Тяжелая работа в межсезонье окупилась. Не сомневаюсь, что Райан и Уилл присоединятся ко мне на Виктори лейн в этом сезоне."

По поводу этого момента:

castroneves_helio640_640.jpg

"Я не планировал этого. Я остановился в 10-м повороте, обернулся и увидел табличку. Это было чудесно. Я говорил это раньше и скажу снова - пути Господни неисповедимы. Я подумал, что это подходит для такой гонки и это отличный способ почтить память Дэна."

7018757317_de034f9d16_z.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...