Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2008 10:44 SchumoPhil писал(а): Вот те наЧто на этот раз ?зависит от того о ком или о чем ты спрашиваешь.В основном все решилось на пит стопах, а точнее с выбором тактики. В начале гонке был желтый флаг и часть гонщиков поехало на пит стоп. Среди них были Элио, Диксон, Марко(правда он и до этого низко был. На 10 месте шел он) Из тех кто не заезжал больше всех выиграла Даника с 9 на пятое место. Но больше всех позиций выиграл Уэлдон. У него несколько отличная от всех стратегия была и он смог на 4 место прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 25.08.2008 10:59 Galileo Figaro писал(а): зависит от того о ком или о чем ты спрашиваешь.Кстати Даника Я о лидере этого чемпионатаНе часто он так плох на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2008 11:36 SchumoPhil писал(а): Я о лидере этого чемпионатаНе часто он так плох на финишеДа, не часто. Мож так сказывается на нем финал сезона. SchumoPhil писал(а): Кстати Даника Что, только сейчас обратил внимание что она пятая. Она весь уэкенд была конкурентноспособная. Хотя в квале в 1-й части попала в очень сильную группу, но прошла она во дальше. Могла и в шестерку пройти, но по ходу второй части все улучшала время и улучшала, но позиция оставалась 9. Расстроена была так как надеялась попасть в шестерку лучших, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 25.08.2008 11:52 У бразильцев было удачное воскресенье Жаль, что Даника слишком упустила вперёд Бриско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2008 14:47 SchumoPhil писал(а): Жаль, что Даника слишком упустила вперёд БрискоЗа это можно сказать спасибо Марко. Отрыв не был бы большим если бы в Эдмонтоне Марко не выбил бы её. Но 6 место для Даники будет шагом вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.08.2008 16:13 гонку не смотрел, а чо с Диксоном случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.08.2008 19:03 Вот те и раз! 576 и 533 - всего 43 очка за два этапа до конца. Интрига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 25.08.2008 22:04 Lentomestari писал(а): Вот те и раз! 576 и 533 - всего 43 очка за два этапа до конца. Интрига?Ну да! По крайней мере, очень хочется в это верить. Но это уже от Хелио зависит. Не подведи, мужик, должен же ты, наконец, чемпионом заделаться, а то сколько уже за тебя, козла, болею ))P.S. Вот даже аватарку сменил. Вдруг, поможет P.P.S. Вроде, все- таки, за 3 этапа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 00:44 Argento писал(а): P.P.S. Вроде, все- таки, за 3 этапа...2 этап. Детройт и Чикаго. Ну а Австралийский этап будет вне зачетной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.08.2008 06:20 Argento писал(а): Ну да! По крайней мере, очень хочется в это верить. Но это уже от Хелио зависит. Не подведи, мужик, должен же ты, наконец, чемпионом заделаться, а то сколько уже за тебя, козла, болею ))А я прям даже не знаю за кого болеть. Вроде бы и Диксону симпатизирую - так он уверенно лидировал в этом сезоне, столько гонок выиграл. Да и в прошлом году ему не повезло, хотя там я все-таки наверно больше был за Дарио. А с другой стороны хочется, чтобы Кастроневеш стал наконец чемпионом. Практически каждый год он борется за победы, за титул, но чего-то не получается. В общем желаю обоим удачи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.08.2008 16:01 пусть их гонка рассудит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.08.2008 17:02 в воскресенье:23:30IndyCar. 16-й этап (Detroit Indy Grand Prix). Прямая трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 17:03 upSF писал(а): в воскресенье:23:30IndyCar. 16-й этап (Detroit Indy Grand Prix). Прямая трансляцияКак говориться.. Ну наконец-то прямой эфир. Вроде и Чикаго в прямом тоже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 26.08.2008 17:06 Посмотрел гонку.Безумно доволен результатами. Наконец-то и Хелио победил под конец сезона.Титул, конечно, по-хорошему больше Диксон заслужил в этом году, но болеть буду всё равно за Кастроневеша до конца.Даника, надеюсь, Марко не пропустит в зачёте на 6-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.08.2008 18:04 Ferry писал(а): но болеть буду всё равно за Кастроневеша до конца.Спайди наше все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость f1serge Опубликовано 26.08.2008 21:25 По мне так, самое главное чтоб Сервия опередил Муто (хоть Ориоль формально и не новичок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.08.2008 16:27 Детройт1-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.08.2008 21:48 2-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.08.2008 07:00 Как всегда на городских трассах впереди Кастроневеш и Диксон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.08.2008 17:05 квалаДиксон выиграл поул2.Элио3.Сервия4.Уилсон5.Бриско6.Грэмостальные позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 30.08.2008 18:01 Galileo Figaro писал(а): квалаДиксон выиграл поул2.Элио3.Сервия4.Уилсон5.Бриско6.Грэмостальные позицииА что с Томасом и Бруно произошло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.08.2008 22:40 SchumoPhil писал(а): А что с Томасом и Бруно произошло ?разбили болид.А Бернольди отсутствует из-за травмы. Он её на прошлом этапе получил, но думал что сможет выступить, но после первых практик он понял что не сможет и его Tagliani Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.08.2008 14:50 warm up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 31.08.2008 20:13 Интересно, Элио и Диксон выбрали разную тактику...Уэлдон уже пострадал от кругового, может и у Диксона что-нибудь случится?По крайней мере, времени много потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 31.08.2008 20:22 Скотт застрял за Тальяни и проигрывает уже 23 секунды Элио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах