Foxy Опубликовано 01.05.2008 11:47 Не думаю. Кстати талант и скорость у неё есть. Но судя по всему открытые колеса не для неё. Лучше б вернулась бы в кузовные гонки там у неё хоть есть успехи и даже победы.Я читала замечания людей, которые катались с ней в младших сериях, что она всегда была медленной и опасной.Еще говорят, что ее протежирует большой друг США Уго Чавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2008 11:47 1st 502nd 40....32nd 1033rd 10+3 Очка тому, кто пролидировал больше всех кругов в гонкедополню. Очки получают все, даже те кто не смог выйти на старт гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2008 11:50 Я читала замечания людей, которые катались с ней в младших сериях, что она всегда была медленной и опасной.Хммм... Тогда как же она смогла выиграть гонку. Надо бы попробывать найти информацию про это. Еще говорят, что ее протежирует большой друг США Уго Чавес.Помоему это даже больше чем просто слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.05.2008 11:55 Хммм... Тогда как же она смогла выиграть гонку. Надо бы попробывать найти информацию про это.Ну всякое бывает. Я не спорю, что она не совсем уж плоха, но явно не середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2008 12:02 Ну всякое бывает. Я не спорю, что она не совсем уж плоха, но явно не середняк.Да я вообще не спорю. О Милке я мало что знаю и в основном все что с ней связано я знаю на основе фоток. Если говорить про девушек гонщиц то есть другие девушки которые по лучше неё будут. Например Ана Беатриз - сейчас выступает в ИндиЛайт и уже могла бы выиграть гонку, если бы её не выбили бы с трассы. Еще есть Лейлани Мунтер - хорошая гонщица, но которая в отличие от Милки не имеет спонсоров и сейчас вне гонок она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.05.2008 12:23 Да я вообще не спорю. О Милке я мало что знаю и в основном все что с ней связано я знаю на основе фоток. Если говорить про девушек гонщиц то есть другие девушки которые по лучше неё будут. Например Ана Беатриз - сейчас выступает в ИндиЛайт и уже могла бы выиграть гонку, если бы её не выбили бы с трассы. Еще есть Лейлани Мунтер - хорошая гонщица, но которая в отличие от Милки не имеет спонсоров и сейчас вне гонок она.Да, про Беатриз читала. Она раньше под другим именем выступала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2008 15:59 Да, про Беатриз читала. Она раньше под другим именем выступала.под этим - Bea Figueiredo? Её полное имя, кстати, - Ana Beatriz Caselato Gomes de Figueiredo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.05.2008 16:04 под этим - Bea Figueiredo? Её полное имя, кстати, - Ana Beatriz Caselato Gomes de FigueiredoДа, именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 03.05.2008 08:20 Люди!!! Где найти фотки Даники большого разрешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2008 10:09 Люди!!! Где найти фотки Даники большого разрешения?см. личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 03.05.2008 10:35 Хммм... Тогда как же она смогла выиграть гонку. Надо бы попробывать найти информацию про это.2004 год. Американская серия Ле-Ман - победа.2005 год. Grand American Rolex Seires - победа.Насколько я знаю и там и там в одной машине несколько гоншиков, так что ей могли создать задел, а она сохранила позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2008 20:15 С такой раскраской будет выступать Марко Андретти в Инди500 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.05.2008 20:20 фу бяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2008 20:23 фу бяка А мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 03.05.2008 20:33 На прошлогодний пепелац Франкитти похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 03.05.2008 20:34 С такой раскраской будет выступать Марко Андретти в Инди500 2008.На сколько больше дали, чем за обычную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2008 20:48 На сколько больше дали, чем за обычную ? На обычную? У Марко помоему на каждом этапе новая раскраска. Правда, до Инди500 менялось лишь имя титульного спонсора.Ну, а про сумму спонсорского контракта то маловероятно что кто нибудь назовет её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 03.05.2008 21:57 С такой раскраской будет выступать Марко Андретти в Инди500 2008.Прикольная раскраска.А что, новый Индиана Джонс выходит, или в честь игры слов Инди-Индиана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2008 23:08 Прикольная раскраска.А что, новый Индиана Джонс выходит, или в честь игры слов Инди-Индиана?Новый Индиана Джонс выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.05.2008 15:12 Инди 500 2008OPENING DAY/ROOKIE ORIENTATIONвидеотрансляция - http://www.iseesports.tv/indy/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 04.05.2008 16:01 наверно тыщ 300 $$ дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.05.2008 22:06 Indy500:ROOKIE ORIENTATION Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.05.2008 22:35 хм, а вот это уже интересно. Визо и Сервиа хорошо смотрятся на овалах. возможно вполне смогут дать бой индикаровским командам. Уилл и Джаст - с переменным успехом, но к самой гонке и они должны уже к Инди приспособиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.05.2008 11:57 хм, а вот это уже интересно. Визо и Сервиа хорошо смотрятся на овалах.Если не столкнутся. У них вчера был контакт на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.05.2008 12:07 Еще говорят, что ее протежирует большой друг США Уго Чавес.И кого он только не протежирует Даже лондонского мэра. Правда, тому это не помогло.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах