Forza Опубликовано 25.09.2005 18:54 Если бы сейчас применялась старая система начисления очков, то у Кими было бы 83 (а если бы на ГП Бразилии Хуан пропустил его, то 87) очков, а у Фернандо 101...интрига бы сохранилась еще минимум на одну гонку...ктати из-за этого Михаэль чуть не потерял титул в 2003...кто-нибудь знает, будут ли менять эту систему или нет?PS Поздравляю, Алонсо с победой в чемпионате!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.09.2005 18:57 Если бы сейчас применялась старая система начисления очков, то у Кими было бы 83 (а если бы на ГП Бразилии Хуан пропустил его, то 87) очков, а у Фернандо 101...интрига бы сохранилась еще минимум на одну гонку...ктати из-за этого Михаэль чуть не потерял титул в 2003...кто-нибудь знает, будут ли менять эту систему или нет?PS Поздравляю, Алонсо с победой в чемпионате!!! А если бы не горели и ломались черно-серые самовозки , то титул щас бы оформлял себе Райкин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 25.09.2005 19:03 А если бы не горели и ломались черно-серые самовозки , то титул щас бы оформлял себе Райкин ... патписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.09.2005 19:04 патписался. Причем в любой системе начисления очков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.09.2005 19:07 Причем в любой системе начисления очков ... Ну это уж он должен команду поблагодарить. Они поставили на скорость, плюя на надежность, и прогадали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 25.09.2005 19:07 Причем в любой системе начисления очков ... Вот только самовозками можно назвать болиды чемпионов мира, начиная с 1996 года. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.09.2005 19:08 Ну это уж он должен команду поблагодарить. Они поставили на скорость, плюя на надежность , и прогадали.... Ты соображаешь , что ты говоришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eri Опубликовано 25.09.2005 19:12 Если бы сейчас применялась старая система начисления очков, то у Кими было бы 83 (а если бы на ГП Бразилии Хуан пропустил его, то 87) очков, а у Фернандо 101...интрига бы сохранилась еще минимум на одну гонку...ктати из-за этого Михаэль чуть не потерял титул в 2003...кто-нибудь знает, будут ли менять эту систему или нет?PS Поздравляю, Алонсо с победой в чемпионате!!!А если бы не горели и ломались черно-серые самовозки , то титул щас бы оформлял себе Райкин ... Не, ну не парадокс ли - вечноломающийся болид лидирует в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.09.2005 19:17 Ты соображаешь , что ты говоришь ? А что я говорю? Хотя смотря, что Маку КК важнее, может я и неправа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.09.2005 19:29 Ты соображаешь , что ты говоришь ? А чё.... всё верно... Бились за чемпионство.... теперь на сопле КК держут....Жалко.... Ведь с прошлого года все твердили, что теперь выиграет "надёжный" и "стабильный".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.09.2005 19:30 А чё.... всё верно... Бились за чемпионство.... теперь на сопле КК держут....Жалко.... Ведь с прошлого года все твердили, что теперь выиграет "надёжный" и "стабильный".... Я помоему выделил жирным шрифтом фразу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 25.09.2005 19:41 Вот только самовозками можно назвать болиды чемпионов мира, начиная с 1996 года. Не так ли? да ты уж глубже бери - с 1992-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 19:41 Да ничё менять не будут. Хотели повысить зрелищность, они это получили... А МШ и с такой системой выиграл в прошлом году титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.09.2005 19:47 Сами же они говорили, что с самого начала делали машину быстрой, забывая про надежность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.09.2005 19:47 А чё.... всё верно... Бились за чемпионство.... теперь на сопле КК держут....Жалко.... Ведь с прошлого года все твердили, что теперь выиграет "надёжный" и "стабильный"....Я помоему выделил жирным шрифтом фразу ... ..... но маки-то от этого надёжней не стали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.09.2005 19:52 Сами же они говорили, что с самого начала делали машину быстрой, забывая про надежность... Они это говорили ? ... (сцылочка бы не помешала ... или это в форуме говорили , что они так говорили?)Ок ... беру все свои теплые слова в адрес Макларена назад ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.09.2005 20:06 Они это говорили ? ... (сцылочка бы не помешала ... или это в форуме говорили , что они так говорили?)Ок ... беру все свои теплые слова в адрес Макларена назад ... Я б с удовольствием искала бы ссылку, но увы у меня слишком дорого час инета стоит.. Поищи сам, найдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 25.09.2005 20:42 Система очков меня радует, имхо она лучше соответствует и борьбе пилотов и борьбе команд.даже за поул, лидирование, фастлап, и 9-е место по 0,5 очка можно =)Раньше победитель =10, и 2+3=10, это нонсенс ! в результате которого, Ф-1 получила такие интересные сезоны как 2002 и 2004, ибо в команде пилоты должны бороться за лидерство открыто, однако система начисления очков 10-6-4-3-2-1 привела к извращению в виде 7 кратного победителя, который ни разу не боролся за титул в одной команде с другим чемпионом. Он что трус ?А что до рассуждения о титулах - то это всё фигня ... кол-во побед гораздо важнее.Так кстати говорил ещё в 1993 году начинающий 7 кратный.Я с ним полностью согласен.Стирлинг Мосс (16 побед, 0 титулов) для меня, как и для многих любителей Ф-1 гораздо лучший пилот, чем другие чемпионы, хотя бы Жак Вильнев (11 побед) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 25.09.2005 21:31 Система очков меня радует, имхо она лучше соответствует и борьбе пилотов и борьбе команд.даже за поул, лидирование, фастлап, и 9-е место по 0,5 очка можно =)Раньше победитель =10, и 2+3=10, это нонсенс ! в результате которого, Ф-1 получила такие интересные сезоны как 2002 и 2004, ибо в команде пилоты должны бороться за лидерство открыто, однако система начисления очков 10-6-4-3-2-1 привела к извращению в виде 7 кратного победителя, который ни разу не боролся за титул в одной команде с другим чемпионом. Он что трус ?А что до рассуждения о титулах - то это всё фигня ... кол-во побед гораздо важнее.Так кстати говорил ещё в 1993 году начинающий 7 кратный.Я с ним полностью согласен.Стирлинг Мосс (16 побед, 0 титулов) для меня, как и для многих любителей Ф-1 гораздо лучший пилот, чем другие чемпионы, хотя бы Жак Вильнев (11 побед) ... Что-то я сего опуса не понял. Данная система начисления очков была введена в 2003 году, вследствие гегемонии Феррари и МШ. По поводу борьбы, это увольте. Благодаря этой системе КР боролся за титул, выиграв всего ОДНУ гонку. Мое мнение, чемпионом по определению не может быть человек, выигравший всего одну гонку. И какая-то загадочная фраза про извращенного семикратного...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2005 22:31 Вот только самовозками можно назвать болиды чемпионов мира, начиная с 1996 года. Не так ли? А 1988 , 1989 1991 , 1992 , 1993 - ещё большие самовозки , дальше не лезу - не смотрел в реале . 1988, 1989 , 1992 , 1993 гг. - вообще СУПЕР САМОВОЗКИ !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2005 22:33 Они это говорили ? ... (сцылочка бы не помешала ... или это в форуме говорили , что они так говорили?)Ок ... беру все свои теплые слова в адрес Макларена назад ... Был разговор .Да и это философия Рона , давно известно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.09.2005 22:35 Интересно, сколько болельщиков Райкконена и McLaren-Mercedes, ещё два года назад бывшие обеими руками за новую систему, сейчас выскажут ей поддержку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2005 22:39 А что до рассуждения о титулах - то это всё фигня ... кол-во побед гораздо важнее.Так кстати говорил ещё в 1993 году начинающий 7 кратный.Я с ним полностью согласен.Стирлинг Мосс (16 побед, 0 титулов) для меня, как и для многих любителей Ф-1 гораздо лучший пилот, чем другие чемпионы, хотя бы Жак Вильнев (11 побед) ... Естественно , 84 Победы - ещё важней и впечатлительней , практически сумма Побед 2го и 3го мест !!!! Ну и Титулу не не фигня , важен естественно ПЕРВЫЙ , ну и естественно начиная с 4-5го , иначе если фигня их было б навалом , ан нет же . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2005 22:42 По поводу борьбы, это увольте. Благодаря этой системе КР боролся за титул, выиграв всего ОДНУ гонку. Мое мнение, чемпионом по определению не может быть человек, выигравший всего одну гонку. Может быть , но очень редко , как исключение - и было такое слава богу только - 2 раза . ( на то и правила , что б были исключения) Хорошо что не было Титулов , вообще без побед . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2005 22:43 Интересно, сколько болельщиков Райкконена и McLaren-Mercedes, ещё два года назад бывшие обеими руками за новую систему, сейчас выскажут ей поддержку? А теперь будут костерить , и главное в духе своего лицемерного боса - похоже лицимерие - заразно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах