Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Здорово, что будет Петров :) Это наверняка подстегнет намного больший интерес к шоу, чем обычно

Поделиться этим сообщением

Так а автограф-сессии Дженсона возможно не будет?

Если Вы меня спрашиваете, то я не знаю. Хотелось бы чтобы автограф-сессии Дженсона и Виталия разнесли по времени часа на 2. Тогда можно и там и там успеть. Если придётся выбирать даже не знаю к кому идти ((

Здорово, что будет Петров :) Это наверняка подстегнет намного больший интерес к шоу, чем обычно

Еще бы Сильвер провел так как Китай. :)

Проход в паддок легко можно организовать бесплатно, придя за день до мероприятия на Васильевский спуск.

Там все желающие могут посмотреть болиды, копающихся в них механиков и даже подловить гонщиков, если удастся.

А можно по-подробней про это? В какое время туда можно подойти? В течении всего дня? Можно ли там будет фотографировать?

А можно по-подробней про это? В какое время туда можно подойти? В течении всего дня? Можно ли там будет фотографировать?

Если будет, как в прошлом году, то после автограф-сессии можно подойти, фоткать тоже можно - народ с Фрэнком Вильямсом фоткался.

Может, и до автограф-сессии можно, я не знаю.

Но после сессии народу часа два пошататься дали.

Так а автограф-сессии Дженсона возможно не будет?

Возможно не будет, про это не говорилось ничего.

Сказали что будет автограф-сессия Петрова.

А Мобил1 17 числа устраивает какой-то семинар, может туда Баттон приедет

Всем добрый день! Участвую в конкурсе, гдеможно выиграть билет на сие шоу :) Помогите с вопросами, плииизз)) Какая трасса принимала больше всего этапов Гран-при Формулы-1: Nurburgring, MonzaMonte, Carlo? Википедия говорит, что у Монцы и Монте-Карло по 57 гранпри, у Нюрбурга еще меньше. Так что выбрать? Должен быть один ответ(

Всем добрый день! Участвую в конкурсе, гдеможно выиграть билет на сие шоу :) Помогите с вопросами, плииизз)) Какая трасса принимала больше всего этапов Гран-при Формулы-1: Nurburgring, MonzaMonte, Carlo? Википедия говорит, что у Монцы и Монте-Карло по 57 гранпри, у Нюрбурга еще меньше. Так что выбрать? Должен быть один ответ(

Это Монца))

Монца только раз не принимала гран при Италии...это так к слову...продолжайте считать.... :lol:

Если будет, как в прошлом году, то после автограф-сессии можно подойти, фоткать тоже можно - народ с Фрэнком Вильямсом фоткался.

Может, и до автограф-сессии можно, я не знаю.

Но после сессии народу часа два пошататься дали.

спасибо! а где увидеть инфу о том, где и во сколько будет автограф-сессия? на сайте bmcr не нашел ничего... и как туда прорываться?

спасибо! а где увидеть инфу о том, где и во сколько будет автограф-сессия? на сайте bmcr не нашел ничего... и как туда прорываться?

Автограф-сессия Петрова 17 июля в ГУМе. Время неизвестно пока что.

Про автограф-сессию Баттона ничего не говорили

Часов с 10 утра.Фотографировать можно.

Мои прошлогодние фото.

Ссылка

Только гонщиков ты в этот раз там вряд ли увидишь.

Джейсон,скорее всего, появится в воскресенье.

Москвичи, сходите, потом расскажите.

http://www.f1news.ru/news/f1-59008.html

В прошлом году было очень интересно, пойду на неделе после отпишусь.

А то в выходные там не протолкнуться...

Все страницы не осилил. Я даже не из Москвы, но хотел бы приехать.

Хотел узнать, увидеть машинки во время заезда можно будет и обычным прохожим, или все улицы на пути следования болидов будут оцеплены тройным кордоном ОМОНА? Например, ехать будут по ул. Моховая (судя по картинке), если нет 4000 руб.на самый дёшевый билет, то можно будет на правах пешехода посмотреть? Хотя бы проносящиеся мимо

(два раза приезжал, в 2006-м последний раз, тогда нахаляву можно было посмотреть, как сейчас ?) Дело в том что приеду забирать билеты на Гран-При Италии, а тут причина поехать в Москву нарисовалась :)

Хотел узнать, увидеть машинки во время заезда можно будет и обычным прохожим, или все улицы на пути следования болидов будут оцеплены тройным кордоном ОМОНА? Например, ехать будут по ул. Моховая (судя по картинке), если нет 4000 руб.на самый дёшевый билет, то можно будет на правах пешехода посмотреть? Хотя бы проносящиеся мимо

(два раза приезжал, в 2006-м последний раз, тогда нахаляву можно было посмотреть, как сейчас ?) Дело в том что приеду забирать билеты на Гран-При Италии, а тут причина поехать в Москву нарисовалась :)

Да, будут бесплатные места, только надо приходить заранее чтобы хорошее место занять

Да, будут бесплатные места, только надо приходить заранее чтобы хорошее место занять

Это в большей степени зависит от роста.Толкучки как таковой не было,народ постояно болтался по загону туда-сюда,так что пристроитья к хорошему месту было можно.Впрочем во многом этому помогла авария Бугатти.Много народа не выдержало паузы и свалило.

Настоятельно рекомендую появиться в субботу на Васильевском спуске часов до 12.Увидишь много интересного.

Это было прикольно :)

Ты опробовал этот симулятор? Расскажи подробнее.

Есть билеты и по 2 тыс, можно купить в салонах "Евросеть". :)

http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=16755

Где лучше на a1 или b1?

Где лучше на a1 или b1?

Лучше нахаляву! В теньке и забесплатно...

Ты опробовал этот симулятор? Расскажи подробнее.

Трясет там прям как в настоящем :)

Особенно на поребрике - ухх

Я когда вылез из него, пошатывался и руки тряслись :D

Еще и в кокпите сидеть неудобно, но это только на первом круге замечаешь, а потом уже концентрируешься на трассе и пофиг на всё

Круто, в общем, мне понравилось

Вчера ездил в Мегу.Симулятор не работал.Его пытались чинить,но потом бросили.(говорят,что у них программный сбой)

Просили "приходить завтра"(в смысле сегодня).

ФОТО

Вчера ездил в Мегу.Симулятор не работал.Его пытались чинить,но потом бросили.(говорят,что у них программный сбой)

Просили "приходить завтра"(в смысле сегодня).

ФОТО

Народу пока немного, похоже.

Я так поняла, бесплатное удовольствие?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...