Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Знаешь, он был безалкагольным))))Там халявщики подходили с 5 литровыми бутылками(канистрами) и унасили это пиво за вип зону, или выпивали на месте...РОССИЯ как много смысла в этмо слове.

Вот такой у нас VIP. ;) :lol:

На редбуловской стойке была этикетка "Red bull vodka".

Поделиться этим сообщением

Лишних, не лишних :rolleyes:

Все это на столько мелочно на фоне общей картины произошедшего, жутко неприятно все это читать!

Жутче было в этом участвовать )))))

А вот это, батенька, уже совсем другое дело, воровством оно у нас зовётся. Как написали выше, Бог - не фраер, всё видит :lol:

Да и дело даже не в том, что "халявщики" кого- то облапошили или нет - тут можно и на формулировку списать, и на личные ощущения каждого из участников конфликта, и на что угодно, вплоть до челюсти Дэвида Култхарда. А суть остаётся всё той же: у большинства VIPов есть ощущение, что их поимели - не потянуло шоу на 10 килорублей. За всех не говорю, но из постингов многих делается именно такой вывод. Если неправ, звиняйте :)

Честно мне, как вы батенька написали 10 килорублей погоды не делают, я ещё и друзьям своим таких билетов по 10 килорублей накупил. Просто быдло достало!!! Когда в VIP-зоне люди на поливальный шланг смотрят как дикари или ходят в дешёвых трусах... короче больше говорить не буду, а то понесёт :angry:

Ну первоночлаьно всё испортила авария, мы сидели с ребятами на местах, но полтора часа это было слишком много для уборки машины и трассы, невыдержали отошли, ну и как понятно из моих постов, можно было не возвращаться, так как к трём часа с копейками подмостом даже место постоять и повесеть на ограждение уже небыло...

Сгонять надо было этот народ со своих мест. Если бы врубили режим "быдло" - намекнуть, что их права тут птичьи и охрана с ними так церемониться не станет. Любой здравомыслящий человек отдал бы вам ваши места. А человек без мозгов вылетел бы с трибуны с присвистом.

Честно мне, как вы батенька написали 10 килорублей погоды не делают, я ещё и друзьям своим таких билетов по 10 килорублей накупил. Просто быдло достало!!! Когда в VIP-зоне люди на поливальный шланг смотрят как дикари или ходят в дешёвых трусах... короче больше говорить не буду, а то понесёт :angry:

По мне так, вот именно такое отношение к людям и говорит о человеке. Это как Задорнов писал про таких. Сами то давно не быдлом стали? Культура так и прет. Зато в дорогих трусах :)

По мне так, вот именно такое отношение к людям и говорит о человеке. Это как Задорнов писал про таких. Сами то давно не быдлом стали? Культура так и прет. Зато в дорогих трусах :)

+1 во-во, люди с деньгами всегда о себе думают слишком много и бесятся, когда и обычным людям что-то достается

Коротко:

Бежевый фургончик рулит.

Всё остальное фтопку,и организаторов туда же.

Спасибо за внимание.

А вот это уже несёт некий оттенок "илитности". Лично мне всё равно, сколько билетов вы можете купить себе и своим друзьям. Если вы - человек обеспеченный и так заботитесь о своих друзьях, то честь вам и хвала, но тому, что народ ходит в ВИПе в дешевых шортах есть объяснение простое: жара стояла адовая и любой здравомыслящий человек, идя на такое мероприятие, будет думать, в первую очередь, об удобстве, а не о том, насколько Важной Персоной он покажется окружающим, которых он увидит в первый и, скорее всего, в последний раз. Так что не всё, что не смогло (или, может, не захотело) платить 10 килорублей, есть быдло. Хотя, не спорю, скорее всего, там были и такие :)

Гы :D

Это ж надо))

Я смотрю там весело было на мосту :lol:

Но вобщем-то привычное зрелище для нашей страны, к сожалению :)

Всем ведь проще сказать "да страна у нас такая" чем изменить свое поведение)

За державу обидно(((и всё на самом деле к сожалению(((

Следи за речью! Я тебя конкретно быдлом называл?

А вот это уже несёт некий оттенок "илитности". Лично мне всё равно, сколько билетов вы можете купить себе и своим друзьям. Если вы - человек обеспеченный и так заботитесь о своих друзьях, то честь вам и хвала, но тому, что народ ходит в ВИПе в дешевых шортах есть объяснение простое: жара стояла адовая и любой здравомыслящий человек, идя на такое мероприятие, будет думать, в первую очередь, об удобстве, а не о том, насколько Важной Персоной он покажется окружающим, которых он увидит в первый и, скорее всего, в последний раз. Так что не всё, что не смогло (или, может, не захотело) платить 10 килорублей, есть быдло. Хотя, не спорю, скорее всего, там были и такие :)

Я был в рубашке с дилнными рукавами джинсах и кросовках, почему?Да всё просто на пляже сгорел, а что делать...В итоге я привратился там в копчёного руссокого паренька...С загаром не уступающим голивудским звёздам...Носа даже не чуствую, он трвёрдый жуть...

Сгонять надо было этот народ со своих мест. Если бы врубили режим "быдло" - намекнуть, что их права тут птичьи и охрана с ними так церемониться не станет. Любой здравомыслящий человек отдал бы вам ваши места. А человек без мозгов вылетел бы с трибуны с присвистом.

Ага, сгонишь их! Когда мы, сидя на 1 ряду, стали наблюдать толпу задниц, прильнувших к ограждению, и обратились к охране, дядечка мирно поговорил с ними и сказал:"Ничего не могу сделать, только милиция с ними справится." :blush:

Вот так почитал обладателей ВИПов и, судя по высказываниям, вы не далеко от "быдла" ушли. Раз уж зарегистрировались здесь на форуме, то хотя бы удосужились почитать правила общения. :excl:

Да, почитал веточку и понял, что очень рад, что не смог поехать.

Хотя, самая позорная ситуация для России происходила, судя по постам, в ВИП-ложе, многие "господа" себя проявили.

Вот так почитал обладателей ВИПов и, судя по высказываниям, вы не далеко от "быдла" ушли. Раз уж зарегистрировались здесь на форуме, то хотя бы удосужились почитать правила общения. :excl:

Да не узнаю форум, в эту тему зашел как будто бы на другой форум попал. Хватит вам спорить обсудили бы заезды!

А кто с этим спорит?Мы обсуждаем менталитет граждан России....

судя по вашим постам, вам бы следовало последить за своим менталитетом и за речью.

Прочитал, ничего не увидел страшного :unsure: Я бы больше обиделся на твои посты, если бы в ВИП прошел :)

Ну значит молодец, возьми пирожок с полки! :D :D :D

Да не узнаю форум, в эту тему зашел как будто бы на другой форум попал. Хватит вам спорить обсудили бы заезды!

Ну если бы они прошли по плану, то только за...А так мы посмотрели на Хейки который бедный, из за нас походу на самолёт опаздал(((

А кто с этим спорит?Мы обсуждаем менталитет граждан России....

а это дело вообще неблагодарное :) потому как я видел толпы иностранцев которые были тоже вполне себе шустрые :)

Ну... Ваши особенности в общении - исключительно ваше дело. Но я останусь при своём мнении: в 95% случаев такие ситуации отлично разруливаются "на базаре", если вести беседу адекватно и вежливо. Остальные 5% - вариант, когда в оппоненты попадается совсем уж отмороженный быдляк, но шанс на него невелик. Что делать с такими - надо решать по ситуации, тут я вам из-за клавиатуры не советчик. :)

Там бы тоже советы не помогли, поверь знаем плавали, я бы не поднмиал данную тему если бы было всё так просто.

а это дело вообще неблагодарное :) потому как я видел толпы иностранцев которые были тоже вполне себе шустрые :)

а вообще на каждом гран-при есть шустрые, не раз слышала, когда люди и там в вип-зоны пролезть умудряются))

Ну значит молодец, возьми пирожок с полки! :D :D :D

Да зачем он мне нужен :) скушай сам ;)

Кхм)))Самые общительные для меня остались девчёнчи которые рабоатли в МЕГЕ у симулятора, и которые были и тут с ним же...

Объясню немного логику випов. Страна у нас такая, где понты всегда дороже денег. Чувак заплатили бабло, чтобы по-понтоваться перед себе подобными, а потом и перед друзьями фотками. Они хотели чувствовать себя элитой, людьми с особым статусом. В реальности оказалось, что они - лохи. Вот и обижаются жутко.

А были те, кто пришел не по-понтоваться. Кто хотел впечатлений и общения со своими кумирами. И он этого добился - как мог, и как получилось.

Так честь и хвала ему за это. Человек пришел за "идеей", а не за понтами и выжрать пива на трибуне.

Райли, ты - молодец! Ждем фоток.

Ну я ещё отыграюсь)))мне как выйгревшему позвонят и спросят каково моё мнение об акции))Я им выскажусь)))

О, да! Как приятно, сидя по уши в дерьме ощущать себя великим и могучим, чье мнение что-то значит... Вернись в реальность, родной.

Прежде чем приобщаться к мировой автоспортивной культуре, научитесь хотя бы основам культуры обыкновенной. Обращаться к девушке матом... Кто тут, извините, быдло?

Как я понял, тебя просто оттерли от Ковы, не дав сфоткаться. Ты что, размазня? Не смог даже ничего возразить? Ну, так если лузер в реальности, что же тогда пускаешь сопли на форуме? Чувствуешь свою безнаказанность под анонимным ником, что позволяет материть и осорблять всех и каждого?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...