Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Подскажите, смогу ли я без предварительного заказа билетов приехать 18 числа на это шоу и бесплатно войти и походить вдоль трассы ?
Сможешь. Для того, чтобы походить вдоль трассы (уточняю - по тротуарам), билеты не нужны вообще. Если действительно хочешь "походить", приехать стоит заранее, часам к 10, уже к 12 народу заметно прибудет.

Добавлю.

Пока обещают очень жаркую погоду, так что обязательно берите с собой попить, одевайте кепки... С 10 до ... скольки там?... 16.00, 18.00? стоять очень тяжело будет.

А поскольку трасса большая, мед. помощь вряд ли будет на каждом углу. Будьте осторожны :)

Поделиться этим сообщением

У меня не закрыта.

Хм, странно.

А можешь кинуть в личку ссылку, откуда качал игру, если не трудно?)

Да, бесплатное :)

Я думаю, что народу немного, потому что еще не все знают об открытии дополнительных полос на Ленинградке

Как узнают - так и ломанутся :D

Это вот я там "рассекаю", хе-хе :)

за сколько круг проехал?

На торренте лежит старая версия 1.03 - там открыта.

Добавлю.

Пока обещают очень жаркую погоду, так что обязательно берите с собой попить, одевайте кепки... С 10 до ... скольки там?... 16.00, 18.00? стоять очень тяжело будет.

А поскольку трасса большая, мед. помощь вряд ли будет на каждом углу. Будьте осторожны :)

Добавлю.

Верно, попить обязательно и побольше, кепки, зонты. Попить будут продавать, но в очень редких палатках и по ценам раза в 2 выше обычных. Пиво будет, кому интересно, но только б/а Бавария. И да, стоять будет нелегко столько времени, до конца остаются самые стойкие. Но как раз в прошлом году в конце шоу был Чагин. Кто остался, тот не пожалел!

А насчёт медпомощи.. Она не то что "вряд ли будет на каждом углу", там вообще только пара машин стоит в одних им известных местах. Если больше часа не могли раздолбанную Бугатти убрать с трассы, стоит задуматься, а смогут ли вовремя помочь зрителям на любом участке трассы?

Добавлю.

Верно, попить обязательно и побольше, кепки, зонты. Попить будут продавать, но в очень редких палатках и по ценам раза в 2 выше обычных. Пиво будет, кому интересно, но только б/а Бавария. И да, стоять будет нелегко столько времени, до конца остаются самые стойкие. Но как раз в прошлом году в конце шоу был Чагин. Кто остался, тот не пожалел!

А насчёт медпомощи.. Она не то что "вряд ли будет на каждом углу", там вообще только пара машин стоит в одних им известных местах. Если больше часа не могли раздолбанную Бугатти убрать с трассы, стоит задуматься, а смогут ли вовремя помочь зрителям на любом участке трассы?

Если очень приспичит,то можно будет выйти за ограждние и потом вернуться обратно.

Там вообще-то милиции полно да и метро рядом.

Напишите, плиз, кто-нибудь программу мероприятия. А то на оф. сайте нифига. :wacko:

Что там, во сколько, где. Ну кроме самих заездов... Это-то понятно с 12 до 18.

Что там в субботу будет или после заездов в воскресенье? Куда идти...

В общем полную программу хотелось бы почитать :)

а 18 июля в Москве обещают +36 :blink:

Что там слышно касательно программы Дженсона Баттона в Москве?

Что там слышно касательно программы Дженсона Баттона в Москве?

А что подразумевается под программой? :)

В воскресенье примет участие в пресс-конференции и в самих заездах, автограф-сессии не планируется

А что подразумевается под программой? :)

В воскресенье примет участие в пресс-конференции и в самих заездах, автограф-сессии не планируется

Вот о том то и речь и была про афтограф сессию, ладно может кого то из команды подкараулю за углом в субботу =))

Трясет там прям как в настоящем :)

Особенно на поребрике - ухх

Я когда вылез из него, пошатывался и руки тряслись :D

Еще и в кокпите сидеть неудобно, но это только на первом круге замечаешь, а потом уже концентрируешься на трассе и пофиг на всё

Круто, в общем, мне понравилось

Выглядит это изнутри примерно так http://www.youtube.com/watch?v=vULKJz2a_e4

Где лучше на a1 или b1?

Лучше всего в VIP :rolleyes:

Могу отдать пару лишних билетов туда за полцены.

Бесплатное пиво, еда, VIP парковка и все все развлечения, доступные на мероприятии. Будет несколько VIP-трибун, места можно будет выбрать любые. И про тенты в такую жару не забывайте :blush: Как раз там будет выставка эксклюзивных и экзотических спортивных автомобилей всемирно известных брендов. В общем все радости жизни стоят 10 тыс. рублей (номинал), в агенствах дороже. Отдаю за 5 тыс рублей. Всего на 1 тыс. дороже обычного места на трибуне В (без парковки, тентов, выпивки и пр. приятных моментов) :)

Возможен бартер на что-нибудь интересное, в общем пишите, жалко если пропадут...

Народ когда в ГУМЕ будет фактограф сесиия и во сколько?

и глупый вопрос, всех ли будут туда (в ГУМ) пускать?

На автограф-сессию Петрова-то? Конечно

Только очередь надо занять за час до начала,а то и пораньше.

Пустят всех, но не все получат автограф

А у PADDOCK CLUB (SUPER VIP) за 15000 руб. кто-нибудь знает какие привелегии будут?

Всё. Отпал вопрос. Сам нашёл :)

Друзья, особенно из тех, кто был в 2009 году. Где самые лучшие бесплатные места, чтобы не только СЛЫШАТЬ, но и видеть? Со скольки (по времени) лучше занимать? Заранее благодарен.

Я в том году покупал билеты на B1, щас поеду на велеке на зрительские места..

На автограф-сессию Петрова-то? Конечно

Пустят всех, но не все получат автограф

Автограф - последнее дело, я туда иду не за бумажечкой, а пофоткать :)

Наконец нашла во сколько это. Помню же, что читала где-то...

Вот:

http://www.f1news.ru...s/f1-59046.html

Друзья, особенно из тех, кто был в 2009 году. Где самые лучшие бесплатные места, чтобы не только СЛЫШАТЬ, но и видеть? Со скольки (по времени) лучше занимать? Заранее благодарен.

Насчет лучших мест не знаю, но в прошлом году мы сидели на улице, где станции метро Боровицкая и Библиотека им. Ленина. Там склон вдоль улицы - сидишь почти как на трибуне, только без кресел. Если все сидят, то видно прекрасно, но обязательно какая-то сволочь вскочет чтобы было видно лучше и его примеру следуют остальные. Поэтому, ИМХО, нужно садиться или выше, или подходить к ограждениям (но стоять придётся много часов).

Мы в прошлом году приехали к 9:30. Народ был, но не очень много. НО! Облюбовав место будьте готовы, что скорее всего всех выгонят за рамки металлоискателя и будут пропускать с досмотром вещей. Поэтому, как только попросят покинуть территорию - нужно встать в очередь поближе к рамке и, может, даже на занятое ранее место сядете/встанете :)

С собой обязательно возьмите воду, кепку/шляпу (в этом году как и в прошлом жара), желательно что-нибудь перекусить (шоу часов до пяти будет). Зонт будет мешать сзади сидящим. Туалет в прошлом году был.

P.S. Организаторы говорят, что сетка будет установлена помимо ограждений ((( О хороших фотографиях можно забыть похоже. Да, кстати по поводу фото-видеосъёмки. Кому как, а я пока пытался снять фото или видео отвлекался на настройки фотика, зум и прочую хрень. Нужно выбирать - либо смотреть и слушать, либо снимать. Когда снимаешь впечатление смазывается. Лучше всего сделать снимки парочки заездов, делая как можно больше кадров, а остальное время просто наслаждаться действом!

Интересно там будут продавать билеты на трибуны? В том году я этого не видел..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...