Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Если организация будет как в том году..когда аварийный Бугатти больше двух часов эвакуировали то в сад эту Баварию....лучше на речном трамвайчике с пивом мимо проплывать)))

Ты думаешь, там каждый год Бугатти будет разбиваться? :blink: :D

Поделиться этим сообщением

О! Откуда инфа? На сайте в новостях еще ничего нет....

"Рено" и Петров примут участие в Bavaria Moscow City Racing

Пилот «Рено» Виталий Петров примет участие в демонстрационных заездах Bavaria Moscow City Racing, которые состоятся 18 июля на улицах Москвы. Кроме того, один из болельщиков получит шанс проехаться на болиде «Рено» в качестве пассажира.

Заезды пройдут на временной трассе длиной 4,5 км вокруг Кремля – по Васильевскому спуску, Кремлевской набережной, Моховой улице и Охотному ряду.

Помимо заездов, 16-го июля Петров примет участие в конкурсе по приготовлению суши на вечеринке «Бриджстоуна», а 17-го – проведет автограф-сессию в ГУМе. Также 17 июля Виталий примет участие в соревновании по картингу среди представителей СМИ, на трассу выйдут и молодые российские гонщики, которые получат шанс посоперничать с пилотом «Формулы-1». В понедельник, 19 июля Петров посетит штаб-квартиру АвтоВАЗа в Тольятти.

«Я с большим удовольствием приеду в Москву. Прежде мне не доводилось пилотировать машины «Формулы-1» в России, тем более по городским улицам. Наши болельщики нечасто имеют возможность увидеть технику «Формулы-1» вблизи, потому я постараюсь подарить им первоклассное шоу. Кроме того, для меня это будет хорошей возможностью отблагодарить всех своих поклонников за поддержку, которую они оказывали мне в этом году», – цитирует Петрова пресс-служба «Рено».

Ура, товарищи!

Это весьма логичное решение со стороны Рено.

Я надеюсь, организаторы не додумаются проводить автограф-сессии в одно и то же время... Придётся разорваться, если это будет так :(

P.S. Официальный сайт какой-то тормозной. Весь интернет уже знает о том кто приедет, а на офф сайте ни слова...

Шоу пройдет на традиционное трассе, проложенной вокруг Кремля, но ожидается, что программа гоночного праздника будет еще интереснее.При ее составлении, в частности, учтен опыт организации Гран При Сингапура.

это означает, что шоу будет вечером????

Жалко, что вторым будет Петров. Думал приехать, посмотреть на звезд, а болельщикам подсовывают непонятно кого...

Жалко, что вторым будет Петров. Думал приехать, посмотреть на звезд, а болельщикам подсовывают непонятно кого...

Я думаю, это очень непопулярная позиция:)

Действующий чемпион и первый россиянин. По-моему очень хорошо.

Я думаю, это очень непопулярная позиция:)

Действующий чемпион и первый россиянин. По-моему очень хорошо.

Может быть для жителя России и хорошо (я из ближнего зарубежья), а так же для простых зевак, которые знают о Ф1 только из-за Петрова. Например в Хельсинки будут Себ и Кими, что лично для меня поинтереснее. Туда и поеду...

Может быть для жителя России и хорошо (я из ближнего зарубежья), а так же для простых зевак, которые знают о Ф1 только из-за Петрова. Например в Хельсинки будут Себ и Кими, что лично для меня поинтереснее. Туда и поеду...

По-моему логично, что если шоу проходит в Москве, то оно в первую очередь направлено на жителей России. В Хельсинки естественно вариант с Кими будет лучше, а чемпион Баттон вполне по популярности составляет конкуренцию Феттелю.

:D Так, если запросто можешь в Хельсинки поехать, зачем заморачиваться с Москвой, выбери что-то в Европе поинтереснее.

Главное что бы с Дженсоном устроили афтограф сессию как в прошлом году с Хейки, придется очень рано приехать, занимая очередь.

кандидатура Петрова мне как то побоку, жаль что все же без вилок и сэра Фрэнка.

:D Так, если запросто можешь в Хельсинки поехать, зачем заморачиваться с Москвой, выбери что-то в Европе поинтереснее.

Мне до Хельсинки очень дешево добраться можно. Намного дешевле, чем более интересные мероприятия в Европе :)

Какая модель болида будет у Мака и Рено? и кто помнит, скока стоили билет в том году, щас смотрю 4 штуки, чето дорого.. :huh:

Какая модель болида будет у Мака и Рено? и кто помнит, скока стоили билет в том году, щас смотрю 4 штуки, чето дорого.. :huh:

В прошлом году стоило 5

правда, было больше трибун в принципе

В прошлом году стоило 5

правда, было больше трибун в принципе

Д а походу дела организаторы поняли, что на обычные трибуны мало кто берет билеты, вот ВИП и проход в паддок, что от 15 000 вот это интересно, но для меня дорого лично чтобы взять так и выкинуть деньги, лучше добавить еще штук 20-25 и съездить на реальное гран при в Венгрию.

Я брала по 2 тыс, на А3.)

Ты думаешь, там каждый год Бугатти будет разбиваться? :blink: :D

В 2008 разбили 9вятку,в прошлом Бугатти...

Макларен 2008 года, Рено 2009-го

Макларен 2008 года, Рено 2009-го

Чето мак древний совсем )

В том году брал билеты на B1, думаю может взять на другую теперь, A1 например, забыл правда по чем брал, интересно как извинились цены на это шоу, тогда вели два полных дауна, не хотелось слышать их понос снова..

Какая трибуна лучше, кто куда идет?

В 2008 разбили 9вятку,в прошлом Бугатти...

Ставки растут. :D Что же в этом году будет? :blink:

Д а походу дела организаторы поняли, что на обычные трибуны мало кто берет билеты, вот ВИП и проход в паддок, что от 15 000 вот это интересно, но для меня дорого лично чтобы взять так и выкинуть деньги, лучше добавить еще штук 20-25 и съездить на реальное гран при в Венгрию.

Проход в паддок легко можно организовать бесплатно, придя за день до мероприятия на Васильевский спуск.

Там все желающие могут посмотреть болиды, копающихся в них механиков и даже подловить гонщиков, если удастся.

Ура, товарищи!

Это весьма логичное решение со стороны Рено.

Я надеюсь, организаторы не додумаются проводить автограф-сессии в одно и то же время... Придётся разорваться, если это будет так :(

P.S. Официальный сайт какой-то тормозной. Весь интернет уже знает о том кто приедет, а на офф сайте ни слова...

Так а автограф-сессии Дженсона возможно не будет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...