Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Да только ему бы( Губерниеву) на какую-то машину флаг российский нарисовать0 он Патриот- Респект и Уважуха!!!

так есть символика с МИГом ....

только я не знаю чего за МИГ ... наш или чего другое, но по виду сойдет и за наш!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

А я не дождался Камаза :(

Володя Чагин два раза выезжал на трассу.

Первый как прогревочный почти в самом начале, а второй действительно в самом конце.

Володя Чагин два раза выезжал на трассу.

Первый как прогревочный почти в самом начале, а второй действительно в самом конце.

Это я знаю когда он выезжал :)

Но в первый раз я кушал и еще был не на трассе, а второго раза не дождался

Жалко, КАМАЗ не увидел(((это наверное было супер!

Не наверное. А было!

Это я знаю когда он выезжал :)

Но в первый раз я кушал и еще был не на трассе, а второго раза не дождался

А мы дождались. :rolleyes: Это того стоило. Такую змейку выдал, где еще увидишь подобное.

Всем привет. Вот и я посмотрел фотки а самое главное видио которое снимал мой брат. Мне всё понравилось конечно я не знаю что именно там творилось с организацией. Но я думаю все шли туда чтоб посмотреть именно выступление машин формулы-1 а не гоняться за халявным пивом или найти местечко в теньке. Хейки Ковалайнен молодец (но еслиб не Grundiks врят ли бы Хейки остановился возле них (Grundiks мой брат и Funker) и красиво нарезал развороты... Вообщем в следующем году я думаю у меня точно получится поприсутствовать. Кулхард выполнял свою программу вот и особо не уделял внимание зрителям. Казуки хм =) а у него регистрацию спрашивали? =) Вообщем супер. КамаЗ порадовал возле бордюров промчался. Молодцы...

2EH1Z342QU.jpg

Молодец!

была бы отличная пара! Попов как кладезь информации по истории Ф1 , а Губерниев бы сдерживал Попова от заносов!!! ;)

Губерниев хорош в паре с Сигаловой.

Всем спасибо за такие интересные рассказы и фото :)

Мне прям стало жалко, что не смогла попасть в этот раз :(

В прошлом году в субботу вообще ничего интересного не было, а в этом - столько всего интересного. Рада за вас всех :), вы просто молодцы!

п.с.pothar спасибо :wub:

Очень повеселили разборки между *"ВИПами"* и *безбилетниками* :D

Вы что в самом то деле?

Ну давайте теперь все противники *безбилетников* теперь будут принципиальными до конца и перестанут качать гонки (и все остальное) с торрентов, не будут смотреть трансляции практик live, ролики с youtube и фотки на форуме, прослежу, блин :D

Какое мошенничество, кражи?! С чем вы сравниваете?!

Мошенничество - это брать деньги за то, что этих денег реально не стоит, и я не собираюсь за счет заработанных мамой денег поощрять этот лохотрон. Я за эти деньги купила билет в монцу (!) на три (!) дня.

Люди шли туда не за халявным пивом же и бутерами, а чтобы быть поближе *к мечте* :rolleyes: Я так в прошлом году, так и вообще не поняла, что это ВИП - просто увидела мафынки и механиков и пошла как заколдованная *навстречу мечте* :), так что если какие то задницы заняли чьи то места - это не повод тут *классовые дискуссии* разводить совершенно с другими и не причастными к этому безобразию людьми

не знаю как на счет того, что стоили Вип билеты, но если в Вип зону не имели доступа купившие билет то они явно прогадали по сравнению с безбилетниками!

А цветы в клумбах все же жалко :(

Всем спасибо за такие интересные рассказы и фото :)

Мне прям стало жалко, что не смогла попасть в этот раз :(

В прошлом году в субботу вообще ничего интересного не было, а в этом - столько всего интересного. Рада за вас всех :), вы просто молодцы!

п.с.pothar спасибо :wub:

Очень повеселили разборки между *"ВИПами"* и *безбилетниками* :D

Вы что в самом то деле?

Ну давайте теперь все противники *безбилетников* теперь будут принципиальными до конца и перестанут качать гонки (и все остальное) с торрентов, не будут смотреть трансляции практик live, ролики с youtube и фотки на форуме, прослежу, блин :D

Какое мошенничество, кражи?! С чем вы сравниваете?!

Мошенничество - это брать деньги за то, что этих денег реально не стоит, и я не собираюсь за счет заработанных мамой денег поощрять этот лохотрон. Я за эти деньги купила билет в монцу (!) на три (!) дня.

Люди шли туда не за халявным пивом же и бутерами, а чтобы быть поближе *к мечте* :rolleyes: Я так в прошлом году, так и вообще не поняла, что это ВИП - просто увидела мафынки и механиков и пошла как заколдованная *навстречу мечте* :), так что если какие то задницы заняли чьи то места - это не повод тут *классовые дискуссии* разводить совершенно с другими и не причастными к этому безобразию людьми

zlata, классно сказала! Я вот получила автограф DC, сфоткалась с ним, и счастью моему не было предела))) вот ради чего туда шла, то и получила))

Фотоотчёт о прошедшем шоу. Часть 1. Покатушки. Сам альбом тут.

IMG_4428.jpg

IMG_4443.jpg

IMG_4463.jpg

IMG_4522.jpg

IMG_4523.jpg

IMG_4570.jpg

IMG_4572.jpg

IMG_4583.jpg

IMG_4629.jpg

IMG_4638.jpg

IMG_4660.jpg

IMG_4676.jpg

IMG_4682.jpg

IMG_4728.jpg

IMG_4796.jpg

IMG_4802.jpg

IMG_4813.jpg

Уильямс: надеемся вернуться в Москву в следующем году

Владелец команды Формулы-1 "Уильямс" сэр Фрэнк Уильямс остался доволен участием своей конюшни в шоу Bavaria Moscow City Racing, которое проходило 19 июля в столице России.

"Было приятно вернуться в Москву. Трасса в Москве хороша для демонстрации скорости и мощи автомобилей Формулы-1. Получить возможность проехать на наших болидах рядом с Кремлём — это уникальный и незабываемый опыт, а также это выдающееся шоу для Москвы и всех её жителей. Второй год подряд наша команда приносит радость российским зрителям, и мы надеемся, что будем приглашены в следующем году", — цитирует Уильямса официальный сайт команды.

21 июля 2009 года, вторник. 0:58

Источник: "Чемпионат.ру"

Гость Jackis

JhXM23ObiN3KwpYMqGX7QkTmwSkcYe5wOdaMcQFMQ.jpg

Кто-нибудь подскажите марку вот этой машины.

Субару вроде. но не уверен

Гость Jackis

Она ездила на шоу в составе команд Успенского, если я не ошибаюсь, ну блин убился уже искать, что это ))

Она ездила на шоу в составе команд Успенского, если я не ошибаюсь, ну блин убился уже искать, что это ))

Ну уж если в команде Успенского, то наверняка Субару :)

Гость Jackis
Ну уж если в команде Успенского, то наверняка Субару :)

да я вот тоже так думаю, но не могу тогда марку определить.

там вообще-то и жига стояла в их толпе ))

82YxbOksUVpjc36sUn0k4QrM2WmgfECdRO5lBS2uqew.jpg

вот она же - Е014ВН

JhXM23ObiN3KwpYMqGX7QkTmwSkcYe5wOdaMcQFMQ.jpg

Кто-нибудь подскажите марку вот этой машины.

Nissan Silvia s14

елки-палки.... вот же люди - как сороки, ей-богу - тащат все что блестит

чем это лучше поведения девочек 14 лет, которые рвут на части майку билана под сценой?

а кто-то зато, все свои могучие постулаты в глаза ссыт говорить и по земле ходит нормально до сих пор, тебе не нравится что у людей фетишизм проснулся?

Команда сама с удовольствием все раздавала, я ничего не просил, мне все прямо в руки дали.. Полнейшее панибратство началось, а ты кусай локти, что команды из Маранелло не было и похвастаться нечем.

Гость Xam

вот тоже пару фото от себя добавлю.... остальное можете здесь глянуть

000506ze.jpg

0005ar0r.jpg

0005kekz.jpg

0004txfa.jpg

00060y54.jpg

0006b4wt.jpg

00069bkk.jpg

кстати,на торренте уже появилось видео Bavaria Moscow City Racing 2009

Всем кто не видел вживую, настоятельно рекомендую скачать и посмотреть. Вначале, правда, присутствуют небольшие цифровые глюки, но общей картины это не портит.

Один вид несущегося с огромной скоростью болида Формулы 1 на фоне кремлёской стены заставляет усомниться в реальности происходящего. Зрелище просто фантастическое!

Даёшь Гран При Кремля ! :rolleyes:

Raily, умничка! Здорово ты потроллила этих "VIP`ов за 10К деревянных" . Вон как они все на тебя с`агрились :D

Raily, умничка! Здорово ты потроллила этих "VIP`ов за 10К деревянных" . Вон как они все на тебя с`агрились :D

Да ребята просто не поняли фишки. Они же покупали билеты в vip-зону. Так им и продали возможность потусить среди VIP-ов. Кто-то ухитрился пролезть бесплатно. Отчего те, которые почему-то решили, что заплатив 10К САМИ стали VIP-ами, жутко занервничали. Наивные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...