Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Народ, чувствуете, насколько "живые" события обсуждаются бодрее чем телевизионные! Едем все на гонку! :)

Да зачем он мне нужен :) скушай сам ;)

Я сейчас вискарь кушаю :D

Поделиться этим сообщением

Ну если бы они прошли по плану, то только за...А так мы посмотрели на Хейки который бедный, из за нас походу на самолёт опаздал(((

У нас вообще всегда организация хромала, взять тоже Тушино "Автоэкзотику". Жаль у меня не получилось побывать, надеюсь на Ваши фоты)

Народ, чувствуете, насколько "живые" события обсуждаются бодрее чем телевизионные! Едем все на гонку! :)

А вот это правильно! На гонку съездить стоит однозначно, сегодня я в этом только убедился. Причём, не сказал бы, что это будет лежать в какой- то, принципиально отличной от московского VIPа, ценовой категории :)

Да что тут спорить, наши люди очень любят халяву и как я убеждаюсь, она их тоже иногда...

Объясню немного логику випов. Страна у нас такая, где понты всегда дороже денег. Чувак заплатили бабло, чтобы по-понтоваться перед себе подобными, а потом и перед друзьями фотками. Они хотели чувствовать себя элитой, людьми с особым статусом. В реальности оказалось, что они - лохи. Вот и обижаются жутко.

А были те, кто пришел не по-понтоваться. Кто хотел впечатлений и общения со своими кумирами. И он этого добился - как мог, и как получилось.

Так честь и хвала ему за это. Человек пришел за "идеей", а не за понтами и выжрать пива на трибуне.

Райли, ты - молодец! Ждем фоток.

О, да! Как приятно, сидя по уши в дерьме ощущать себя великим и могучим, чье мнение что-то значит... Вернись в реальность, родной.

Прежде чем приобщаться к мировой автоспортивной культуре, научитесь хотя бы основам культуры обыкновенной. Обращаться к девушке матом... Кто тут, извините, быдло?

Как я понял, тебя просто оттерли от Ковы, не дав сфоткаться. Ты что, размазня? Не смог даже ничего возразить? Ну, так если лузер в реальности, что же тогда пускаешь сопли на форуме? Чувствуешь свою безнаказанность под анонимным ником, что позволяет материть и осорблять всех и каждого?

Для меня все люди равны...Знашеь 100 кг трудной просто подвинуть, меня реально чуть с ног несшибли люди как будо только из пещер выбрались дикари...Ну давай встретимся с тобой, я тебе на лбу пропишу то что ты не понял из моих постов...Обиженными ощущают люди себя которые не получили совсем ничего...Мы говорим же совсем о другом, и если до тебя это недоходит, удались и не читай посты...Один филосов сказал, Моё право говорить, твоё право не слушать.

Кхм)))Самые общительные для меня остались девчёнчи которые рабоатли в МЕГЕ у симулятора, и которые были и тут с ним же...

Ну они не иностранки :) Ничего конечно девченки, но я люблю другой типаж :)

Шоу понравилось, организация нет. Точнее то, как убирали Bugati, когда какой-то балбес ее разбил. В итоге томительная задержка в 1,5 часа при жаре в 30 градусов! Но выступление Ф1, дрифтеров и КАМАЗА компенсировало все с лихвой!Место выбрал на выходе с Большой Никитской. Там наиболее оптимальные места, т.к видно было участок трассы от Охотного ряда, где пилоты крутили «пончики» до Библиотеки им.Ленина. Мне кажется, что обзорность была ничуть не хуже, чем у платных трибун, хотя бы потому, что свободные места позволяли иметь большую свободу в передвижении и располагались всего в 4 метрах от трассы, а не в 10, как на трибунах, поэтому полностью удовлетворен качеством обзорных мест, да и тенек можно было найти, что было невозможно на трибунах… 

Больше всего понравились выступления пилотов Ф1, а в особенности Хейкки! Парень просто молодец, отжигал по полной, - видно, что старался от души. Крутил вензеля через каждые 200 метров, разгонялся – тормозил, приветствовал публику, так что зачет! А какой звук от мотора и трансмиссии?! ОО! Это надо слышать, ТВ такое никогда не передаст, земля сотрясается от такого мощного звукового давления! Все таки Ф1 в живую совсем другая, чем по ТВ, а за счет близости действия ощущения усиливаются. Наверное, только в Монако такое возможно, когда болид пролетает в 4-5 метрах от тебя! Супер!

Вторые по зрелищности это дрифтеры. Вот это шоу! Жалко, что так мало. Они выступали в самом начале программы, но запомнились больше всего. Зверски бросали машину в занос, профессионально управляли срывом заднего моста, крутили «пончики», наверное, одно из наиболее ярких событий мероприятия.

Камаз с Чагиным тоже понравился. Лететь на многотонной махине со скорость под 180 км/ч в заносе!! Именно в заносе, оператор чуть не обделался, когда Чагин полетел мимо него на расстоянии несколько сантиметров! Неплохо получилось, но хорошо, что все целы остались! Зрелище, что надо!

В остальном достаточно средне. Парад ретро мобилей неплох, но динамики малова-то. На Феррари, Ламборгини, Порш и других смотрел без особого энтузиазма, т.к почти каждый день их можно увидеть на дорогах Москвы, а ехали они относительно медленно и без какой либо демонстрационной программы – тупо по прямой с небольшой скоростью.

Хорошо выступили легендарные авто из США. Настоящая классика, даже буксовали на месте!

Шоу можно было уместить в пол часа. Ну максимум в час, а растянули на 5, из-за чего под конец накопилась усталость, но все таки нашел энергию, чтобы смотаться на Васильевский спуск, чтобы посмотреть на боксы и команды. Удалось туда проникнуть и выполнить главную цель похода, а именно подойти к боксам McLaren и с расстояния в пол метра пофоткать чемпионский болид!! Ради этого стоило приехать, чтобы увидеть настоящее произведение инженерной мысли неописуемой красоты. Механики Маков были очень доброжелательны: брали фото или телефон и самостоятельно фоткали болид с разных ракурсов с более близкого расстояния. У РедБулла и Виллов такого не было. Также по пути запечатлел несколько гоночных болидов и на этом поход можно признать успешным!

А вот это правильно! На гонку съездить стоит однозначно, сегодня я в этом только убедился. Причём, не сказал бы, что это будет лежать в какой- то, принципиально отличной от московского VIPа, ценовой категории :)

Только, что это с друзьями обсуждали. Разница не будет ошеломляющей, если не Бразилия конечно. И обсудим со смаком потом, кто чьё место в Спа занял "не по понятиям" B)

Да что тут спорить, наши люди очень любят халяву и как я убеждаюсь, она их тоже иногда...

Ну не только наши.Прибалтийские тоже.

ВИП, не ВИП... Даже уже изза этого переругались :(

Что бы было, если бы наконец был ГП России!?

У нас даже ВИП такой, что некоторым пива не хватило :lol:

Откровенно - дурдом!

Искренне надеюсь, что никогда этого не случится, вина тому - организация и цены.

Билет будет стоить в 2 раза дороже, чем в Европе, и не удивлюсь, что старт отложат на 3 часа.

Уж лучше не позорить страну перед всем миром)

Ну вот, закусишь пирожком как раз :lol:

Не в любви дело опять же...Лично я бы при всём своём желание не имея VIP билета лучше бы поехал со своей женой и посмотрел бы на это всё с халявных мест, но узнав что я его выйграл, да и благоверная сказал давай езжай один, почему бы и нет авось оно и лучше...

Для меня все люди равны...Знашеь 100 кг трудной просто подвинуть, меня реально чуть с ног несшибли люди как будо только из пещер выбрались дикари...Ну давай встретимся с тобой, я тебе на лбу пропишу то что ты не понял из моих постов...Обиженными ощущают люди себя которые не получили совсем ничего...Мы говорим же совсем о другом, и если до тебя это недоходит, удались и не читай посты...Один филосов сказал, Моё право говорить, твоё право не слушать.

Без обид, но, прочитав ваше сообщение, почему- то вспомнился перл "Пливал я на громатеку" из книжки про Дениску Кораблёва... После прочтения такого граматически- пунктуационного закорюка, не создаётся у меня ощущения, что Райли и ко - дикари, а вы - элита. Может, всё- таки подобрее друг к другу надо быть? :)

Ну они не иностранки :) Ничего конечно девченки, но я люблю другой типаж :)

БАВАРИЯ и девушке в латексе?ФОтки есть))

Ну вот, закусишь пирожком как раз :lol:

Так он отравленный для тебя специально был :D Я его кушать не буду :)

Шоу можно было уместить в пол часа. Ну максимум в час, а растянули на 5, из-за чего под конец накопилась усталость, но все таки нашел энергию, чтобы смотаться на Васильевский спуск, чтобы посмотреть на боксы и команды. Удалось туда проникнуть и выполнить главную цель похода, а именно подойти к боксам McLaren и с расстояния в пол метра пофоткать чемпионский болид!! Ради этого стоило приехать, чтобы увидеть настоящее произведение инженерной мысли неописуемой красоты. Механики Маков были очень доброжелательны: брали фото или телефон и самостоятельно фоткали болид с разных ракурсов с более близкого расстояния. У РедБулла и Виллов такого не было. Также по пути запечатлел несколько гоночных болидов и на этом поход можно признать успешным!

здорово! я вот тоже порадовалась, что наконец-то смогла увидеть маков вживую и близко, правда лучше молчите о том, что смогли проникнуть, а то тут некоторых это ужасно бесит)))))

Ага. На форуме мы круты и опасны. Грозимся врагов с моста покидать.

А в реальности стояли и смотрели на наглецов, которые забрались на положенные им места и глотали слезы - очень хотелось дернуть маму за подол и пожаловаться ей, вот только выросла детинка уже на две головы выше мамы, да и дома она осталась.

А пойти пожаловаться ближайшему администратору, да потребовать себе место ни храбрости, ни мозгов не хватило.

Хватит бычить и хамить, мсье. Пока не научитесь уважительно разговаривать с собеседником, вас все так и будут втаптывать в грязь по жизни.

Без обид, но, прочитав ваше сообщение, почему- то вспомнился перл "Пливал я на громатеку" из книжки про Дениску Кораблёва... После прочтения такого граматически- пунктуационного закорюка, не создаётся у меня ощущения, что Райли и ко - дикари, а вы - элита. Может, всё- таки подобрее друг к другу надо быть? :)

Я просто не заостраю своего внимание в данный момент на этот компонент...

Так он отравленный для тебя специально был :D Я его кушать не буду :)

Отправь его организаторам. ;)

А по поводу шоу жалко ещё, что не сделали синхронный проезд всех трёх болидов, в идеале - с имитацией борьбы. Я думаю, это вполне возможно было бы устроить без угрозы для окружающих: чай, не чайники за рулём сидят, да и тапку в пол давить совершенно ни к чему :)

А я не поехал на этот Сити Рейсинг!..А офигенно отдохнул на природе у озера. Жарили шашлыки ,пили пиво, ловили рыбу.

и очень доволен , что не стоял не жарился на солнцепеке, не нюхал подмышки рядом стоящих людей и никто не упирался мне локтями в ребра

кстати на прессухе были сотрудники Ред Булл и Уильямса, в сторонке стояли - девушек на фотик снимали и смеялись))

БАВАРИЯ и девушке в латексе?ФОтки есть))

Не люблю латекс :) Ну и о вкусах не спорят согласись :) мне мало из них кто понравился

странно все таки ну пролезли некотрые в vip и заняли ваши места .. ну у них от этого не появились билеты а у вас они на руках ..

Я считаю что, ни чего ужасного в этом нет конечно.. если это допустили орги ... люди есть люди и лезут везде где только можно тем более что потом после шоу многие просто тупо пошли к пилотам(так как подходы открылипочти для всех) думаю это не просщет организаторов вовсе , а извинение за это шоу в принцепи ... неудачное оно получилось .. и не важно вип ты или нет сегодня все были на одном уровне .. шоу не получилось таким каким хотелось видеть

ps я конечно все понимаю ну про трусы это круто сказанно ... . уж больно много випы о себя мнят .. хотя тоже бываю в випах но остаюсь прежде всего нормальным человеком и меня не парит у кого какие трусы. главное не трусы .....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...