Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Взял автограф. Маленький он какой-то, не ожидал. Не смог нормально щелкнуть Хейкки, но в целом мне понравилось!

Поделиться этим сообщением

Кто-то будет снимать шоу? И где можно будет потом качнуть видео и фотки. Очень хочу фидео и фотки Макларена и Кулхарда (как бывшего гонщика макларен).

Взял автограф. Маленький он какой-то, не ожидал. Не смог нормально щелкнуть Хейкки, но в целом мне понравилось!

Само то для Ф1. Это тебе не гонки на грузовиках. ;)

Болиды прошлогодние там что ли?

Завидую...

А гонщики вобще народ в основном мелкий.

Пара моих фоток

5910ab83b43ct.jpg

63c02b3f8d69t.jpg

59af83e13a65t.jpg

Пара моих фоток

63c02b3f8d69t.jpg

название магазина , соответствующая Ф-1

МАКС и Ко

да компания у Макса в виде Мака и Хейки :lol:

Да уж, организация автограф-сессии кошмарная

Зато у меня теперь билет на гонку Венгрии-2008 с автографом победителя :D

Да уж, организация автограф-сессии кошмарная

Зато у меня теперь билет на гонку Венгрии-2008 с автографом победителя :D

О-о. Так стоит ли ездить если уже победителя знаешь? :D

О-о. Так стоит ли ездить если уже победителя знаешь? :D

У тебя есть машина времени? Съездий, говорит, в 2008 :)

А еще Френка Вильямса видел :) И даже сфотографировал :)

Где, если не секрет?

Френк в Москву тоже приехал ??

Где, если не секрет?

Надо было после автограф-сессии идти в сторону Васильевского спуска - там болид Уильямса вывезли, и Френк с Накаджимой были там

Френк в Москву тоже приехал ??

А то :)

Даже в новостях писали

Надо было после автограф-сессии идти в сторону Васильевского спуска - там болид Уильямса вывезли, и Френк с Накаджимой были там

Я-то в МакДак пошел :D

У тебя есть машина времени? Съездий, говорит, в 2008 :)

Да я понял. :D

Даже в новостях писали

Долго ещё томить будешь? :rolleyes: Фоты в студию :excl:

Даже в новостях писали

Проходил, не видел.

Приехал в Гум за час до мероприятия, обфоткал болид, потом за пол часа начал подваливать народ, приятно было видеть многочисленных фанатов Макларен с флагами и символикой, были так же поклонники Тайоты и Феррари, пообщался с одним Кимофилом, болел раньше за Мак теперь за Кими.. Вообще народу было много, очень много, ну если не соврать человек сто – двести, я занял самое удачное как оказалось место, Хейкки стоял напротив меня в метре, причем за мной были две камеры и мне пришлось нырять под их объективы, за ограждение, в этоге я был просто напротив его, жаль что я не подумал о том что видео занимает много места, у меня не осталось места и видео не до конца записал, но не страшно, не много он еще продолжал выступать, минуту - две и началась автограф сессия, народ сразу повалил на него, всем хотелось получить его, ведущей уже стал паниковать, но спустя десять минут ажиотаж спал, так как я был рядом с Хейкки, получил автограф быстро, конечно потолкался, но зато получил и даже пожал руку Хейкки!! Очень понравился Хейкки, приятный, отзывчивый, скромный, улыбающейся, уходил всех поблагодарил, даже тех кто был на балконе и уехал на серебристом Мерсе, его провожали аж до дверей, как какую-то поп звезду! Здорово в общем, очень доволен, самое главное: увидел, услышал, потрогал и все живьем и оставил память о нем.. Круто было, клево… :rolleyes:

Фото:

akGQroFQpv.jpgtqE0oa854u.jpgTWB1WSF3Z1.jpgSKhfIf4o6X.jpgwcP3JNTNXF.jpg

4MV25GaW3n.jpgb105Dx4jvm.jpgJHvXPcRo2p.jpg3kFMwboN7Z.jpgDpM21lLd7f.jpg

Видео: 33mb - http://ifolder.ru/13157349

Проходил, не видел.

Их толпа заслонила. ;) А Казуки потм еще в боксах тусовался.

Зару-то не забыл автографф взять? :D

Вообщем съездил я сёдня на автограф сессию,насчёт организации конечно было кошмар,ну это естественно,все хотят и пофоткать и автограф взять,да и к тому же всё это как можно быстрее ( сам такой :D ).Вообщем взял целых два автографа ( ну мало ли один толкану кому нить :) ),нафоткал болид,красивый честно скажу.Ну это ещё не все мои радости...Пошёл я к боксам команд,нафоткал и вильямс,и ред булл,и другой макларен.Тут кто то в толпе закричал,что там накаджима вышел,все ломанулись его фоткать,соответственно я тоже =).Фоткали мы его фоткали,как вдруг боксы вилок растворились,и механики начали выкатывать болид,и тут все буквально ахнули :o За болидом вывезли самого Френка Уильямса!!!!!!Все были конечно же в шоке!Все начали фоткать его,а я тем временем заметил,что на самом краю притаился маленький накаджима :) Я бегом к нему за автографом,он расписался мне,я пожелал ему удачи в гонках :) Теперь могу гордиться что сам лично с ним болтал :D Вскоре моему примеру последовали и другие.Вскоре внимание толпы привлекли боксы маков,где механики врубили двигатель!Рёв был конечно не с чем не сравнимый!Вообщем понравилось всё.Жду с нетерпением завтрашних заездов! :)

Хейкки скромный такой ! Я уже хочу что бы он с нами остался!!! Народ конечно ломился некисло так за автографами.

Господа, а во сколько завтра начнут? Поедут по кольцу во сколько?

Вообщем съездил я сёдня на автограф сессию,насчёт организации конечно было кошмар,ну это естественно,все хотят и пофоткать и автограф взять,да и к тому же всё это как можно быстрее ( сам такой :D ).Вообщем взял целых два автографа ( ну мало ли один толкану кому нить :) ),нафоткал болид,красивый честно скажу.Ну это ещё не все мои радости...Пошёл я к боксам команд,нафоткал и вильямс,и ред булл,и другой макларен.Тут кто то в толпе закричал,что там накаджима вышел,все ломанулись его фоткать,соответственно я тоже =).Фоткали мы его фоткали,как вдруг боксы вилок застворились,и механики начали выкатывать болид,и тут все буквально ахнули :o За болидом вывезли самого Френка Уильямса!!!!!!Все были конечно же в шоке!Все начали фоткать его,а я тем временем заметил,что на самом краю притаился маленький накаджима :) Я бегом к нему за автографом,он расписался мне,я пожелал ему удачи в гонках :) Теперь могу гордиться что сам лично с ним болтал :D Вскоре моему примеру последовали и другие.Вскоре внимание толпы привлекли боксы маков,где механики врубили двигатель!Рёв был конечно не с чем не сравнимый!Вообщем понравилось всё.Жду с нетерпением завтрашних заездов! :)

Сначала Накджима ломался в боксах и нагло отворачивался от объективов.Потом его вслед за Фрэнком вытащили на фотосессию за ограду.Возвращался в боксы он уже довольный.

Господа, а во сколько завтра начнут? Поедут по кольцу во сколько?

Тренировка с начнется в 12.На халявные места лучше приходить часа за 2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...