StVol Опубликовано 25.09.2005 18:44 Чемпионат 2005 года как он есть.Первым определился новый чемпион - Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.09.2005 18:54 Поздравляю в первую очередь всех болельщиков Фернандо и болельщиков Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 25.09.2005 18:54 Поправьте картинку, а то как-то Чемпион Мира на фоне Картикеяна, Пиццонии и Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 25.09.2005 18:58 Grats Alonso!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.09.2005 19:13 И первые слова утешения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.09.2005 19:18 Мои поздравления Нандо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.09.2005 19:26 Бриаторе утверждает что они еще до гонки пропустили по стаканчику, совсем чуть-чуть...Горючее было правда не очень...И закуска могла быть получше...И чтобы совсем не упасть духомМне пришлось достать лично припрятанную бутылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 25.09.2005 19:27 Дайте мне платок я щас расплачусь!Так не честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 25.09.2005 19:28 Бриаторе утверждает что они еще до гонки пропустили по стаканчику, совсем чуть-чуть... Дискваливикация, я пойду жаловаться... шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 25.09.2005 19:30 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.09.2005 19:47 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!! ну борьба это и есть суть гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.09.2005 19:51 Поздравляю болельщиков Фернандо Алонсо!Он молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 19:51 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!! патпесался....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 25.09.2005 19:51 А мне как-то не весело, совсем не весело... я думал будет 10 подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.09.2005 19:54 А мне как-то не весело, совсем не весело... я думал будет 10 подряд а не важно как ты упал, важно как ты поднялся после этого.не унывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.09.2005 19:55 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!!патпесался....... И какраз в Следующем сезоне ... Тогда можно и на покой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.09.2005 19:58 Всем не болельщикам Алонсо, Спасибо! . бааальшое, человеческое!!!!! вы лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 25.09.2005 19:59 Огромное спасибо StVol'у!!! Это ж надо было собрать ТАКУЮ подборочку!!! олучила огромное удовольствие от просмотра - даже настроение поднялось круто вверх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 20:00 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!!патпесался....... И какраз в Следующем сезоне ... Тогда можно и на покой ... 8??? Не... Цифра не красивая.... Вот 10 - гораздо лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 25.09.2005 20:00 Поздравляю болельщиков Алонсо и Рено с чемпионством в личном зачёте!!!Хорошая работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 20:03 Всем не болельщикам Алонсо, Спасибо! . бааальшое, человеческое!!!!! вы лучшие. Ой... Я лучший? Круто! Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.09.2005 20:12 поздравляю Всех болел Алонсо с чепмионством!Schumi pause machen...НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!!патпесался....... И какраз в Следующем сезоне ... Тогда можно и на покой ... Как говорится:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 20:26 Как говорится:............. Shumacher who? Seven times world Champion!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooch Опубликовано 25.09.2005 20:26 Кими... Через 2 гонки будет 2-ым вице-чемпионом... Жаль, если бы не техника, был бы уже чемпионом в 2003 и, может быть, в 2005... Ну ничего. МакЛарен-это мощь, за ними будущее... Увидите... В 2006 быть Кими чемпионом. Он этого заслужил. И Хуан тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 25.09.2005 20:28 МакЛарен-это мощь, за ними будущее... Увидите... В 2006 быть Кими чемпионом. Он этого заслужил. И Хуан тоже... Тоже самое слышал перед началом этого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах