Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Бразилии

Выбираем!  

116 голосов

1. 1. Выбираем!

• Фернандо Алонсо
      27
    • Хуан-Пабло МОнтойя
      32
    • Кими Райкконнен
      7
    • Михаэль Шумахер
      22
    • Джанкарло Физикелла
      1
    • Рубенс Барикелло
      0
    • Дженсон Батон
      1
    • Ральф Шумахер
      0
    • Другой
      8
    • Флавио Бриаторе
      4

Recommended Posts

Странное чуство юмора :D:D:lol: . Хотя мне кажется ты не понял о чем я. Но в любом случае наздоровье :)

Да о чём же речь...

P.S. а всё-таки смешно сказал...

Поделиться этим сообщением

По-моему, всё героическое в гонке произошло до первого питстопа, особенно обгон Физики, потом правда SCar подложил ложку дёгтя, но ненадолго. Таким образом голосую за МиШу (это уже на уровне рефлекса). :)

Да о чём же речь...

А это твой клон ;) . А ты напиши что ты подумал и я скажу правельно или нет.

Хочешь еще посмеяться открой тему про гран при там еще один мой смешной пост ;)

я голосовал за Алонсо, потому что он стал чемпионом мира именно в этой гонке => герой он.

МШ, но вообще то ферры.

я голосовал за Алонсо, потому что он стал чемпионом мира именно в этой гонке => герой он.

Или потому что выиграл не Кими. Шутка, но как говорится в каждой шутке. :D

добавлено. прочипал твой пост в теме " выберем чересчур пропиаренного зря" и понял это оказалось не шутка.

Или потому что выиграл не Кими. Шутка, но как говорится в каждой шутке. :D

добавлено. прочипал твой пост в теме " выберем чересчур пропиаренного зря" и понял это оказалось не шутка.

Как то тяжело ты изрекаешь мысль свою, давй проще а то я мож не понимаю чё...

P.S. ну как можно воспринимать фразу из-за которой сырбор и разгорелся, а? значение одно (для этой фразы), а ежли ты хотел сказать нечто другое, то извиня, я пока только по русски, хотя вот собираюсь постигать горизонты языка, соседнего моей стране народа...

значение одно (для этой фразы),

Вот тут ты не прав ;)

Вот моя фраза "Монт. Супер. не пустил Райка."

Можно истолковать как будто Монту приказали(КТ) пропустить Айс мэна(всегда смеюсь над этой кличкой), а он(Монт) сам отказался.

Или Монт своей скоростью, старанием (если хотите :lol: ) не дал Кими выйти вперед. Короче именно этот вариант.

Вот тут ты не прав ;)

Можно истолковать как будто Монту приказали(КТ) пропустить Айс мэна(всегда смеюсь над этой кличкой), а он(Монт) сам отказался.

Или Монт своей скоростью, старанием (если хотите :lol: ) не дал Кими выйти вперед. Короче именно этот вариант.

Да и пусть с тобой... устал я от этой бестолковой беседы, фигня фигнёй, сам то думаешь что говоришь... <_< да и ладно тебя...

P.S. закончили...

Вот тут ты не прав ;)

Да и пусть с тобой... устал я от этой бестолковой беседы, фигня фигнёй, сам то думаешь что говоришь... <_< да и ладно тебя...

P.S. закончили...

Опять тебя не пойму. Ну закончи а то действительно смысла не много в постах.

Вот тут ты не прав ;)

P.S. закончили...

В твоих постах...

P.S. хватит, фигнёй страдать...

Вот тут ты не прав ;)

P.S. закончили...

В твоих постах...

P.S. хватит, фигнёй страдать...

Ты говоришь хватит при этом продолжаешь. А в твоих постах его(смысла) больше ты как считаешь, можешь не отвечать я знаю ответ.

ГЕРОЯ НЕ БЫЛО...

Просто - Героя небыло.

А все дело втом, что геройствовать было некому:

1) ХПМ - ну так ему ничего не препятствовало на быстрой машине. Даже Кими был слишком далеко, чтобы реально оказаться впереди. Борьбу колесо-в-колесо никто себе позволить не мог.

2) Кими - сделал свой минимум. Учитывая лучшую стратегию мог быть первым, но в квалификации ошибся (квалификация это часть ГП)

3) Алосно - вот уж кому геройствовать не было смысла, когда место в пелетоне было отведено, так что был самым грамотным и никто ничего сделать не мог.

4) МШ - ужели такая езда для него геройство? Получилось настроить болид и провести грамотную гонку. Для ЧМ, тем более семикратного ничего героического.

5) Клин - кроме квалификации нет больше достойного, но это из-за неравенства машин.

6) остальные - вообще ничего выдающегося.

ПЫС: ну просто гонка была слишком решающая для тех, у кого была возможность погеройствовать, а остальные ехали в свою силу.

А Вы не подумали (забыли), что сам второй питстоп Мони был 5.8 сек, а у Кими он же был более 10 сек! Вот почему Кими и выехал со второго пита сразу после Мони, а не перед ним. Почему так получилось - еще надо подумать, но то что Кими гнал не хуже Мони перед своим 2-м питом - это ясно.

Вот только брехать незачем ? :o:D

Это у Кими 2я заправка -5,8 , а у Монта - между прочим - 6,2 что естественнно так как на 54 круге . у Кими же на 59 - поэтому и короче . А вот певая заправка , да у Кими - 10,0 , против 8,8 - но его просто дольше заправляли . Так что ни каких заговоров и всё логично

А Вы не подумали (забыли), что сам второй питстоп Мони был 5.8 сек, а у Кими он же был более 10 сек! Вот почему Кими и выехал со второго пита сразу после Мони, а не перед ним. Почему так получилось - еще надо подумать, но то что Кими гнал не хуже Мони перед своим 2-м питом - это ясно.

6.8 у Монта ... 5.8 у Кими ... ( даже то , что Кими меньше солярки заправляли - должно было навести на мысль что не может быть 10 сек ...)

Ты уверен, что ты не путаешь с первым питом? Я точно помню, как на втором пите у Монта было 5.8сек, а у Кими 10 с чем-то.... еще удивился, что так долго-то....

Есть запись гонки?

Оба ошибаетесь и с временем и Питами - Читай выше -точные цифры .

МИХАЭЛЬ!!! до 4-го места доехал на ентой тормознутой Филари! Да и старт у него был красивый, обгоны...

Только чемпионство Атонсы настроение испортило, Кими более достоен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...