Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Б & Б: кто кого?

Recommended Posts

Lordant Дата 24-09-2005, в 18:08

--------------------------------------------------------------------------------

Рубенс его сделает, если сохранит свою сегодняшнюю скорость. Единственное, что ему нужно - хотя бы равные условия с напарником, что де Ферран ему обеспечит. Сегодня он, являясь ЯВНО вторым в Феррари почти ни в чем не уступает Михаэлю.

:p:D:lol: твоё "почти", это 7 титулов и умение пилотировать? ИМХО - не верю в Барика. Среднячок, не уверен насчёт Баттона, но Монт точно его лучше.

Поделиться этим сообщением

Вот и хотелось бы посмотреть на результаты Рубенса при РАВНЫХ условиях в команде! B)

Я думаю, что будет равноправие, с лёгким перевесом в пользу БаТона. Надеюсь, не более.

Я думаю, что будет равноправие, с лёгким перевесом в пользу БаТона. Надеюсь, не более.

НАДЕЕШЬСЯ - что легкий перевес будет в сторону Баттона, или же НАДЕЕШЬСЯ, что только ЛЕГКИЙ, а не полный разгром? :o;)

НАДЕЕШЬСЯ - что легкий перевес будет в сторону Баттона, или же НАДЕЕШЬСЯ, что только ЛЕГКИЙ, а не полный разгром? :o;)

Я надеюсь, что ВСЕГО ЛИШЬ лёгкий перевес в пользу Баттона, причём я имею в виду не по гонкам, а по отношению в команде. ;)

Моя имха, что изначально БАР будет делать ставки на Баттона, ясен пень. Но не думаю, что будет иметь место настолько командная тактика, как в Рено. И перерасчет на "первый/второй" по итогам первых 2-3 гонок вполне возможен.

Я за Барика. Надеюсь, что он и вправду себя покажет, вылезши из-под МиШу.

Я надеюсь, что ВСЕГО ЛИШЬ лёгкий перевес в пользу Баттона, причём я имею в виду не по гонкам, а по отношению в команде. ;)

Понятно! :) Ну, а если по гонкам - то как ты предполагаеь, кто окажется впереди? ;)

Понятно! :) Ну, а если по гонкам - то как ты предполагаеь, кто окажется впереди? ;)

А вот это уже интересно! :rolleyes: Надеюсь, что Баррик, как и Култ покажет, что есть ещё порох! :rolleyes::lol: И даже больше!

А вот это уже интересно! :rolleyes: Надеюсь, что Баррик, как и Култ покажет, что есть ещё порох! :rolleyes::lol: И даже больше!

Хорошо бы! B)

Но вот один вопрос - просто регулярно обставлять своего партнера по команде. И совсем другой - бороться за верхние сточки протокола! Как думаешь, удастся БАРу создать в следующем сезоне конкурентноспособную машину? :huh:

Как думаешь, удастся БАРу создать в следующем сезоне конкурентноспособную машину? :huh:

Честно? Понятия не имею. И не особо-то вообще-то волнуюсь... Меня, как ты могла догадаться, другая команда волнует... ;) А Баррику остаётся пожелать всего наилучшего. Наверное, БАР построит хорошую тачку, но не думаю, что она будет на уровне 006-й. ;)

На мой взгляд эти пилоты примерно равны. Вот только преимущество скорее всего будет у Батона, тк он в этой команде не новичок, а вот Барику еще нужно сдружиться со всеми. Монт тоже не сразу в Маки вписался..

А вот ведь что подумалось! Фамилия Рубенса как раз и начинается с названия команды! БАРрикелло! B) Может, это как раз его судьба? B)

А вот ведь что подумалось! Фамилия Рубенса как раз и начинается с названия команды! БАРрикелло! B) Может, это как раз его судьба? B)

Его судьба - вечно второй :( Вряд ли ему удастся стать центром коменды как "старичку" ДиСи в РБР, в этой команде все вращается вокруг Батона..

Да это-то уже давно замечено. Кстати, в БАРе работает Жиль де Ферран. Он бразилец. ;):lol:

Да это-то уже давно замечено. Кстати, в БАРе работает Жиль де Ферран. Он бразилец. ;):lol:

Ну, про де Феррана я знаю. А вот аналогия с БАРом как-то только сейчас в глаза кинулась... :ph34r:B)

Ну, про де Феррана я знаю. А вот аналогия с БАРом как-то только сейчас в глаза кинулась... :ph34r:B)

Да в Ф1 вообще много разных интересных совпадений... :rolleyes:;)

Да в Ф1 вообще много разных интересных совпадений... :rolleyes:;)

А можно поподробнее, какие еще? ;)

А можно поподробнее, какие еще? ;)

Да так сразу и не вспомнить... Есть и интересные и печальные и ещё всякие... Сейчас ничего путнего в голову не приходит... :ph34r:;):unsure:

кстати что то я не слышал что бы кто то из команд были им заинтересованы

Ну если ты не слышал , это не значит не было . им очень Френк интерисовался . но он опять переподписался в Ферры , а то б в этом году в Вилле гонял .

Его судьба - вечно второй :( Вряд ли ему удастся стать центром коменды как "старичку" ДиСи в РБР, в этой команде все вращается вокруг Батона..

Баттон: «Баррикелло лучше, чем Уэббер»

Дженсон Баттон говорит, что в роли партнера по команде ему больше подходит Рубенс Баррикелло, чем Марк Уэббер. Если Баттон останется в BAR, то его партнером по команде будет Рубенс. Если же он перейдет в Williams, то Уэббер.

«Мне кажется, что Рубенс и один мог бы внести огромный вклад в развитие команды» - сказал Баттон. «И вообще для команды всегда лучше иметь двух пилотов, которые могут побеждать. Меня бы раздражал напарник, который едет медленнее меня на секунду».

«У Williams довольно неопределенное будущее. На кону моя карьера, которая очень важна для меня» - добавил он.

<b>Баррикелло – выбор Баттона</b>

<b>Рубенс Баррикелло приглашен в BAR по просьбе Дженсона Баттона. </b>Об этом заявило руководство команды из Брэкли.

Ник Фрай: “Мы хотели, чтобы Дженсон, если, конечно, он останется на следующий сезон, чувствовал себя комфортно в команде, поэтому предоставили ему возможность сделать выбор партнера. Мы показали ему список доступных пилотов, <b>и он выбрал Рубенса”.</b>

Какие тут могут быть сомнения?

Lordant Дата 24-09-2005, в 18:08

--------------------------------------------------------------------------------

Рубенс его сделает, если сохранит свою сегодняшнюю скорость. Единственное, что ему нужно - хотя бы равные условия с напарником, что де Ферран ему обеспечит. Сегодня он, являясь ЯВНО вторым в Феррари почти ни в чем не уступает Михаэлю.

:p:D:lol: твоё "почти", это 7 титулов и умение пилотировать? ИМХО - не верю в Барика. Среднячок, не уверен насчёт Баттона, но Монт точно его лучше.

Во-первых, кто вообще из напарников Михаэля его обгонял?

Во-вторых, когда Рубенс только пришел в Феррари, то в квалификациях проигрывал Шумахеру почти всегда в районе секунды, а щас иногда даже обгоняет семикратного.

Плюс у Баттона давно не было достаточно мотивированного соперника - с 2001 года, а потом - Трулли, который не нашел свою скорость до сих пор, стареющий Вильнев и хондовский Сато.

Button+Fry vs Barrichello+de Ferran.

А, вообще, всё очевидно. Баттон - номер 1, цени BAR Баррикелло на том же уровне, за Дженса никто бы такую неустойку платить не стал. Зачем Баррикелло в BAR тогда брали, когда можно было Сато 2-м пилотом оставить? За тем же, зачем его брали и в Ferrari, на подсос тоже сильные пилоты нужны.

Просто второй пилот тоже нужен сильный, чтобы стимулировать примадонну (ака Дж. Баттон) на свершения.

Хороший метод - в свое время этого не поняло руководство Лотуса - и Сенна лишился шансов побороться за титулы 85-86

Ну на счёт 1985-го года, пожалуй, погорячился ! Элио де Анжелис отнюдь неслабым пилотом был. И в том году они с Айртоном на двоих 71 очко набрали почти поровну (33 и 38). Просто (ИМХО) в 85-м Lotus97T, позволял время от времени бороться за победы, Сенна из него выжимал в квалах, как только мог, но всё же для претензий на чемпионство машинка была не та. А вот на счёт 86 и 87 - полностью согласен. Будь у Сенны в напарниках не дамфризы и накаджимы - глядишь, попроще бы было. Впрочем, насколько я знаю, Айртон в подобном раскладе был сам виноват - это надо признать, даже несмотря на то, что для меня Сенна всегда будет лучшим пилотом Ф1.

По теме форума: Баттон опередит Рубенса и по очкам за сезон и по результатам в квалификациях. Неразгромно, но опередит. И полностью согласен с теми, кто считает, что приход Баррикелло к "табачникам" подстегнёт самого Дженсона. Симбиоз, так сказать... :rolleyes:

И вообще, отличная команда получилась!Дрим Тим!Жаль только Сато уходит, он в душе"боевой пилот" как выразился, а не тестер.У тестера , естественно меньше возможностей производить "результативные атаки".

Мое мнение по поводу скорости Барика в БАРе таково...

В начале Барик вполне может как бы вырваться вперед по отношению к напарнику. Ему в этом поможет обретенная свобода, будет как бы гора с плеч. Но потом Дженсон свое возьмет, он выше класса пилот, его карьера идет в гору, даже в этом году на дерьме-машине он демонстрирует свой класс. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...