Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Завалил?Я сам один завалил придется перездавать! <_<

Сто процентов,что они сегодня не гнали иначе никак не объяснишь такое отставание от Жене! :D

А,он уже тут,как тебе смирительная рубашка Жака?

Удачи в пересдаче.

Я объясню, Бридж и Феры вернулись, представь что будет когда выйдет новая машина :D

Нормально, главное не это, и потом не он же ее себе подбирал(вид, я не про размеры) что дали то и носит.

По поводу быков заранее не зарекайся! :p

Давай на Аватар(или подпись) поспорим :)

Поделиться этим сообщением

Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).

Да ну.. опять будут очередные разговоры что Ник победил очередного средненького напрника напарника... просто сейчас слова "сильного Жака" как-то не канают, времена прошли, репутация испорчена.

Тебе не смешно когда ты это говоришь?

Отнюдь.Я же не пишу о 2 титуле,я говорю лишь о том,что он набрал потерянную форму,и что есть хороший шанс,что он опередит Ника(при равном везении и надежности машин).В худшем случае уступит совсем чуть-чуть.

Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).

Короче неплохо,будем болеть за 1 команду,и в отличие от Маков-Рено будем уважать кумиров друг друга.Здорово.

Касательно Быка-я тоже в теме Кк2006 поставил Бмв выше Ред Булла. Ведь очевидно,что на данный момент у бмв 0.5-1.0 сек преимущества с круга,я уверен,что Ред Булл бросит все свои силы на 2007 год увидев это,тем более Ньюи с RB2 вряд ли будет работать,наверняка у них будет новый мотор в 2007,другие шины- итого этот сезон они провалят 99%.

Короче неплохо,будем болеть за 1 команду,и в отличие от Маков-Рено будем уважать кумиров друг друга.Здорово.

Касательно Быка-я тоже в теме Кк2006 поставил Бмв выше Ред Булла. Ведь очевидно,что на данный момент у бмв 0.5-1.0 сек преимущества с круга,я уверен,что Ред Булл бросит все свои силы на 2007 год увидев это,тем более Ньюи с RB2 вряд ли будет работать,наверняка у них будет новый мотор в 2007,другие шины- итого этот сезон они провалят 99%.

Бык будет не очень это точно, машина не удалась не только по скорости но и с охлаждением непорядок. Согласен со всем.

Любопытно все-таки, почему это Хайдфельд тестровал промежуточный C24B, ведь команда уже располагает 2мя шасси F1.06 (см. презентацию и первые тесты в Валенсии), вот интересный вопрос.

А скорость BMW это довольно таки большой сюрприз, при достаточно скромных новинках в области

аэродинамики (в области шасси следует отметить переход к бескилевой концепции), посмотрим в какой форме команда будет в Бахрейне. В способности бумеров прогрессировать по ходу сезона я почему-то не сомневаюсь :)

я знаю что старая - мне хотелось бы знать аэродинамика этого года или 04 ?.. кстати в 2006 что то ещё должны были изменить по этой части.. вот я и интересуюсь в какой комбинации сегодня ездили Феры :unsure::huh:

Если подкова под носом есть - это аэродинамка 2005 года....

Если подкова под носом есть - это аэродинамка 2005 года....

подковы нет - значит 2004 ? значит ещё можно надеяться что с новой аэродинамикой машина будет помедленнее, а то уж больно быстра.. :unsure:

Удачи в пересдаче.

Я объясню, Бридж и Феры вернулись, представь что будет когда выйдет новая машина :D

Нормально, главное не это, и потом не он же ее себе подбирал(вид, я не про размеры) что дали то и носит.

Давай на Аватар(или подпись) поспорим :)

А аватар тут причем? :)

А аватар тут причем? :)

Давай на подпись, но просто на подпись я уже поспорил, но правда в конце сезона все решиться, а мы можем например по исходам первых 5 гонок сезона например. Да че спорить, это я так, я просто уверен что Бык будет очень плох.

Давай на подпись, но просто на подпись я уже поспорил, но правда в конце сезона все решиться, а мы можем например по исходам первых 5 гонок сезона например. Да че спорить, это я так, я просто уверен что Бык будет очень плох.

А что в подписи будет? :)

Я готов замазать ближе к началу сезона! :p

лучше не спорь - ты проиграешь ;)B)

Посмотрим :p

!Хотя я брату штуку слил,когда поставил на KIMI,а он на Zo! :lol:

А то :D

Я тоже готов

Посмотрим :p

!Хотя я брату штуку слил,когда поставил на KIMI,а он на Zo! :lol:

не повезло тебе.. :( зато теперь, зная, что Фонц перейдёт в Мак, я к нему начинаю нормально относиться.. о как :blink::o

не повезло тебе.. :( зато теперь, зная, что Фонц перейдёт в Мак, я к нему начинаю нормально относиться.. о как :blink::o

Я его,как ненавидел,так и буду ненавидеть!Я его стал ненавидеть с Нюрбурга! :)

А то :D

Я тоже готов

А что,тогда в подписи будем писать? :)

Почему F2006 не понравилось? Дело в том, что Маленькая Красная Машинка проиграла мне подпись на ГП Бельгии и я заставил её написать "F2006 - ржавое корыто на дубовой резине". Наверняка об этом знали, и чтоб не отпугивать от машины удачу, решили назвать модель по-другому. :D:p

Злой ты, Стас... :(

Любопытно все-таки, почему это Хайдфельд тестровал промежуточный C24B, ведь команда уже располагает 2мя шасси F1.06 (см. презентацию и первые тесты в Валенсии), вот интересный вопрос.

Вообще-то я нигде не слышал, чтобы было два новых шасси, а как раз наоборот - одно. Жак и Ник все время по очереди на нем ездят.

Ждем завтрашнего дня... Завтра Кими за рулем будет... Вот и узнаем на что способна машына :rolleyes:

А Жене явно на какомто полуфабрикате ездит... Ф2006 будет точно помедленей... В 2005 в Барсе лутшый круг был 1:15, а Мак и БМВ ща едут 1:17... И ждем 26.01 Феры приедут в Барсу...

Ждем завтрашнего дня... Завтра Кими за рулем будет... Вот и узнаем на что способна машына :rolleyes:

А Жене явно на какомто полуфабрикате ездит... Ф2006 будет точно помедленей... В 2005 в Барсе лутшый круг был 1:15, а Мак и БМВ ща едут 1:17... И ждем 26.01 Феры приедут в Барсу...

А разве с JPM ты этой способности не заметил? :blink:

А не Пабло ли завтра будет продолжать?

А не Пабло ли завтра будет продолжать?

Хотя,если сейчас посмотреть на часы,то получется что уже завтра! :D

завтра будет ХПМ, а Кими в четверг и пятницу

Хотя,если сейчас посмотреть на часы,то получется что уже завтра! :D

Мне еще до "завтра" целый час. :)

Мне еще до "завтра" целый час. :)

А ты в каком городе? :D

Планируется, что Кими выйдет на трассу в 26 и 27 января.

Будет дуель с Мишей... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...