Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Нос нового Мака похож на нос МП4-19...ох не нравится мне все это...

А то что у них и с движком проблемы, это все очень и очень плохо. Пора бы уже тасится во всю начинать...а пока они до ума свой жвижок доведут сезон начнется... если еще его половина не пройдет...

В общем жаль, пока что Маков опять что то подводит...

Поделиться этим сообщением

А то что у них и с движком проблемы, это все очень и очень плохо. Пора бы уже тасится во всю начинать...а пока они до ума свой жвижок доведут сезон начнется... если еще его половина не пройдет...

В общем жаль, пока что Маков опять что то подводит...

Много уж говорили про нос.

Если не ошибаюсь нос аж еще с 18-го. Та машина по сути была концептом. Супер сырым (или если хотите убогим) и супер передовым в плане новинок.

На том этапе развития технологий и регламента, тот нос не показал себя. Но, думаю, что он оптимален при двухкилевом и бескилевом шасси. Так что возврат закономерен. И это не обязательно регресс.

Половину техприспособлений Формулы придумал Колин Чемпмен (с фамилией не ошибся?).

Никто опять же не говорит, что использование монококов это регресс. Да и двукилевое шасси придумали вроде бы еще в Арроуз или Минарде в мохнатом году. Но внедрять его стали лишь в 2004.

Регресс? А он привел к появлению у Маков бескилевого шасси. Машина 2005 не так уж и плоха, согласитесь.

Да и нынешний нос по-моему отличается от 18-19. Сходство только в толщине носа. А крутизна ската другая, и по форме другой.

MP4-21_2.jpg

Эт 21-й

90.jpg

Эт 19-й

Есть разница?

Есть разница?

Разница конешно есть! Я же не сказал что они одинаковые. но согласись нос 21 похож больше на 19 чем на 20.

Разница конешно есть! Я же не сказал что они одинаковые. но согласись нос 21 похож больше на 19 чем на 20.

Я и согласился. Похож, толщиной. Но похожесть не значит отсутствие эффективности, а уж тем более провал. Половина носовых обтекателей Формулы так или иначе похожи друг на друга.

Аэродинамика штука тонкая.

Я когда Формулу начал смотреть - вообще в машинах разницы увидеть не мог. Все одинаковые были.

Между Минарди и Феррари усматривал разницы лишь в Шумахере и моторе. :lol::D:p

Блин, страшный этот БМВ.. како же все-таки страшный... ИМХО, разумеется..

присоединяюсь, но очень надеюсь, что он поедет хоршо, причем только у ника, вильнева в утиль!

Я сам Жаку не очень сипатизирую,неужели он не хочет поменять цвет своего шлема! :D

Найдет Жак новых спонсоров - сменит цвета. Хотя вроде - это раскраска его отца...

да не поможет жаку ехать быстрее новый шлем =))) а раскраска у него действительно отвратительная...

А тойота не лучше смотрится! :D

а мне нравится

присоединяюсь, но очень надеюсь, что он поедето хоршо, причем только у ника, вильнева в утиль!

И тебе с кими счастья.

Жене подлец показал ещё лучше - по какой он программе работает ?

кстати а нету Хереса с онлайном ?

Жене подлец показал ещё лучше - по какой он программе работает ?

кстати а нету Хереса с онлайном ?

Тебе как мед, так ложкой :) Нету. Я не знаю, по крайней мере. Напиши им письмо, вдруг сделают :)

Тебе как мед, так ложкой :) Нету. Я не знаю, по крайней мере. Напиши им письмо, вдруг сделают :)

на испанском чтоли ? ;) а жаль - без онлайна не интересно! а вапще тока Барса с онлайном или ещё где нибудь есть ? а то я как то никогда не искал, а интересно..

что то у меня завис.. у тебя нормально ?

на испанском чтоли ? ;)

А что, слабо? :huh::lol:

что то у меня завис.. у тебя нормально ?

Похоже на то.

похоже на что ? :huh:

На то, что завис. Но все, уже "отвис". Жене решил прогуляться по трассе несколько кружочков :)

Ребят, плиз, табличку с данными запостьте. А то у меня нет рабочий. Забанено половина. Не работает у меня Каталунья онлайн. Апплет какой-то требует.

На то, что завис. Но все, уже "отвис". Жене решил прогуляться по трассе несколько кружочков :)

похоже на то :) и ситуацию с отрывами исправили B)

ссылку дайте онлайна!

вот

ткни там онлайн и апсуждай :)

Ребят, плиз, табличку с данными запостьте. А то у меня нет рабочий. Забанено половина. Не работает у меня Каталунья онлайн. Апплет какой-то требует.

Ява-машину он требует загрузить и установить. Если хошь в будущем пользовать онлайн на гонки/квалы/практики - сделай это один раз.

ткни там онлайн и апсуждай
и чё?

на жопу FERRARI смотреть?

хде резалты???

Ява-машину он требует загрузить и установить. Если хошь в будущем пользовать онлайн на гонки/квалы/практики - сделай это один раз.

Я знаю чего не хватает. Ява - обрезана, как и все протоколы кроме HTTP. И нет загрузки файлов. Это комп не домашний. :(

Ребят, напишите время прохождения. Как там Монтойя??? :unsure:

Я знаю чего не хватает. Ява - обрезана, как и все протоколы кроме HTTP. И нет загрузки файлов. Это комп не домашний. :(

Ребят, напишите время прохождения. Как там Монтойя??? :unsure:

Да геморно это. Просто копировать/вставить не получицца. Токо скриншот делать и рисунок постить. В общем, Хуан КАРЛОС нонче фтарой :D

и чё?

Это плата за удовольствие :lol:

Спицияльно для ленивых ;) - прямая сслыка:

и чё?

хде резалты???

ИнструцЫя Ф картинках. :lol:

В общем, Хуан КАРЛОС нонче фтарой :D

Апосля кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...