Schenker Опубликовано 24.01.2006 04:17 Нос нового Мака похож на нос МП4-19...ох не нравится мне все это...А то что у них и с движком проблемы, это все очень и очень плохо. Пора бы уже тасится во всю начинать...а пока они до ума свой жвижок доведут сезон начнется... если еще его половина не пройдет...В общем жаль, пока что Маков опять что то подводит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 07:47 Нос нового Мака похож на нос МП4-19...ох не нравится мне все это...А то что у них и с движком проблемы, это все очень и очень плохо. Пора бы уже тасится во всю начинать...а пока они до ума свой жвижок доведут сезон начнется... если еще его половина не пройдет...В общем жаль, пока что Маков опять что то подводит...Много уж говорили про нос.Если не ошибаюсь нос аж еще с 18-го. Та машина по сути была концептом. Супер сырым (или если хотите убогим) и супер передовым в плане новинок.На том этапе развития технологий и регламента, тот нос не показал себя. Но, думаю, что он оптимален при двухкилевом и бескилевом шасси. Так что возврат закономерен. И это не обязательно регресс.Половину техприспособлений Формулы придумал Колин Чемпмен (с фамилией не ошибся?). Никто опять же не говорит, что использование монококов это регресс. Да и двукилевое шасси придумали вроде бы еще в Арроуз или Минарде в мохнатом году. Но внедрять его стали лишь в 2004.Регресс? А он привел к появлению у Маков бескилевого шасси. Машина 2005 не так уж и плоха, согласитесь.Да и нынешний нос по-моему отличается от 18-19. Сходство только в толщине носа. А крутизна ската другая, и по форме другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 07:57 Нос нового Мака похож на нос МП4-19...ох не нравится мне все это...Эт 21-йЭт 19-й Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 08:05 Есть разница?Разница конешно есть! Я же не сказал что они одинаковые. но согласись нос 21 похож больше на 19 чем на 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 08:17 Разница конешно есть! Я же не сказал что они одинаковые. но согласись нос 21 похож больше на 19 чем на 20.Я и согласился. Похож, толщиной. Но похожесть не значит отсутствие эффективности, а уж тем более провал. Половина носовых обтекателей Формулы так или иначе похожи друг на друга.Аэродинамика штука тонкая.Я когда Формулу начал смотреть - вообще в машинах разницы увидеть не мог. Все одинаковые были.Между Минарди и Феррари усматривал разницы лишь в Шумахере и моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 24.01.2006 09:07 Блин, страшный этот БМВ.. како же все-таки страшный... ИМХО, разумеется..присоединяюсь, но очень надеюсь, что он поедет хоршо, причем только у ника, вильнева в утиль!Я сам Жаку не очень сипатизирую,неужели он не хочет поменять цвет своего шлема! Найдет Жак новых спонсоров - сменит цвета. Хотя вроде - это раскраска его отца...да не поможет жаку ехать быстрее новый шлем =))) а раскраска у него действительно отвратительная...А тойота не лучше смотрится! а мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2006 09:08 присоединяюсь, но очень надеюсь, что он поедето хоршо, причем только у ника, вильнева в утиль!И тебе с кими счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:06 Жене подлец показал ещё лучше - по какой он программе работает ?кстати а нету Хереса с онлайном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:08 Жене подлец показал ещё лучше - по какой он программе работает ?кстати а нету Хереса с онлайном ?Тебе как мед, так ложкой Нету. Я не знаю, по крайней мере. Напиши им письмо, вдруг сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:11 Тебе как мед, так ложкой Нету. Я не знаю, по крайней мере. Напиши им письмо, вдруг сделают на испанском чтоли ? а жаль - без онлайна не интересно! а вапще тока Барса с онлайном или ещё где нибудь есть ? а то я как то никогда не искал, а интересно..что то у меня завис.. у тебя нормально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:15 на испанском чтоли ? А что, слабо? что то у меня завис.. у тебя нормально ?Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:17 Похоже на то.похоже на что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:18 похоже на что ? На то, что завис. Но все, уже "отвис". Жене решил прогуляться по трассе несколько кружочков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 10:20 Ребят, плиз, табличку с данными запостьте. А то у меня нет рабочий. Забанено половина. Не работает у меня Каталунья онлайн. Апплет какой-то требует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:20 На то, что завис. Но все, уже "отвис". Жене решил прогуляться по трассе несколько кружочков похоже на то и ситуацию с отрывами исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 24.01.2006 10:21 ссылку дайте онлайна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:24 ссылку дайте онлайна!вотткни там онлайн и апсуждай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:25 Ребят, плиз, табличку с данными запостьте. А то у меня нет рабочий. Забанено половина. Не работает у меня Каталунья онлайн. Апплет какой-то требует.Ява-машину он требует загрузить и установить. Если хошь в будущем пользовать онлайн на гонки/квалы/практики - сделай это один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 24.01.2006 10:33 ткни там онлайн и апсуждайи чё?на жопу FERRARI смотреть?хде резалты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 10:33 Ява-машину он требует загрузить и установить. Если хошь в будущем пользовать онлайн на гонки/квалы/практики - сделай это один раз.Я знаю чего не хватает. Ява - обрезана, как и все протоколы кроме HTTP. И нет загрузки файлов. Это комп не домашний. Ребят, напишите время прохождения. Как там Монтойя??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:39 Я знаю чего не хватает. Ява - обрезана, как и все протоколы кроме HTTP. И нет загрузки файлов. Это комп не домашний. Ребят, напишите время прохождения. Как там Монтойя??? Да геморно это. Просто копировать/вставить не получицца. Токо скриншот делать и рисунок постить. В общем, Хуан КАРЛОС нонче фтарой и чё?на жопу FERRARI смотреть?Это плата за удовольствие Спицияльно для ленивых - прямая сслыка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:41 и чё?на жопу FERRARI смотреть?хде резалты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 24.01.2006 10:43 а что такое ; invalid byte code"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:43 ИнструцЫя Ф картинках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 10:44 В общем, Хуан КАРЛОС нонче фтарой Апосля кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах