Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

uuu/

милой ! Шум в Шанхае не за что не рубилсо. :p

Если судить по твоей логике,то тогда зачем ему вообще было выходить на старт гонки? :blink::blink::blink:

Поделиться этим сообщением

Наезд за наезд, неужели не понял? :)
нам-ли наезжать...

Правильно зачем пилоту F1 личная жизнь,пусть он будет как робот жить одной F1!

Упал под стол!

А что - на выезде с пита у ХПМа происходила какая-то личная жизнь?

Ты когда едешь за машиной,ты видешь,что перед ней?

Я тебя удивлю - вижу. И он, вообще-то, должен...

сразу тебе скажу, что не дам, но то что было - помню, сам спорил, да и Шумофил тоже самое написал тут пару страниц назад - вот тебе и цитата ;)
мне давать не надо! мне дефки дадут...

а если не на что сослаться - нечего и говорить.

Ты когда едешь за машиной,ты видешь,что перед ней? <_<

Это ты к чему? Некая машина скрыла от Монта красный сигнал светофора?

Или ты про люк говоришь, который Кими без проблем увидел и объехал, хотя ехал за другим пилотом (мы это тут уже обсуждали).

Правильно зачем пилоту F1 личная жизнь,пусть он будет как робот жить одной F1! <_<<_<<_<

Почему-то Кими на сноуборде катается, в хоккей играет и много еще как развлекается, но ни разу не позволил себе получить травму, из-за которой ему пришлось бы пропускать гонки. Видимо, головой думает и определенной границы не переходит, верно?

если Монти не умеет кататься на моцыке, и играть в теннис - это не значит, что он 0-вой гонщик.

как только он разогнался - его тут же остановили...

ну так я про то и говорил, что когда он разогнался было уже поздно и поэтому в тот момент были сделаны ставки на Кими, если б они с Кими шли вровень я не думаю, что мы увидели бы чтонибудь подобное.. :)

против фактов не попрёшь B) а что значит по крайней мере ?
главное - признали.

мне давать не надо! мне дефки дадут...

а если не на что сослаться - нечего и говорить.

ну так я ничего и не доказываю - не верите, не надо.. я говорю что подобный спор имел место и фаны, которые считают подобным образом тоже существуют! Шумофил не даст теперь соврать ;)

главное - признали.

ну если везде написано, что время на V8, а тебе доказывают что оно на V10 это поталогия.. Поэтому деться было некуда :unsure:

Если судить по твоей логике,то тогда зачем ему вообще было выходить на старт гонки? :blink::blink::blink:
речь не об этом.

насколько я понял - речь шла о глупых ошибках в ответственный момент.

Упал под стол!

А что - на выезде с пита у ХПМа происходила какая-то личная жизнь?

Я тебя удивлю - вижу. И он, вообще-то, должен...

Ага на скорости 250! :lol::lol::lol: А по поповоду первого ответа я начинаю сомневаться в твоей дееспособности,читай внимательнее(лтчная жизнь это теннис! :p ) :lol::lol::lol:

ну так я про то и говорил, что когда он разогнался было уже поздно и поэтому в тот момент были сделаны ставки на Кими, если б они с Кими шли вровень я не думаю, что мы увидели бы чтонибудь подобное.. :)
на основании твоих слов становиться обидно, что[b] некоторые утверждают - у Маков нет комтактики...

Тупые аргументы!В красном цвете полностью вина команды,в бельгии вина парня из джунглей который в первый раз в жизни увидел болид!В турции вина полностью монти,но в Сузуке борзота Жака взбесила!В Шанхае его вина составляет 30%

Аргументы как аргументы, :) и тупо их отрицать :p У тебя не ХПМ получается а дева Мария просто, "все пид%;;:%ы, один он Дартаньян". Блин, и они еще шумофилов обижают, если что так сразу - это не МШ, это корыто, команда, сато и т.д... Ничего общего не находишь?

З.Ы. Еще.. если бы это был его такой первый скомканый сезон, вопросов бы не было, но извените, тенденция однако!

З.З.Ы По поводу увлечений. Да ты хоть на руках ходи, хоть на тарзанке прыгай, но ты ПИЛОТ Ф1 и тебе за это деньги платят, и знаешь, что должен быть в постоянной боевой готовности, а если не знаешь или не уверен - "не лезь - убьет"

речь не об этом.

насколько я понял - речь шла о глупых ошибках в ответственный момент.

Но ты написал,что ему незачто там бороться! :):blink:

на основании твоих слов становиться обидно, что[b] некоторые утверждают - у Маков нет комтактики...

не понял что ты имел в виду, но всё же..

у Маков её нет в том виде, в котором она в Ферах или Рено, т.е. мы сейчас точно можем сказать, что Шум победит Массу, а Алонсо Физику и дело тут даже не в классе пилотов, потому что в Рено они примерно равны, но бестолку, а в Ферах изначально берут пилота слабее, ну да ладно, проехали.. В маках сейчас трудно утверждать кто окажется выше в конце чемпионата! ;)

В концовке сезона только есть, когда один из пилотов для себя сезон уже завалил.

Аргументы как аргументы, :) и тупо их отрицать :p У тебя не ХПМ получается а дева Мария просто, "все пид%;;:%ы, один он Дартаньян". Блин, и они еще шумофилов обижают, если что так сразу - это не МШ, это корыто, команда, сато и т.д... Ничего общего не находишь?

З.Ы. Еще.. если бы это был его такой первый скомканый сезон, вопросов бы не было, но извените, тенденция однако!

З.З.Ы По поводу увлечений. Да ты хоть на руках ходи, хоть на тарзанке прыгай, но ты ПИЛОТ Ф1 и тебе за это деньги платят, и знаешь, что должен быть в постоянной боевой готовности, а если не знаешь или не уверен - "не лезь - убьет"

А TAKU тут причем? :blink::blink::blink:

не понял что ты имел в виду, но всё же..

у Маков её нет в том виде, в котором она в Ферах или Рено, т.е. мы сейчас точно можем сказать, что Шум победит Массу, а Алонсо Физику и дело тут даже не в классе пилотов, потому что в Рено они примерно равны, но бестолку, а в Ферах изначально берут пилота слабее, ну да ладно, проехали.. В маках сейчас трудно утверждать кто окажется выше в конце чемпионата! ;)

То есть изначально взяли более слабого Физикеллу? Я бы так не сказала, до 2005-го я думала, что он сильнее Алонсо.

РЕБЯТА!!!

глаза откройте... просто просьба.

То есть изначально взяли более слабого Физикеллу? Я бы так не сказала, до 2005-го я думала, что он сильнее Алонсо.

нет, я про Феров.. У Рено другая песня ;) там Бриаторе и его клиент..

РЕБЯТА!!!

к чему такие призывы ? :huh:

РЕБЯТА!!!

Поближе подойди, мне до тебя не дотянуться. :lol:

Но ты написал,что ему незачто там бороться! :):blink:
Шуму - нет!

а Кими в данном случае: (из-за чего кстати и спор)

Зачем божественность? Никаой божественности - просто, например, в Нюрбурге Майкл никогда бы не совершил такую ошибку, как Кими. Да и способность палить моторы у него явно ниже, чем у Кими
было за что бороться...

к чему такие призывы ? :huh:

На счет комтактики, видимо. Некоторые верят, что в Маке тайно подыгрывают одному из пилотов. Кроме веры это ничем не подтверждается, и тем не менее, заявления такие регулярно проскакивают. :)

На счет комтактики, видимо. Некоторые верят, что в Маке тайно подыгрывают одному из пилотов. Кроме веры это ничем не подтверждается, и тем не менее, заявления такие регулярно проскакивают. :)

Да KIMI подыгрывали в 05,я это не отрецаю! :) А есть команда,где это оговорено прямо в контракте!

Поближе подойди, мне до тебя не дотянуться. :lol:
зачем меня троготь?...

надеюсь - мы нормальной ориентации?...

Да KIMI подыгрывали в 05,я это не отрецаю! :) А есть команда,где это оговорено прямо в контракте!
хде контракт? покаж!

зачем меня троготь?...

надеюсь - мы нормальной ориентации?...

Ты ж сам просишь глаза тебе открыть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...