Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

ну вот...начались выходные - начался флуд и обсирание соперников)))))))))))

я не успеваю читать даже... чат нужен

что Вы паритесь, ФЕРРАРИ порвет всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

не верите??????? а я верю :D:D:p

Во во и я о том же.....я даже не знаю, чё ваще вставить и как в разгорор вступить. :(

Поделиться этим сообщением

благодаря ему - мы его просрали ;) следовательно - ругать не грех! :p

Благодаря ему Рено этот кубок выйграли, так что ругать не надо.. :D:lol: Шутка.

А у Монта всегда есть возможность меня разубедить в моем мнении. Нужно только показывать тот уровень, который показывает Кими.

Монт - это не Кими, и никогда им не станет. Возможно ему нужны совсем другие условия для того чтобы показывать приемлемый результат.

Во во и я о том же.....я даже не знаю, чё ваще вставить и как в разгорор вступить. :(

ты знаешь результат - выскажи своё мнение о нём, а дальше кто нить прицепиться ;) или сама найди чей нибудь пост и к нему прицепись :D

А за что JPM ругать за 1 вылет в котором он виноват(турция)? :blink::blink::blink:

за игру в теннис на мотоцикле :p:lol: , за проезд на "красный", за незамеченный люк... у Монта всегда что то "случается", а как известно, плохому танцору... пол сезона более менее, а потом в ауте :(

Стабильность - признак мастерства.

ты знаешь результат - выскажи своё мнение о нём, а дальше кто нить прицепиться ;) или сама найди чей нибудь пост и к нему прицепись :D

Вот я сижу, читаю и думаю к кому бы мне прицепиться....... :D

Монт - это не Кими, и никогда им не станет. Возможно ему нужны совсем другие условия для того чтобы показывать приемлемый результат.

А он их сформулировать может, условия эти? Уверен, что если эти условия находятся в рамках разумного, то команда ему их бы создала, так как это в интересах команды. Но пока что я никаких условий от него не слышал с тех пор, как под него подвеску переделали.

Ну вы еще здесь флудить начните..

А он их сформулировать может, условия эти? Уверен, что если эти условия находятся в рамках разумного, то команда ему их бы создала, так как это в интересах команды. Но пока что я никаких условий от него не слышал с тех пор, как под него подвеску переделали.

Ну с тех пор как ее изменили он медленно но верно стал приближаться по результатам к Кими.. А сейчас, когда он открыто флиртует с другими командами, ему вряд ли будут создавать уникальные условия. Разве что только в том случае если команде он очень-очень нужен. Но я в этом сомневаюсь, т.к в этом случае они воспользовались бы опционом.

А за что JPM ругать за 1 вылет в котором он виноват(турция)? :blink::blink::blink:

DAnHILL ответил, а я присоединяюсь.

Ну с тех пор как ее изменили он медленно но верно стал приближаться по результатам к Кими..

У него только скорость прибавилась. А стабильности и внимательности как не было, так и не появилось.

А сейчас, когда он открыто флиртует с другими командами, ему вряд ли будут создавать уникальные условия. Разве что только в том случае если команде он очень-очень нужен. Но я в этом сомневаюсь, т.к в этом случае они воспользовались бы опционом.

Он может флиртовать сколько угодно, команду этим он волноваться не заставит. Они ждут решения Кими, и пока он не решил, Монт от Мака предложения о продлении контракта не получит. Паффета потому и взяли тестером, чтобы, если Монт решит уйти раньше, чем Кими, а потом уйдет и сам Кими, у команды был бы приличный второй пилот в 2007-м.

А это не означает что результат в пользу Кими будет.

Вот Ярно и Ральф - тоже пилоты разного уровня, но по очкам в итоге в лидерах оказался Ральф, как ни странно.

А благодаря Монтое вы смогли хоть поборотся за него с Рено... тоже грех ругать? :D

Это что-то новенькое... я Ральфа с Трулли считал достаточно ровной парой, пожалуй, Ральфа местами даже посильнее...

А Хуану до Кими в плане таланта не допрыгнуть даже тройным прыжком с шестом, при всем его желании. При том не забывай еще, что он на 5 лет старше - 5 лет назад Хуаныч ездил так, что мог бы побороться с Сато за звание "человека-аварии" - в первых 6 своих гонках добрался до финиша лишь в одной...

According to Turun Sanomat Kimi did that time with short runs using "high" revs.

Это такая финская газета, если кто не знает.

за игру в теннис на мотоцикле :p:lol: , за проезд на "красный", за незамеченный люк... у Монта всегда что то "случается", а как известно, плохому танцору... пол сезона более менее, а потом в ауте :(

Стабильность - признак мастерства.

Тупые аргументы!В красном цвете полностью вина команды,в бельгии вина парня из джунглей который в первый раз в жизни увидел болид!В турции вина полностью монти,но в Сузуке борзота Жака взбесила!В Шанхае его вина составляет 30%

А в вашем красном царстве такого вообще не бывает, верно? ;)
вроде здавомыслящий парень..., а что несёшь...
а я вот афигел читать от болелов Майкла, что если б у них был mp4-20 чемпионат был бы выигран - это ли не божественность ? :blink:<_<;)
ты цитаты давай.

я такого и не видел...

According to Turun Sanomat Kimi did that time with short runs using "high" revs.

Это такая финская газета, если кто не знает.

Знаем-знаем, любит эта газета всякие небылицы про Кими писать. Оттого он финскую прессу и не любит. ;)

Наезд за наезд, неужели не понял? :)

енто ответ Шумофилу.. ;) вполне в тему.. :huh:

ты цитаты давай.

сразу тебе скажу, что не дам, но то что было - помню, сам спорил, да и Шумофил тоже самое написал тут пару страниц назад - вот тебе и цитата ;)

ну а что вам остаётся ? ;)

зато как только мы поехали сразу выдвинули нелепые причины, пытаясь оправдать такую скорость.. ;)B)

они покрайней мере признали свою не правоту.
ты прав ;) скорей наоборот - лучший чемпионат в истории! просто в случае Феров заранее ясно кто победит, а в Маке всё не так очевидно :rolleyes:
и что?

Шумофил тоже самое написал тут пару страниц назад - вот тебе и цитата

Это было уже ПОСЛЕ :)

Тупые аргументы!В красном цвете полностью вина команды,

Если бы Монт слепым был - только в этом случаем это было бы виной команды.

в бельгии вина парня из джунглей который в первый раз в жизни увидел болид!В турции вина полностью монти,но в Сузуке борзота Жака взбесила!В Шанхае его вина составляет 30%

Вот почему-то таких моментов, когда он врое как и не виноват, у Монта целая куча. Может, стоит повнимательнее быть?

А про теннис на мотоцикле ты чего-то умолчал, хотя вина Монта тут очевидная. Тоже мне, новая Мария Шарапова нашлась...

и что?

в общем фсё - я фразу закончил :unsure:

они покрайней мере признали свою не правоту.

против фактов не попрёшь B) а что значит по крайней мере ?

Знаем-знаем, любит эта газета всякие небылицы про Кими писать. Оттого он финскую прессу и не любит. ;)

Ну конечно, сразу небылицы :).

Зато KIMI никогда бы не совершил такие наитупейшие ошибки как Шуми в Шанхае! :p
uuu/

милой ! Шум в Шанхае не за что не рубилсо. :p

Это было уже ПОСЛЕ :)

ну а зачем мне сочинять ? ;) я лично спорил с человеком, уж не помню кто это был, и он сказал примерно то же что и ты.. :huh:

Если бы Монт слепым был - только в этом случаем это было бы виной команды.

Вот почему-то таких моментов, когда он врое как и не виноват, у Монта целая куча. Может, стоит повнимательнее быть?

А про теннис на мотоцикле ты чего-то умолчал, хотя вина Монта тут очевидная. Тоже мне, новая Мария Шарапова нашлась...

Ты когда едешь за машиной,ты видешь,что перед ней? <_< Правильно зачем пилоту F1 личная жизнь,пусть он будет как робот жить одной F1! <_<<_<<_<

Сомневаюсь, чтобы в Маке стали рассказывать подробности о взятии рекорда самой нелюбимой Кими Райкконеном газете. Вывод простой - в газете это дело продположили и выдали за истину. Может, так оно и было на самом деле, но верить этой газете я вряд ли стану.

ктото про проблемы Феров с вибрацией недавно писал - "небылицы".. каждый верит во что хочет! :)

а ты в той части болельщиков Феррари, которая чернит Мак почём зря.. ;) Про Култхарда всё ясно, не будем об этом.. Но в этом году Монт не показал себя соперником Кими, поэтому в угоду чемпионских амбиций борьбы и не было, а если бы всё началось иначе, то я не уверен.. ИМХо, хотя Ферофилы конечно останутся при своём.. :)
если Монти не умеет кататься на моцыке, и играть в теннис - это не значит, что он 0-вой гонщик.

как только он разогнался - его тут же остановили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...