Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

. Фелипе проехал 117 кругов с лучшим временем 1’06”470 в то время как Михаэль проехал немногим меньше - 147 кругов и показа лучшее время 1:06”517.

это как?.... :huh:

Поделиться этим сообщением

это как?.... :huh:

few more - немного больше.

ошибся, sorry

Вильнев, Кова и Ральф сегодня останавливались на треке.

не пугай людей

подумают что поломки были

The weather conditions in Jerez were extremely warm on Friday. The test was halted a number of times. Villeneuve, Kovalainen and Ralf Schumacher were among the drivers that had to pull over and stop their car on track.

В пятницу погодные условия в Хересе были чрезвычайно жаркими. Тесты остановливали несколько раз. Вильнёв, Ковалайнен и Ральф Шумахер были среди тех пилотов кто вынужден был съезжать с трассы и остановливаться на обочине.

не пугай людей

подумают что поломки были

В пятницу погодные условия в Хересе были чрезвычайно жаркими. Тесты остановливали несколько раз. Вильнёв, Ковалайнен и Ральф Шумахер были среди тех пилотов кто вынужден был съезжать с трассы и остановливаться на обочине .

Типа пивком холодным охладиться? B)

И чтобы этим троим не мешать в тенечке отлеживаться, «тесты остановливали несколько раз»? :D

ну что вы как дети...

вот:

105.jpg

Ральфи за Кромбахером спешит. :D

дымок видите? это барбекю наверное... :D

Что-то, я смотрю, Масса в эту тестовую сессию стабильно опережает Мишу, да еще при меньшем количестве кругов B):)

На тестах в основном цениться не столько умение показать наилучшее время, сколько умение показывать максимально стабильное время. Поэтому ИМХО Бадоера в гонки и не берут :-(

На тестах в основном цениться не столько умение показать наилучшее время, сколько умение показывать максимально стабильное время. Поэтому ИМХО Бадоера в гонки и не берут :-(

Блин, вспоминаю Бадоера в гонках..... отжигающий был круговой - никого не хотел пускать :).....

помню Алези чуть машину в повороте не потерял, пока грозил Луке кулаком :)

Типа пивком холодным охладиться? B)

И чтобы этим троим не мешать в тенечке отлеживаться, «тесты остановливали несколько раз»? :D

намёк понял

извини что посмел

только ни рено ни бмы не ломались

а у тойоты проблемы все три дня были (как на фото)

Что-то, я смотрю, Масса в эту тестовую сессию стабильно опережает Мишу, да еще при меньшем количестве кругов B):)
Мало ли что они там отрабатывали. Может МШ гонку без пит-стопов катал :D
это бывает.
На тестах в основном цениться не столько умение показать наилучшее время, сколько умение показывать максимально стабильное время.

Ну вот хоть бы один Массу похвалил... ;)

Старался же парень! :)

намёк понял

извини что посмел

:D

уже ответил в личке

Гость Dominic Greene
Блин, вспоминаю Бадоера в гонках..... отжигающий был круговой - никого не хотел пускать :).....

помню Алези чуть машину в повороте не потерял, пока грозил Луке кулаком :)

Я застал его последний сезон, но таким уж неуступчивым он не был. Помню только, как они с Панисом едва Физикеллу в отбойник не отправили. Но именно Панис сначала должен был пропускать Джанкарло. Бадоер - потом.

А уж когда дело доходило до пропусков алых жеребцов, Лука и вовсе едва ли не на обочину съезжал.

Так его уже брали когда-то.

В результате 0 очков в примерно 50-ти Гран При. :(

Интересно, есть у кого-то худшая статистика, чем у него.

Я знаю, конечно, что не один он с 0 очков в карьере, но у других гораздо меньше стартов было.

Хотя, при нынешней системе начисления у него пара-тройка очков была бы.

Гость Dominic Greene

Я знаю, конечно, что не один он с 0 очков в карьере, но у других гораздо меньше стартов было.

Да, но Минарди - лучшее, на чём он выступал. Он неплохой пилот, но как мне кажется, то, что не его, а Сало посадили летом 99 года в болид Михаэля, его сломало. А ещё та неудача на Нюрбурге, когда он сошёл, будучи 4-м. В конце концов, он один из немногих чемпионов Формулы-3000, это тоже доказательство высокого класса. Он мог бы и дальше выступать за Минарди или другую команду-аутсайдера, но он выбрал тестовую работу за Феррари. И стал одной из главных составляющих её феноменальной серии из 5 титулов Михаэля и 6 Кубков Конструкторов. И, думаю, он вполне доволен своей работой. И получает он за нёе много больше, чем мог бы получать в той же Минарди. Вообще, мне кажется, что Феррари могли быть дать ему выступить хотя бы в одной гонке 2002 или 2004 года, когда уже все задачи были решены вплоть до вице-чемпионства Рубенса.

Ну таких что б больше 50 ГП и без очков нет больше , у него 56 ГП

Но есть типо Тарквини 78ГП и 1 очко

и Гиндзани 111ГП и 2 очка

Или Яник Дальмас 49ГП т тоже без очков

А финишей у Бадоера сколько?..

Никто не сомневается, что он важная составляющая Феррари. Как говорится большой респект ему за его работу.

Вообще, мне кажется, что Феррари могли быть дать ему выступить хотя бы в одной гонке 2002 или 2004 года, когда уже все задачи были решены вплоть до вице-чемпионства Рубенса.

Так в 2001 хотели его в USA посадить, Михаэль как раз после известных событий был не в духе, но Берни не дал.

Вообще, мне кажется, что Феррари могли быть дать ему выступить хотя бы в одной гонке 2002 или 2004 года, когда уже все задачи были решены вплоть до вице-чемпионства Рубенса.

да ну... Глупо. Нет смысла, да и победы-победами, а расслабляться не надо, а это уж было бы просто открытое издевательство над соперниками!

он выбрал тестовую работу за Феррари. И стал одной из главных составляющих её феноменальной серии из 5 титулов Михаэля и 6 Кубков Конструкторов. И, думаю, он вполне доволен своей работой. И получает он за нёе много больше, чем мог бы получать в той же Минарди. Вообще, мне кажется, что Феррари могли быть дать ему выступить хотя бы в одной гонке 2002 или 2004 года, когда уже все задачи были решены вплоть до вице-чемпионства Рубенса.

То, что он хороший тест-пилот, я и не оспариваю.

А дать ему выступить вместо Миши или Рубенса, наверное, не так-то просто.

Должны быть веские причины, по-моему, чтобы заменить пилота.

Там же и спонсорские обязательства какие-то, и просто без оснований лишить боевого пилота старта в ГП это как-то нереально.

Думаю, что ни Михаэль, ни Рубенс не поняли бы такого маневра.

у него 56 ГП

А он вроде не во всех на старт выходил :p

Блин, Драгон, если ты скажешь, что всё это ты помнишь на память, я умру, наверное. :blink:

Это не реально.

Я и про Луку то знаю только потому, что он боец красной армии.

Но чтобы знать количество очков и стартов в ГП Дальмаса, Тарквини и Гиндзани*а это Хто?*...

это вообще за гранью...

Признавайся, у тебя есть тайный архив B)

Все равно что дать выпить и не дать потом похмелиться :D

на каком основании?

А финишей у Бадоера сколько?..

Никто не сомневается, что он важная составляющая Феррари. Как говорится большой респект ему за его работу.

Что значит финишей ??? сколько раз добрался до клечатого флажка ??

Это надо считать . Ладно - 23 финиша из 48 стартов

А он вроде не во всех на старт выходил :p

8 Раз из них 6 раз не прошёл квалификацию .

А вот тут , можно всё и посмотреть и проверить -

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=B&id=199301022&t=102

Блин, Драгон, если ты скажешь, что всё это ты помнишь на память, я умру, наверное. :blink:

Это не реально.

Я и про Луку то знаю только потому, что он боец красной армии.

Но чтобы знать количество очков и стартов в ГП Дальмаса, Тарквини и Гиндзани*а это Хто?*...

это вообще за гранью...

Признавайся, у тебя есть тайный архив B)

Акстись , нафиг всё это держать в голове . :lol:

Ну хотя про Луку , по больше знаю , да и помню как гонялся , лучщий год 1993 на Лоле с движком Феррари , ну а вообще конечно не ахти гонял .

Архив естествено есть, довольно обширный и большой , да и не тайный . На его основе , раньше когда не было НЕТа , делал разные таблицы , что если надо можно было быстро находить информацию и она была всегда под рукой . Архив ,эти Таблицы + 3 Энциклопедии на СД, все журналы о Ф-1 с закладками ну и несколько книжных Энциклопедий .

Всё это в книжном шкафу на растоянии вытянутой руки , Таблицы все под рукой на столе .

+ теперь в нете куча Энциклопедий и типо Альянса и информацией . Энциклопедия на нашем Сайте , вообще очень информативна и и очень легка в поиске ( ну или это только меня устраивает или привык)

В школе , а потом главное в Лётном Училище и потом в Академии , учили , не просто механически заучивать , а понимать суть и знать где искать и как использовать нужную информацию .

А так как увлекаюсь Ф-1 давно , и начинал болеть заочно , по прессе , это и приучило собирать информацию о Ф-1 и анализировать её , а не только смотреть трансляцию

А ещё , когда в ручную делаешь , таблицы и перерабатываешь инфу , что б сделать выжимку и быстродлоступной , многое и запоминается . Тот же метод , что и при изготовлении шпаргалок .

Энциклопедия на нашем Сайте , вообще очень информативна и и очень легка в поиске ( ну или это только меня устраивает или привык)

подхалим.... :D

нет это искренне, в таких постах он сам свой

дракон, прочитал твои методы кунсткамерства, так чуть не убежал от компьютера

я тебя маньяком называл? драг, я был слишком прост

нет это искренне, в таких постах он сам свой

дракон, прочитал твои методы кунсткамерства, так чуть не убежал от компьютера

я тебя маньяком называл? драг, я был слишком прост

Что такое - "кунсткамерства" ???

И ты что такой трусливый , переодически убегаешь от компа ?? :o:rolleyes::lol:

У тебя , что ещё и мания величия , считаешь себя - ПРОСТОМ ???? :o:rolleyes::lol:

В смысле , то что мне нравится Димина Энциклопедия ???

Там есть ошибки , когда нашёл и написал , сразу исправили ( это тоже нравится )

А что мне от этого есть какая то польза , что б подхалимничать ???

Что такое - "кунсткамерства" ???

И ты что такой трусливый , переодически убегаешь от компа ?? :o:rolleyes::lol:

У тебя , что ещё и мания величия , считаешь себя - ПРОСТОМ ???? :o:rolleyes::lol:

я прост как smoke автомобильный

а ты маньяк!

видел фильм "игры разума"? у тебя комната не так как у того математика выглядит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...