CroSS Опубликовано 17.02.2006 19:31 Надо же - искра разума в темном царстве ликующих макосупов это наезд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 19:34 Ну так и другие свое лучшее время наверняка в квалификационном режиме ставили. Ничего удивительного. А движок не сломался за 80 кругов - и я не знаю, сколько он до того прошел.Вот как раз судя по временам, остальные в квалификационном режиме не гоняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 19:35 И явно на этом не остановятся .Зато смотри, как поехали!А если они еще мотор улучшат, что тогда будет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 19:36 Приготовся читать статистику от Dragona доказывающую что Шуми это не БОХ это круче, у бога сколько титулов? а поулов? а побед? И зря , что надо - ты и сам знаешь , а религизные фанатики , это ты и другие фобы , только про боХжественость и твердите ни я ни другие болелы Майкла и Ферров ЭТОГО ни говорили - акстись . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:38 Вот как раз судя по временам, остальные в квалификационном режиме не гоняли...Такое было бы по меньшей мере странно. Сейчас уже всем пора работать не только над надежностью, но и над скоростью. В том числе, над скоростью в пустом состоянии. Чтобы не случилось, как год назад у Мака, когда именно в квале были большие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:40 А в вашем красном царстве такого вообще не бывает, верно?А много ты с нашей стороны видел неадекватных бурных проявлений радости?Вон, красная часть форума пребывает в пессимизме и строит догадки... это наезд?!А как ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:40 И зря , что надо - ты и сам знаешь , а религизные фанатики , это ты и другие фобы , только про боХжественость и твердите ни я ни другие болелы Майкла и Ферров ЭТОГО ни говорили - акстись . а я вот афигел читать от болелов Майкла, что если б у них был mp4-20 чемпионат был бы выигран - это ли не божественность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 19:41 Чем ближе гонка тем больше можно сказать по тестам, по Рено соглашусь, Маки как и феры испытавают проблемы но Маки вроде как начинают выбираться (хотя бы в плане скорости).Может испытывают проблемы , может пытаются в этом убедить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:41 Зато смотри, как поехали!А если они еще мотор улучшат, что тогда будет!?Мне всегда были смешны макофобы, которые в 2004 клеймили Феррари за то, что она сделала гонки игро "в одну калитку", за ее доминирование, но при этом тайно мечтали, чтобы их Мак поехал так же, безальтернативно и безоговорочно. В этом случае претензий к скучности гонок у них, я так понимаю, не возникло бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:42 А много ты с нашей стороны видел неадекватных бурных проявлений радости?Вон, красная часть форума пребывает в пессимизме и строит догадки...ну а что вам остаётся ? зато как только мы поехали сразу выдвинули нелепые причины, пытаясь оправдать такую скорость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 19:43 Такое было бы по меньшей мере странно. Сейчас уже всем пора работать не только над надежностью, но и над скоростью. В том числе, над скоростью в пустом состоянии. Чтобы не случилось, как год назад у Мака, когда именно в квале были большие проблемы.Если сегодня Макларен работали над квалификациями, это не значит что Рено сегодня же тоже должны этим заниматься. Как раз в стиле Рено строгое следование собственной программе, вне зависимо от того что делают соперники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:44 Мне всегда были смешны макофобы, которые в 2004 клеймили Феррари за то, что она сделала гонки игро "в одну калитку", за ее доминирование, но при этом тайно мечтали, чтобы их Мак поехал так же, безальтернативно и безоговорочно. В этом случае претензий к скучности гонок у них, я так понимаю, не возникло бы.. ты прав скорей наоборот - лучший чемпионат в истории! просто в случае Феров заранее ясно кто победит, а в Маке всё не так очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:45 а я вот афигел читать от болелов Майкла, что если б у них был mp4-20 чемпионат был бы выигран - это ли не божественность ? Зачем божественность? Никаой божественности - просто, например, в Нюрбурге Майкл никогда бы не совершил такую ошибку, как Кими. Да и способность палить моторы у него явно ниже, чем у КимиТак что я не исключаю, что при наличии у него Mp4/20 он мог бы стать восьмикратным.Никакой божественности... и вообще - заканчивайте с богохульством, меня коробит, если честно.Скоро начну сам себе репорты слать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:46 Если сегодня Макларен работали над квалификациями, это не значит что Рено сегодня же тоже должны этим заниматься. Как раз в стиле Рено строгое следование собственной программе, вне зависимо от того что делают соперники..вообще то не только Рено.. не знаю команду которая следит за тем что делают конкуренты и повторяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 17.02.2006 19:46 А как ты думаешь?думую это просто стеб, но получилось слегка высокомерно...мол вы, макосупы, корректностью и адекватностью не обладаете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:47 А много ты с нашей стороны видел неадекватных бурных проявлений радости?Вон, красная часть форума пребывает в пессимизме и строит догадки...Я видел, как при проблемах у Мака тут же делались заявления, что команда в полной заднице, все инженеры вот-вот разбегутся, а команду скоро по дешевке купит Мерс. Когда начались какие-то проблемы у Феррари - на это была иная реакция: Ферры маскируются, скрывают свою слишком высокую конкурентоспособность. Ну а когда Маки стали избавляться от проблем, было заявлено, что чуть ли не жульничество, использование старых движков без балласта. Да, я определенно видел со стороны красных великое множество не слишком адекватных заявлений и вижу их каждый день. Близко к сердцу их, само собой, не воспринимаю. Гонки все расставят по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 19:47 Зачем божественность? Никаой божественности - просто, например, в Нюрбурге Майкл никогда бы не совершил такую ошибку, как Кими. Да и способность палить моторы у него явно ниже, чем у КимиТак что я не исключаю, что при наличии у него Mp4/20 он мог бы стать восьмикратным.Никакой божественности... и вообще - заканчивайте с богохульством, меня коробит, если честно.Скоро начну сам себе репорты слать....Зато KIMI никогда бы не совершил такие наитупейшие ошибки как Шуми в Шанхае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:48 Зачем божественность? Никаой божественности - просто, например, в Нюрбурге Майкл никогда бы не совершил такую ошибку, как Кими. Да и способность палить моторы у него явно ниже, чем у КимиТак что я не исключаю, что при наличии у него Mp4/20 он мог бы стать восьмикратным.Никакой божественности... и вообще - заканчивайте с богохульством, меня коробит, если честно.Скоро начну сам себе репорты слать....вот видишь как раз об этом я и говорил!! давай тогда говорить - Кими бы не допустил глупой аварии с Хайдфельдом, не нашёл бы Уэббера и прочее..это всё глупости.. кто знает натворил бы МШ в таком положении, и уж тем более не надо про моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:48 ты прав скорей наоборот - лучший чемпионат в истории! просто в случае Феров заранее ясно кто победит, а в Маке всё не так очевидно Ты - в той части болельщиков МакЛарена, которые наивно пытаются доказывать, что в МакЛарене нет разделения на 1-2? Смеюсь... Осмелюсь предположить, что никакой борьбы Монтойя-Райкконен вы бы в этом случае не увидели бы. Был бы ссезон а-ля Мэнселл-Патрезе...Понимаешь ли... до того, как Култхарда нагнули в Хересе-97, он выступал в команде лучше Хаккинена. И ничуть не уступал ему. Но надломили парня.... Вот тебе и пример - 98й год - лучший чемпионат? Если и да, то таковым он стал благодаря Шумахеру, который буквально на себе тащил машину вслед за Маками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:49 Если сегодня Макларен работали над квалификациями, это не значит что Рено сегодня же тоже должны этим заниматься. Как раз в стиле Рено строгое следование собственной программе, вне зависимо от того что делают соперники..При чем тут сегодня, если я говорю обо всех тестах болидов с V8 на этой трассе, начиная с конца прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 19:49 вообще то не только Рено.. не знаю команду которая следит за тем что делают конкуренты и повторяет А я знаю. Бар. Не знаю только передалось ли это Хонде, но крылатая фраза осталась: "Надо понять что именно делает Феррари и сделать то же самое". Говорил кто-то из видных, то ли Ричардс, то ли Уиллис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:51 думую это просто стеб, но получилось слегка высокомерно...мол вы, макосупы, корректностью и адекватностью не обладаете.... А обладаете? Зато KIMI никогда бы не совершил такие наитупейшие ошибки как Шуми в Шанхае! Старт на запасной ненастроенной машине да еще и на некондиционной по своим качествам резине - чего ожидать в таких условиях? К моменту вылета Шумахера резина была лысой в ноль - его вина здесь минимальна... он хоть боролся до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 19:51 При чем тут сегодня, если я говорю обо всех тестах болидов с V8 на этой трассе, начиная с конца прошлого года?С чего вдруг Рено и другим тестировать квалификационные заеды на этой трассе, если на ней ни одного Гран-При не проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:51 Зато KIMI никогда бы не совершил такие наитупейшие ошибки как Шуми в Шанхае! Старт на запасной ненастроенной машине да еще и на некондиционной по своим качествам резине - чего ожидать в таких условиях? К моменту вылета Шумахера резина была лысой в ноль - его вина здесь минимальна... он хоть боролся до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:52 Ты - в той части болельщиков МакЛарена, которые наивно пытаются доказывать, что в МакЛарене нет разделения на 1-2? Смеюсь... Осмелюсь предположить, что никакой борьбы Монтойя-Райкконен вы бы в этом случае не увидели бы. Был бы ссезон а-ля Мэнселл-Патрезе...Понимаешь ли... до того, как Култхарда нагнули в Хересе-97, он выступал в команде лучше Хаккинена. И ничуть не уступал ему. Но надломили парня.... Вот тебе и пример - 98й год - лучший чемпионат? Если и да, то таковым он стал благодаря Шумахеру, который буквально на себе тащил машину вслед за Маками...а ты в той части болельщиков Феррари, которая чернит Мак почём зря.. Про Култхарда всё ясно, не будем об этом.. Но в этом году Монт не показал себя соперником Кими, поэтому в угоду чемпионских амбиций борьбы и не было, а если бы всё началось иначе, то я не уверен.. ИМХо, хотя Ферофилы конечно останутся при своём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах