finn Опубликовано 14.02.2006 19:11 Любопытно - а почему ?Стало жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:15 Любопытно - а почему ?Я ему симпатизировал долгое время. А после Бразилии понял что я его болельщик окончательно.Стало жалко! Кими в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:16 Я ему симпатизировал долгое время. А после Бразилии понял что я его болельщик окончательно.Кими в 2006 А-а-а,тебе будет жалко,когда KIMI будет проходить на круг Ника,тогда понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:21 А-а-а,тебе будет жалко,когда KIMI будет проходить на круг Ника,тогда понял! При чем тут Ник. Если будет машина по скорости как в 2005 то будет, но этого не произойдет судя по всему. Да и темп БМВ мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:22 При чем тут Ник. Если будет машина по скорости как в 2005 то будет, но этого не произойдет судя по всему. Да и темп БМВ мне нравиться.Не говори гоп!Я сам от маков в начале 05 мало чего ждал! А при чем,там тогда был KIMI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:27 Не говори гоп!Я сам от маков в начале 05 мало чего ждал! А при чем,там тогда был KIMI?При том что Кими его главный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:31 При том что Кими его главный соперник.Лучше пожалей JPM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:36 Лучше пожалей JPM! Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 14.02.2006 19:36 Лучше пожалей JPM! Лучше пожалей движки мерса которые палит горячий финский парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:37 Посмотрим Как думаешь,кто в твоей паре победит? Я думаю Ник порвет Жака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.02.2006 19:38 обавился Монт в 2005Вот уж удивил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:38 Лучше пожалей движки мерса которые палит горячий финский парень KIMI хоть с последних мест,но победителем будет,а JPM даже с первого ряда доехать не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 14.02.2006 19:44 Как думаешь,кто в твоей паре победит? Я думаю Ник порвет Жака! А в твоей паре Монт порвет Кима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:46 Как думаешь,кто в твоей паре победит? Я думаю Ник порвет Жака! Это провокационный вопрос. Ну конечно я верю в Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:46 А в твоей паре Монт порвет Кима В плане вылетов я не сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.02.2006 19:47 А в твоей паре Монт порвет Кима Меня такой расклад полностью устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:48 Меня такой расклад полностью устроит Помечтайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.02.2006 19:50 Меня такой расклад полностью устроит Меня тоже. Монт легко опередит Кими и с чистой совестью уйдет в Рено. Тогда, возможно, я тоже буду за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.02.2006 19:51 Интересно, что сегодня на тестах работали 9 команд в четырёх разных местах. Отсутствовали только Рено и Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:52 Меня тоже. Монт легко опередит Кими и с чистой совестью уйдет в Рено. Тогда, возможно, я тоже буду за него болеть.Пусть испанец опасается бешеного колумбийца,иначе вылет неизбежен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 14.02.2006 19:54 В плане вылетов я не сомневаюсь! И в плане вылетов и в плане очков за сезон Он будет везде первый по сравнению с Finnом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 19:56 И в плане вылетов и в плане очков за сезон Он будет везде первый по сравнению с Finnом В плане вылетов я и не сомневался и в плане упущенных очков ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 14.02.2006 20:02 Пусть испанец опасается бешеного колумбийца,иначе вылет неизбежен! Джони Уолкер предупреждает-"Самый опасный шофер на дороге, это пьяный шофер!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.02.2006 20:02 Джони Уолкер предупреждает-"Самый опасный шофер на дороге, это пьяный шофер!" Самый аварийно опасный пилот-это JPM,проверено Маками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 14.02.2006 20:11 А где тойота?Должны были сегодня новую аэродинамику представить.По-видимому не катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах