finn 1 Опубликовано 28.01.2006 20:58 Народцы подскажите pls на где можно по вебкам тесты в реале смотреть и скока надо каналНа 80-ых страницах были написаны какие то ссылки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:00 Да что такое ну как же так.Мало того что Маки в ...... так еще и Попов не коментирует и как теперь формулу смотреть все пойду я на болото наемся жабонят(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 21:01 Да что такое ну как же так.Мало того что Маки в ...... так еще и Попов не коментирует и как теперь формулу смотреть все пойду я на болото наемся жабонят((((((А разве уже объявили кто будет комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:05 смотреть ссылки справа внизу.так не интересно а где вид с камер по трассе???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 21:08 так не интересно а где вид с камер по трассе????????ну ты уж много чего хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 21:09 ну ты уж много чего хочешь Радовался хотя бы этому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:12 А разве уже объявили кто будет комментировать? Они да же не объявили что будут показывать вообще молчат - уроды. А попов на гос канале работает по емоему ему по закону нельзя иметь дополнительную работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 21:13 Они да же не объявили что будут показывать вообще молчат - уроды. А попов на гос канале работает по емоему ему по закону нельзя иметь дополнительную работуВ нашей стране можно все! Они обещали объявить в феврале вродебы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:15 Радовался хотя бы этому! Они что там совсем примитивы.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:22 А во сколько по ВВС ? Это есть .Почему , уже объявили и не раз РЕН ТВ подписали договор на 5 лет .Подписать подписали но сколько их на форуме не спрашивали вообще молчат((( вроде будете смотреть то что показывают а не то что хотите в общем .......совок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:28 Всеравно пусть меньше слушает И делает то что просят)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:32 Как раз по Ren TV передача неделя,но я ее пропустил Эх жалко. Прям тема. Даже по фабрике водилиВообще будет возможность посмотри меня прям настальгия пробила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.01.2006 21:33 А во сколько по ВВС ? Это есть .Во сколько точно не знаю (у меня нет BBC в тв программе).На я думаю можно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 21:35 Подписать подписали но сколько их на форуме не спрашивали вообще молчат((( вроде будете смотреть то что показывают а не то что хотите в общем .......совокТак они уже оффициально , в новостях объявили и в "Неделе" с Максимовской подтвердили .Так что не ойму что дёргаетесь , Договор на 5 лет , да и немцы с RTL которые часть РЕН купили , имено и владеют правами на Ф-1 в Европе ( хоть и не всей) и у них имено Ф-1 фишка и имено её они будут продвигать , притом программа у них обширная и обязательно поделятся своими програмами по Ф-ё , так что 100% будет лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:36 Народцы а кто нибудь пытался проанализировать тесты 2005 и как машины ехали по сезону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:38 Так они уже оффициально , в новостях объявили и в "Неделе" с Максимовской подтвердили .Так что не ойму что дёргаетесь , Договор на 5 лет , да и немцы с RTL которые часть РЕН купили , имено и владеют правами на Ф-1 в Европе ( хоть и не всей) и у них имено Ф-1 фишка и имено её они будут продвигать , притом программа у них обширная и обязательно поделятся своими програмами по Ф-ё , так что 100% будет лучше .Знаешь наверное просто отношение такое задело. То что показывать будут я уверен. Еще бы с Поповым)))) Еще бы и Маками до конца дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 21:43 Сезон 2005: Тесты: Барселона18 февраля1. П.де ла Роса McLaren 1:14.542 112 2. Д.Физикелла Renault 1:14.608 121 3. Р.Баррикелло Ferrari 1:14.641 111 4. М.Шумахер Ferrari 1:14.920 78 5. К.Клин Red Bull 1:14.982 4616 февраля1. Д.Физикелла Renault 1:14.408 87 2. Р.Зонта Toyota 1:14.502 91 3. Ф.Алонсо Renault 1:14.552 75 4. Х.Монтойя McLaren 1:15.199 119 5. Д.Култхард Red Bull 1:15.418 11315 февраля1. Ф.Алонсо Renault 1:14.991 110 2. Х.Монтойя McLaren 1:15.227 82 3. Р.Зонта Toyota 1:15.374 83 4. К.Райкконен McLaren 1:15.404 71 5. Д.Култхард Red Bull 1:15.648 63я больше склоняюсь что тесты дают достаточно точную инфро по предстоящему сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 21:50 Знаешь наверное просто отношение такое задело. То что показывать будут я уверен. Еще бы с Поповым)))) Еще бы и Маками до конца дистанцииА вот мене про Маков - пофиг . Даже так , веселей - когда не доезжают . (шЮтка) Ну а где и когда наше мнение учитывалось , всем пофиг .Вон я в Евросоюзе , думаешь лучше - тажа фигня . Правда в основном российское ТВ , ну и отдельно западное смотрю (и у них тоже свои заморочки и брехня , что они что то учитывают, у всех свои интересы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.01.2006 00:18 ... оранжевый с серебряным - это классическое сочетание в сегодняшнем хай-тек арт-дизайне ... Ты хоть сам понял, что ты сказал?Это надо суметь такую ахинею написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2006 00:36 Ты хоть сам понял, что ты сказал?Это надо суметь такую ахинею написать.А ты ещё удивляешся ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.01.2006 00:58 Глупости. Он может быть и написал коряво, но такое сочетание действительно нередко используется. Темно серый - серебристый - оранжевый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.01.2006 01:26 Глупости. Он может быть и написал коряво, но такое сочетание действительно нередко используется. Темно серый - серебристый - оранжевый.не. я понимаю ADmA - он внатуре художник...но ты для какой бочки тут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.01.2006 09:19 не. я понимаю ADmA - он внатуре художник...но ты для какой бочки тут???А вообщет на архитектора учусь.. так что не выпендриваться всякми Адма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 29.01.2006 09:45 Скоростной участок средненькая передачка (не зря ее тормозным участком называют ).По 7ТВ идет хорошая передача "За кулисами Гран При". Там в каждом выпуске пилоты Williams подробно расказывают про трассу на которой проходит очередная гонка (эксклюзив!). Вот это действительно качественно сделанная программа про Ф1.Но она - импортная, а не российская. К тому же идет строго перед гонкой и посвящена в общем-то предстоящему гран-при. Мне не нравится. Особенно они начинают рассказывать как к конкретной гонке настрайвать болид.. как будто от балды говорят, ей богу...Ну это - да! Смеешься до коликов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 29.01.2006 09:51 Но она - импортная, а не российскаяв нашей стране вобще Ф1 на уровне ралли. такиеже короткие отчеты с ГП (хорошо хоть что еще сам ГП показывают). даже в той же Каритикеянии Ф1 показывают ПОЛНОСТЬЮ, со всеми практиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах