Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

1 F. Massa Ferrari 01:15.664 67

2 F. Alonso Renault 01:16.200 94

3 J. Button Honda 01:16.578 72

4 G. Fisichella Renault 01:16.728 84

5 R. Barrichello Honda 01:16.737 51

6 N. Heidfeld BMW 01:17.046 61

7 J. Trulli Toyota 01:17.068 109

8 O. Panis Toyota 01:17.422 90

9 JP. Montoya McLaren 01:17.481 80

10 D. Coulthard Red Bull 01:17.582 76

11 S. Speed Scuderia Toro Rosso 01:18.092 85

12 G. Paffett McLaren 01:18.247 65

13 R. Kubica BMW 01:20.016 62

Поделиться этим сообщением

Через полторы две недели могу дать вполне точный.

О Кей.

Если бы были проблемы,то они от силы бы проигрывали 1 сек,а так хрен их знает от чего такие хреновые у них результаты! :)

по крайней мере не ломаются.. пусть уж надёжностью пока возьмут, а там глядишь и в скорости прибавят - Кими то я уверен завтра получше проедет :rolleyes:

finn, сдал свою бадягу ?

по крайней мере не ломаются.. пусть уж надёжностью пока возьмут, а там глядишь и в скорости прибавят - Кими то я уверен завтра получше проедет :rolleyes:

Я не понимаю почему вы думаете,что KIMI будет лучше JPM?От силы он у него отыграет одну десятую! :p

finn, сдал свою бадягу ?

Бадягу сдал(причем на 4),осталось только экологическое право перездать! :D

Судя по всему промежуточный расклад такой:

1. Renault

2-4. Honda,BMW,Toyota

5. McLaren

6-7. RedBull, TorroRosso

X. Ferrari

по крайней мере не ломаются.. пусть уж надёжностью пока возьмут, а там глядишь и в скорости прибавят - Кими то я уверен завтра получше проедет

Рон всегда говорил, что добиться надежности гораздо легче, чем скорости. Неужели философию поменял, или Маки опять завяли?

Рон всегда говорил, что добиться надежности гораздо легче, чем скорости. Неужели философию поменял, или Маки опять завяли?

я где где такое уже спрашивал про философию! он ведь сказал что в 2006 они сначала сосредоточаться на надёжности, а потом начнут гнаться за скоростью, чтоб не повторился 2005! уж не знаю насколько по плану у них всё идёт, но я то надеюсь, что мы всего ещё не увидели.. очень надеюсь :(:unsure:

ps говорить то говорил, тока вот Маки уже который год не могут добиться той самой элементарной надёжности и уже продули из-за 5 чемпионатов.. :(

я где где такое уже спрашивал про философию! он ведь сказал что в 2006 они сначала сосредоточаться на надёжности, а потом начнут гнаться за скоростью, чтоб не повторился 2005! уж не знаю насколько по плану у них всё идёт, но я то надеюсь, что мы всего ещё не увидели.. очень надеюсь :(:unsure:

ps говорить то говорил, тока вот Маки уже который год не могут добиться той самой элементарной надёжности и уже продули из-за 5 чемпионатов.. :(

Не Маки,а Mercedes! :D

Не Маки,а Mercedes! :D

и Маки, и Мерседес.. <_<

А чё ты так тащишся? Только речь о феррари, то у тебя постоянно: то едут так,что тебя это пугает,то ты надеешься,что шасси старое.Молча надо завидовать.

Так просто обычная фобия . Действительно постоянно . :blink::(

Судя по всему промежуточный расклад такой:

1. Renault

2-4. Honda,BMW,Toyota

5. McLaren

6-7. RedBull, TorroRosso

X. Ferrari

:D Хочешь угадаю что будет под х. Это 1, ясно как день, но посмотрим. А с остальным согласен, так пока и выглядит.

:D Хочешь угадаю что будет под х. Это 1, ясно как день, но посмотрим. А с остальным согласен, так пока и выглядит.

Феры не будут на 1 месте! :p

завтра новый тарантас пригонят в Барсу - не долго ждать...

тарантас пригнали сегодня после полудня.. B)

тарантас пригнали сегодня после полудня.. B)

А что за тарантас? :D

Феры не будут на 1 месте! :p

Спорим :)

Спорим :)

У нас с тобой уже один спор есть! :p

Ну он пока один ( как и у Мака ) и в первые дни на пределе ни кто гонять и не будет , так что скорей и сегоднишний гибрид оставят . Будут оба гонять . Кстати будет интересно сравнить .

Но всё равно фигня , допустим захотят попугать , то на свежих и полупустым , оторвут . Или захотят усыпить бЗдительность - наоборот на старых и полные . Это же и всех остальных команд касается , не зная тестовой рограммы - ни чего толком не узнать .

У нас с тобой уже один спор есть! :p

Ну это не мешает. Хотя ты и сам так думаешь, че спорить :) . 248 на 2 года моложе и с какого ей проигрывать ф2004, этого не будет, много проблем решено, подход "мы самые быстрые и надежные, можем не работать" не используется, вспомните ту же ф2004 после 2003 сезона.

Ну это не мешает. Хотя ты и сам так думаешь, че спорить :) . 248 на 2 года моложе и с какого ей проигрывать ф2004, этого не будет, много проблем решено, подход "мы самые быстрые и надежные, можем не работать" не используется, вспомните ту же ф2004 после 2003 сезона.

Ну это просто нереально,чтобы остальные команды строили болиды хуже чем у них! <_<

1ое занято Рено. Свободные места начинаются с 8. Выбирай: 8, 9, 10 или 11?

буду надеяться что Монт снимет ещё секунду с результата :)

Монт - тёртый калач, он токо через пол сезона скажет где давит, и чё подкрутить, чтоб поехало...

а до этого думать будет....!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...