upa Опубликовано 24.01.2006 19:38 Завалил?Я сам один завалил придется перездавать! Сто процентов,что они сегодня не гнали иначе никак не объяснишь такое отставание от Жене! А,он уже тут,как тебе смирительная рубашка Жака?Удачи в пересдаче.Я объясню, Бридж и Феры вернулись, представь что будет когда выйдет новая машина Нормально, главное не это, и потом не он же ее себе подбирал(вид, я не про размеры) что дали то и носит. По поводу быков заранее не зарекайся! Давай на Аватар(или подпись) поспорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 19:42 Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).Да ну.. опять будут очередные разговоры что Ник победил очередного средненького напрника напарника... просто сейчас слова "сильного Жака" как-то не канают, времена прошли, репутация испорчена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2006 19:42 Тебе не смешно когда ты это говоришь?Отнюдь.Я же не пишу о 2 титуле,я говорю лишь о том,что он набрал потерянную форму,и что есть хороший шанс,что он опередит Ника(при равном везении и надежности машин).В худшем случае уступит совсем чуть-чуть.Я буду рад увидеть их борьбу, я кстати (без шуток) Жаку симпатизирую. А зачем мне его провал, это не поможет ни команде ни ему ни Нику, а вот победить сильного Жака стоит большего. Да а машина то на уровне я очень рад, а Бык уже точно не соперники(все же тесты говорят достаточно).Короче неплохо,будем болеть за 1 команду,и в отличие от Маков-Рено будем уважать кумиров друг друга.Здорово.Касательно Быка-я тоже в теме Кк2006 поставил Бмв выше Ред Булла. Ведь очевидно,что на данный момент у бмв 0.5-1.0 сек преимущества с круга,я уверен,что Ред Булл бросит все свои силы на 2007 год увидев это,тем более Ньюи с RB2 вряд ли будет работать,наверняка у них будет новый мотор в 2007,другие шины- итого этот сезон они провалят 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 19:56 Короче неплохо,будем болеть за 1 команду,и в отличие от Маков-Рено будем уважать кумиров друг друга.Здорово.Касательно Быка-я тоже в теме Кк2006 поставил Бмв выше Ред Булла. Ведь очевидно,что на данный момент у бмв 0.5-1.0 сек преимущества с круга,я уверен,что Ред Булл бросит все свои силы на 2007 год увидев это,тем более Ньюи с RB2 вряд ли будет работать,наверняка у них будет новый мотор в 2007,другие шины- итого этот сезон они провалят 99%.Бык будет не очень это точно, машина не удалась не только по скорости но и с охлаждением непорядок. Согласен со всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 24.01.2006 20:05 Любопытно все-таки, почему это Хайдфельд тестровал промежуточный C24B, ведь команда уже располагает 2мя шасси F1.06 (см. презентацию и первые тесты в Валенсии), вот интересный вопрос.А скорость BMW это довольно таки большой сюрприз, при достаточно скромных новинках в области аэродинамики (в области шасси следует отметить переход к бескилевой концепции), посмотрим в какой форме команда будет в Бахрейне. В способности бумеров прогрессировать по ходу сезона я почему-то не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 20:07 я знаю что старая - мне хотелось бы знать аэродинамика этого года или 04 ?.. кстати в 2006 что то ещё должны были изменить по этой части.. вот я и интересуюсь в какой комбинации сегодня ездили Феры Если подкова под носом есть - это аэродинамка 2005 года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:10 Если подкова под носом есть - это аэродинамка 2005 года....подковы нет - значит 2004 ? значит ещё можно надеяться что с новой аэродинамикой машина будет помедленнее, а то уж больно быстра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:12 Удачи в пересдаче.Я объясню, Бридж и Феры вернулись, представь что будет когда выйдет новая машина Нормально, главное не это, и потом не он же ее себе подбирал(вид, я не про размеры) что дали то и носит. Давай на Аватар(или подпись) поспорим А аватар тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 20:15 А аватар тут причем? Давай на подпись, но просто на подпись я уже поспорил, но правда в конце сезона все решиться, а мы можем например по исходам первых 5 гонок сезона например. Да че спорить, это я так, я просто уверен что Бык будет очень плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:20 Давай на подпись, но просто на подпись я уже поспорил, но правда в конце сезона все решиться, а мы можем например по исходам первых 5 гонок сезона например. Да че спорить, это я так, я просто уверен что Бык будет очень плох.А что в подписи будет? Я готов замазать ближе к началу сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:21 А что в подписи будет? Я готов замазать ближе к началу сезона! лучше не спорь - ты проиграешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:23 лучше не спорь - ты проиграешь Посмотрим !Хотя я брату штуку слил,когда поставил на KIMI,а он на Zo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 20:25 лучше не спорь - ты проиграешь А то А что в подписи будет? Я готов замазать ближе к началу сезона! Я тоже готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:25 Посмотрим !Хотя я брату штуку слил,когда поставил на KIMI,а он на Zo! не повезло тебе.. зато теперь, зная, что Фонц перейдёт в Мак, я к нему начинаю нормально относиться.. о как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:27 не повезло тебе.. зато теперь, зная, что Фонц перейдёт в Мак, я к нему начинаю нормально относиться.. о как Я его,как ненавидел,так и буду ненавидеть!Я его стал ненавидеть с Нюрбурга! А то Я тоже готовА что,тогда в подписи будем писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 20:36 Почему F2006 не понравилось? Дело в том, что Маленькая Красная Машинка проиграла мне подпись на ГП Бельгии и я заставил её написать "F2006 - ржавое корыто на дубовой резине". Наверняка об этом знали, и чтоб не отпугивать от машины удачу, решили назвать модель по-другому. Злой ты, Стас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 20:51 Любопытно все-таки, почему это Хайдфельд тестровал промежуточный C24B, ведь команда уже располагает 2мя шасси F1.06 (см. презентацию и первые тесты в Валенсии), вот интересный вопрос.Вообще-то я нигде не слышал, чтобы было два новых шасси, а как раз наоборот - одно. Жак и Ник все время по очереди на нем ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 24.01.2006 20:52 Ждем завтрашнего дня... Завтра Кими за рулем будет... Вот и узнаем на что способна машына А Жене явно на какомто полуфабрикате ездит... Ф2006 будет точно помедленей... В 2005 в Барсе лутшый круг был 1:15, а Мак и БМВ ща едут 1:17... И ждем 26.01 Феры приедут в Барсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:54 Ждем завтрашнего дня... Завтра Кими за рулем будет... Вот и узнаем на что способна машына А Жене явно на какомто полуфабрикате ездит... Ф2006 будет точно помедленей... В 2005 в Барсе лутшый круг был 1:15, а Мак и БМВ ща едут 1:17... И ждем 26.01 Феры приедут в Барсу...А разве с JPM ты этой способности не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 20:55 Ждем завтрашнего дня... Завтра Кими за рулем будет... Вот и узнаем на что способна машына А Жене явно на какомто полуфабрикате ездит... Ф2006 будет точно помедленей... В 2005 в Барсе лутшый круг был 1:15, а Мак и БМВ ща едут 1:17... И ждем 26.01 Феры приедут в Барсу...А не Пабло ли завтра будет продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:57 А не Пабло ли завтра будет продолжать?Хотя,если сейчас посмотреть на часы,то получется что уже завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:57 Ждем завтрашнего дня... Завтра Кими за рулем будет... Вот и узнаем на что способна машына А Жене явно на какомто полуфабрикате ездит... Ф2006 будет точно помедленей... В 2005 в Барсе лутшый круг был 1:15, а Мак и БМВ ща едут 1:17... И ждем 26.01 Феры приедут в Барсу...завтра будет ХПМ, а Кими в четверг и пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 20:58 Хотя,если сейчас посмотреть на часы,то получется что уже завтра! Мне еще до "завтра" целый час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:59 Мне еще до "завтра" целый час. А ты в каком городе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 24.01.2006 20:59 Планируется, что Кими выйдет на трассу в 26 и 27 января.Будет дуель с Мишей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах