Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Командная тактика МакЛарен в Бельгии

168 голосов

1. 1. Командная тактика МакЛарен в Бельгии

• Да, КТ была, и это неприемлемо для этого спорта
      21
    • Да, КТ была, и это вполне нормально для этого спорта
      105
    • Нет, КТ не было (т.е. ХПМ и Мак не помогали Кими выйти вперед по отношению к Монтойе)
      31

Recommended Posts

Очередная, извините, глупая тема. КТ была. И не бывает её ну разве что у минарди.

Поделиться этим сообщением

Liza, обратили внимание как изящно было обойдено противоречие?

Вы все еще думаете, что это "забывчивость"? :)

у Вас противоречие в тексте - если были моменты когда " было н@ср@ть" следовательно уже не "всегда".

нет?

Вам же должны были в школе и Вузе рассказать, что исключения лишь подтверждают правила. :unsure:

Вам же должны были в школе и Вузе рассказать, что исключения лишь подтверждают правила. :rolleyes:

всю свою долбаную жизнь я искал вот это самое правило об исключении.

мне уже кажется, что оно в чем-то схоже с электричеством - все знают, что оно есть, но никто его не видел.

может быть, Вы великодушно отправите меня в адрес, где бы я мог его прочитать?

может быть, Вы великодушно отправите меня в адрес, где бы я мог его прочитать?

Мне на словах разъясняли. :(

Мне на словах разъясняли. :(

в этом все и дело! :( как раньше сказки из уст в уста, так и с этим правилом ....

а может быть его в природе не существует?!?!?!? :blink:

Liza, обратили внимание как изящно было обойдено противоречие?

Вы все еще думаете, что это "забывчивость"? :)

Да тут больше однобокость и убогость просматриваются.

Выходит очень многогранный мужчинка. :)

Да тут больше однобокость и убогость просматриваются.

Дамочка, пропущу Ваше язвительное замечание в свой адрес. В последний раз. :)

Это имеет лишь косвенное отношение к КТ или вообще не имеет (зависит от точки зрения в вопросе КТ) просто больше некуда написать:

[25-09-2005] Перед стартом бразильской гонки представители FIA выпустили разъяснение по поводу действий гонщиков в период нахождения на трассе машины безопасности. Вызвано это было действиями пилотов McLaren в Спа, где Райкконен сбросил скорость, сдерживая пелотон, пока Монти обслуживали в боксах...

В заявлении FIA сказано: "После того, как команды получили сообщение о выезде машины безопасности о любой машине, которая едет по нашему мнению слишком медленно, подвергая опасности других пилотов, будет сообщено стюардам Гран При. Это касается машин, находящихся на трассе, на въезде в боксы и на пит-лэйн".

Так что не только с "трактористами" покончили и не только за Феррари следят пристально выдерая нюансы из применения.

Если потом Алонсо где-нибудь применит подобный финт, то его штрафанут. (Алонсо был взят в качестве примера, так как именно его не вытолкали как МШ).

ПЫС: Регламент шлифуют и это правильно, но столько глупостей что хватит на все время проведения Ф-1. тем более что новые глупости пополняют с удвоеной скоростью.

Так был же уже прецедент, когда Вильнёву дали условную дисквалификацию за слишком медленную езду под пейс-каром. Почему Кими не был наказан таким же образом?

Неслыханных преступлений не бывает.....

Так был же уже прецедент, когда Вильнёву дали условную дисквалификацию за слишком медленную езду под пейс-каром. Почему Кими не был наказан таким же образом?

Неслыханных преступлений не бывает.....

а никакой медленной езды вильнева не было в помине, он просто "отпустил пейскар", тогда в ф-1 это было вновь, а жак в инди это сплошь и рядом видел и применял.

да и пункта никакого для выписывания наказания в правилах не было, просто фиа решила жака по затылку шлепнуть, чтобы он языком не работал, старикашке мосли не нравилось, что не все пилоты ему зад лижут.

как доказательство тогдашней предвзятости - затем это все отменили и щас лидер каждый раз отпускает пейскар без всяких вопросов.

и кими не был наказан, потому что ничего не нарушил. вот введут правило, что низзя ехать под желтыми флагами меньше 40 кмч, тогда - и фиа флаг в руки. сами законы пишут, сами по ним наказывают или прощают - красота.

о любой машине, которая едет по нашему мнению слишком медленно, подвергая опасности других пилотов, будет сообщено стюардам Гран При

опять никакой четкости :D опять "по нашему мнению" и опять таки стюарды будут принимать решение на основе своей имхи. опять таки дурдом :ph34r: как и со сменой поврежденной покрышки. выпущенное после памятного схода кими в европе "разъяснение" ничего никому достоврено не разъяснило, а макларен взял и "доказал", что можно ее поменять перед гран при. уверен, что если бы кими не отставал настолько в зачете, то хрен ему дали поменять. а так - интригу сохранили (позволили).

Для этого надо просто уняться шумофобам :).

Шумми в этом году уже давно ни на что не претендует,  а его все продолжают поминать при всяком удобном и неудобном случае (причем не только болельщики, но и пилоты). Он просто мерило всего и вся, точка отсчета.

А при чем сдесь Шум? Обсуждается командная тактика Макларен, а точнее её "лицемерное" использование. Болельщики Маков приводят примеры на основе самой топовой в плане применения КТ команды, в которой Шум и ездит.

Чтож теперь и ссылаться на него нельзя? :blink:

А что самое интересное, болельщики самой "топовой в отношении КТ команды" и не думают отрицать, что их команда юзает КТ....

Дык не в этом суть :) Я тоже не отрицаю, что Маки используют КТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...