Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Командная тактика МакЛарен в Бельгии

168 голосов

1. 1. Командная тактика МакЛарен в Бельгии

• Да, КТ была, и это неприемлемо для этого спорта
      21
    • Да, КТ была, и это вполне нормально для этого спорта
      105
    • Нет, КТ не было (т.е. ХПМ и Мак не помогали Кими выйти вперед по отношению к Монтойе)
      31

Recommended Posts

есть у меня мнение, что он не случайно сузуку не выиграл, хотя в квале почти порядочно впереди был от мики ;)

то есть подрабатывать подрабатывал, но халтурил :D

это так, догадка, без претензий

Я практически уверена в этом. :)

Поделиться этим сообщением

есть у меня мнение, что он не случайно сузуку не выиграл, хотя в квале почти порядочно впереди был от мики ;)

есть у меня подозрение, что Рон договорился с Флавом. Это так, догадка, без претензий. :D

есть у меня мнение, что он не случайно сузуку не выиграл, хотя  в квале почти порядочно впереди был от мики ;)

есть у меня подозрение, что Рон договорился с Флавом. Это так, догадка, без претензий. :D

В смысле?

есть у меня мнение, что он не случайно сузуку не выиграл, хотя  в квале почти порядочно впереди был от мики ;)

В смысле?

Это ответ на домыслы Din'a.

И потом Рон и раньше участвовал в сговорах, он вообще самый большой интриган Ф-1.

Я практически уверена в этом. :)

Все может быть, но это скоро мы не узнаем.

Это так, догадка, без претензий. :D

В смысле?

фу, как грубо <_<

вероятность того, что мш специально не выиграл в сузуке, достаточно велика.

настолько велика, что ее можно обсуждать, и на форумах это уже делалось неоднократно.

а вот это

есть у меня подозрение, что Рон договорился с Флавом.

точно домыслы, правильное слово подобрала

это из серии "лишь бы ляпнуть, интернет стерпит"? :huh:

В смысле?

фу, как грубо <_<

настолько велика, что ее можно обсуждать, и на форумах это уже делалось неоднократно.

а вот это

Din, это ты ляпаешь ничем не доказанные вещи, причем постоянно. А я лишь показала тебе, как это выглядит со стороны.

В смысле?

фу, как грубо <_<

а вот это

Din, это ты ляпаешь ничем не доказанные вещи, причем постоянно. А я лишь показала тебе, как это выглядит со стороны.

еще грубее <_<

а ссылочку, что я

ляпаешь ничем не доказанные вещи, причем постоянно

ну хотя бы одну, а? :huh::p:p

В смысле?

фу, как грубо <_<

а вот это

еще грубее <_<

а ссылочку, что я

ну хотя бы одну, а? :huh::p:p

Мне кажется это ты грубишь.

Все, что ты пишешь про Шуми и Феррари. НИЧЕГО не доказано.

смиялсо :huh:

:lol::lol:

Все, что ты пишешь про Шуми и Феррари. НИЧЕГО не доказано.

прямо таки "все"? :D

все, что ты пишешь про кими, рона и макларен - ничего не доказано :lol:

мне не нравится сам Кими.

прикинь, как он расстроится, когда это узнает?

смиялсо :huh:

:lol::lol:

прямо таки "все"? :D

все, что ты пишешь про кими, рона и макларен - ничего не доказано :lol:

Да ладно вам, хорош... :huh: фигнёй страдать... :lol:

Как насчёт Кими и Фонца, никаких сведений по заговору... <_<:angry:

1. Слава.

2. Влияние в команде.

3. Деньги.

4. Самоутверждение.

И на пути у всего этого, при наличии самой быстрой машины стоит Кими.

Все это надо ещё заслужить, а он в команде 1 сезон, да и тот не полный отъездил. Славу он пока дурную себе зарабатывает. Влияние в команде он так же надо заслужить (фактически его там едва знают). Что бы заработать деньги нужно трудиться и показывать результаты, а не травмироваться и не вылетать, идя 2. Результата у него пока нету! Самоутверждением он мог и в Вильямсе заниматься спокойно, для этого не обязательно было в Макларен переходить. Он был бы однозначно лучше Веббера.

Можно много говорить о том, что Кими в фаворе у Рона, но если ничего не делать, для того чтобы добиться уважения можно так и остаться вторым пилотом Макларена. Монти хочет быть первыйм и его желание понятно, просто, наверное он выбрал не ту команду.

Все это надо ещё заслужить
А ты считаешь, что Монти не кто не знает?
Славу он пока дурную себе зарабатывает
И с чего ты это взял? Если ТЫ так считаешь, это еще не факт, что другие ТАК считают.
Влияние в команде он так же надо заслужить (фактически его там едва знают).
Почти год. Подумаешь, такой мизерный срок, просто не какой.
Что бы заработать деньги нужно трудиться и показывать результаты, а не травмироваться и не вылетать, идя 2.
Так денюшку он и так получит, меньшую, но получит.
Результата у него пока нету!
4 в личном зачете, да результат для Монти просто не какой, он ведь последние 5 лет только и делает, что выигрывает ЧМ, а тут 4 и все, и не борется и поддается и вообще истерики устраивает.
Самоутверждением он мог и в Вильямсе заниматься спокойно, для этого не обязательно было в Макларен переходить.
А ты думаешь, там он этим не занимался?
Он был бы однозначно лучше Веббера.
Вот тут я с тобой согласен.
Можно много говорить о том, что Кими в фаворе у Рона, но если ничего не делать,
А, что ему прикажешь делать? Нет ты поделись идеями.
для того чтобы добиться уважения можно так и остаться вторым пилотом Макларена.
А разве официально в Маках не практикуется деление на 1 и 2? Или я снова от жизни отстал?
Монти хочет быть первыйм и его желание понятно, просто, наверное он выбрал не ту команду.
А куда он мог еще податься? Сильных команд не много, а желающих там ездить очень много. Тут уже не жира, главное устроится.

А Монтою, интересно, любят? Или привыкают только? Мне кажется, он тоже не подарок в общении ИМХО

А черт его знает.

Монти не столь долго выступает за команду, да и слежу я за ним слабо. Едет себе и ездит, пока МШ не мешает мне он в значительной мере безразличен.

Вот через несколько лет и узнаем, какие отношения.

Слишком частое употребление слова "любить". В контексте обсуждаемых вопросов - слово (и понятие) совершенно неуместное. :rolleyes:

Извините, но мне кажется, у Вас немного крыша поехала на почве этого слова ;)

Ну подумайте, зачем это надо чтобы ВСЯ, вот так вот ВСЯ команда ЛЮБИЛА одного своего пилота? Или обоих надо?

В команде должна быть правильно организована работа, и чтобы народ работал на успех команды, а не "ради Кими".

Слишком частое употребление слова "любить".  В контексте обсуждаемых вопросов - слово (и понятие) совершенно неуместное. :rolleyes:
Ой люди, ЛЮДИ этот человек знает ИСТЕНУ, он абсолютно точно знает, что такое ЛЮБОВЬ.

Большая к тебе человеческая просьба расскажи нам, что такое любовь.

Извините, но мне кажется, у Вас немного крыша поехала на почве этого слова  ;)
А если я не извиню? А? Но тебе виднее, ты главный специалист по любви, с тобой спорить глупо.
Ну подумайте, зачем это надо, чтобы ВСЯ, вот так вот ВСЯ команда ЛЮБИЛА одного своего пилота?  Или обоих надо?
А где я говорил, что Кими любит ВСЯ команда, я про рядовой состав в основном говорил, причем не про всех. Просьба читать мои посты внимательнее, особенно если на них отвечаешь.
В команде должна быть правильно организована работа, и чтобы народ работал на успех команды, а не "ради Кими".
А кто приносит этот самый успех, кто его завоевывает на трассе? Нет, конечно, если Кими не участвует в гонках, тогда, да ты прав, команда с чистым сердцем может забить на Кими, подумаешь какой-то пацан, фи.

прикинь, как он расстроится, когда это узнает?

Да мне на Кими, (не при дамах будет сказано) и сверху песочком присыпать, чтоб сильно не пахло.

В смысле?

И потом Рон и раньше участвовал в сговорах, он вообще самый большой интриган Ф-1.

А чего , там с Флавом то договариваться , 1999г. - надо было с Жаном договариваться . :o:D

А если про этот год , то вообще нефиг и догвариваться - ЛТ практически не досягаем , а КК скорей у Мака и без договорёностей .

Слишком частое употребление слова "любить".  В контексте обсуждаемых вопросов - слово (и понятие) совершенно неуместное. :rolleyes:

Извините, но мне кажется, у Вас немного крыша поехала на почве этого слова  ;)

Ну подумайте, зачем это надо чтобы ВСЯ, вот так вот ВСЯ команда ЛЮБИЛА одного своего пилота?  Или обоих надо?

Ой люди, ЛЮДИ этот человек знает ИСТЕНУ, он абсолютно точно знает, что такое ЛЮБОВЬ.

Большая к тебе человеческая просьба расскажи нам, что такое любовь. А если я не извиню? А? Но тебе виднее, ты главный специалист по любви, с тобой спорить глупо.

Что такое "любовь" в команде Ф1 ? Не знаю я, что эт такое :)

Дело же не в том, чтобы растолковать значение этого понятия применительно к гонкам Ф1, а в том что ты наворочал про любовь не к месту, а я хотел это высмеять. :p

Раз это ТЫ СЧИТАЕШЬ, что поголовная любовь в команде так важна, именно ТЕБЕ и стоит растолковать, что это такое - любовь в королевских гонках :D

А где я говорил, что Кими любит ВСЯ команда, я про рядовой состав  в основном говорил, причем не про всех. Просьба читать мои посты внимательнее, особенно если на них отвечаешь

Значит сержантский и офицерский состав не имелся в виду?

Ну вот же твои слова из того постинга, на который я отвечал: :p

Естественно отдельные члены команды могут его любить, но в целом ВСЯ команда нет.

А говоришь, что не говорил....

А кто приносит этот самый успех, кто его завоевывает на трассе?

На успех работает вся команда. Гонщик - только "острие копья". Один из.

Один механик не докрутит гайку или пропустит дефектную детальку и всё насмарку.

Да мне на Кими, (не при дамах будет сказано) и сверху песочком присыпать, чтоб сильно не пахло.

А каааааааак ему на тебя... <_<:angry: ты б даже удивился, наверное...

А разве официально в Маках не практикуется деление на 1 и 2? Или я снова от жизни отстал?

Наверное, отстал - потому что в Маках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не практикуется официальное деление на №1 и №2! :pB) Более того, Рон всячески и на каждом шагу подчеркивает, что у него оба пилота равны и получают одинаковые деньги, а №1 и №2 у них в контракте НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!

И еще более того, где-то проскочила инфа после Бельгии, что контракт Монта написан так, что там вообще исключены ВСЯКИЕ приказы из боксов, и Рон подчеркивал, что команде лишь остается уповать на добрую волю Хуана и его командный дух.

По теме, коль уж диалог ведется тут. Считаю, что КТ скорее была, чем ее не было. Как ни грустно... росто понимаю, что доказать обратное - просто невозможно, хоть и говорит телеметрия о том, что Кими догонял, а ХПМ не тормозил... Но это было предсказуемо... Не скажу, что мне это нравится... Но самое смешное в том, что как бы и где бы Кими ни обогнал ХПМ, ему все равно ни за что бы не отмазаться от КТ... Вот что грустней даже самой КТ... Которую я ненавижу В ЛЮБОМ исполнении... Даже в этом... (последнюю фразу подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНО для Драгона, который иногда умудряется не замечать подобных моих высказываний и приклеивает мне ярлык макофила хронического :blink::angry::lol::lol::lol: )

Наверное, отстал - потому что в Маках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не практикуется официальное деление на №1 и №2! :pB)

Еще бы - ОФИЦИАЛЬНОГО деление не практикуется в контрактах ни одной команды - это попросту запрещено

говорит телеметрия о том, что Кими догонял, а ХПМ не тормозил...

Вы имеете доступ к телеметрии? Нельзя ли попросить поделиться той её частью, где говорится, что Хуан не тормозил?

Наверное, отстал - потому что в Маках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не практикуется официальное деление на №1 и №2!  :p  B) 

Еще бы - ОФИЦИАЛЬНОГО деление не практикуется в контрактах ни одной команды - это попросту запрещено

Вы имеете доступ к телеметрии? Нельзя ли попросить поделиться той её частью, где говорится, что Хуан не тормозил?

Вот именно - но посылка-то была как раз на ОФИЦИАЛЬНОЕ деление! B)

А по поводу телеметрии - сорри, чуток ошиблась, я имела в виду показатели по скорости прохождения круга, а они выложены в этой же теме, но где-то на одной из первых страниц. Никакого резкого падения скорости у ХПМ там не наблюдается... Потому я и говорю, что эта ситуация безнадежна... Доказать невозможно ни то, ни другое. Повторяться не хочу - я все сказала выше по поводу СВОЕГО отношения к данному факту.

может поставить вопрос по другому: нельзя ли попросить поделиться той её частью, где говорится, что хуан тормозил? ;)

а ну может не будем а ну доказывать, что кт не было, а ну может попробуем а ну доказать, что она была? если посмотреть с другой стороны?

Он был бы однозначно лучше Веббера

ах ну раз однозначно , то да , все вопросы и сомнения снимаются сами собой :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...