Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

наказание

Recommended Posts

Монтойю бы наказали, как пить дать. Его всегда наказывают.

я кстати не подумала об этом...а если были там монти и сато то обоих наказали бы :D

Поделиться этим сообщением

..а в самом деле, куда баблосы пойдут, которые с Пиццы слупят?

куда наверное так и пойдут берни и максу

Монтойю бы наказали, как пить дать. Его всегда наказывают.

Ну в Тунеле ж не наказали ? :o:D

А я вот думаю, будь на месте Сато какой-нибудь "уважаемый" гонщик, ну, например, Баттон или Трулли - ведь не было бы такого наказания для них. Признали бы гоночным инцидентом. Выходит, что наказывают его "по совокупности", типа - "ну сколько можно! опять этот Сато!". Вот такой ИМХО

Не факт. Во-первых, вышеупомянутые знают, где нужно тормозить, во-вторых, вина была достаточно очевидной, чтобы не дать за неё такое наказание.

Не факт. Во-первых, вышеупомянутые знают, где нужно тормозить, во-вторых, вина была достаточно очевидной, чтобы не дать за неё такое наказание.

ну вину сато ни кто не опровергает напротив горят типо он часто такое выделывает

то есть -ты хотел сказать что все то как раз и знают где тормозить -а вот Шумахер сплоховал -намеренно ведь тормознул то ;)

Гоночный ЫнцЫдент !!! адназначна !!

Такумка, конечно, виноват... но он не виноват...

(с) "берегись автомобиля"

Штраф слишком жестокий !!!

ну такумка то наверное виноват но я еще раз повтрюсь мы не знаем что там на телеметрии ..а пица вот точно по зазлугам

Поздравляю всех болельщиков renault с очередным подиумом!! Победа будет наша!!!! Физико жаль, мог бы принести много пользы.

Такума Сато потеряет десять мест на старте Гран При Бразилии, такое наказание назначили стюарды Гран При Бельгии после анализа инцидента между японцем и Михаэлем Шумахером. Между тем босс BAR Ник Фрай не видит ничего преднамеренного в действиях своего гонщика...

Да это еще слабое неказание. Он только Шуму 3 раза долбал. В последнейгонке 2003 (гп Японии) из-за него МШ чуть титула не лишился. А вообще, отобирать нужно суперлицензии у таких гонщиков.

Пиццу тока деньгами и можно покарать - чего еще взять с "протеза" Хайфильда. Ну накажут его -10 позиций, или дисквалификацией .. и чего - на следующую гонку и так Ник должен был выйти (вопрос про его плечо тогда еще не стоял). Жалко что так мало сняли .. штук 50 надо было :)

..а в самом деле, куда баблосы пойдут, которые с Пиццы слупят?

На ремонт болида Монтои :) :) :D:D

А самом деле, я думаю влети Сато в другого гонщика, ни фига такого бы шума не было. Просто это МШ и этим все сказано "неприкасаемый". Да МШ вроде в этой гонке вроде ничего несветило (теперь уже не узнать). А вот как Монти вынесли, это всего 8000 зеленых.

А самом деле, я думаю влети Сато в другого гонщика, ни фига такого бы шума не было. Просто это МШ и этим все сказано "неприкасаемый". Да МШ вроде в этой гонке вроде ничего несветило (теперь уже не узнать). А вот как Монти вынесли, это всего 8000 зеленых.

А сколько по твоему надо было взять? 100тыс? или мильон?

Обоим дали бы по минус 10 мест, но Пиццония врядли займет место пилота в следующей гонке. Вот ему и воткнули штраф. А уж сумма штрафа наверное у ФИА отработана и накатана. Не болельщикам же голосования про суммы устраивать.

Обоим дали бы по минус 10 мест, но Пиццония врядли займет место пилота в следующей гонке. Вот ему и воткнули штраф. А уж сумма штрафа наверное у ФИА отработана и накатана. Не болельщикам же голосования про суммы устраивать.

Да дело не в сумме штрафа. Я думаю Сато бы обрадовался денежному штрафу, а не минусом мест на старте

Хотя, теперь уже известно, что Пицонья будет участвовать в следующей гонке, и можно его наказать на 10 мест.

По сути они оба совершили одинаковые "поступки", а наказания разные. <_<<_<

Да дело не в сумме штрафа. Я думаю Сато бы обрадовался денежному штрафу, а не минусом мест на старте

Хотя, теперь уже известно, что Пицонья будет участвовать в следующей гонке, и можно его наказать на 10 мест.

Да и сейчас еще не известно будет ли Ник в следующей гонки или нет. Просто Пиццония третий пилот и стюарты не особо занимаются планированием его выступлений. Ну не могли же они знать, что Ник быдет таранить мотоцикл.

ПЫС: что-то не везет пилотам в этом году с другими видами спорта. Теннис и Велоспорт не в ходу будут теперь. Хотя вон РБ и МШ аж триатлон устраивали и "повезло" оба на ногах (прочем на своих).

Да и сейчас еще не известно будет ли Ник в следующей гонки или нет. Просто Пиццония третий пилот и стюарты не особо занимаются планированием его выступлений. Ну не могли же они знать, что Ник быдет таранить мотоцикл.

ПЫС: что-то не везет пилотам в этом году с другими видами спорта. Теннис и Велоспорт не в ходу будут теперь. Хотя вон РБ и МШ аж триатлон устраивали и "повезло" оба на ногах (прочем на своих).

Главное, что бы ВЕЗЛО в основном виде спорта :angry::angry:

Главное, что бы ВЕЗЛО в основном виде спорта :angry::angry:

Не везение тут не при чем. Словечко "удача" мне больше нравится.

ПЫС: уже привык так раззуждать, что удача подвернулась - это тебе. А когда повезло - это от кого-то ушло. Пример: Повезло Алонсо, что ХПМ не доехал. Удача, что у Кими мотор в порядке.

Не везение тут не при чем. Словечко "удача" мне больше нравится.

ПЫС: уже привык так раззуждать, что удача подвернулась - это тебе. А когда повезло - это от кого-то ушло. Пример: Повезло Алонсо, что ХПМ не доехал. Удача, что у Кими мотор в порядке.

Логично. Правду глаголишь.

Но я еще в слово ВЕЗЛО вложил смыл от слова возить ;) (шутка)

нормальные наказания.

Подиумы нынче по восемь штук??

Хотя не известно что там было на самом дел !

А будь на месте сато монтойя, кого бы наказали? :D

А ты угадай!

ну такумка то наверное виноват но я еще раз повтрюсь мы не знаем что там на телеметрии ..а пица вот точно по зазлугам

Сори ..а почему Пица точно по заслугам? Лично я не видел что там было .

И если виноват он(Пицония), то наказание ну никак не сопостовимо подиуму (и дублю)!

Про наказания ничегу не скажу, потому как любое наказание за испорченую гонку другого пилота это малость. А вот Сато наверное себя сам наказал поставив крест на своем дальнейшем выступлении за БАР.

Не сравнимо разные, а если ещё учитывать перспектывы выбитых в данной гонке , то и говорить не о чем!!! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...