LePsah Опубликовано 11.09.2005 14:51 Не буду задавать вопрос кто виноват, тут и так все понятно.Надеюсь Рон и Френк договорились...А я тут посчитал и понял, что выиграл ящик Козела, поскольку Монт уже не догонит Кими по очкам. Такие пироги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 11.09.2005 14:53 Надеюсь Рон и Френк договорились... Может это Флав и Френк договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.09.2005 14:56 Может это Флав и Френк договорились? Блин сио нет писать ниче из рук валится все, нафиг отстой а не гонка, отстой а не день в итоге получился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 11.09.2005 15:02 договарились не договарились а кк тю тю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.09.2005 15:08 Может это Флав и Френк договорились? Да на это похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.09.2005 15:11 договарились не договарились а кк тю тю Это ТОЛЬКО СЕГОДНЯ она тю-тю. Но это дело еще поправимо, так что не надо раньше времени праздновать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 11.09.2005 15:16 Это ТОЛЬКО СЕГОДНЯ она тю-тю. Но это дело еще поправимо, так что не надо раньше времени праздновать... а кто сказал что праздную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 16:23 Ничего особенного. Просто кто-то обиделся, что его поменяли местами (а сам перед гонкой бил себя в грудь - я сам лично буду помогать!) и стал ехать на 3 секунды медленнее. Нет бы пропустить Пиццонию, как Алонсо Клина, так решил McLaren на 8 очков наказать, после того, как команда лишила его всего лишь двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.09.2005 16:39 Ничего особенного. Просто кто-то обиделся, что его поменяли местами (а сам перед гонкой бил себя в грудь - я сам лично буду помогать!) и стал ехать на 3 секунды медленнее. Нет бы пропустить Пиццонию, как Алонсо Клина, так решил McLaren на 8 очков наказать, после того, как команда лишила его всего лишь двух. Я приведу только один факт, доказывающий, что твое мнение далеко не беспристрастное - ты даже не видел весь эпизод.По ТВ показали только эпизод, когда тачки уже врезались.Мне интерестно, как же ты можешь тогда судить об этом моменте, если ты его и не видел толком?Или у тя есть правило - "если в инценденте участвует монт - значит, он виноват"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 11.09.2005 16:42 Блин сио нет писать ниче из рук валится все, нафиг отстой а не гонка, отстой а не день в итоге получился... Палучился не получился... что другие были лучше... победа только душу и греет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 11.09.2005 16:43 Ничего особенного. Просто кто-то обиделся, что его поменяли местами (а сам перед гонкой бил себя в грудь - я сам лично буду помогать!) и стал ехать на 3 секунды медленнее. Нет бы пропустить Пиццонию, как Алонсо Клина, так решил McLaren на 8 очков наказать, после того, как команда лишила его всего лишь двух. Не согласен. Фонц тоже замедлился на 3-4 сек. Им нужно двигло беречь, а Кимка последнюю гонку провел на своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 16:43 Я приведу только один факт, доказывающий, что твое мнение далеко не беспристрастное - ты даже не видел весь эпизод.По ТВ показали только эпизод, когда тачки уже врезались.Мне интерестно, как же ты можешь тогда судить об этом моменте, если ты его и не видел толком?Или у тя есть правило - "если в инценденте участвует монт - значит, он виноват"? Нет, просто Монтойя вдруг замедлился. Пиццония отставал на круг, и незачем было его блокировать. Все аргументы по такого рода столкновениям я привёл в теме Уэббер-Шумахер, и пересказывать их не собираюсь.Почему Алонсо пропустил Клина? Почему в Турции Райкконен пропустил Сато?Кстати, вину с Пиццонии я не снимаю. Но это была обоюдная вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 11.09.2005 16:43 Я приведу только один факт, доказывающий, что твое мнение далеко не беспристрастное - ты даже не видел весь эпизод.По ТВ показали только эпизод, когда тачки уже врезались.Мне интерестно, как же ты можешь тогда судить об этом моменте, если ты его и не видел толком?Или у тя есть правило - "если в инценденте участвует монт - значит, он виноват"? Да вообще парень к5осяк говорит... да и Фонца Клина сдерживал офигительно замечу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 11.09.2005 16:45 Нет, просто Монтойя вдруг замедлился. Пиццония отставал на круг, и незачем было его блокировать. Все аргументы по такого рода столкновениям я привёл в теме Уэббер-Шумахер, и пересказывать их не собираюсь.Почему Алонсо пропустил Клина? Почему в Турции Райкконен пропустил Сато?Кстати, вину с Пиццонии я не снимаю. Но это была обоюдная вина. Фонц заметь "замедлился" не меньше, но Клина тоде не плохе придержал, а вот как Монт держал Пиццу по моему никто не видел, так о чём же речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.09.2005 16:46 Нет, просто Монтойя вдруг замедлился. Пиццония отставал на круг, и незачем было его блокировать. Все аргументы по такого рода столкновениям я привёл в теме Уэббер-Шумахер, и пересказывать их не собираюсь.Почему Алонсо пропустил Клина? Почему в Турции Райкконен пропустил Сато?Кстати, вину с Пиццонии я не снимаю. Но это была обоюдная вина. Ну вот, опять ты говоришь, что вина обоюдная.Ты что, видел этот эпизод?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 16:46 Мне интерестно, как же ты можешь тогда судить об этом моменте, если ты его и не видел толком? а я по "тарелке" смотрел - там рекламы нетути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 16:47 Ну вот, опять ты говоришь, что вина обоюдная.Ты что, видел этот эпизод?? А что, по ПТП его не показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.09.2005 16:48 а я по "тарелке" смотрел - там рекламы нетути Ага, ну тода я те поверю - виноват монт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 16:50 Ага, ну тода я те поверю - виноват монт! да мне ровно - хоть верь, хоть не верь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 11.09.2005 16:52 да мне ровно - хоть верь, хоть не верь Да ты скажи держал его Монт так откровенно как Фонца Клина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 16:52 Фонц заметь "замедлился" не меньше, но Клина тоде не плохе придержал, а вот как Монт держал Пиццу по моему никто не видел, так о чём же речь... Во время того, как Алонсо держал Клина я сказал, что если Клин его вынесет, то будет совершенно прав. Только вот у Клина серого вещества поболее, чем у Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 16:54 Только вот у Клина серого вещества поболее, чем у Антонио. ты мне объясни каким боком Антонио под раздачу попал?он-то что такого сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 16:56 ты мне объясни каким боком Антонио под раздачу попал?он-то что такого сделал? Да так, Монтойя-Монтойей, но выбирать момент для торможения уметь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 16:58 ты мне объясни каким боком Антонио под раздачу попал?он-то что такого сделал?Да так, Монтойя-Монтойей, но выбирать момент для торможения уметь надо. но Моня-то куда раньше тормозить начал, а он на нормальной резине был!с какого будуна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.09.2005 17:02 Мне интерестно, как же ты можешь тогда судить об этом моменте, если ты его и не видел толком?кстати, тому же Jedi, ничего не помешало буквально линчевать Пицу, но момента он не видел.Плевать? Моня прав только потому, что не может быть не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах