Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Антигерой Гран-При Бельгии

Кто, на Ваш взгляд, является антигероем Гран-При Бельгии?  

163 голоса

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является антигероем Гран-При Бельгии?

• Дождь
      2
    • Сато
      44
    • М. Шумахер
      3
    • Пиццония
      73
    • Монтойя
      4
    • Горе-стратеги
      12
    • Никто
      3
    • Не знаю/не скажу
      3
    • Свой вариант
      9

Recommended Posts

голосовал за Сато.

на втором месте, хоть и косвенно, Моня.

Интересно.Когда монт впереди, а сзади на него наезжают, виноват монт(турция 05).А года шум спереди и на него наезжают, виноват тот, кто сзади!

Очень объективно с твоей стороны ;)

З.Ы. По мне в обоих упомянутых инцендентах виноват тот, кто сзади

Да нет и ещё раз нет... тут Сата отаковал Шуму, а там Монта выскочил перед Монтейрой... можно сказать атаковал...

Поделиться этим сообщением

голосовал за Сато.

Интересно.Когда монт впереди, а сзади на него наезжают, виноват монт(турция 05).А года шум спереди и на него наезжают, виноват тот, кто сзади!

Да нет и ещё раз нет... тут Сата отаковал Шуму, а там Монта выскочил перед Монтейрой... можно сказать атаковал...

В монта тьяго врезался, когда хуанито уже был впереди - так что никакой разницы.

голосовал за Сато.

В монта тьяго врезался, когда хуанито уже был впереди - так что никакой разницы.

Ну если отталкиваться от того кто впереди а кто позади то тут конечно объективно получаеться... :huh:

Сато, а Пица молодец! :p

Сато, а Пица молодец! :p

Неважно, как добыть побольше очков, главное добыть - так?Дай знать, если не угодал

Неважно, как добыть побольше очков, главное добыть - так?Дай знать, если не угодал

Кто добыл очки????

Массу на втором пит стопе ваобще одели в дождевую резину

Естествено , сладкая парочка : Сато - Пицца . блин один по жижни камикадзе . А другой похоже в Вилльямс заразную болезнь , от старшего товарища подцепил . угробил гонку - Моне . Мак бы уже в Спа , стал лидером в КК . Но похоже это дело времени , уже ни куда не дется .

Массу на втором пит стопе ваобще одели в дождевую резину

Не на 2м(29 круг ) ему псевдо-слик поставили . поэтому и с трассы слетел и поехаопять менять .

Не на 2м(29 круг ) ему псевдо-слик поставили . поэтому и с трассы слетел и поехаопять менять .

Питер Заубер: "Очень драматическачя гонка. Жак провел превосходную гонку и приехал на шестое место. Перед квалификацией у него был выбор и он принял не легкое решение ехать с одним питстопом. Он на самом деле сделал свою работу на отлично. Управлять тяжелой машиной было не так то просто и он великолепно справился с этой задачей. Фелипе мог финишировать на подиуме. Перед ним и командрй стоял выбор, и мы решили рискнуть и обуть его болид в дождевую резину на втром питстопе. К сожалению это не сработало. Его второй пит стоп как оказалось был немного раньше чем это моголо быть и уже через пять кругов характеристики трассы изменились не в нашу пользу. Но это гонки".

Фелипе Масса: (10) "Что я могу сказать? Мы могли бы оказаться на подиуме, если бы я остался на промежуточной резине, потому, что я опережал Баттона. Мой инженер Майк Крек спросил меня перед вторым питстопом, сможем ли мы оставаться на промежуточном типе резине. Но трасса была похожа на ту, на которой мы начали гоняться в пятницу когда дождевая резина прекрасно себя показала и я решил, что можно пойти на риск и сменить резину. Если бы это сработало, мы бы стали героями. На деле же, машиной стало просто невозможно управлять".

А чего тут к Кими привязались ?

Отличное и очень грамотное решение , всё лучше чем стоять и греться , пока Монта обслужат .

Такое же как и решение Физи выехать вплотную в Квале за Кими . Это ж гонки и тут всё имеет большое значение . Просто вот противники Этих команд , ноют , но каждый по эпизоду , который им не выгоден . А так всё это супер грамотные решения Команд , борющихся за Титулы .

А чего тут к Кими привязались ?

Отличное и очень грамотное решение , всё лучше чем стоять и греться , пока Монта обслужат .

Такое же как и решение Физи выехать вплотную в Квале за Кими . Это ж гонки и тут всё имеет большое значение . Просто вот противники Этих команд , ноют , но каждый по эпизоду , который им не выгоден . А так всё это супер грамотные решения Команд , борющихся за Титулы .

ППКС.

Питер Заубер: "Очень драматическачя гонка. Жак провел превосходную гонку и приехал на шестое место. Перед квалификацией у него был выбор и он принял не легкое решение ехать с одним питстопом. Он на самом деле сделал свою работу на отлично. Управлять тяжелой машиной было не так то просто и он великолепно справился с этой задачей. Фелипе мог финишировать на подиуме. Перед ним и командрй стоял выбор, и мы решили рискнуть и обуть его болид в дождевую резину на втром питстопе. К сожалению это не сработало. Его второй пит стоп как оказалось был немного раньше чем это моголо быть и уже через пять кругов характеристики трассы изменились не в нашу пользу. Но это гонки".

Фелипе Масса: (10) "Что я могу сказать? Мы могли бы оказаться на подиуме, если бы я остался на промежуточной резине, потому, что я опережал Баттона. Мой инженер Майк Крек спросил меня перед вторым питстопом, сможем ли мы оставаться на промежуточном типе резине. Но трасса была похожа на ту, на которой мы начали гоняться в пятницу когда дождевая резина прекрасно себя показала и я решил, что можно пойти на риск и сменить резину. Если бы это сработало, мы бы стали героями. На деле же, машиной стало просто невозможно управлять".

Дааа , а мне показалось . что псевдослик . Тогда чегож он вылетал . Но при такой чехарде не грех и на путать .

какие антигерои? такая прикольная гонка получилась! :)

Предлагаю переименовать опрос в "За какую команду (пилота) Вы болеете", хотя такой опрос уже не раз возникал.

Болелы Феррари (МШ) голосуют за Сато, фанаты МакЛарен голосую за Пиццонию.

Голосовал за Пиццонию. ;)

Награды нашли "героев":

Сато наказали потерей 10 мест на стартовой решетке в Бразилии, Пиццонию оштрафовали на 8000$

Жалко, мало:(

голосовал за Сато.

спешиал фор ю.

(транслэйт) - для тех кто в "коробочке".

речь в теме не о виноват-не виноват.

Моня мог привезти Макам не только дубЕль, но и лидерство в КК просто доехав на втором месте.

Он сделал это?

зы. общее правило ПДД в применении к Ф1 не работает. мне об этом еще после того как Моня МШ в тунеле выбил шумофобы говорили.

"Не скажу" - потому как прикольный вариант... :)

А так анти героев нет... Так как если бы не Пицониа и Сато, гонка была бы скучная и предсказуемая...

Повесили и те, кто пытался на ещё мокрой трассе, ездить на псевдо-сликах...

Для меня лично сато,т.к. при грамотной тактики я думаю МШ мог расчитывать на 4 место

САТО - ЧМО БОЛОТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...