Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Сато-Шумахер

Выбираем.....  

192 голоса

1. 1. Выбираем.....

• Сато
      153
    • Шумахер
      14
    • Никто
      10

Recommended Posts

Я не понимаю, за что наказали ТАКИМ штрафом Сато? При том, что за гораздо более серьезный проступок (в плане реальной борьбы на трассе и в перспективе за чемпионат), Пиццонию фактически только слегка "пожурили"...

Я удивлен то ли хладнокровностью, то ли еще чем, Сато. Я б на его месте "ответил". За пощечину.

Похоже продажа маленькой скудерии - помутило твой разум :o:(:unsure:

Ты это, не стоит перегибать палку... :angry: Следи за словами...

Мне ничего не мешает тебе в ответ сказать теперь, что твой разум уже давно и безнадежно испорчен безмерным обожанием "мишеньки" ;)<_< . Чтоб не произошло - он безгрешен и неприкасаем априори по твоему. А любое касание его "незапятнанной" репутации оборачивается оскорблениями в адрес оппонента. Даже если тот не произнес ровным счетом ничего крамольного...

Видимо, теперь так нужно рассматривать положение вещей в разговоре с тобой на эту тематику...

:angry:

Да, я расстроен. Мое разочарование велико.

Но, может, не будем кидаться необдуманными (я надеюсь) словами о чьем то "помутнении"?... Чтоб не усугублять...

Прошу прощения, если сам в свою очередь где то "перегнул".

это было , просто ответом на -

Я б на его месте "ответил". За пощечину.

Если б ты к этой , так скажем - не суразности , смайлик прилепил ? Но ты это серьёзно писал . Отсюда и моя ирония , может и жестковатая (извини )

Но "помутнение" , на том же уровне что и "пощёчина" - так что давай не будем ( я согласен) - "кидаться необдуманым"

Поделиться этим сообщением

Ну хорошо, я значит просто забыл это, и просто удивился, что задняя подвеска Мака выдержала удар Феррари, ведь в подобной ситуации машину Физико разломали в хлам.

А ты просто в своем репертуаре. Ведь даже не с тобой был разговор. Но тебе обязательно хочеться влезь и гавкнуть.

У тебя, видимо, потребность в ежедневном хамстве. Или в реальной жизни некуда злобу выплескивать?

Да, я понимаю, в твоём возрасте такое бывает, наблюдал лично.  :p  Увы.  <_<

Естествено в своём . :o:D Но злобой и не пахнет - акстись и не выдумывай - вот это имено в твоём репертуаре . Так что успокойся и дыши ровно , а то опять что то позабудешь . :o

Dragon'ы не гавкают . И не забывай , что в открытом форуме - нет надобности - "влезать" , каждый отвечает , на то что хочет .

Потребностей естественно нет , но глупостей не прощаю . :unsure:

А вот хамишь имено ты . И таких , я видел - ой сколько - в любом возрасте .

да и написал я , что ты забыл и притом не впервой . Так что , с чего ты -зубы скалишь , раз сам и прокололся ? да и мало что бывает , что в твоём , что моём возрасте .

Виноват Сато! Можно спорить (хоть и бессмысленно ;) ) о его "послужном" списке, но в данном случае он просто "не справился с управлением" :p , что лишь подтверждает его невысокую квалификацию по сравнению с другими пилотами :(

>>>Вот<<< забавный моментец, который подтверждает "невысокую квалификацию" ещё одного малоизвестного пилота. Причём инцидент произошел во время заезда на пит лейн, а не в гоночных условиях. Вероятно, этот пилот имеет ещё более низкую квалификацию. ;)

Ну-с, ждём контр аргументов.

>>>Вот<<< забавный моментец, который подтверждает "невысокую квалификацию" ещё одного малоизвестного пилота. Причём инцидент произошел во время заезда на пит лейн, а не в гоночных условиях. Вероятно, этот пилот имеет ещё более низкую квалификацию. ;)

Судя по шлему это вроде не Кими. :)

классный момент. :)

А судя по единичке на борту красной машины? Говорю сразу это не пожарный автомобиль. ;)

А судя по единичке на борту красной машины? Говорю сразу это не пожарный автомобиль. ;)

:D

Спасибо! Фтему! Долго ржал !!!

Судя по желтому котелку --это Ник

Судя по желтому котелку --это Ник

Судя по буквам "MW" в названии файла это Марк Вэббер.

Ага.. я тоже заметил...

Но котелок Ника.... :p

Это Хайдфельд .

Имеющий глаза да увидит. Как говорится, если на клетке с верблюдом написано "жираф", не верь глазам своим (с)

Это Ник, а не Марк, тем более, что эпизод имел некоторую огласку во время ГП.

Видимо, по тому, с каким пафособ Демон выкатил ролик, я должен был в чем-то очень сильно убедиться и переосмыслить. Но в упор не понимаю, что же он хотел этим сказать?

Что МШ не стал замедляться с блокировкой колес, чтобы не попортить и без того долбаный Бридж? Или что он совершил мизерный контакт, из-за которого лишь слегка пострадало его собственное оперение, да и то - незначительно?

Не впечатлило....

Типа, ты хотел сказать, что это доказывает "низкую" квалификацию МШ?

Ну да, наверное, у семикратного низкая квалификация. Если при этом он становится чемпионом так часто - непонятно, какова же тогда квалификация остальных. Вообще ниже плинтуса, так что ли?

Если по делу - то вообще непонятно, нафига Ник (если это он) остановился практически. У них же там стоп-сигнала нет :) МШ катил довольно медленно, но Ник - вообще встал.

Тут кстати, были пересуды, на тему что Сато виноват тока если МШ не затормозил раньше времени.

И потом - нашел что сравнивать. МШ его выбил, или повредил как-то?

По поводу >>>Вот<<<.

Почему счетчик времени вверху нулевой?

И вообще, это не гонка, а "Libres 1". То биш первая свободная практика...

Как говориться, сравнили хсп.

>>>Вот<<< забавный моментец,

Здорово!

Скучно Мишке, ой скучно, вот он и развлекается. Хоть и за 35 а пацан пацаном и главное как аккуратненько подпихнул, профи... этого у него не отнять.

Насчет Сато, выпороть его надо розгами, очень положительно влияет на мозговую деятельность, в следующий раз прежде чем втыкаться подумал бы "а не выпорют ли меня"? Глядишь и ездить бы научился.

Однозначно виноват Сато. Жалко Шуми не надрал мягкое место Сато, я думал что будет бокс прямо на трассе. :D

Насчет Сато, выпороть его надо розгами, очень положительно влияет на мозговую деятельность, в следующий раз прежде чем втыкаться подумал бы "а не выпорют ли меня"?

А шуму розгами не надо?

Или он должен думать только о своей резине или переднем антикрыле(которое меняется много проще чем задний дифузор)?

Глядишь и ездить бы научился.

Я так понимаю по-вашему и мш ездить не умеет? ;)

ваша виртуозность в переводе стрелок, совершенно в любой теме, на МШ просто не может не вызывать восхищения!

читая очередной ваш пост я всегда вспоминаю ... эээ ... анекдот? ... ну не важно:

"На стартовой прямой столкнулись Кими, Ральф и Рубенс!

Казалось бы - при чем тут Михаэль?!?!?!?"

ваша виртуозность в переводе стрелок, совершенно в любой теме, на МШ просто не может не вызывать восхищения!

Причём тут стрелки?

Было два эпизода: мш-Сато, Ник-мш.

В первом орали, что Сато - ";%№;%"№ и т.п. въехал впереди идущего.

Во втором таже самая ситуация, волею судеб в обоих участвует мш. Но что-то не видно доводов о том, что у мш глаза слиплись, что он водить не умеет, его гнать надо из Ф-1 и т.п.

Зато, оказывается, был медленный Хайдфельд, дубовый Бридж, и вообще это не гонка и время кончилось.

Читаю и наслаждаюсь, тут даже комментировать нечего. :)

Причём тут стрелки?

Во втором таже самая ситуация, волею судеб в обоих участвует мш. Но что-то не видно доводов о том, что у мш глаза слиплись, что он водить не умеет, его гнать надо из Ф-1 и т.п.

Зато, оказывается, был медленный Хайдфельд, дубовый Бридж, и вообще это не гонка и время кончилось.

ну.. в принципе... ничего удивительного...

Сначала ты работаешь на репутацию... потом репутация -- на тебя...

Такумка (хоть он мне симпатичен) успел создать себе в Ф1 репутацию безбашенного камикадзе и мудильника... Поэтому соответствующая реакция на его ошибки : ошибся на торможении, заблокировал колеса, ударил переднего -- "гнать из Ф1 урода, который ездить не умеет"

аналогичная(почти) ситуёвина с участием Шума -- ниче страшного, ему можно.. Репутация.. ;)

Я уверен, будь в эпизоде >>>тут<<< на месте Шума кто-то другой, долго бы ржали и дружно закидали бы дерьмом... а так -- "Развлекается чел... аккуратненько подпихнул, профи"

Причём тут стрелки?

ну.. в принципе... ничего удивительного...

Сначала ты работаешь на репутацию... потом репутация -- на тебя...

Такумка (хоть он мне симпатичен) успел создать себе в Ф1 репутацию безбашенного камикадзе и мудильника... Поэтому соответствующая реакция на его ошибки : ошибся на торможении, заблокировал колеса, ударил переднего -- "гнать из Ф1 урода, который ездить не умеет"

аналогичная(почти) ситуёвина с участием Шума -- ниче страшного, ему можно.. Репутация.. ;)

Я уверен, будь в эпизоде >>>тут<<< на месте Шума кто-то другой, долго бы ржали и дружно закидали бы дерьмом... а так -- "Развлекается чел... аккуратненько подпихнул, профи"

При всем уважении... эпизоды совсем разные. Откуда МШ мог ожидать, что Ник там НА ПРЯМОЙ чуть ли не остановится. И задел он его чуть-чуть...

Честно говоря хотел пройти мимо этого разговора, но этот пост меня остановил...

По поводу >>>Вот<<<.

Почему счетчик времени вверху нулевой?

И вообще, это не гонка, а "Libres 1". То биш первая свободная практика...

Как говориться, сравнили хсп.

Возникает интересный момент: а чем этот эпизод отличается от гонки ?? Или пилот совершивший такой маневр не может совершить такой же маневр в гонке ?? Или МШ где бы он не каходился в момент аварии ( при условии что он в ней участвует ) не виноват ??

Насчет того кто виноват в гоночном эпизоде помоему обоюдка, один начел раньше тормозить чтобы поберечь шины, второй решил что его пропускают, чтож бывает. Гнать из Ф1 за это точно не стоит, иначе придется выгнать многих и МШ одним из первых...

А вот в ролике продемонстрированном McDemon однозначно МШ, и дело тут вот в чем: весь эпизод происходил на въезде на питлейн, а там надо сбрасывать скорость, если мне память не изменяет, что Ник и делал. Возникает вопрос: а куда МШ то торопился ??

Интересно было бы узнать....

Типа, ты хотел сказать, что это доказывает "низкую" квалификацию МШ?

Ну да, наверное, у семикратного низкая квалификация. Если при этом он становится чемпионом так часто - непонятно, какова же тогда квалификация остальных. Вообще ниже плинтуса, так что ли?

Если по делу - то вообще непонятно, нафига Ник (если это он) остановился практически. У них же там стоп-сигнала нет :) МШ катил довольно медленно, но Ник - вообще встал.

Тут кстати, были пересуды, на тему что Сато виноват тока если МШ не затормозил раньше времени.

И потом - нашел что сравнивать. МШ его выбил, или повредил как-то?

На совести МШ были эпизоды и покручи того что сделал Сато и ничего, никто же его не гнал и никто не заявлял о его плохой квалификации... Если есть желание можешь повспоминать, найдешь много интересного...

А вот насчет титулов мы давай не будем разговаривать, это бесмысленый разговор получится...

P.s. Меня в этом разговоре убивает только одна вещь: не важно с кем и как столкнулся МШ, виноват все равно не он...

Странная позиция для объективного разговора.... <_<<_<

А шуму розгами не надо?

Или он должен думать только о своей резине или переднем антикрыле(которое меняется много проще чем задний дифузор)?

Нет, шуму уже розгами поздно, лет 10-15 назад надо было, а сейчас что уже выросло то выросло и если попытаться исправить то только дубиной.

Почему Сато надо розгами? Его столкновение с Шуми из серии "А я не думал, что так получится..." или "А я думал, что так не получится...", а это лечится только розгами.

Относительно эпизода >>>вот<<<, такое ощущение, что смотрим разные ролики. Шуми перед столкновением разгоняется а не тормозит, он просто хулиганит на трассе. А если впереди идущий притормозил бы и Шуми в него воткнулся, вот это было бы весело... вот бы я посмеялся.

Я думаю, что и в Монако Мишка развлекался над Монти, просто он не ожидал, что Монти так неудачно воткнется... Правда когда в этом году Монти решил проверить реакцию Ральфа, его переставили в конец стартовой решетки и где в мире справедливость?

Я думаю, что и в Монако Мишка развлекался над Монти,

В самом деле так думаешь? Возможно я что-то не понял:

Ты говоришь, что гонщик формулы-1 будучи лидером в ГП (пусть и возможно временным) просто прикалывается на трассе? Если так, то всё ОК. Тогда действия Сато, Тиагу, Йоса и Антонио для меня стали понятны на все сто. А также прикол над Ральфом от ХПМ.

Интересная точка зрения.

ПЫС: пошел делать сэндвич с чаем и думать над нею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...