ORIS Опубликовано 19.03.2012 13:19 Я могу предположить, что Николай получает опыт зарубежных инженеров и технологии. Из фильма узнал что Порше, начало внедрять маховиковый КЕРС Вильямса. Может и Петровичу надо уже думать об этом, ведь его машины конкуренты таким как Порше? Но, да ему виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 19.03.2012 15:32 Компании Фоменко нужно получить лицензию автопроизводителя и собирать хотя бы 1000 машин в год, а потом можно будет задуматься и о КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.03.2012 15:51 Порше, начало внедрять маховиковый КЕРС ВильямсаДешевые понты. КЕРС только на круге полезен, а на трассе - многомилионная, ненадёжная лажа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 19.03.2012 16:19 Дешевые понты. КЕРС только на круге полезен, а на трассе - многомилионная, ненадёжная лажа...только на трассе ,в городе уже другой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 19.03.2012 17:45 Дешевые понты. КЕРС только на круге полезен, а на трассе - многомилионная, ненадёжная лажа...Только почему-то Порше Гибриды всех рвут.И разрабатывают их уже на продажу.Порше Феррари переплевывает в продажах и в гонках.У них самые быстрые серийные машины.Больше ни у кого на конвеере не делаются такие машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasbars Опубликовано 20.03.2012 09:12 И всё таки у Маруси дела не так хороши, как говорит Фоменко: http://www.autorevie...ws/1318/121697/Увы, спустя более чем три года после начала проекта у Маруси нет даже контракта на поставку силовых агрегатов: обе затеи с моторами Nissan серии VQ и «шестерками» GM, доработанными английской компанией Cosworth, окончились ничем. Грандиозные планы Фоменко сжались до доводки единственного кузова В2 — проекты двух кроссоверов, седана, городской машины и гоночного автомобиля класса GT заморожены. От шикарного шоу-рума в центре Москвы на Тверской улице, который более года проработал впустую, пришлось отказаться. Из 450 человек, которые работали на Марусе в лучшие времена, трудится около трети. Осталось продать команду Формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 20.03.2012 10:09 У маруси появилось отверстие на носовом оприкателе. Может станет воздохуводом как у мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2012 10:23 Не ведитесь Вы на тупые статьи, что у Маруси всё плохо и т.д. Что Valmet - это последний шанс. Смешно читать. То что от Моторов отказались, так это скорее всего из-за того что они не совсем то что хотят в Марусе. И то что проекты заморожены, это только для того чтоб направить все силы на выпуск первого авто! (ЗАМОРОЖЕНЫ - НЕ ЗАКРЫТЫ!) Если бы всё было плохо, то не тратили бы кучу денег на F1. Я помню как пару лет наза такая же статья была, что у Маруси паралон в дрерях торчит и что замок от лады на ней, но сами прекрасно понимали что это только Макет и не более того. В общём ждём лета .... уверен что на B2 будет не маленькая очередь! Иностранцы очень хорошо умеют считать деньги и они вместо Галлардо за 250 000 евро, лучше возьмут Марусю! Тем белее маруся и выглядит покруче и по скоростным характеристикам уверен что сильнее будет. Поэтому нет смысла покупать суперкар в 2 раза дороже, тем более что на них как правило за 7-10 лет успевают наматать не более 15-20 тыс. км. пробега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2012 10:36 У маруси появилось отверстие на носовом оприкателе. Может станет воздохуводом как у мерса.Если это воздуховод, то он уже был на MVR-02 А ОТКУДА ФОТО?.... МОЖНО ССЫЛКУ?.............. Я не специалист, но что у неё с подвеской?... Что это вообще такое?... Что-то не похоже на MR01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasbars Опубликовано 20.03.2012 10:37 max1811, а лета какого года ждать?Valmet менее оптимистичен в своих пресс-релизах: первые товарные машины при «благоприятном исходе процесса» появятся в середине 2013 года, объем выпуска составит «несколько сотен» машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.03.2012 10:58 думаю, с ХРТ легко разделаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.03.2012 11:04 У маруси появилось отверстие на носовом оприкателе. Может станет воздохуводом как у мерса.Это не MR01 и не MVR-02 и даже не VR-01, это шоукар в раскраске MR01 ему наверное года 2 уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2012 11:08 Это не MR01 и не MVR-02 и даже не VR-01, это шоукар в раскраске MR01 ему наверное года 2 уже.помню что где-то видел уже это фото и никак не могу свпомнить где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2012 11:26 Хо.....Как же тяжело ждать следующего гран-при Маруся должна прибавить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.03.2012 11:31 Вот этот же шоукар (хотя мне думается что это просто макет) ещё в раскраске VR-01 от 2 сентября 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.03.2012 11:53 И всё таки у Маруси дела не так хороши, как говорит Фоменко: http://www.autorevie...ws/1318/121697/ А что сам Косворд, не может разработать и поставлять Маруси движок? Мне кажется это ему по силам . И не только движок, но и еще и КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 20.03.2012 12:10 От косворса надо уходить - это уже всем ясно. Стоило Вилам уйти на рено - по крайней мере, Пастор выглядел не лохом. Сеня - тот сразу не ездок... Выбор прост: либо Ферры, либо Рено. Первое выглядит реальнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.03.2012 12:15 От косворса надо уходить - это уже всем ясно. Стоило Вилам уйти на рено - по крайней мере, Пастор выглядел не лохом. Сеня - тот сразу не ездок... Выбор прост: либо Ферры, либо Рено. Первое выглядит реальнее...Правильнее сказать стоило запретить выдувные диффузоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2012 12:21 Вот этот же шоукар (хотя мне думается что это просто макет) ещё в раскраске VR-01 от 2 сентября 2010г. Хорошо от этой хохломской росписи переднего антикрыла отказались, а то как-то несерьёзно смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2012 12:27 Где-то читал что cosworth быстро теряет мощность с увеличением пробега, не знаю насколько это правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 20.03.2012 12:33 Где-то читал что cosworth быстро теряет мощность с увеличением пробега, не знаю насколько это правда... Есть такое дело, но к началу прошлого года вроде бы пофиксили этот трабл. Но двиг, всеравно, деградирует быстрее всех остальных, с увеличением пробега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.03.2012 12:35 Где-то читал что cosworth быстро теряет мощность с увеличением пробега, не знаю насколько это правда... мощность теряют и другие моторы, это естественный процесс. Про Косворд пишут все что не лень превращая его в хлам, при этом никто не вспомнит как Виллы с таким дерьмом взяли 6е место в КК, обойдя Ферры и мерсы нн..ых команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.03.2012 12:50 Где-то читал что cosworth быстро теряет мощность с увеличением пробега, не знаю насколько это правда...Есть такое дело, но к началу прошлого года вроде бы пофиксили этот трабл. Но двиг, всеравно, деградирует быстрее всех остальных, с увеличением пробега.Эти проблемы были решены ещё в первой половине 2010 года. Откуда данные, что двигатель деградирует быстрее всех? А то что двигатель второй по мощности после Мерседеса никто не говорит http://www.f1news.ru/interview/Gallagher/66425.shtml (очень познавательное интервью, отвечающее на многие вопросы, советую всем почитать)Марк Галлахер:И наш двигатель – второй по мощности в Формуле 1 после Mercedes-Benz, это факт, мы можем пригласить прессу и любые команды на наш завод и привести подробные данные, касающиеся мощности. Информация у нас точная: шесть наших конструкторов перешли в Cosworth из Mercedes-Benz. И наш мотор уступает совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2012 12:51 мощность теряют и другие моторы, это естественный процесс. Про Косворд пишут все что не лень превращая его в хлам, при этом никто не вспомнит как Виллы с таким дерьмом взяли 6е место в КК, обойдя Ферры и мерсы нн..ых команд.Тем не менее они перешли на рено и думаю не просто так. Williams легендарная команда и не думаю что 6 место в КК это предел их мечтаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.03.2012 12:56 Тем не менее они перешли на рено и думаю не просто так. Williams легендарная команда и не думаю что 6 место в КК это предел их мечтаний. Поверьте, больше кого либо буду рад, если они его превзойдут.Но пока 6е место за Косвордом, а с Рено еще надо до него дотянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах