Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Я могу предположить, что Николай получает опыт зарубежных инженеров и технологии.

Из фильма узнал что Порше, начало внедрять маховиковый КЕРС Вильямса. Может и Петровичу надо уже думать об этом, ведь его машины конкуренты таким как Порше? Но, да ему виднее. :huh:

Поделиться этим сообщением

Компании Фоменко нужно получить лицензию автопроизводителя и собирать хотя бы 1000 машин в год, а потом можно будет задуматься и о КЕРС.

Порше, начало внедрять маховиковый КЕРС Вильямса

Дешевые понты. КЕРС только на круге полезен, а на трассе - многомилионная, ненадёжная лажа...

Дешевые понты. КЕРС только на круге полезен, а на трассе - многомилионная, ненадёжная лажа...

только на трассе ,в городе уже другой вариант

Только почему-то Порше Гибриды всех рвут.И разрабатывают их уже на продажу.Порше Феррари переплевывает в продажах и в гонках.У них самые быстрые серийные машины.Больше ни у кого на конвеере не делаются такие машины

И всё таки у Маруси дела не так хороши, как говорит Фоменко: http://www.autorevie...ws/1318/121697/

Увы, спустя более чем три года после начала проекта у Маруси нет даже контракта на поставку силовых агрегатов: обе затеи с моторами Nissan серии VQ и «шестерками» GM, доработанными английской компанией Cosworth, окончились ничем. Грандиозные планы Фоменко сжались до доводки единственного кузова В2 — проекты двух кроссоверов, седана, городской машины и гоночного автомобиля класса GT заморожены. От шикарного шоу-рума в центре Москвы на Тверской улице, который более года проработал впустую, пришлось отказаться. Из 450 человек, которые работали на Марусе в лучшие времена, трудится около трети. Осталось продать команду Формулы-1?

AoV0BvACEAAC1ap.jpg

У маруси появилось отверстие на носовом оприкателе. Может станет воздохуводом как у мерса.

Не ведитесь Вы на тупые статьи, что у Маруси всё плохо и т.д. Что Valmet - это последний шанс. Смешно читать. То что от Моторов отказались, так это скорее всего из-за того что они не совсем то что хотят в Марусе. И то что проекты заморожены, это только для того чтоб направить все силы на выпуск первого авто! (ЗАМОРОЖЕНЫ - НЕ ЗАКРЫТЫ!) Если бы всё было плохо, то не тратили бы кучу денег на F1. Я помню как пару лет наза такая же статья была, что у Маруси паралон в дрерях торчит и что замок от лады на ней, но сами прекрасно понимали что это только Макет и не более того. В общём ждём лета .... уверен что на B2 будет не маленькая очередь! Иностранцы очень хорошо умеют считать деньги и они вместо Галлардо за 250 000 евро, лучше возьмут Марусю! Тем белее маруся и выглядит покруче и по скоростным характеристикам уверен что сильнее будет. Поэтому нет смысла покупать суперкар в 2 раза дороже, тем более что на них как правило за 7-10 лет успевают наматать не более 15-20 тыс. км. пробега.

AoV0BvACEAAC1ap.jpg

У маруси появилось отверстие на носовом оприкателе. Может станет воздохуводом как у мерса.

Если это воздуховод, то он уже был на MVR-02 virgmvr6.jpg

А ОТКУДА ФОТО?.... МОЖНО ССЫЛКУ?.............. Я не специалист, но что у неё с подвеской?... Что это вообще такое?... :blink:

Что-то не похоже на MR01 :blink:

z_061daf3a.jpg

max1811, а лета какого года ждать?

Valmet менее оптимистичен в своих пресс-релизах: первые товарные машины при «благоприятном исходе процесса» появятся в середине 2013 года, объем выпуска составит «несколько сотен» машин.

думаю, с ХРТ легко разделаются :)

AoV0BvACEAAC1ap.jpg

Это не MR01 и не MVR-02 и даже не VR-01, это шоукар в раскраске MR01 ему наверное года 2 уже.

Это не MR01 и не MVR-02 и даже не VR-01, это шоукар в раскраске MR01 ему наверное года 2 уже.

помню что где-то видел уже это фото и никак не могу свпомнить где.

Хо.....Как же тяжело ждать следующего гран-при :) Маруся должна прибавить!

Вот этот же шоукар (хотя мне думается что это просто макет) ещё в раскраске VR-01 от 2 сентября 2010г.

59229_148825835137500_100000302538665_300511_3123457_n.jpg

И всё таки у Маруси дела не так хороши, как говорит Фоменко: http://www.autorevie...ws/1318/121697/

А что сам Косворд, не может разработать и поставлять Маруси движок? Мне кажется это ему по силам . И не только движок, но и еще и КПП.

От косворса надо уходить - это уже всем ясно. Стоило Вилам уйти на рено - по крайней мере, Пастор выглядел не лохом. Сеня - тот сразу не ездок... Выбор прост: либо Ферры, либо Рено. Первое выглядит реальнее...

От косворса надо уходить - это уже всем ясно. Стоило Вилам уйти на рено - по крайней мере, Пастор выглядел не лохом. Сеня - тот сразу не ездок... Выбор прост: либо Ферры, либо Рено. Первое выглядит реальнее...

Правильнее сказать стоило запретить выдувные диффузоры...

Вот этот же шоукар (хотя мне думается что это просто макет) ещё в раскраске VR-01 от 2 сентября 2010г. 59229_148825835137500_100000302538665_300511_3123457_n.jpg

Хорошо от этой хохломской росписи переднего антикрыла отказались, а то как-то несерьёзно смотрелось.

Где-то читал что cosworth быстро теряет мощность с увеличением пробега, не знаю насколько это правда...

Где-то читал что cosworth быстро теряет мощность с увеличением пробега, не знаю насколько это правда...

Есть такое дело, но к началу прошлого года вроде бы пофиксили этот трабл. Но двиг, всеравно, деградирует быстрее всех остальных, с увеличением пробега.

мощность теряют и другие моторы, это естественный процесс. Про Косворд пишут все что не лень превращая его в хлам, при этом никто не вспомнит как Виллы с таким дерьмом взяли 6е место в КК, обойдя Ферры и мерсы нн..ых команд.

Есть такое дело, но к началу прошлого года вроде бы пофиксили этот трабл. Но двиг, всеравно, деградирует быстрее всех остальных, с увеличением пробега.

Эти проблемы были решены ещё в первой половине 2010 года. Откуда данные, что двигатель деградирует быстрее всех? А то что двигатель второй по мощности после Мерседеса никто не говорит http://www.f1news.ru/interview/Gallagher/66425.shtml (очень познавательное интервью, отвечающее на многие вопросы, советую всем почитать)

Марк Галлахер:

И наш двигатель – второй по мощности в Формуле 1 после Mercedes-Benz, это факт, мы можем пригласить прессу и любые команды на наш завод и привести подробные данные, касающиеся мощности. Информация у нас точная: шесть наших конструкторов перешли в Cosworth из Mercedes-Benz. И наш мотор уступает совсем немного.

мощность теряют и другие моторы, это естественный процесс. Про Косворд пишут все что не лень превращая его в хлам, при этом никто не вспомнит как Виллы с таким дерьмом взяли 6е место в КК, обойдя Ферры и мерсы нн..ых команд.

Тем не менее они перешли на рено и думаю не просто так. Williams легендарная команда и не думаю что 6 место в КК это предел их мечтаний.

Тем не менее они перешли на рено и думаю не просто так. Williams легендарная команда и не думаю что 6 место в КК это предел их мечтаний.

Поверьте, больше кого либо буду рад, если они его превзойдут.Но пока 6е место за Косвордом, а с Рено еще надо до него дотянутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...