max1811 Опубликовано 17.05.2012 08:57 Ну дак, это новый спонсор Петрова.Да это понятно, но ведь у Петрова и так хватает спонсоров, а место в катере ему в любом случае не гарантировано. В общем Марусе эти деньги нужнее были бы чем Петрову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 09:00 Да это понятно, но ведь у Петрова и так хватает спонсоров, а место в катере ему в любом случае не гарантировано. В общем Марусе эти деньги нужнее были бы чем Петрову!Спонсоров каких, кроме Сибура никого нет, а место в Катере с приходом очередного спонсора, как раз становится очень даже гарантированным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2012 09:19 Russian Helicopters - новый партнёр Caterhamhttp://www.f1news.ru...s/f1-75532.htmlВот уроды. Нет чтоб в Марусю вкладывать, они в Катер. :facepalm:полегче на оборотах, с чего это они должны вкладываться в маруссю то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.05.2012 09:48 полегче на оборотах, с чего это они должны вкладываться в маруссю то?НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я имею ввиду, ЛУЧШЕ БЫ! Марусе сейчас деньги нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 10:23 НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я имею ввиду, ЛУЧШЕ БЫ! Марусе сейчас деньги нужнее.Спонсор там, где ему выгодней. Ясно уже давно, что Маруся нафиг не нужна нашим, на данный момент. А так деньги всем нужны, даже Топам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.05.2012 10:34 Ну дак, это новый спонсор Петрова. Притом тоже Петров. Дмитрий Петров, генеральный директор холдинга «Вертолёты России» . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 17.05.2012 11:42 В любом случае команда важнее любого, даже самого талантливого пилота, достаточно вспомнить Ferrari. Итальянцев не так волнует сколько их соотечественников участвует в чемпионате, как то на каком месте идет Ferrari. Может и мы когда-нибудь к этому придем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 17.05.2012 11:43 Да это понятно, но ведь у Петрова и так хватает спонсоров, а место в катере ему в любом случае не гарантировано. В общем Марусе эти деньги нужнее были бы чем Петрову!Видимо поднять Марусю до середняков проблемотично до гран-при сочи, решили вложиться в Катерхем. И еще, когда Петров висел на волоске, Маруся не предложила ему места, сейчас спонсоры работают на Петрова, в отличае от Маруси, видимо там есть перспектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.05.2012 11:51 Ну дак, это новый спонсор Петрова.это спонсор Катерхема :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2012 13:16 И еще, когда Петров висел на волоске, Маруся не предложила ему места, сейчас спонсоры работают на Петрова, в отличае от Маруси, видимо там есть перспектива. Я вот тоже об этом, часто думаю. Как Фома упустил такой момент. ведь здесь как не крути, по любому бы, все были в +. Думаю Катер теперь Петрова не выпустит, найти кого то с кошельком потолще, да еще чтоб лучше ехал, крайне сложно. Но возможно будут какие либо форс мажорные обстоятельства, тогда есть шанс увидеть Петрова в Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.05.2012 13:29 Видимо поднять Марусю до середняков проблемотично до гран-при сочи, решили вложиться в Катерхем. И еще, когда Петров висел на волоске, Маруся не предложила ему места, сейчас спонсоры работают на Петрова, в отличае от Маруси, видимо там есть перспектива.Не согласен. Это Косаченко не хотела отправлять его в Марусю, всё считала что он нужен лидерам. А оказалось что никому не нужен. В это время взяли Пика в команду, а пришла бы Косаченко в Марусю, думаю уж на 1 год Петрова точно взяли бы и 100% на пол цены той которую отдали Катерхэму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2012 14:16 Не согласен. Это Косаченко не хотела отправлять его в Марусю, всё считала что он нужен лидерам. А оказалось что никому не нужен. В это время взяли Пика в команду, а пришла бы Косаченко в Марусю, думаю уж на 1 год Петрова точно взяли бы и 100% на пол цены той которую отдали Катерхэму! Думаю не все так однозначно.Согласен, что Оксана хотела пристроить Виталика к топам, но если б Маруся хотела взять Петрова к себе, то она могла бы подождать пока Оксана пробежит-ся по топам и ей дадут от ворот поворот. Но маруся подписала Пика. Даи после подписания Пика, оставался Тимо, взяв Виталика в место Тимо, ИМХО Маруся больше выиграла чем потеряла ( хотя найдутся и те кто считает иначе) . А на самом деле шут их знает что там у них!Как говорил мой дед , - С дивана нам всегда видней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.05.2012 14:47 В своё время Фоменко обьяснял почему, он не приглашает Петрова в Марусю.- Виталию нужно набираться опыта в быстрой команде. Когда Маруся выйдет в середняки тогда можно будет вернуться к этой теме. Сейчас в Марусе ни какой практики обгонов и много другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2012 15:40 В своё время Фоменко обьяснял почему, он не приглашает Петрова в Марусю.- Виталию нужно набираться опыта в быстрой команде. Когда Маруся выйдет в середняки тогда можно будет вернуться к этой теме. Сейчас в Марусе ни какой практики обгонов и много другого. Честно говоря логика странная.Вопрос. Зачем топ команде, нужен Петров, тем более чтоб он в ней набирался опыта?Вроде как опыта набираются в аутсайдерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.05.2012 16:19 Честно говоря логика странная.Вопрос. Зачем топ команде, нужен Петров, тем более чтоб он в ней набирался опыта?Вроде как опыта набираются в аутсайдерах.Лотус не был аутсайдером, просто спонсоры Петрова протенули с оплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2012 16:51 Лотус не был аутсайдером, просто спонсоры Петрова протенули с оплатой. Не факт. Мне кажется у руководства был зуб на него, из-за его высказываний по поводу работы команды 11го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.05.2012 16:53 какой глубокомысленный анализ про Петрова и Марусю изучайте матчасть, на тот момент когда подписали Пика, Петров еще числился в Лотусе. Так что если кто и поторопился, так это как раз Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.05.2012 17:02 какой глубокомысленный анализ про Петрова и Марусю изучайте матчасть, на тот момент когда подписали Пика, Петров еще числился в Лотусе. Так что если кто и поторопился, так это как раз ФоменкоНе согласен!!! На тот момент когда подписали Пика, уже всем было понятно что Петрова не будет в Лотусе! Но тогда Косаченко уверенно кричала что у неё много вариантов где Петров сможет продолжить карьеру. Маруся просто взяли Пика и сосредоточились на работе! Да и скажу честно, на мой взгляд Петров хуже вариант чем Пик! Слишком он большой для F1. Я уже писал где-то что там разница в весе чуть ли не 15-20 кг. А вес болида с пилотом очень важен! Да и честно говоря не ожидал что Пик так быстро вкатится... Петров в своём дебюте ездил дёрганно и болид срывало часто. Пик в свою очередь пока безошибочен!!! Очень хорошо справляется со своей задачей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.05.2012 17:03 какой глубокомысленный анализ про Петрова и Марусю изучайте матчасть, на тот момент когда подписали Пика, Петров еще числился в Лотусе. Так что если кто и поторопился, так это как раз Фоменко Данная матчасть была глубого изучена и раскрыта зимой в ветке про Петрова. А выгонять кото-то (разрывать контракты)из-за Петрова это не этично, да и не мужски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.05.2012 17:06 что значит всем понятно?! как только пришло официальное уведомление о разрыве контракта, так он и стал свободным. а до этого вести переговоры в статусе действующего боевого пилота другой команды это моветон. так что Фоменко никто не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.05.2012 17:09 Данная матчасть была глубого изучена и раскрыта зимой в ветке про Петрова. А выгонять кото-то (разрывать контракты)из-за Петрова это не этично, да и не мужскину если ты был в тот момент зимы в ветке Петрова, то не хуже меня должен знать что на момент разрыва контракта с Лотусом остались всего две вакансии в Вилах и ХРТ. но тебя ведь там не было верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.05.2012 17:28 Еще было в Торро 2 места сразу, или забыл. Был вариант и в Феррари покорить ( Хотя реально расматривались только 2 варианта виллы и катер) Но здесь ветка не про Петрова, а про Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 17.05.2012 22:31 ну если ты был в тот момент зимы в ветке Петрова, то не хуже меня должен знать что на момент разрыва контракта с Лотусом остались всего две вакансии в Вилах и ХРТ. но тебя ведь там не было верно? И, что, где он из этих вами приведенных команд оказался? В Катерхеме. Контракт в формуле- 1 ничего не значит, изучай матчасть не изучай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.05.2012 07:09 Видимо поднять Марусю до середняков проблемотично до гран-при сочи, решили вложиться в Катерхем. И еще, когда Петров висел на волоске, Маруся не предложила ему места, сейчас спонсоры работают на Петрова, в отличае от Маруси, видимо там есть перспектива.Это скорее всего один из спонсоров, которых нашла Косаченко, просто по плану они должны были подключиться во второй половине года. Сейчас представились, в июне первый транш пойдет. И еще сдается мне, что Петрова, в принципе, не хотели видеть в Марусе (Фоменко не один в руководстве), поэтому и Пика так быстро подписали, чтобы их уже и не рассматривали в срезе вопроса по Петрову. А Шарль, действительно, молодец, очень перспективный пилот. Эх, была бы машина побыстрее, можно было бы посмотреть, кто из них лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 18.05.2012 07:18 Мне кажется у Фоменко напряженные отношения с Косаченко, вот от этого все и идет, на сегодняшний момент они конкуренты в сфере привлечения спонсоров в Ф-1. А при таком раскладе вероятность что Петров окажется в Марусе минимальна. Но Николай мужик упертый, я почему-то верю что он и свои спорткары продвинет и команду до середняков (а-ля ФИ) подтянет, понятно что не он один, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах