max1811 Опубликовано 16.03.2012 18:53 Фоменко рассказал Авторадио про Marussia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2012 01:48 Я думаю все бы предпочли, чтобы борьба велась с вильямс и заубером, но для начала хотелось бы быть в темпе катера, ну чтобы им жизнь медом не казалась может я повторюсь, но, на месте Маруси поехал тише даже сознательно! ( или наоборот) чтоб устроить настоящую битву , колесо в колесо. Думаю , что пиар бы пошел во благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 03:40 Шарль сливает 3 сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2012 03:51 Шарль сливает 3 сектор Пока результаты напрягают. Остается надеяться, что просто проводят проверки и ещё не приступали к квалификационным кругам.P.S. Коментатор с "Лучшее время у Педро де ла Розы" уже достало, мужик не втыкает что это Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 03:59 Пока результаты напрягают. Остается надеяться, что просто проводят проверки и ещё не приступали к квалификационным кругам.P.S. Коментатор с "Лучшее время у Педро де ла Розы" уже достало, мужик не втыкает что это Росберг.Они с краской катают оказывается...Коммент жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 17.03.2012 04:24 Даааа.... предлагаю вариант "ДеЛя Росберг" ...Имхо, во второй практике результаты были получше... в чём пельмень?! Очень надеюсь, разберутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 04:25 в чём пельмень?! Очень надеюсь, разберутся...Аэродинамику проверяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2012 04:49 Аэродинамику проверяли5 сек отставания многовато, действительно остается надеяться что машина с полными баками катала и проводились проверки аэродинамики и систем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donzone Опубликовано 17.03.2012 04:53 осталось час подождать и всё встанет на свои места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 04:54 5 сек отставания многовато, действительно остается надеяться что машина с полными баками катала и проводились проверки аэродинамики и систем.В твиттере написали, что впереди на софте поедут. Но это после практики. Значит не ездили на мягких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 04:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 05:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 17.03.2012 05:06 Надо Машу попробовать было,может быстрее Пика проедет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2012 05:09 В твиттере написали, что впереди на софте поедут. Но это после практики. Значит не ездили на мягких?В конце сессии когда показывают общую таблицу вроде была строчка с типом резины и там было написано soft (но я могу ошибаться), если на софте не катали то можно прибавить 1.5-2 сек.Чем то Рипли напоминает из Чужих. (наверное улыбкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 05:09 1,5-2 слишком оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 05:13 1,5-2 слишком оптимистично Ну не пессимистично же мыслить. С таким подходом далеко не уедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 05:15 Ну не пессимистично же мыслить. С таким подходом далеко не уедешь. Я думаю, что 1-1,5 еще можно отыграть, но не 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2012 05:19 Я думаю, что 1-1,5 еще можно отыграть, но не 2 ну да 2сек это перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 17.03.2012 05:24 ну да 2сек это переборСкинут 2 это не перебор ,а математика . Может не в этот уикенд так как мало было время на настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 17.03.2012 05:25 Рано панекуете, все команды намотали по 800 кругов на тестах и вспомните с какими временами они начинали, и с каким заканчивали, а наша Маруся проехала всего около 50 кругов.Надо ждать и верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2012 05:37 Рано панекуете, все команды намотали по 800 кругов на тестах и вспомните с какими временами они начинали, и с каким заканчивали, а наша Маруся проехала всего около 50 кругов.Надо ждать и верить!Да мы не сомневаемся в прогрессе, просто удивляет разница между вчера и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 05:43 Да мы не сомневаемся в прогрессе, просто удивляет разница между вчера и сегодня.Вчера была подсыхающая трасса и обкат машины. Сегодня тесты С уверенностью можно сказать, что поула не будет Он будет у Педро де ля Росы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 17.03.2012 07:27 Надеюсь Маруся еще подтянется)Пока результаты ниже чем хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2012 07:28 Ну вот и прошла квалификация, Тимо вроде доволен, на последней попытке ехал достаточно быстро но был испорчен 3ий сектор. Расстраивает отстование в 6 сек, но опять же машина без тестов без новинок без всего. Завтра надо доехать до финиша и план максимум на этот ГП будет выполнен.Timo: "We have a great baseline to start from and I'm having fun driving a Formula 1 car again!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 17.03.2012 07:29 Да, надеялся на большее, обещяли сократить отставание от лидеров до 2-х секунд, а в результате 2 секунды проиграли Сaterham.Похоже Marrusia опять в своей лиге, ну может еще HRT подтянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах