Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Гонка в СПА: быть или не быть?

Состоится ли гонка в воскресенье?  

62 голоса

1. 1. Состоится ли гонка в воскресенье?

• Да, а как же?!
      50
    • Нет, к сожалению...
      1
    • Да, но болиды будут кататься за SC.
      5
    • Другое...
      4

Recommended Posts

Представляете, какая лужа может быть у "красной воды"?На подходе к повороту спуск, а потом резкий подъем - может целый бассейн появится? :o:D:D

Очень не хочется, что б гонку отменили!Уж лучше если дождь, то слабый и ненадолго

Поделиться этим сообщением

Щас идет свободная практика - Светит солнышко :-)

IceWoman, ты уж меня извини, но хватит ныть! Что такого страшного в этом дожде? Такого ливня, как был на практике, уже наверняка больше не будет. Если дождь будет умеренный на протяжении всей гонки разве это опасно? Не понимаю я тебя...

Гонка состоится в боевом режиме. Под дождём.

...и опять перестарались - хотелось, чтоб просто дождь не лил так сильно, а тут опять солнце кто-то врубил на полную мощность! :lol::lol::lol:

Но мне интересно другое: трое человек проголосовали за пункт "Другое". Господа, рассекретьте свои мысли, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ? :huh:

IceWoman, ты уж меня извини, но хватит ныть! Что такого страшного в этом дожде? Такого ливня, как был на практике, уже наверняка больше не будет. Если дождь будет умеренный на протяжении всей гонки разве это опасно? Не понимаю я тебя...

Гонка состоится в боевом режиме. Под дождём.

Знаешь, это Я тебя не понимаю! Или ты читаешь раз через два и ориентируешься по последнему ответу в теме (иначе ты бы прочел и мой ПЕРВЫЙ ответ, в котором я написала, что я оптимист и надеюсь на лучшее), или просто иногда не въезжаешь, когда человек просто пытается спокойно разобраться в нюансах происходящего. Лично МНЕ просто уже смешно все то, что происходт в этом сезоне. И нет тут НИКАКОГО абсолютно нытья - скорее наоборот, если б повнимательней читал, то заметил бы, что я стебаюсь над всей этой ситуацией на полную катушку! ;):lol::lol::lol:

Есессно будет! Куда денуться! Дождя то все равно во время гонки не будет :):p

Есессно будет! Куда денуться! Дождя то все равно во время гонки не будет :):p

Откудова инфа такая категоричная - неужто с небесной канцелярией связывался? ;)

:D:D:D Конечно такая гонка должна состояться,но рисковать жизнью пилотов я не стал бы!

Знаешь, это Я тебя не понимаю! Или ты читаешь раз через два и ориентируешься по последнему ответу в теме (иначе ты бы прочел и мой ПЕРВЫЙ ответ, в котором я написала, что я оптимист и надеюсь на лучшее), или просто иногда не въезжаешь, когда человек просто пытается спокойно разобраться в нюансах происходящего. Лично МНЕ просто уже смешно все то, что происходт в этом сезоне. И нет тут НИКАКОГО абсолютно нытья - скорее наоборот, если б повнимательней читал, то заметил бы, что я стебаюсь над всей этой ситуацией на полную катушку!  ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Хмм... ok.

QUOTE (IceWoman

Дата 10-09-2005 @ в 01:42)

Особо интересуют соображения по поводу вариантов ее проведения - потому как могу предположить, что срыва ДВУХ гонок в одном сезоне Берни и компания вряд ли допустят (согласитесь, что ГП США можно смело причислить к срыву...)

В общем, какие будут соображения?

И еще такой вопрос интересует: можно ли перенести гонку на другую дату или это вообще невозможно по регламенту?

QUOTE (IceWoman

Дата 10-09-2005 @ в 01:44)

Я все-таки оптимист и надеюсь, что небеса будут благосклонными, дождь прекратится в самый нужный момент и гонка состоится на радость нам всем...

Ну и наконец апогей:

QUOTE (IceWoman

Дата 10-09-2005 @ в 02:12)

Не может... Но по закону подлости он может идти как раз те самые три часа, когда его как раз и не надо бы - начаться за год до гонки и лить, и лить, и лить.... НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО КОШМАРА!!!!!

Гидрофобия какая-то, ей Богу...

Или ты читаешь раз через два...

Как видишь, нет.

...человек просто пытается спокойно разобраться в нюансах происходящего...

Нюансов тут выше крыши! Серьёзная задачка! :lol:

Лично МНЕ просто уже смешно все то, что происходт в этом сезоне...

А вот мне совсем не смешно.

...я стебаюсь над всей этой ситуацией на полную катушку!

Стебаешься? Правда? Ну, тогда ладно, продолжай дальше...

Знаешь, хотела сначала ответить подробно, да перехотелось... парень, не напрягайся ты так чрезмерно! Ф-1 - это еще не ВСЯ жизнь, чтобы из-за нее чувство юмора терять! ;)

Уж поверь, МНЕ как болельщику Макларена и Кими в этом сезоне можно было бы просто ПОВЕСИТЬСЯ, если бы все воспринимать не с легкой долей иронии и самоиронии, а всерьез и как трагедию. Лично Я для себя прошла этот период и возвращаться в него не собираюсь. Нервов не хватит, а они куда как нужнее для РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ;)

Да, я не хочу кошмара, когда с неда льется стена дождя - это, по-моему, нормально. Да, мне интересно было бы знать, есть ли лазейки в регламенте, позволяющие перенести гонку на другой день и не воспользуются ли ими. Но ГДЕ ты увидел фобию?! ладно, не напрягайся - можешь не отвечать. Все равно это бесплодная дискуссия, замешанная на личностном отношении и нервном настроении. Поэтому просто ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА! ;)B)

Знаешь, хотела сначала ответить подробно, да перехотелось... парень, не напрягайся ты так чрезмерно! Ф-1 - это еще не ВСЯ жизнь, чтобы из-за нее чувство юмора терять! ;)

Уж поверь, МНЕ как болельщику Макларена и Кими в этом сезоне можно было бы просто ПОВЕСИТЬСЯ, если бы все воспринимать не с легкой долей иронии и самоиронии, а всерьез и как трагедию. Лично Я для себя прошла этот период и возвращаться в него не собираюсь. Нервов не хватит, а они куда как нужнее для РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ;)

Да, я не хочу кошмара, когда с неда льется стена дождя - это, по-моему, нормально. Да, мне интересно было бы знать, есть ли лазейки в регламенте, позволяющие перенести гонку на другой день и не воспользуются ли ими. Но ГДЕ ты увидел фобию?! ладно, не напрягайся - можешь не отвечать. Все равно это бесплодная дискуссия, замешанная на личностном отношении и нервном настроении. Поэтому просто ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА! ;)B)

Повеситться в нашем случае проще всего!!! Эт нады пережить...

Просто годы идут жизнь близиться к завершению... не начавшись... вот это и обидно...

Знаешь, хотела сначала ответить подробно, да перехотелось... парень, не напрягайся ты так чрезмерно...

Да ты знаешь, я не напрягаюсь. Просто есть свободное время, а я не против покрутить счётчик. Жаль только, что ты меня так и не поняла. Или не захотела понять... :(

Завтра будет дождевая гонка... ;)

Если кто хочет увидеть прикольные фото с прошлого гран-при то здесь можете их посмотреть: www.users.kaluga.ru/mkr

:)))))

Да че писать в кампот,все будет ок и гонка состоится

Паникеры собрались. Все будет :) Не волнуйтесь. будет дождик, я звонила - договорилась :DB)B)

Паникеры собрались. Все будет :) Не волнуйтесь. будет дождик, я звонила - договорилась :DB)  B)

Тебя кинули. Ко мне никаких звонков не поступало. В любом случае я сделаю всё от меня зависящее, чтобы дождь непременно пошёл. Во время гонки.

А кто знает, могут ли гонку перенести из-за погодных условий в понедельник?

А кто знает, могут ли гонку перенести из-за погодных условий в понедельник?

нет...

Гонка будет. Причём дождя НЕ БУДЕТ! <_<:( Это закономерность....

А на понедельник?

Нет , не могут ...

отменить могут , перенести нет ...

Точнее закон подлости.

А вот у меня ощущения, что будет не большой дождик... И трасса будет мокрая где-то кругов 10...

Нет , не могут ...

отменить могут , перенести нет ...

Жаль...

А то вдруг завтра, во время гонки, пойдёт граД...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...