StVol Опубликовано 12.09.2005 19:52 Не уж-то и я в восьмерке!Да.А в тоже время в другом конкурсе у Зайченка, где за прогнозы призы даютЧто за конкурс? Может смогу перенять у него стоящие идеи?Будь-те любезны, продолжайте и публикуйте общие результаты.Конечно буду продолжать.Только вот с общими результатами...Думаю я их выкладывать не буду!Я тут вот такое придумал: в последующих этапах буду публиковать только не попавших в восьмерку. Таким образом поддержим интригу Чтоб раньше времени участники не раслаблялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.09.2005 20:17 Думаю я их выкладывать не буду!Я тут вот такое придумал: в последующих этапах буду публиковать только не попавших в восьмерку. Таким образом поддержим интригу Чтоб раньше времени участники не раслаблялись. Да шо жэ это такое? Ну зачэм так народ мучат? Ну ты садист ваще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.09.2005 05:36 Я тут вот такое придумал: в последующих этапах буду публиковать только не попавших в восьмерку. Таким образом поддержим интригу Чтоб раньше времени участники не раслаблялись. Ни-ни-ни, Гизмо - кака!!! Тут у людей сердца слабые - не выдержуть такого напряжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2005 09:46 Тут у людей сердца слабые - не выдержуть такого напряжения. Будем надеятся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.09.2005 11:04 Будем надеятся на лучшее Сшай, я надеюсь, шо это такая неудачная шюютка??? Иль ты правда такой злой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormbringer Опубликовано 13.09.2005 20:16 Выдайте мне пожалуйста эмблему ГОРЕ ПРОГНОЗИСТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2005 09:17 Сшай, я надеюсь, шо это такая неудачная шюютка??? Иль ты правда такой злой? В душе я добрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.09.2005 09:19 Выдайте мне пожалуйста эмблему ГОРЕ ПРОГНОЗИСТ... Порулить в болиде "ГОРЕ ПРОГНОЗИСТА" выпала возможностьstormbringerвручаем ключи от машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.09.2005 09:56 В душе я добрый...ахха. та душа в скорлупе, скорлупа в сундуке, сундук на дубе ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormbringer Опубликовано 14.09.2005 12:35 Спасибо Хуже уже не будет....Надеюсь следующим вы мне выдадите Жёлтый болид!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.09.2005 17:38 В душе я добрый... Так ты не прикалываисся? Не... Ну-ка давай без этих вововведений! Ну чё эт такое? Вот stormbringer знает, что он горе-прогнозист, а я не знаю хде я. Да и до какого момента ты собираишья держать ето в тайне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2005 12:07 Так ты не прикалываисся? Какие тут могут быть приколы.На кону звание ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ СЕЗОНА 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.09.2005 17:44 Какие тут могут быть приколы.На кону звание ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ СЕЗОНА 2005. И ты до конца сезона не будешь выкладывать результаты зачётной восьмёрки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.09.2005 08:37 Какие тут могут быть приколы.На кону звание ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ СЕЗОНА 2005. И ты до конца сезона не будешь выкладывать результаты зачётной восьмёрки? Зато я себе подглядывать буду.... а вам не скажу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2005 09:48 Какие тут могут быть приколы.На кону звание ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ СЕЗОНА 2005. И ты до конца сезона не будешь выкладывать результаты зачётной восьмёрки? Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.09.2005 17:56 Какие тут могут быть приколы.На кону звание ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗИСТ СЕЗОНА 2005. И ты до конца сезона не будешь выкладывать результаты зачётной восьмёрки? Ага. А говорил - что в душе добрый... Ну лана, дело твоё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах