Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Игры о формуле 1

Recommended Posts

остроту руля не пробовал регулировать?я ваще чел в этом древний,играл в GT2 на самом первом PS,там такое предусмотено было :)

да регулировал по разному,и G25,и Моmо rасing,ксати,G25 не понравился.Ну не то что бы не понравился,вобщем Моmо не уступает G25.Хотя имхо конечно.

Поделиться этим сообщением

Так что? Никто не нашол модов на RS3 (максимальное ускорение)? А то у меня 2002 год, как то не интересно, но могу сказать что RS3 намного лучше челенжа 99-02

сейчас переучиваюсь на рфактор после максимального ускорения, в этом плане опыт настроек в МУ сыграл со мной в злую шутку, да и трассы не совпадают в большенстве случаев, приходится все изучать с ноля, единственное что пригодилось, это опыт пилотирования... опять же, телеметрию в рфакторе не понимаю после МУшной...

но мне МУ нравилась тем, как там все же работает обратная связь с манипулятором, но многие с этим не согласны:)

на джойстике всегда гонял и не жалуюсь, руль больно громоздкий, у меня его не удобно ставить. А джойстик подойдёт и для гонок и для Резидента 4 и прочих японских портов с консолей, один из джойстиков два с половиной года пахал ;)

на джойстике всегда гонял и не жалуюсь, руль больно громоздкий, у меня его не удобно ставить. А джойстик подойдёт и для гонок и для Резидента 4 и прочих японских портов с консолей, один из джойстиков два с половиной года пахал ;)

я раньше гонял управляя джойстиком, так времена были на 2-3 секунды быстрее, а потом купил руль, лет пять этот руль прожил:) и еще живет, пердя и кряхтя:)

Да я вот тоже от максимального ускорения отвыкаю, настроил под себя челенж 99-02 вроде можно ездить стало. Надо рфактор гдето нарыть

Да я вот тоже от максимального ускорения отвыкаю, настроил под себя челенж 99-02 вроде можно ездить стало. Надо рфактор гдето нарыть

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=15001

пожалуйста:)

или лучше вот тут:

ftp://ftp.osrw.com/rFactor

Спсибо конечно но у меня траф всего ничего 6.60 руб стоит за метр, должны вот скоро анлим поставить дак вот жду...

Не у кого нету нового симулятора Ф1?? У меня есть 2006 очень хороший но хотелось бы новый.Кстати если кто хочет 2006 могу дать ссылку.

Не у кого нету нового симулятора Ф1?? У меня есть 2006 очень хороший но хотелось бы новый.Кстати если кто хочет 2006 могу дать ссылку.

Ты вообще о чем?

Ты вообще о чем?

Игра Ф1 от ЕА sports я называю симулятором :)

Игра Ф1 от ЕА sports я называю симулятором :)

Ты про PlayStation?

Ты про PlayStation?

Ты чё на Пентиуме с хорошей графикой.

Ты чё на Пентиуме с хорошей графикой.

Ну вообще-то только со следующего года по-моему, официальная игра Ф1 на ПК вернется...

Ну вообще-то только со следующего года по-моему, официальная игра Ф1 на ПК вернется...

Нет она уже есть у меня 2006 версия мне бы хотелось новую.(Выпуск Испанцев на испанском языке после того как Алонсо в 2005 стал чемпионом они выпустили).Очень классная игра.

Нет она уже есть у меня 2006 версия мне бы хотелось новую.(Выпуск Испанцев на испанском языке после того как Алонсо в 2005 стал чемпионом они выпустили).Очень классная игра.

Ты про моды к Челленджу чтоле?

Ты про моды к Челленджу чтоле?

Ф1 2006 называется :rolleyes:

Могу скрин поставить.

Могу скрин поставить.

Гонишь! :blush:

Могу скрин поставить.

вообще-то испанцы уже и 2007-ой и 2008-ой моды выпустили..

я скачал недавно Челлендж 2007-го года, мод какой-то. Говорилось, что чуть ли не новая игра. Хотя знаю, что это мод. Сделано неплохо, но очень неудобно расположение зеркал в Ферровском стиле - они разнесены сильно по сторонам, поэтому в экран не попадают. Тупо. Ну и поиграть особо я в неё не смог, т.к. руль у меня уже нещадно глючит..

модов много выпускается..

у испанцев всё в порядке! зеркала разнесенны в соответствии с оригиналом..

ну а обзор из кокпита настраивается в plr файле.

У меня все зеркала нормально видны просто я без руля вожу на конопках.

Установил рфактор, ужос полный, интерфейс ваще ппц, незнаю, может у меня версия такая(2007). Понравилась только физическая модель болидов и окружения, вот это на высоком уровне сделано. Но менюююю, еле нашол машину ф1, ито только БМВ Заубер. И трассу нашол Монреаль в Канаде. Ужос, челенж рулед =) ну и МУ канешно

Установил рфактор, ужос полный, интерфейс ваще ппц, незнаю, может у меня версия такая(2007). Понравилась только физическая модель болидов и окружения, вот это на высоком уровне сделано. Но менюююю, еле нашол машину ф1, ито только БМВ Заубер. И трассу нашол Монреаль в Канаде. Ужос, челенж рулед =) ну и МУ канешно

Сравнил с МУ, МУ вообще очень удобная вплане настроек болида!:) в рфакторе упаришься настраивать, ничо не понятно, все не как в МУ...

я вот чтоб разобраться с настройками буду опять МУ ставить и спомощью МУ настраивать, т.к. там есть инженер:)

Блин, вот чем то лучше МУ, чем то челенж =) нет чтобы сделать один хороший. Интерфейс, управление, инженер из МУ, а трассы, модели машин, правила и ньюансы ф1, окружение из челенжа 99-02

еле нашол машину ф1, ито только БМВ Заубер. И трассу нашол Монреаль в Канаде.

Не всё так просто. Интересно что у меня более 60-ти гоночных серий включая несколько полных сезонов Ф1 с трассами, более 130-ти трасс с различными конфигурациями... Интересно, где это я нашёл? :blink:

там есть инженер:)

Всегда вымораживал этот факт... Во всех реальных сериях с тобой бьётся вся команда, у тебя есть инженер знающий всё о поведении автомобиля... А в симах ты ОДИН. И ненкому помочь, не у кого спросить совета. Нечестно.

Хотя с образовательной точки зрения такое одиночество идёт только на пользу. И Сенна и Шумахер всегда сами вникали во все нюансы автомобиля, разбирались во всех мелочах а оттого проехав пару кругов практики уже знали что именно нужно поправить в настройках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...