Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Игры о формуле 1

Recommended Posts

не жду от кодемастерс каких-то откровений (я их игры на Спектруме любил)

Всеже наиболее лучшие симы с точки зрения физики выпускала ИСИ (хотя тут скорее движки) и ныне почивший Папирус.

А что касаемо графики... имхо это вторично. Мы вон гоняемся в Наскар2003 года и нормуль :)

Поделиться этим сообщением

не жду от кодемастерс каких-то откровений (я их игры на Спектруме любил)

Всеже наиболее лучшие симы с точки зрения физики выпускала ИСИ (хотя тут скорее движки) и ныне почивший Папирус.

А что касаемо графики... имхо это вторично. Мы вон гоняемся в Наскар2003 года и нормуль :)

От Папируса только в ГП Легендс играл в своё время, не слышал, чтобы у них ещё к-н серьёзные симы были (ну и все их НАСКАРы)

По мне - так Джефф Краммонд - и хорошо бы было - я, может, старомоден, но в своё время Grand Prix2 оказал своё влияние, с тех пор насчёт Ф1 только его симы признаю (правда, не знаю, чем он с 2002 занимается).

До графики, имхо, в таких игрушках тоже дела нет, хотя с ней у Codemasters, судя по их последним релизам, всё будет на высшем уровне.

фиг знает... ихняя (кодмастеров) Индикар Сериес очень даже неплохой была, ну относительно ессно))) Пейс-кары все дела были))

А вот врубив сёдня демку ГРИДа и прикинув кокой будет Ф1 мягко говоря охренел))) За графику можно не волноваться

фиг знает... ихняя (кодмастеров) Индикар Сериес очень даже неплохой была, ну относительно ессно))) Пейс-кары все дела были))

А вот врубив сёдня демку ГРИДа и прикинув кокой будет Ф1 мягко говоря охренел))) За графику можно не волноваться

если честно на графику ваще наплевать)) а индикар аркадный мне тоже нравился, уж больно там гонки увлекательные :rolleyes:

Жаль, но времена хардкорных симов для широких масс давно прошли... Простое изучение рынка говорит что люди в большинстве своём вникают в игры только поверхностно. Сложности моментально отпугивают. Торжественно поздравляю мир с постепенной деградацией! :angry:

Если формула будет подобием аддона к токе, то грош цена такой формуле.

Жаль, но времена хардкорных симов для широких масс давно прошли... Простое изучение рынка говорит что люди в большинстве своём вникают в игры только поверхностно. Сложности моментально отпугивают. Торжественно поздравляю мир с постепенной деградацией! :angry:

Если формула будет подобием аддона к токе, то грош цена такой формуле.

Дело не в деградации мира, а в распространении компьютеров. Раньше это был удел прогрессивной части (во как! :) ) человечества, т.к. не было попсовой литературы, нужно было знать много занятных штуковин типа команд ДОСа, как написать конфиг и аутоэкзек и т.д. Сейчас же с компом сладит и блондинка. Соответственно и объемы продаж игр роли вслед за ростом продаж компов. И сейчас нет смысла делать и продавать 10 копий игры для ценителей (сим, качественная стратегия и т.д.), если можно продать 100 копий аркады или шутера.

Поэтому заплатив кучу бабок за лицензию разработчик ориентируется на большие объемы продаж. А если в этой массе подавляющее большинство едут на клавиатурах(джойстиках) с хелпами, то какой смысл оттачивать физику ради 10% рулевиков???

И всё-равно это не правильно.

А ведь существуют же спецтренажёры для гонщиков. Наверняка существуют... Выпустили бы их на рынок...

Думаю в нынешней ситуации выходом было бы снижение цены лицензии на Ф1 и снижение цен на рули (хотя куда уж ниже).

Ни то, ни другое не представляется возможным. Бэрни страшный жмот, а рули продавать по себестоимости - разорение.

Есть ещё один вариант... Уничтожить все консоли и поставить их под запрет как главный рассадник аркад. Ну это из разряда фантазии конечно.

И всё-равно это не правильно.

Да, это не правильно. Но это веяние времени. Игра должна пойти в массы, причем не только на писюках, но и на консолях.

А симрейсерам остается благодарить ИСИ за замечательный движек гМотор2 и рФактор на его основе, СимБим, который делает на данном движке лицензионные игры, и кучу моддеров которые делают моды (в том числе и ф-1)под рФактор.

И ведь что самое главное симрейсерам не нужна особо лицензионная игра о ф-1. какой в ней смысл?

И ведь что самое главное симрейсерам не нужна особо лицензионная игра о ф-1. какой в ней смысл?

Да, всё есть уже. Я к разборкам Сони-Бэрни-Код отнёсся холодно. Мне с этого мало что будет. Только если цена в полторы штуки за диск не особо обрадует.

Единственное чего не хватает в рфакторе - погоды. Возмещаю гтром.

Появился F1 2008 Mod для GTR2.

f1-2008-07.jpg

f1-2008-11.jpg

Поиметь его можно тут

А теперь и с дырками, крыльями, плавниками, горбами, ушами, ногтями, рогами, волосами и т.д...

f1-2008-update2.jpg

А теперь и с дырками, крыльями, плавниками, горбами, ушами, ногтями, рогами, волосами и т.д...

Покрышек в этом моде по-прежнему не видать...

их надо отдельно включать

у RFT уже давно все эти дырки/покрышки есть.

Так что? Никто не нашол модов на RS3 (максимальное ускорение)? А то у меня 2002 год, как то не интересно, но могу сказать что RS3 намного лучше челенжа 99-02

Он намного хуже челенджа, чего стоят хотябы недостоверные модели машин и т.д.

Возможно ты прав, Челенж лучше RS3 всем: Правилами гонки, реалистичностью, детализацией болида и окружения, но RS3 всяко разно лучше для тех у кого клавиатура, т.к. управление там супер а в челенже без руля не куда. ИМХО

я весь прошлый чемп отъездил на клавиатуре.

Какие то особые настройки чуствительности клавы или на стандарте?

А я в GTR2 гоняю,радует эта гама разнообразием треков (более 200 шт.),машин не мало,а модовых тачек еще больше,физика,графика,все на высоте.А в этом году продолжение будет выпущено,Gtr Еvоlutiоn.Пока на клавке гоняю,но в ближайшем будушем буду брать Момо rасing.Хотя на клаве лучше гараздо получается...по чему то...

А я в GTR2 гоняю,радует эта гама разнообразием треков (более 200 шт.),машин не мало,а модовых тачек еще больше,физика,графика,все на высоте.А в этом году продолжение будет выпущено,Gtr Еvоlutiоn.Пока на клавке гоняю,но в ближайшем будушем буду брать Момо rасing.Хотя на клаве лучше гараздо получается...по чему то...

...а почему?

f1-2008-update2.jpg

А вид из кок-пита можно увидеть ? :)

А не знаю,лучшее время круга на клаве получается.Вот пару свежих примеров.

Леман 24h/Ферарри 550 маранелло/3.45.668/клава.

Все тоже самое,но руль Лоджитек G25 3.47.558.

Ну и еще пример-Энна Пергуза 2003/Ламборгини Мурсилаго/клава 1.30.903

Тоже самое,но на руле Моmо rасing 1.34.хх

А не знаю,лучшее время круга на клаве получается.Вот пару свежих примеров.

Леман 24h/Ферарри 550 маранелло/3.45.668/клава.

Все тоже самое,но руль Лоджитек G25 3.47.558.

Ну и еще пример-Энна Пергуза 2003/Ламборгини Мурсилаго/клава 1.30.903

Тоже самое,но на руле Моmо rасing 1.34.хх

остроту руля не пробовал регулировать?я ваще чел в этом древний,играл в GT2 на самом первом PS,там такое предусмотено было :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...