Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

на *с готовностью помогает намылить веревку*

одним слабонервным меньше!

вот же ж, блин-кампот, система ОБС в действии!

и ведь с каким удовольствием мусолить взялись!!!! B)

Че-та сабжа этй мысли не вкурил

Поделиться этим сообщением

поржал.....

Финн был в Феррари в 99 (Сало), а Кими - освободи доргогу молодым - это кому? Малолеткам из картинга? Ну, мож, еще Росберг, Ковалайнен, Спид...

В-общем, шмешно....

Ну, как мне кажется, Рон готовил Хэмилтона годков этак через 4-5 на место Монти, но теперь все эти планы летят в тар-тарары. К 2007 он еще готов не будет на место Кими, поэтому Рону надо что-то придумывать.

ни хачу :blink::(:ph34r:

нунах :unsure::ph34r:

остается последняя надежда, что это все только "намерения" с целью выдавливания бабосов из рона на 2007 - ...года.

цифра в 22 лимона фунтов в год фпичатляит :huh::blink: слишком до хера, чтобы быть правдой.

- кими, когда же ты будешь подписывать с нами контракт на 2007 год?

- да ну не понимаю, рон, надоело блин финишировать через раз. :angry: разберись с надежностью и с мотором. к тому же, мне в феррах 22 лимона фунтов в год предлагают, ты в курсе?...

- :blink::blink: фигасе, кими, оставайся лучше у нас, эдриан опять передумал уходить на пенсию, а норберт взял на себя повышенные обязательства...

- е$%л я норберта, видеть его рожу не могу. :angry: ну а скока ты мне будешь платить, рон?

- ээээ... ну типа, ээээ... 20 лимонов в год плюс бонусы.

- лимонов чего? баксов? :blink: пашол ты в 3,14зду , рон! :lol:

- ну, ладно, кими, не сердись, 20 лимонов фунтов + можешь сколько угодно пинать ногами норберта, тока чтобы никто не видел... только не уходи к этому мерзкому гному :(

- ну ладно, рон, я подумаю... ;) если твои тазики не будут сыпаться в 2006 году, то тогда - посмотрим.

Фиг его знает, может и так. Хорошо бы, в-общем, раньше времени панику не поднимаем.

А может Кими, как Баттон, еще раздумает? ;)

Росси сватают любители горячих новостей с жёлтым оттенком. ИМХО, Масса будет подносчиком снарядов для Кими.

эти жёлтые оттеннки чаще всего и оказываются правы...

Да не позавидуешь Макофилам.Я например не представляю как бы я реагировал если бы МШ подписал контракт на 2007 год с Маками

нормально.

во будет прикол, если и этот "жёлтый оттенок" окажется правдой!

Почему  ж в тему . Если я такое пережил , то почему другие этого не переживут ???

А с какого года ты Ф1 смотришь(просто интересно)???

Смотрю с конца 1989г. , болею с 1968г.

На мой взгляд Алонсо подойдёт Феррари гораздо больше, чем Райкконен.

И вообще это ведь слухи просто, верно?

Да уж какие то слухи больно конкретные. К то му же феррари их не опровергают. А это настораживает.

Да даже если в этом ни капли правды нет , то всё равно , зачем опровергать ( тем более если подписали) , лучше с умным и загадочным лицом , говорить - "без коментариев " :o:D

Все в тему. Без неожиданных переходов лучших пилотов Ф1 была бы скучна, так что он просто примеры привел.. привыкните.. Только не говорите что Кими в случае подписания контраката разбил вам сердца :D

Ты сперва посмотри на какие слова он отвечал, речь вовсе не о повышении зрелищности ввиду неожиданных переходов шла. <_<

Почему ж в тему . Если я такое пережил , то почему другие этого не переживут ???

Пережить то все переживут. Это ерунда на фоне реальной жизни. Вопрос в том, как в данный момент чувствуют себя болельщики Макларена. Просто очень этого не хотелось, так как Макларен прочно ассициируется с Райкконеным и наоборот. А переход Сенны из Макларена я, например, также не воспринял с радостью.

Ты сперва посмотри на какие слова он отвечал, речь вовсе не о повышении зрелищности ввиду неожиданных переходов шла. <_<

Все по делу я сказал.

Перешел же Вьери из Интера в Милан, пережили))

Лучше вспомните истрию Монти и Маков ..:p

Ким давно заслужил тачку для победы. :D

Маки его уже давно гнобят :angry:

Выпей йаду!!!!! :angry:

Кто кого гнобит то????

Пережить то все переживут. Это ерунда на фоне реальной жизни. Вопрос в том, как в данный момент чувствуют себя болельщики Макларена. Просто очень этого не хотелось, так как Макларен прочно ассициируется с Райкконеным и наоборот. А переход Сенны из Макларена я, например, также не воспринял с радостью.

Ну Феррари . тогда тоже прочно ассоциировалась с Лаудой и наоборот . :o:D

Для меня Шум и Кими привязаны к образам своих команд и пок райне мере мне, долго придется свыкаться при выражении

"И вот Кими Райкконен выходит на второе место и сремительно догоняет лидера" я конечно сначал буду искать глазами серебристый МакЛарен и лишь потом свыкнусь с мыслью, что это не наш старый добрый Кими, а сцука в красном болиде разносит наши МакЛарены...воть... тоже самое и с ШУмом, при точно таком же выражении я буду первом делом искать красный болид...да с уходом Шумахера даже у меня образуется некая пустота внутри...

Для меня Шум и Кими привязаны к образам своих команд и пок райне мере мне, долго придется свыкаться при выражении

"И вот Кими Райкконен выходит на второе место и сремительно догоняет лидера" я конечно сначал буду искать глазами серебристый МакЛарен и лишь потом свыкнусь с мыслью, что это не наш старый добрый Кими, а сцука в красном болиде разносит наши МакЛарены...воть... тоже самое и с ШУмом, при точно таком же выражении я буду первом делом искать красный болид...да с уходом Шумахера даже у меня образуется некая пустота внутри...

Ерунда , за не полный сезон привыкнешь . Майкл тоже из Бенеттон перешёл в Ферры , через пару гонок привык окончательно . Не проблема .

а другие значит не заслужили....?

отуда такая избирательность?

а другие значит не заслужили....?

отуда такая избирательность?

И другие заслужили! Монтойя заслужил, например. Он тоже хочет быть чемпионом.

Ну я еще мог бы поверить что Райконен может в будущем оказаться в Ферарри, так сказать прилив новой крови на замену устаревшей старой; но то что Шумахер уйдет в Макларен.... Есть у меня такая убежденость, что Шум закончит свою карьеру в красных.

Вполне согласен...Шум никогда не будет гонщик другой командой...

Все по делу я сказал.

Перешел же Вьери из Интера в Милан, пережили))

Ну сейчас ты вообще по делу... :D Другой вид спорта сюда приплел зачем-то. :blink:

Уж если Райкконен уйдет в Феррари, то для баланса сил надо, чтобы Шумахер перешел в Макларен. И все тип-топ будет. :rolleyes:

Лучше вспомните истрию Монти и Маков ..:p

Хм. А у Кими выбор был куда идти???? Исключением может быть тлько 2003 год, когда, возможно, если бы Кими выступал за Williams мог бы взять титул. Феррари не в счет. Там до сего года мест не было. Так что аккуратнее с такими высказываниями.

Ну, как мне кажется, Рон готовил Хэмилтона годков этак через 4-5 на место Монти, но теперь все эти планы летят в тар-тарары. К 2007 он еще готов не будет на место Кими, поэтому Рону надо что-то придумывать.

хм...еще один финн???Может он извернется и уведет Ковалайнена из под носа у Рено и Флава???Ха была бы тема....а если серьезно, вдруг не будет выюора у Маков всегда есть офигенный резерв в виде Вурца...да и Педро тоже мона посадаить( тока староват он уже).

Ха смотрите че нашел на Мак-Ларене...

Вслед за слухами о переходе Кими Райкконена в Феррари, которые, разумеется, пока отрицаются, СМИ задались вопросом: а кто же заменит финна за рулем МР4-22? Предполагается, что в 2007 году в Макларене может оказаться новый чемпион Фернандо Алонсо. И, возможно, это не шутка. Испанец не имеет контракта с Рено на сезон-2007, а Флавио Бриаторе неоднократно говорил, что он не будет платить пилотам такие высокие зарплаты, которые могут предложить другие команды.

Если Алонсо действительно покинет Рено, французской конюшне придется искать замену испанцу. Изначально Бриаторе намеревался купить пилота GP2 Хейкки Ковалайнена и посадить его в Минарди, но мини-Скудерия была куплена Рэд Буллом, у которых хватает своих молодых звезд на воспитание. Теперь Флавио ищет другую возможность для Ковалайнена и ведет переговоры с БМВ, ищущими второго пилота, подтверждая, что для Хейкки нет места в боевом болиде Рено.

«В следующем году вторую машину Рено поведет Физикелла», - подтвердил Бриаторе. А как насчет 2007 года?

Я очень расстроилась этой новости, пока это все.. Потом напишу еще что-то..

Я очень расстроилась этой новости, пока это все.. Потом напишу еще что-то..

Не торопись спешить расстраиваться - мож, все это еще окажется, дай-то Бог, газетной "уткой"... Лично Я очень на это надеюсь... В общем, паниковать всегда успеем - для этого у нас еще как минимум год впереди остается... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...