Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

да ясно конечно.. И Шуми не почётно срезать.. и Алонсо под конец гонки в Германии травку пробовать.. Всякое бывает.. не роботы B)

Сейчас чести мало, главное результат, потому и Фернандо рискует попробовать травку, а Михаэль всегда был клещем :) . Оттого кулачки у деток сжимаются сильней.

А если серьезно, то долгосрочный контракт Кими, либо приятное воспоминание воспоминание о лучших годах с Михаэлем, когда все всерьез и надолго, либо затянули парня в болото.

Поделиться этим сообщением

...либо затянули парня в болото.

да.. вот она и Вторая сторона.. Не проведёт ли Кими там за большие бабуси ценные годы своей карьеры.. А потом уже некуда будет.. да за меньшие бабки он и не пойдёт уже.. :unsure:

да.. вот она и Вторая сторона.. Не проведёт ли Кими там за большие бабуси ценные годы своей карьеры.. А потом уже некуда будет.. да за меньшие бабки он и не пойдёт уже.. :unsure:

Да уж, небось перед гонкой 5-летний контракт с Феррари подписал, а потом всю гонку думал о том, не допустил ли ошибку. Вот и отвлекся...

А красное возбуждает и что... :)

Ага, Шумо и Ферра фобов, вон их сколько развелось :D

а потом всю гонку думал о том

а вот такая темка.. Ведь что-то Кимка в тупейших ситуациях за Маков сливать стал последние гонки.. В эти моменты показывают Рона с таким выражением лица.. - типа.. "ну.. неблагодарный чел..".

Ну да до конца сезона ещё посмотрим за этой темой..

Райкконен подписал контракт с Ferrari

Кими Райкконен подписал контракт с Ferrari, сообщает Sunday Mirror.

К итальянской конюшне он присоединится в конце следующего сезона.

Стоимость контракт оценивается в 22 миллиона фунтов стерлингов за сезон. Предполагается, что именно Райкконен заменит Михаэля Шумахера, чей контракт завершается в 2007 году.

На место Шумахера в Ferrari есть уже два претендента. Помимо Райкконена, который почти до самого конца сезона боролся за чемпионства в этом году с Фернандо Алонсо, это мотогонщик Валентино Росси, который, по слухам, так же уже подписал контракт.

Правда, стоимость его контракта оценивается куда скромнее, всего лишь в 7 миллионов долларов за сезон. Однако понятно, что если Ferrari захочет получить обоих пилотов, ей удастся это сделать без труда: если с Шумахером будет трудно расстаться, если он того не захочет, то нового гонщика итальянцев, Фелипе Массу, уволить можно будет в любой момент.

По большому счету, Ferrari нужны именно Райкконен и Росси. Первый реально сможет бороться за чемпионство, второй же – темная лошадка, но он итальянец, а «Скудерия» уже давно мечтала об итальянском пилот"

Слышали такое?

Бугага.... взяли все возможные слухи и смешали в один.

Да нет :)

МШ провёл блестящую гонку. Претензия только одна - не переобулся в псевдослик.

Это было его решение, оказывается. Но оно явно было безумным. Однако Шумахер в своей борьбе с соперниками был бесподобен. Как почти всегда. :)

Опа!

Что я вижу? Ты стал шумасупом?

Не совсем везучий Кими в McLaren’е, в плане всевозможных технических проблем.. ещё Мика даже в чемпионские сезоны был таким же.. как в зеркало смотреть. Такой рок надо ломать.

Тем не менее, в чудо Рено соваться не стоит. Любая команда переживает взлёты и падения. Как уж они взлетели.. предкризисное состояние уже чувствую наступило. Так что Кими там что-то искать.. только время карьеры терять. Да и получка в лучшем случае не сильно больше будет.

А вот Ферры, да. После стольких лет пика, пережили падение и сейчас снова набирают обороты. В следующем году будут вообще на привилегии.. на своём родном едином поставщике резины. И Кими им нравится. Насколько слышал, к-н Мальборо, старающийся под себя подмять вообще всё спонсорство этой команды, готов просто убиться, но создать команду из Кими и Миши. Причём 30 годовых лимонов заявляются Кимке так, да начала..

Так что, Финны конечно отменно смотрятся в МакЛарене.. обидно.. но всё же надо Кимке в Феррари..

Да в том то и дело , Мак ему надо менять . Есть такое понятие в астрологии , что если что то не так , надо менять координально в жизни ( там правда намного сложней ) и судьбу можно поменять , ну или ему вообще не следовало в Мак попадать , он с ним не совпадает , вот его и корячет - то Маковско-Меренские косяки , то сам ( столкновение с Лиуццы )

А вот куда в Ферры или Рено , самому ему решать и думаю тут уже будет последним его решением и если не угодает , то не стать уже ЧМ , хотя даже если ошибётся , то может на последок перед пенсией , типа Найджа Титул и получит .

Когда я начинал болеть Ферры были как бы это по мягче сказать, а... о! "далеко в глубине пелетона" ! Мишу тогда только взяли, как сказал мой хороший знакомый ".. зачем Миша благотварительностью в Ферах занялся, ему надо в топ команду Вильям или Макларен..."

Ну ты даёшь - "далеко в глубине пелетона" , это 2е место в Чемпионате ???

Я уж подумал ты начал болеть в 1980-1981гг ( 10 и 5 места в КК) , ну на худой конец 1992-1993гг ( 4е места) но это тоже не глубина пелетона , а просто не вершина

:rolleyes: вот это Вы навешали ярлыков так навешали.. Столько попросту высосанного из пальца, аш жуть. А если объективно - что этот человек кому плохого сделал-то.. или подлого.. никого даже не критиковал за спиной.. Простой нормальный молодой пацан.. очень быстрый пилот.. старающийся выигрывать.. Кому он в Феррари помешает-то, если они сами же его к себе тянут.. да ещё и чуть ли не чай с булкой обещают подавать..

Откуда такая ненависть на основе какой-то не удовлетворённости и зависти?!

Не обращай внимания , это инфантильность . Таких кстати и у фанатов Мака и Кими хватает , типа Ферры не навидим и , Кими туда , типа "не пустим "

Вообще не понимаю таких , притом что б команда или пилот не решили , если за них болеешь , то должен с решением соглашаться .

Тут главное , счто это фанаты болеющие в первую очередь - ПРОТИВ , а не за - типа :- " не страшно что у самого корова сдохла , главное что у соседа - ДВЕ . " И сразу у них удовлетворение от этого .

Этому способствует , что Пилоты теперь долгосрочные контракты подписывают и продлевают . Раньше , 1-2 года и болелы не болели против , так как или Пилот переходил в "твою" команду или или "твой" в другую , а значит , если болеешь - ПРОТИВ , то после этого , будет - : "Мучительно больно , за бесцельно прожитые годы." :rolleyes::lol:

Опа!

Что я вижу? Ты стал шумасупом?

Я не знаю точно, что такое шумасуп. Да и не хочу знать, честно говоря.

Гонку Михаэль провёл просто чумовую несмотря на все проблемы. Такое ощущение, что он забыл про чемпионат и отжигал в своё удовольствие. :)

Тем не менее, Фернандо был лучшим в этой гонке.

Гонку Михаэль провёл просто чумовую несмотря на все проблемы. Такое ощущение, что он забыл про чемпионат и отжигал в своё удовольствие. :)

Ооо! :blink::blink:

Да ты прямо, как Леха Попов… :D

Нет, нет, да и прорвется тщательно скрываемое искреннее восхищение Михаэлем

А ведь всего лишь часа за три до этого только Херес, Аделаиду и Монако06 в память о МШ в Ф1 прогнозировал...

Иль случилось у тебя чего грандиозное среди ночи :rolleyes:B)

З.Ы. а вот про Фернандо мог бы и не добавлять

это как раз тот случай, когда отрицание с 17-ти минутной задержкой основной мысли лишь усиливает произведенный ранее эффект ;)

Ооо! :blink::blink:

Да ты прямо, как Леха Попов… :D

Нет, нет, да и прорвется тщательно скрываемое искреннее восхищение Михаэлем

Я в куче постов написАл об этом. Говорю же, талант и достижения отдельно, косяки его и команды отдельно. На мою оценку Фернандо МШ не влияет, поэтому и добавил, на всякий случай. :)

МШ скоро завершит карьеру и после уик-энда в Венгрии, я окончательно убедился, что Алонсо уже на уровне Шуми, несмотря на свои 25 лет и прогрессирует постоянно и будет прогрессировать дальше.

А "Феррари", уверен, купилась на пиар и за огромные деньги выбрала не того сменщика. Если бы ещё Росси согласился, то это было бы тотальное веселье :lol:

....

Почему ?

Или вышел покурить. :)

У него трубка, подающая Johnnie Walker, засорилась - пытался продуть. ;)

Почему ?

Стартовал с 15-го места, моментально прошил пелетон как нож масло, пока трасса была мокрая вёз всем включая Баттона(у Дженсона опыта на 2 сезона больше) 2,5 с на круге. Даже несмотря на пейс-кар всё было под контролем и если бы не проблема с колесом, то уверенно победил. Ни малейшей ошибки и даже помарки. Совершенство :)

На этой трассе, при такой погоде, на КОНКРЕТНО этой машине, на КОНКРЕТНО этой резине. да он бып лучшим, но лишь до того момента пока не сошел с дистанции ;)

Не обращай внимания , это инфантильность . Таких кстати и у фанатов Мака и Кими хватает , типа Ферры не навидим и , Кими туда , типа "не пустим "

Вообще не понимаю таких , притом что б команда или пилот не решили , если за них болеешь , то должен с решением соглашаться .

Тут главное , счто это фанаты болеющие в первую очередь - ПРОТИВ , а не за - типа :- " не страшно что у самого корова сдохла , главное что у соседа - ДВЕ . " И сразу у них удовлетворение от этого .

Этому способствует , что Пилоты теперь долгосрочные контракты подписывают и продлевают . Раньше , 1-2 года и болелы не болели против , так как или Пилот переходил в "твою" команду или или "твой" в другую , а значит , если болеешь - ПРОТИВ , то после этого , будет - : "Мучительно больно , за бесцельно прожитые годы." :rolleyes::lol:

Я желаю Кими команды, где ему будет лучше.

Я на 100% уверен, что он уйдет в Ферры.

Рона не понимаю, у него была отличная команда, два прекрасных пилота.

ХПМ много нынче накосячил из-за того, что видимо знал, что его в любом случае уйдут, поэтому и не мог гонять как надо.

У Кими тоже теперь косяки появились, что свидетельствует о том что ему в принципе все равно, он уходит. Пилотам нужны долгосрочные контракты, чтоб они трудились на все 100.

За кого Дракон болеть будешь когда миха уйдет.

Или хотя бы о своих симпатиях скажи.

Оба были одинакого хороши, как братцы близнецы.

Оба заработали 2 сек штрафа.

Оба прорвались вперед.

Оба сошли, по тех причинам.

Но фортуна решила, что 11 не то число, которое должно было быть между ними и решила округлить.

Но фортуна решила, что 11 не то число, которое должно было быть между ними и решила округлить.

Если бы МШ переобулся вовремя и не столкнулся по своей вине с Физико, а потом с Хайдфельдом из-за чего и сломал подвеску, то я бы согласился с тобой, ещё и разворот был, позиций он потерял немало из-за этого также.

В любом случае, МШ был великолепен. То, с какой страстью он сражался, не может не восхищать. :)

Но о результате тоже надо думать...

Миша + Масса вариант самый классный для нас. Интересно было б посмотреть на битву между ФА и КР. Если честно мне эти все переходы по барабану. Главное чтоб была команда, если команда растет, то и гонщик тоже прибавляет и тд. Как Масса в этом году, по сравнению с Барриком разные вещи.

Стартовал с 15-го места, моментально прошил пелетон как нож масло, пока трасса была мокрая вёз всем включая Баттона(у Дженсона опыта на 2 сезона больше) 2,5 с на круге. Даже несмотря на пейс-кар всё было под контролем и если бы не проблема с колесом, то уверенно победил. Ни малейшей ошибки и даже помарки. Совершенство :)

Напомните мне, кто сделал лучший круг в этой гонке ? :) явно не Алонсо, так что на совершенство не тянет .. он был лучше в конкретных условиях, и в данных условиях его обгоны - это на старте (тут уж ничего не скажешь - молодец, как всегда рено стартуют нереально), машины на бриджстоунах и физико ..

Если бы гонка состоялась на 2 часа позже, то максимум на что он мог бы надеятся - это 4-5 место

Ты прям как девочка... Ей богу :lol:

В общем, этот твой пост только подтверждает мою мысль о том, что кимосупам возразить на такой провал их любимца нечего. Два дня на форуме не показываются. А если тебя бесят мои посты, то еще раз посоветую тебе - ставь меня в игнор. Делов-то!

Devero удивил. Не ожидал такого от него прочитать. Радует когда фанаты других пилотов в состоянии признать заслуги не тех за кого болеют.

Думаю что все идет к тому что Кимка окажется в Феррах. Сам Бриаторе косвенно намекнул что они не смогли договориться с Райкком. Я начинаю замечать что Мак уже сидит у Кими в горле и даже лепший друг Мика с мериновским прицелом на груди и в сердце уже не уговорит своего соотечетсвенника отстаться. Согласитесь, видно по Кими что он своими словами и действиями делает упрек Рону. Человеку, который на пару с Хаугом сполна накормил его обещаниями и не выполнил. Единственный шанс стать Кими чемпионом вместе с Маком должен был реализовываться в этом сезоне, а он начался с картинки летящего боком серебристого болида в Бахрейне. И уже к Имоле финн разочаровался окончательно и сказал что за титул бороться в этом году не сможет. Думаю что в команде сейчас сильные противоречия между пилотом и руководством.

Так что "Wellcome to Ferrari, Kimi ! We will make you a champion !" ;)

Если Кими переходит в "Феррари", то он явно будет надеятся на титул и много побед в первом же сезоне. Это нормально и естественно, особенно в отношении Кими, ведь ему столько раз не везло. Однако если что-то пойдёт не так, то это может его сломить. Чего-то не верится, что после всех неудач в "Макларене", он будет морально готов к проблемам в "Феррари" и тяжёлой и кропотливой работе по их устранению.

Напомните мне, кто сделал лучший круг в этой гонке ? :) явно не Алонсо, так что на совершенство не тянет .. он был лучше в конкретных условиях, и в данных условиях его обгоны - это на старте (тут уж ничего не скажешь - молодец, как всегда рено стартуют нереально), машины на бриджстоунах и физико ..

Если бы гонка состоялась на 2 часа позже, то максимум на что он мог бы надеятся - это 4-5 место

Насчет быстрого круга вообще нет смысла говорить.

Масса показал быстрый круг перед концом гонки на пустой машине, на сухой трассе, на псевдосликах.

Алонсо сошел, у Шуми была промежуточная в хлам, а Дженс ограничил обороты.

Devero удивил. Не ожидал такого от него прочитать. Радует когда фанаты других пилотов в состоянии признать заслуги не тех за кого болеют.

Думаю что все идет к тому что Кимка окажется в Феррах. Сам Бриаторе косвенно намекнул что они не смогли договориться с Райкком. Я начинаю замечать что Мак уже сидит у Кими в горле и даже лепший друг Мика с мериновским прицелом на груди и в сердце уже не уговорит своего соотечетсвенника отстаться. Согласитесь, видно по Кими что он своими словами и действиями делает упрек Рону. Человеку, который на пару с Хаугом сполна накормил его обещаниями и не выполнил. Единственный шанс стать Кими чемпионом вместе с Маком должен был реализовываться в этом сезоне, а он начался с картинки летящего боком серебристого болида в Бахрейне. И уже к Имоле финн разочаровался окончательно и сказал что за титул бороться в этом году не сможет. Думаю что в команде сейчас сильные противоречия между пилотом и руководством.

Так что "Wellcome to Ferrari, Kimi ! We will make you a champion !" ;)

Это всегда приятно, когда не болеющие за пилота, вызказываются о нем хорошо.

Часто ведь люди настроены не против пилота, а против высказываний болельщиков этого пилота.

Вон Алонса всего облили с ног до головы, хотя Что Шуми, что Алонсо оба нынче хороши и в прямом и переносном смысле.

Тоже склоняюсь к мнению, что Кими уйдет в Ферры. Видно что устал он от маков. Особено после того как Алонсо подписали. Тем более что связка ХПМ-Кими я считаю одной из удачных. Просто обоим нужно было долгосрочные контракты предложить и катались бы тогда в свое удовольствие.

Насчет быстрого круга вообще нет смысла говорить.

Масса показал быстрый круг перед концом гонки на пустой машине, на сухой трассе, на псевдосликах.

Алонсо сошел, у Шуми была промежуточная в хлам, а Дженс ограничил обороты.

я это понимаю .. поэтому и написал что нельзя параллели проводить для пилотов, которые выступают в различных условиях - сухая или мокрая трасса, разный тип покрышек и т.д.

Однако если что-то пойдёт не так, то это может его сломить. Чего-то не верится, что после всех неудач в "Макларене", он будет морально готов к проблемам в "Феррари" и тяжёлой и кропотливой работе по их устранению.

Если что-то пойдет не так, то только трудом и потом он должен будет это сломить.

Во-первых, потому что работа в Феррари - это всерьез и надолго. И если он действительно хочет стать чемпионом, то ему придется взять всю свою волю в кулак и работать вопреки возможным неудачам. Красные показали как они умеют взаимодействовать с талантливыми пилотами, так что не думаю что на привыкание к команде у него уйдет больше одного сезона.

Во-вторых, если у него И_В_ФЕРРАРИ пойдет что-то не так, то он себя окончательно девальвирует. Все ждут от Кими раскрытия его потенциала, если этого не произойдет с ним в составе красных, то дальнейшая его судьба в Формуле 1 будет совсем туманна.

Взвешивая все плюсы и минусы, исходящие от команды и от Кими, делаю вывод что финн станет чемпионом мира именно в Феррари. Просто потому что ему деваться больше некуда. Иначе - пепец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...