Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Ну я думаю "перекантовщики" типа Кими им всегда пригодяться :D Они и сами не раз говорили о своём желании с ним сотрудничать !

Зачем? Чтобы через годик он свалил в Феррари? Не лучше ли тогда сразу отдать место боевого пилота кому-нибудь из своих тестеров?

Поделиться этим сообщением

Сейчас разве 2008 год?

Земля... 20** год... Человек вновь высадился на Луне, несмотря на протесты лунатиков... Из-за перенаселенности все вынуждны стоять на одной ноге... Михаэль Шумахер завоевал свой ***-цатый титул... Маленький мальчик спрашивает папу: "Пап, а Шумахер когда-нибудь уйдет?" "Нет сынок, это фантастика..."

"Перекантуется"? Очень вы интересно рассуждаете, только, так как вам приятнее. :) Но, излагая свои мысли, вы забываете посоветоваться с Рено, которой "перекантовщики" на год-другой навряд ли нужны.

типа 5 баллов :) КР если им и нужен, то на чемпионство, года-другого может и не хватить.

Гран При Турции : Пресс-конференция в четверг

Вопрос: Как вы провели отпуск?

Дженсон Баттон: Я два дня провел в Шанхае, а потом отправился в Японию, где неплохо провел время. Возвращался я в Париж - в Хитроу не получилось, на поезде доехал до Лондона и, вместе с семьей и друзьями отправился в Ибицу, где провел 12 дней.

Вопрос: Клубились?

Дженсон Баттон: Отдыхал, на Ибице это отлично получается. Несколько дней ничего не делал, просто загорал и расслаблялся.

Дэвид Култхард: Я был дома. Катался на велосипеде, отдыхал.

Кими Райкконен: Я все время был в Финляндии, общался с семьей и друзьями.

Гран При Турции : Пресс-конференция в четверг

Вопрос: Как вы провели отпуск?

Дженсон Баттон: Я два дня провел в Шанхае, а потом отправился в Японию, где неплохо провел время. Возвращался я в Париж - в Хитроу не получилось, на поезде доехал до Лондона и, вместе с семьей и друзьями отправился в Ибицу, где провел 12 дней.

Вопрос: Клубились?

Дженсон Баттон: Отдыхал, на Ибице это отлично получается. Несколько дней ничего не делал, просто загорал и расслаблялся.

Дэвид Култхард: Я был дома. Катался на велосипеде, отдыхал.

и что тут такого???

возможно.. но давят на Мишу, согласись, как нестранно.. Не во всё услышание конечно, но тем не менее давят.. Хоть тот же Берни, уже наверно с год капает - уходить мол уже пора.. типа даже необходимо..

с чего бы Берни хотеть ухода Шуми? Думаю. что в точности наооборот - он капает - ну побудь еще немного - выиграешь - защищай титул, не выиграешь - рвись выигрывать

шел бы он что-ли в Рено, тачка вроде ничЁ, резина единая будет, платить готовы...

Неизвестно, какая машина будет у Рено в следующем сезоне, да и не факт, что у Феррари и Рено будет одинаковая резина, учитывая отношения. сложившиеся за 6 лет между Бриджстоуном и Феррари.

2007raikkonen_ru.jpg

А смысл постить здесь фотошопы :blink:

Да ладно, Кими просто честно ответил на вопрос – сказал всё, что помнит :rolleyes:

Неизвестно, какая машина будет у Рено в следующем сезоне, да и не факт, что у Феррари и Рено будет одинаковая резина, учитывая отношения. сложившиеся за 6 лет между Бриджстоуном и Феррари.

в 2007, когда еще не вступит в силу монополия, и резинщики будут подписывать контракты не с ФИА, а с каждой командой индивидуально, понятно, что все нынешние клиенты Бриджей будут иметь преимущество.

В Бриджах сами говорят, что приходится подбирать резину не только под каждый болид, но зачастую и под каждого конкретного гонщика.

Даже при одинаковом отношении Бриджей ко всем командам по-любому потребуется время, чтобы бывшие клиенты Мишлов "притерлись" к Бриджам

Но ведь Титул Кими не светит в 2007 даже в Феррари, если Миша не уйдет

так, почему бы не в Рено?

а уже потом вместе с шинной монополией - в Феррари

(это я за Массу так волнуюсь, вот и ищу для Кими варианты :rolleyes: )

Да ладно, Кими просто честно ответил на вопрос – сказал всё, что помнит

А что его фраза противоречит логике?

Напился он сразу после ГП Венгрии. А три недели отдыха провел в Финляндии. :)

Напился он сразу после ГП Венгрии.

Что сам кстати отрицает и говорит что будет судиться :)

вообще господа с несколько дневной назад подачи некоторых фанов Алонсо по форуму пошла вопиюще дурацкая тема - что Кими даже уж чуть ли не синемор… Не хорошо как-то.. Наврядли он выпивает больше, чем многие здесь форумчане… А уж приписывать это к его иногда случающимся ошибкам на трассе… вообще, господа, ни в какие ворота…

ну к ошибкам никто это не приписывает..

Зато алкаланить он любит, и тем более часто попадается..

Даже если то сообщение и утка, то почему-то она не появилась про Мишу или Алонсо... И даже если это утка, её популярность из-за того, что большенство знают, что Кима не раз попадал пьяным в объективы...

Особо плохого в этом ничего нет...

Зато повод поржать над ним - как ничто лучше...

Мальчику уже не 15 лет, поэтому должен соображать, что все его пьяные дебошы с эротическими наклоном и т.д. не повысят ни его репутации не приблизят его к титулу, а как раз наоборот..

Должен понимать, что есть вещи в которые лучше не вляпываться...

и судиться потом не придётся...

Должен понимать, что есть вещи в которые лучше не вляпываться...

и судиться потом не придётся...

вообще конечно. Но с другой стороны, если соберётся судиться - вот уже знать что-то за уши притянули..

Кимми катается на феррари ? Им же вроде по контрактам запрещено... или у меня глюк ?

Гараж

Кимми катается на феррари ? Им же вроде по контрактам запрещено... или у меня глюк ?

Гараж

На счет контрактов не знаю, но в рэйсинге писали что у кого - у Кимы Мерин какой-то, не помню точно какой. У Рубиньо Феррари... ;)

На счет контрактов не знаю, но в рэйсинге писали что у кого - у Кимы Мерин какой-то, не помню точно какой. У Рубиньо Феррари... ;)

А у Алонсы - Рено. :p

На счет контрактов не знаю, но в рэйсинге писали что у кого - у Кимы Мерин какой-то, не помню точно какой. ;)

AMG-Mercedes-Benz CLK-DTM, ограниченная серия (100 машин), V8 5,5 литра, с компрессором, 582 л.с., Мика себе открытую версию хочет купить...

Вроде, у Физика среднемоторный Clio, с трехлитровой шестеркой...

Вроде, у Физика среднемоторный Clio, с трехлитровой шестеркой...

по моему у него Механ и Сценик

У Шума Enzo:) А говорили поначалу, что он ему может и не достаться...

И Ниссан Мурано ;)

Ну, насчет Ниссана понятно - один все же концерн:)

А почему дважды? :)

А почему дважды? :)

Очевидно, Инет тормозит, сообщение было отправлено дважды, и как водится, объединено, а то было бы два одинаковых поста... У мене тоже так бывало не раз...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...