Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

А причём тут - Лиуцци ???

Это Кими в него влетел . Да и надобы в любом случае прибавочку - может быть :o:lol:

Ну либо в Лиуцци либо на газон. Так что вариантов было не много.

Поделиться этим сообщением

я бы попросила не наезжать... :angry:

а что? он где то наврал?

либо скорость контролировать..... поворот не слепой был...

Райкконен садится на трон, принадлежавший ранее Шумми. Как в песни у Грацители 'Вива король, даздравствует новый король"

во первых - Гвердцители

во вторых такого в песне нету...

Вроде взрослый человек, а даже правильно написать имя певицы не получилось. "Гверцители"

Плюс - нет там таких слов. Там все про одного короля поется.

А "король умер, да здравствует король" - это из французской истории :)

На сколько я помню, негласные правила форума стараются незамечать грамматические ошибки. Кроме того, на сколько я помню, автор не русский.

а что? он где то наврал?

либо скорость контролировать..... поворот не слепой был...

лично я не согласна с ним нисколько...личные предубеждения не более

Это почему , снимите чёрные не прозрачные очки имени Рона-кота Базилио , Лиуцци , хоть и неудачное место для пропуска выбрал , но имено старался пропустить без проблем , но Кими похоже больше на ла Россу смотрел .

А места там вогон было , Лиуцци ушёл с траектории , и практически всё полотно справа было , какая трава ???

Вариантов масса .

А вот я согласен! Хоть и являюсь болельщиком Кими с его первого дня в Ф1 - зацепил меня чем-то этот парень и все тут. Но в данном конкретном случае он, на мой взгляд, сам виноват. Он вполне успевал отвернуть - немного уйти с траектории, но в это время он общался по радио с боксами на предмет пропустить Педро, т.к. у того меньше топлива, и смотрел в зеркала пытаясь его там разглядеть. Лиуцци тоже хорош - слишком резко сбросил скорость прямо на траектории, но он, наоборот, старался пропустить Кимку с Педро ДО следующего поворота - что его, несомненно, на мой взгляд, все же оправдывает. А вот пилот такого уровня как КР просто ОБЯЗАН был контролировать ситуацию!!!

я бы попросила не наезжать... :angry:

детонька , да какие наезды ?? Акстись . Только констатация фактов . :o:rolleyes::lol:

Ну не согласно , твои проблемы .

Но где ты наезд разглядела ???

Тщательней надо , а некривые рожицы вывешивать :rolleyes::lol:

детонька , да какие наезды ?? Акстись . Только констатация фактов . :o:rolleyes::lol:

вобще ясно всё....фанаты Кими и Шуми не переносят друг друга( в большинстве случаев) и каждый пытается оградить своего любимца от всяческих "нападений "!вот и тут такая же ситуация :huh:

А вот я согласен! Хоть и являюсь болельщиком Кими с его первого дня в Ф1 - зацепил меня чем-то этот парень и все тут. Но в данном конкретном случае он, на мой взгляд, сам виноват. Он вполне успевал отвернуть - немного уйти с траектории, но в это время он общался по радио с боксами на предмет пропустить Педро, т.к. у того меньше топлива, и смотрел в зеркала пытаясь его там разглядеть. Лиуцци тоже хорош - слишком резко сбросил скорость прямо на траектории, но он, наоборот, старался пропустить Кимку с Педро ДО следующего поворота - что его, несомненно, на мой взгляд, все же оправдывает. А вот пилот такого уровня как КР просто ОБЯЗАН был контролировать ситуацию!!!

+1

вобще ясно всё....фанаты Кими и Шуми не переносят друг друга( в большинстве случаев) и каждый пытается оградить своего любимца от всяческих "нападений "!вот и тут такая же ситуация :huh:

Ошибаешься , опять . да и ни каких - "нападений" и в помене не было - тебе показалось

Я к Кими очень хорошо всегда относился . Это и тут старожилы его болелы и болелы Мака скажут .

Да и есле про девушек , то тут на форуме одна из самых преданых его болельщиц , с которой переодически пересекаемся когда она в Ригу наезжает , прекрасно общаемся и подтвердит , что против Кимки - ни чего не имею ( да кстати как и вообще против ни одного из Пилотов , так как сам Пилот по по профессии )

Но вот если ты фанатка , то наверно в этом и дело :o:rolleyes:

против Кимки - ни чего не имею ( да кстати как и вообще против ни одного из Пилотов , так как сам Пилот по по профессии )

Но вот если ты фанатка , то наверно в этом и дело :o:rolleyes:

да я не имею ввиду конкретно тебя...!а что касается меня то да я фанатка, но без дела защищать не буду

а что касается меня то да я фанатка, но без дела защищать не буду

Фанатство имено это и подразумевает . :rolleyes:

Ну вот сказок не надо , вышел я уже из этого возраста , скороуже сам - внукам буду расказывать :rolleyes::lol:

Только без обид , против тебя лично не чего не имею . только вот категоричность , замешаная на фанатстве - претит .

вообще по поводу той ситуации.. ну правильно говорят даже некоторые болелы Кими.. У него были все возможности нормально обогнать итак прижимавшегося почти к траве и замедлившегося не особо более, чем другие круговые замедляются. Расстояние было достаточное.. Кимке нужно было не засматриваться.. итак из поворота уже на газе выходил.. а просто чуть на пару метров докрутить в право, по более.. Делов-то куча B) Но всякое конечно бывает :rolleyes:

...к Кими очень хорошо всегда относился. Это и тут старожилы его болелы и болелы Мака скажут...

Кстати.. в тему.. и моё наблюдение.. Поклонники Красных к Кими относятся довольно неплохо :)

Кстати.. в тему.. и моё наблюдение.. Поклонники Красных к Кими относятся довольно неплохо :)

только из-за того, что Кими щас с красными кокетничает.. имхо <_<

И я буду продолжать болеть за Маки, а за Феррари не буду

кстате думаю, что с приходом Алонсо в Маки кол-во его поклонников только возрастёт и связано это будет с популярностью самих Маков прежде всего.. :rolleyes:

а вот в случае с Кими всё будет имхо наоборот.. сужу хотя бы по себе!! если он уйдёт от моей любимой команды(а к этому всё и идёт), то он совершенно потеряет себя в моих глазах :(

кстате думаю, что с приходом Алонсо в Маки кол-во его поклонников только возрастёт и связано это будет с популярностью самих Маков прежде всего.. :rolleyes:

Читал в декабре эмоциональные посты одной поклонницы Алонсо, которая утверждала что болеть за него в Маках низачто не будет :rolleyes: В связи с этим вопрос (особенно к болелам Алонсо): каково будет отношение к команде Макларен со стороны сегоднеших болел испанца?

а вот в случае с Кими всё будет имхо наоборот..

Не уверен в том что болел у Кими убавится, надеюсь будет прибавление от красных

Читал в декабре эмоциональные посты одной поклонницы Алонсо, которая утверждала что болеть за него в Маках низачто не будет :rolleyes: В связи с этим вопрос (особенно к болелам Алонсо): каково будет отношение к команде Макларен со стороны сегоднеших болел испанца?

Я не болею за команду, я болею за пилота. Главное, чтобы "Макларен" сделал работу, достойную Фернандо. Ну а за ним не заржавеет. Его успех означает успех команды.

больше интересно отношение многих макофилов к Алонсо на фоне прошлого года..

признаюсь, тогда был всячески настроен против него, но после объявления контракта с Маками отношение начало менятсо.. а уж когда его соперником в чемпионате стал никто иной как МШ с красными, так он получил мою полную поддержку.. B)

Не уверен в том что болел у Кими убавится, надеюсь будет прибавление от красных

ну красные то останутся красными.. и будут болеть за него как за "своего" пилота, как сейчас болеют за Массу..

а мне интересно другое..

Большинство болельщиков Кими пишет в профиле боления : Кими, Макларен, либо в другом порядке, и какое из слов они поменяют в случае официального заключения контракта..

Большинство болельщиков Кими пишет в профиле боления : Кими, Макларен, либо в другом порядке, и какое из слов они поменяют в случае официального заключения контракта..

Ничего менять не собираюсь, был болелой Макларена и буду

Болеть за Алонсо? Ну лишь как за гонщика Макларен, а за второго номера искренне

Кстати а зачем вообще менять? Одно другому не помеха

поэтому считаю надо проявить солидарность с болелами Феррари или сохранять нейтральный тон или команду вообще не обсуждать

а слабо «проявить солидарность с болелами Феррари» даже в случае отсутствия в Феррари Кими? B)

как с чудо-пилотом Монтом - это вообще был особый, за всю историю форумов, клинический случай, да в одной и той же команде.. смех просто. А всё потому, что Монт и его Болелы винили всех и во всём.. но только вот на себя всё никак не смотрели.. не могли всё с себя несчастные начать.

Когда у пилота что-то не получается так, как он планировал (или как видилось его болельщикам), тогда и начинают винить команду и напарника.

Но ведь у самого Кими тоже не все получалось (да и до сих пор не все получается) в Маках так, как того хотелось бы ему и его болельщикам. Поэтому мне тоже не понятно, чем Кими виноват в ситуации с Монтом.

Другое дело, что Монт сам не молчал и высказывал все, что думает о команде и напарнике – вот и естественная реакция болельщиков.

Ты это… вот запомни этот свой пост и, если вдруг (не дай Бог!) у Кими в Феррари что-то будет получаться не так, как хотелось ему и виделось вам – его болельщикам, то прежде, чем поливать команду и напарника неплохо бы руководствоваться твоими же словами "но только вот на себя всё никак не смотрели.. не могли всё с себя несчастные начать" :)

O’k?

Это я не ехидничаю, сам за Кимку переживаю, пора бы ему уже получить заслуженное.

Просто исхожу из своего жизненного опыта

ну и вот эти свои слова тоже запомни на всякий случай ;)

А Ферры отличная команда. И напарник у Кимки несостоятельным уж точно не будет. Команда не позволит. Так что благодать.

Райкконен садится на трон, принадлежавший ранее Шумми. Как в песни у Грацители 'Вива король, даздравствует новый король"
нет там таких слов. Там все про одного короля поется.

А "король умер, да здравствует король" - это из французской истории :)

во первых - Гвердцители

во вторых такого в песне нету...

Раз уж столько откликов о моей любимой песне, то выскажусь и я :)

Если не обращать внимания на неправильно написанную фамилию Тамары (Ilonen – финн, он может и не знать),

то вы все трое правы :)

В песне, действительно, поется только об одном короле, и нет там слов «да здравствует новый король», но ведь

это напрашивается по смыслу.

Да, песня о том Короле,

кто «игрой сердца пронзал, рождал восторг и споры»

кто «дарил всегда золото победы»

кто «был всегда самим собой, и не была его игра пустой игрой»

За то, что ты с душой играл,

народ тебя короновал.

И даже враг твердил порой,

скрывая страх, что ты - Король

Но ведь песня и о том, что Король не вечен и вынужден будет уйти.

И кроме слов «Виват, Король, виват!», там есть и слова «Прощай, Король, прощай

Ты так играл, ты был Король,

И вот теперь вакантна роль!

А вот в чем Ilonen не прав, так это в том, что кто-то когда-нибудь может "сесть на трон, принадлежавший ранее Шуми" B)

В Ф1 троны индивидуальные, и тронов пока 28 - у кого-то больший, у кого-то меньший.

ИМХО, будет свой трон и у Кими, а насколько большой – посмотрим.

На сколько я помню, негласные правила форума стараются незамечать грамматические ошибки. Кроме того, на сколько я помню, автор не русский.

автор чего? песни или изречения?

да и граматическая ошибка очень сильная... этоже фамилия очень хорошей певицы...

а в чём?

Поэтому мне тоже не понятно, чем Кими виноват в ситуации с Монтом.

А что кто-то винил Кими? в ситуации с МОнтом?

а уж когда его соперником в чемпионате стал никто иной как МШ с красными, так он получил мою полную поддержку.. B)

ещё один с манией преследования. Рон задал направление и серые за ним потянулись :wacko:

Лично я, несмотря на то что "красный", болею за Кими (не считая МШ естественно), т.к. считаю его очень талантливым гонщиком.

только из-за того, что Кими щас с красными кокетничает.. имхо <_<

За всех отвечать не могу, но не в моем случае.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...