Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Опять это слово... "самовозка" ... а Масса внутри болида пассажиром ехал...

быстренько тему сменили...насколько я помню тут должны промывать мозги Кими....

Поделиться этим сообщением

Чего тут делать должны??? :blink::blink::blink: Кими наш форум читает??? :ph34r:

Давай он все таки сам решит, я приму его выбор, а ты?

Чего тут делать должны??? :blink::blink::blink: Кими наш форум читает??? :ph34r:

А ты не знал?

Он ещё в прогнозисте Монако выиграл :ph34r:

Давай он все таки сам решит, я приму его выбор, а ты?

ну все и зависит от выбора..мне он очень нравится но если уйдет я не приму его выбор!

ну все и зависит от выбора..мне он очень нравится но если уйдет я не приму его выбор!

А что будет дальше?

всё это домыслы

нет это статистика ;)

А что будет дальше?

я буду болеть за него в отдельности...ни в коем случае не за ферарри!а так макларен все равно рулит :D

я буду болеть за него в отдельности...ни в коем случае не за ферарри!а так макларен все равно рулит :D

Да кто же тебе мешает, я так же буду делать :D хотя ты написал(а?) что не примешь его выбор

По Российскому радио сообщили о контракте Райкконен с Феррари как о случившемся факте.

По Российскому радио сообщили о контракте Райкконен с Феррари как о случившемся факте.

Какой достоверный источник :huh:

Да кто же тебе мешает, я так же буду делать :D хотя ты написал(а?) что не примешь его выбор

я и не приму его выбор все равно..причем тут это? кстати я онА :D

ну да российское радио точно в курсе :)

кстати я онА :D

Снимаю шляпу и целую ручку даме, увлекающейся Ф11127153982.gif

Снимаю шляпу и целую ручку даме, увлекающейся Ф11127153982.gif

:D да...у меня это уже болезнь :) благодарствую

Мне друг сказал что на каком-то сайте тоже видел такую чушь, но я считаю что это утка! :ph34r:

мне кажется, что это уже и есть свершившийся факт. когда ходит столько слухов, думаю это не просто так. да и сами фины уже думают об этом, как о свершившемся факте, мне как то раз даже пришлось убждать одного болельщика макларена, что это еще не пожтверждено и есть шанс, что кими останется в маках, хотя сам в это мало верю... может кто нибудь из москвоских поспорит со мной на ящик пива?:)

Снимаю шляпу и целую ручку даме, увлекающейся Ф1

да.. поклонниц Кимки прибывает.. Немного увлекался психологией.. читаю.. по стилю письма вроде парень.. а по подбору авика.. было ощущение, что девушка.. Угадал ^_^

На счёт Кими.. Да, конечно, Финны отменно смотрятся в такой ещё плюс ко всему и стильной команде как McLaren. Но.. к сожалению.. нужно Кимке всё же в Феррари.. На эту тему я мыслю уже кидал:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=353428

Самому то же немного непривычно.. даже грусно.. Тем не менее графу «боление» уже подправил.. Маки, точка, Кими <_<

Самому то же немного непривычно.. даже грусно.. Тем не менее графу «боление» уже подправил.. Маки, точка, Кими <_<

И я буду продолжать болеть за Маки, а за Феррари не буду, только за Кими, но тем не менее считаю что не должно повториться ситуации как у нас в прошлом и этом году с болелами Монта, поэтому считаю надо проявить солидарность с болелами Феррари или сохранять нейтральный тон или команду вообще не обсуждать

мне кажется, что это уже и есть свершившийся факт. когда ходит столько слухов, думаю это не просто так. да и сами фины уже думают об этом, как о свершившемся факте, мне как то раз даже пришлось убждать одного болельщика макларена, что это еще не пожтверждено и есть шанс, что кими останется в маках, хотя сам в это мало верю... может кто нибудь из москвоских поспорит со мной на ящик пива?:)

во первых кто такие 'фины'?

Мы, финны владеем информацией. И Тимстер в Феррари решено будет. дело времени.

"Согласно сообщению, опубликованному финским таблоидом «Illta-Sanomat», Феррари использовала свой контрактный опцион для Кими Райкконена. Это подразумевает, что Кими становится пилотом Скудерии уже со следующего сезона. Финну «светит» пятилетний контракт.

Издание ссылается на источники, близкие к самому Кими. Согласно информации, переданной этим источником, цена контракта Райкконена – приблизительно 160 миллионов евро. Таким образом, 26-летний пилот будет зарабатывать 32 миллиона евро в год.

Нынешняя звезда Феррари – Михаэль Шумахер – выступая в Хоккенхайме, заявил, что объявит о своих планах на будущее в Монце. Так что, вероятнее всего именно тогда станут известны и планы Кими Райкконена."

Но зачем ждать послеледующее ГП, если и так ясно. Кими в Феррари. Если ШуМи не захочет, то ШуМи, извини подвинся. Райкконен садится на трон, принадлежавший ранее Шумми. Как в песни у Грацители 'Вива король, даздравствует новый король"

Вот если бы не Лиуцци то Кими был бы первый в венгрии....эх жалко!и еще мне кажется что Кими все таки останется в макларене, даже судя по тому как люди просят его остаться можно было и подумать над этим!Я имею ввиду плакаты с надписями вроде "Kimi please stay by McLaren"!наверно гонщики должны учитовать ,хоть как то, мнение болельщиков!! Не знаю...я бы осталась!

А причём тут - Лиуцци ???

Это Кими в него влетел . Да и надобы в любом случае прибавочку - может быть :o:lol:

Извини, но у меня есть, хотя свыкнуться с этой мыслью тяжело было

Ну что 100% в Феррари - точно нет , ещё Рено на горизонте маячит . А вот что в Маке - не видать - 99,99%

пока что 5ть титулов за гонщиком Феррари. В современной истории такого больше ни у одной команды нет (в современной, так как брать в расчёт то что было до 90ых нет смысла). Так что вероятность стать чемпионом в Феррари куда выше ;)

Так не только в современой , так вообще , такого ни кода не было . 6 Личных Кубков и 6 КК подряд и того 11 Титулов

а так макларен все равно рулит :D

И куда он рулит ??

Я б ответил - но за это - БАНЯТ :rolleyes::lol:

И я буду продолжать болеть за Маки, а за Феррари не буду, только за Кими, но тем не менее считаю что не должно повториться ситуации как у нас в прошлом и этом году с болелами Монта, поэтому считаю надо проявить солидарность с болелами Феррари или сохранять нейтральный тон или команду вообще не обсуждать

Ох боюсь таких толерантных мало найдётся , а вот масса - похлеще Монтофилов устроит срачь . К сожелению издержки производства , от приглашения Кими - куча не адекватных фанатов и фанаток - особо . :o:(

. Если ШуМи не захочет, то ШуМи, извини подвинся. Райкконен садится на трон, принадлежавший ранее Шумми. Как в песни у Грацители 'Вива король, даздравствует новый король"

Если Майкл не дал доро , то его и не подписывали . в тех же источниках , было , что Майкл не только его одобрил . но и дал дабро на равный статус .

Но похоже подобные тебе не успокоятся и будут продолжать , гадить , даже когда "твой" пилот в Феррах . :o:(

Ох боюсь таких толерантных мало найдётся , а вот масса - похлеще Монтофилов устроит срачь

Ага как же, пусть сначала устроит, а потом обвинишь, сам говорил что обсуждаешь факты а не домыслы и поэтому ещё не играешь в "угадайки" и прогнозы<_<

как с чудо-пилотом Монтом - это вообще был особый, за всю историю форумов, клинический случай, да в одной и той же команде.. смех просто. А всё потому, что Монт и его Болелы винили всех и во всём.. но только вот на себя всё никак не смотрели.. не могли всё с себя несчастные начать.

А Ферры отличная команда. И напарник у Кимки несостоятельным уж точно не будет. Команда не позволит. Так что благодать. Я за Кимку в Феррах не переживаю. Пусть хоть напару с Мишей пока гоняет.

Ага как же, пусть сначала устроит, а потом обвинишь, сам говорил что обсуждаешь факты а не домыслы и поэтому ещё не играешь в "угадайки" и прогнозы<_<

Это касается гонок . А вот появление неадекватных , элементарно предположить .

Причём тут угадайка ?? Это психология , как ни как в Академии изучал . Хоть и давно .

v Как в песни у Грацители 'Вива король, даздравствует новый король"

Вроде взрослый человек, а даже правильно написать имя певицы не получилось. "Гверцители"

Плюс - нет там таких слов. Там все про одного короля поется.

А "король умер, да здравствует король" - это из французской истории :)

верно мыслишь :) я с тобой за одно

А причём тут - Лиуцци ???

Это Кими в него влетел . Да и надобы в любом случае прибавочку - может быть :o:lol:

Ну что 100% в Феррари - точно нет , ещё Рено на горизонте маячит . А вот что в Маке - не видать - 99,99%

Так не только в современой , так вообще , такого ни кода не было . 6 Личных Кубков и 6 КК подряд и того 11 Титулов

И куда он рулит ??

Я б ответил - но за это - БАНЯТ :rolleyes::lol:

я бы попросила не наезжать... :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...