Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Тебе не кажется, что вот эти два предложения плохо сочетаются?

нормально сочетаются - денЬГОВ нет вот и пытается "по-пьяни", чтобы, значИТЬ, "неглядя" ;)

Поделиться этим сообщением

Я вот думал-думал... Я всё же болею за команду, за Маки... Но если Кими перейдёт в Феррари... Я не перестану ему симпатизировать ) Больно я привык к фину )

Не совсем везучий Кими в McLaren’е, в плане всевозможных технических проблем.. ещё Мика даже в чемпионские сезоны был таким же.. как в зеркало смотреть. Такой рок надо ломать.

Тем не менее, в чудо Рено соваться не стоит. Любая команда переживает взлёты и падения. Как уж они взлетели.. предкризисное состояние уже чувствую наступило. Так что Кими там что-то искать.. только время карьеры терять. Да и получка в лучшем случае не сильно больше будет.

А вот Ферры, да. После стольких лет пика, пережили падение и сейчас снова набирают обороты. В следующем году будут вообще на привилегии.. на своём родном едином поставщике резины. И Кими им нравится. Насколько слышал, к-н Мальборо, старающийся под себя подмять вообще всё спонсорство этой команды, готов просто убиться, но создать команду из Кими и Миши. Причём 30 годовых лимонов заявляются Кимке так, да начала..

Так что, Финны конечно отменно смотрятся в МакЛарене.. обидно.. но всё же надо Кимке в Феррари..

Так что, Финны конечно отменно смотрятся в МакЛарене.. обидно.. но всё же надо Кимке в Феррари..

Мда...действительно обидно, мне очень нравится, как гоняет Кима и никогда не нравилась Феррари как команда ( просто антипатия, т.к. в то время, когда я начинал смотреть Ф1 Феры доминировали, а я не люблю болеть за сильных ), но видимо теперь придётся что-то менять...эххх, жаль.

Когда я начинал болеть Ферры были как бы это по мягче сказать, а... о! "далеко в глубине пелетона" ! Мишу тогда только взяли, как сказал мой хороший знакомый ".. зачем Миша благотварительностью в Ферах занялся, ему надо в топ команду Вильям или Макларен..."

Время конечно всё поставило на свои места, в Ферах какая-то душа живет, харизма сильная, чуствуется что "комманда" , феры всегда работали на №1 и всегда на чампионат, много что в Ферах не так как везде. Да простят меня поклонники тайоты, но вот как комманда не воспринимается, просто место работы менеджеров инженеров, пилотов, куча бабла и постоянные перемещения. Нет той самой харизмы, души, единения. Феры они как Маки, комманда -легенда, да не воспротивятся фобы данной трактовки ибо это мое мнение.

Просто смотреть можно под разным углом на чемпионат. Именно поэтому даже в прошлом году мне было интеесно наблюдать балея за Феррари в целом и за МиШу с Руби в частности. Кстати попытка создать альтернативу Феррам в плане "души" была у Питера Заубера, и в Минарди то же, но там пошли по пути раз3.14здяйства , а в заубере просто не хватило "злени".

Да , вопрос очень важный и дешещипательный, поскольку для меня , например,"отморозок" в Феррари, это самый страшный кошмар, который я даже и представить себе не могла, я буду носить траурное платье пока, он, проклятай, от туда не свалит. Но лучше,Господи, не допусти этого!!! Может, он и хороший пилот, но мальчишка припротивный, да простят меня его фанаты.Кого, кого, но его мне меньше всего хотелось бы видеть в любимой команде. Ферры, Маки и Зубер душевные команды, но есть ли душа у волченка, есть конечно, но тяжелая какая-то, по крайней мере для меня.

но есть ли душа у волченка

:rolleyes: вот это Вы навешали ярлыков так навешали.. Столько попросту высосанного из пальца, аш жуть. А если объективно - что этот человек кому плохого сделал-то.. или подлого.. никого даже не критиковал за спиной.. Простой нормальный молодой пацан.. очень быстрый пилот.. старающийся выигрывать.. Кому он в Феррари помешает-то, если они сами же его к себе тянут.. да ещё и чуть ли не чай с булкой обещают подавать..

Откуда такая ненависть на основе какой-то не удовлетворённости и зависти?!

Да , вопрос очень важный и дешещипательный, поскольку для меня , например,"отморозок" в Феррари, это самый страшный кошмар, который я даже и представить себе не могла, я буду носить траурное платье пока, он, проклятай, от туда не свалит. Но лучше,Господи, не допусти этого!!! Может, он и хороший пилот, но мальчишка припротивный, да простят меня его фанаты.Кого, кого, но его мне меньше всего хотелось бы видеть в любимой команде. Ферры, Маки и Зубер душевные команды, но есть ли душа у волченка, есть конечно, но тяжелая какая-то, по крайней мере для меня.

sm83.gif

:rolleyes: вот это Вы навешали ярлыков так навешали.. Столько попросту высосанного из пальца, аш жуть. А если объективно - что этот человек кому плохого сделал-то.. или подлого.. никого даже не критиковал за спиной.. Простой нормальный молодой пацан.. очень быстрый пилот.. старающийся выигрывать.. Кому он в Феррари помешает-то, если они сами же его к себе тянут.. да ещё и чуть ли не чай с булкой обещают подавать..

Откуда такая ненависть на основе какой-то не удовлетворённости и зависти?!

+1 нельзя так!!!

НИХ....ну вы загнули?!!! :o

Кима волченок?! Ну разве потому что тачка серая...? На должность волчат есть другие кандидатуры! Лучше промолчу чтобы не обидеть других фанатов! А кого вы предпочтете на место Шумми в Красных. Еще можете сказать что король еще не умер а мы его трон делим. Может и так. Но наследника уже надо присматривать и Кими лучший вариант! Больше ярких пилотов почти нету! Хотя вот сейчас думаю что Педро просто ЖЖООТТТТ!!!! Великолепен! Еще один из тех кому в карьере не повезло с командами - да будет так что б Педдро в следующем году гонял в Маках как основной!

А кого вы предпочтете на место Шумми в Красных.

Раньше я хотел, чтобы Кими был в Феррари. Теперь даже не знаю. Зато знаю, что хочу видеть там Массу. Кто второй? Хммм... кого-нибудь молодого было-бы не плохо, типа Ковалайнена или Хамильтона. Но эти не про нас. Может Феррари кого-нибудь в младших сериях растит? :D Все это ИМХО!

Если Кими действительно сменит Шуми в "Феррари", то надеюсь, они там очень хорошо подумали.

Главное, дождевых гонок побольше в с ледующем году. :lol:

ИМХО купились на пиар. Не того подписали. Так им и надо.

Если Кими действительно сменит Шуми в "Феррари", то надеюсь, они там очень хорошо подумали.

Да ладно, не надо так. Кими хороший гонщик, скорее всего один из лучших в пелетоне. Только жалко, что он с красными решил связаться.

После Венгрии Ферры должны еще пять лямов Киме накинуть, лишь бы тот держался подальше от Феррари. С таким пилотажем ему куда-нибудь в ГП2 переходить надо, а не в Ферры :lol: Пусть ездить учится, лузер перехваленный :lol:

Вот такт всегда! Оступился чел и его дружно костерят! И НА СТРАУХУХ БЫВАЕТ ПОРНУХА! Хватит его козлить уже! Проехали! А кроме Кими кого еще в Ферры? Масса не потянет - жидковат будет пацан!

Вот такт всегда! Оступился чел и его дружно костерят! И НА СТРАУХУХ БЫВАЕТ ПОРНУХА! Хватит его козлить уже! Проехали! А кроме Кими кого еще в Ферры? Масса не потянет - жидковат будет пацан!

Жидковат? Это по сравнению с кем? С Кими "Неженое-мороженое" Райкконеном? По сравнению с ним - просто камень. По крайней мере в гонках на посторонние вещи не отвлекается :lol: Или Кими должен будеть устранять соперников Филипе? Вот это роль как раз для него. Заодно зрителей позабит своей туповатой клоунадой :lol:

Брейк ребята, брейк. А то доскандалитесь до Шумофила.

После Венгрии Ферры должны еще пять лямов Киме накинуть, лишь бы тот держался подальше от Феррари. С таким пилотажем ему куда-нибудь в ГП2 переходить надо, а не в Ферры :lol: Пусть ездить учится, лузер перехваленный :lol:

кокаинщика уже отправили на курсы повышения водительского мастерства :lol::lol:

кокаинщика уже отправили на курсы повышения водительского мастерства :lol::lol:

С такой ездой Кимка поедет следом.

Кстати, я тоже считаю, что Райкконен уж слишком перехваленный гонщик. Посмотрим, как он будет ездить, если перейдёт в другую команду. Возможно, я и ошибаюсь.

Кстати, я тоже считаю, что Райкконен уж слишком перехваленный гонщик. Посмотрим, как он будет ездить, если перейдёт в другую команду. Возможно, я и ошибаюсь.

ИМХО если с Шумом будет ездить, то Шум его об коленку сломает. Если с Массой, то Кима его нагнет

Если с Массой, то Кима его нагнет

Только не в дождь. Массу хоть и колбасило в гонке, он до финиша добрался. А супер-гений не смог.

Только не в дождь

Ну, Райкконена в дождь даже Физико на Джордане обогнал.

Только не в дождь. Массу хоть и колбасило в гонке, он до финиша добрался. А супер-гений не смог.

Ето исчо Фрэнки Виллами по воде написал!

Что лучше? Бороться под дождем или докатывать под ним же? Мясо по мне таки докатывал! А Кими лажанул - не скрою! Проспал- да! Но по крайней мере чей-то Шумм из Ферры во второй практике выжал 1-18 а Мяссо не смох.. ну и хто лузер?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...