Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Вильямс - БМВ: кто кого?

Сезон - 2006. Итоговый протокол. КТО КОГО?  

61 голос

1. 1. Сезон - 2006. Итоговый протокол. КТО КОГО?

• Вильямс будет выше БМВ
      30
    • БМВ будет выше Вильямса
      21
    • А какая разница?
      8

Recommended Posts

Вообще-то, ВСЕ общение в форуме - это и есть самое настоящее "гадание на кофейной гуще", потому что ни одна тема не будоражит так наши умы и сердца, как загадывание, кто же кого "порвет" в будущем. Причем прошлое как-то не так хочется обсуждать, как хоть чуточку заглянуть вперед, в будущее.

В разных темах много информации просачивается по поводу того, что же теперь может ожидать эти две команды, у кого же сезон сложится удачнее, обсуждаются и причины того или иного расклада. Хорошо было бы собрать эти мысли воедино, чтоб можно было проанализировать - ведь иногда попадаются очень даже интересные и мудрые суждения. Ну, а в следующем году было бы прикольно сравнить результаты нашего голосования с реальным раскладом. ;)

Итак, Вильямс-Косворт против БМВ-Заубер: кто кого?

Поделиться этим сообщением

Лично я - за первый вариант. Все-таки у Вильямса традиции, хорошая профессиональная команда, многолетний опыт. К тому же, они доведены до крайней точки (вернее, нижней, к сожалению). Поэтому, лежа на дне, у них есть хорошая возможность оттолкнуться обеими ногами - и начать всплывать. Это чисто эмоциональные аргументы - завтра, на свежую голову, я подключу все свои мыслительные процессы и подведу более серьезную аргументацию. ;)

Голосую за БМВ. Из-за личных пристрастий...

Это моя вторая любимая команда после МакЛаренчика. :wub:

Рада видеть коллегу! ;)

Рада видеть коллегу! ;)

По болению за Макларен?

я тоже рад, но мне кажется мы уже где-то встречались...

Я голосовал за третий вариант. Просто понравился... А вообще, я думаю, что Вилы будут впереди, хотя, на примере Рэд Булла видно, что от новичков можно ожидать всего! :lol:

Я голосовал за третий вариант. Просто понравился... А вообще, я думаю, что Вилы будут впереди, хотя, на примере Рэд Булла видно, что от новичков можно ожидать всего! :lol:

тем более от таких новичков как Bavarian Motor Works!!! go go go!!!

Естественно, случиться может все, что угодно! Но все же реальнее будет преобладание ОПЫТА над свежей струей. тем более, что БМВ уже вовсю готовит себе пути к достойному отступлению от завоеванных позиций.

НАРОД! Огромная просьба - оставляйте хоть одним предложением или словом ответ о своем голосовании, а то интересно, ей-Богу! Голосование идет, а вот КТО КАК думает - неясно. Объявляю в лучших парламентских традициях ПОИМЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! ;)

Ага! Да и фирменный напиток по-энергетичнее будет! :lol: Во зададут они! :rolleyes::D;)

Естественно, случиться может все, что угодно! Но все же реальнее будет преобладание ОПЫТА над свежей струей. тем более, что БМВ уже вовсю готовит себе пути к достойному отступлению от завоеванных позиций.

Ну и где же это превосходство в случае с Заубером и Рэд Буллом? А БМВ действительно уже сейчас говорит, что "вот, мы сразу говорим, что у нас ничё не получится, чтобы если так и будет мы могли бы сказать, что мы так и говорили, а если не так, то мы скажем "АГА! не ожидали?!"".

Рэд Булл все-таки получил ГОТОВУЮ ЗАВОДСКУЮ команду "Ягуар" - а это не совсем то, когда получают пусть и хорошего, но ЧАСТНИКА со всеми вытекающими последствиями. Хотя, бывают и исключеия.

Я имела в виду ИМЕННО этот дуэт заклятых друзей - Вильямс и БМВ. В этой паре все-таки чуть-чуть большее преимущество имеет Вильямс. Да, они остались без мотора - но не один лишь мотор решает все в гонке. Гораздо бОльшая доля успеха или неудачи приходится на шасси. а вот как раз их-то БМВ строить и не умеет. Да и у Заубера в последнее время этот пункт не слишком-то хорошо получался, не помогла даже СУПЕРаэродинамическая труба.

В общем, будем посмотреть - эта дуэль лично для меня будет самым интересынм моментом в следующем сезоне. И кулаки, уж не обессудьте, я буду держать за Вильямса. :rolleyes:;)

Рэд Булл все-таки получил ГОТОВУЮ ЗАВОДСКУЮ команду "Ягуар" - а это не совсем то, когда получают пусть и хорошего, но ЧАСТНИКА со всеми вытекающими последствиями. Хотя, бывают и исключеия.

Я имела в виду ИМЕННО этот дуэт заклятых друзей - Вильямс и БМВ. В этой паре все-таки чуть-чуть большее преимущество имеет Вильямс. Да, они остались без мотора - но не один лишь мотор решает все в гонке. Гораздо бОльшая доля успеха или неудачи приходится на шасси. а вот как раз их-то БМВ строить и не умеет. Да и у Заубера в последнее время этот пункт не слишком-то хорошо получался, не помогла даже СУПЕРаэродинамическая труба.

В общем, будем посмотреть - эта дуэль лично для меня будет самым интересынм моментом в следующем сезоне. И кулаки, уж не обессудьте, я буду держать за Вильямса. :rolleyes:;)

Зато этот частник имеет эту самую уже упомянутую трубу, хотя насчёт шасси я согласен... Как бы там ни было, Вилам не придётся строить мотор, зато БМВ будет делать ещё и шасси! :o;)

Гораздо бОльшая доля успеха или неудачи приходится на шасси. а вот как раз их-то БМВ строить и не умеет.

Надеюсь ты имеешь ввиду шасси для Формулы?

Так вот, это мы ещё никак не могли проверить. И то что они шасси для Формулы ещё не строили - ничего не значит.

Главное Вилл , остался без денег БМВшных и остальные спонсоры - сократили вложения .

Поэтому и голосовал за Бемку

Надеюсь ты имеешь ввиду шасси для Формулы?

Так вот, это мы ещё никак не могли проверить. И то что они шасси для Формулы ещё не строили - ничего не значит.

А какое же еще шасси я могла бы иметь в виду??? :blink::blink::blink:

Да, это мы еще НИКАК не могли проверить - потому я и говорю, что этото момент личто для меня будет ОЧЕНЬ интересным. Но все же научиться строить шасси - это не новую модификацию мотора сконструировать и протестировать! Я не сомневаюсь, что они научатся это делать! ;) Но вряд ли у них получиться это в первый же сезон! ;)

Но вряд ли у них получиться это в первый же сезон!  ;)

Я не сомневаюсь, что получится. (ИМХО)

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь :D

что-то у меня настроение такое хорошее, как-будто мир во всем мире...

В общем, будем посмотреть - эта дуэль лично для меня будет самым интересынм моментом в следующем сезоне.  И кулаки, уж не обессудьте, я буду держать за Вильямса.  :rolleyes:  ;)

Зато этот частник имеет эту самую уже упомянутую трубу, хотя насчёт шасси я согласен... Как бы там ни было, Вилам не придётся строить мотор, зато БМВ будет делать ещё и шасси! :o;)

Вот именно! Вильямс сможет сосредоточиться ТОЛЬКО на шасси! К тому же, у них есть еще один, пусть и небольшой, но - КОЗЫРЬ! Косворт, который имеет уже опыт V8-двигателей. Так что им будет чуть попроще, чем остальным, начать сезон - у них ЕСТЬ от чего оттолкнуться. ;)

:ph34r::ph34r::ph34r: Ой, сорри, McMan, не въехала сразу... :ph34r::ph34r::ph34r:

Рэд Булл все-таки получил ГОТОВУЮ ЗАВОДСКУЮ команду "Ягуар" - а это не совсем то, когда получают пусть и хорошего, но ЧАСТНИКА со всеми вытекающими последствиями.

Ягуар вполне можно сравнить с Заубером. Там от заводской команды был только владелец -ни денег, ни технической поддержки. Если уж Рэд Булл на этом так поднялся, то БМВ на экс-заборе вообще может полететь.

Гораздо бОльшая доля успеха или неудачи приходится на шасси. а вот как раз их-то БМВ строить и не умеет.

Точнее сказать, мы не знаем, умеет ли?

А вот у Вильямса последние лет 7 как раз одни провалы

Так что я считаю, что БМВ опередит Вильямс, но, возможно, ближе к концу сезона и ненамного.

БМВ заявило, что в первом сезоне они ниначто ненадеются, т.к. ещё очень многое необходимо сделать

Ну пусть они лучше все таки останутся в оригинальном названии "Bayerische Motoren Werke" :)

Я очень счастлив, что БМВ наконец то расстанутся с Вильямсом.

И очень надеюсь, что БМВ будет выше Вильямса.

По поводу успехов новичка Ред Булла - так Саубер-то в прошлом году набрал 34 очка против 10 очков Ягуара...

У Саубера на этот год в минусе спонсор RedBull, который долгие годы его поддерживал, вот и сказалось на результатах.

Но !!!

Плюс с тех пор добавилась такая весч как новая труба. Плюс добавятся деньги БМВ-(и возможно Allianz HP). Так что шансы по идее должны быть выше, чем у Ягуара-РедБулла-этого-года.

А вот у Вильямса последние лет 7 как раз одни провалы.

Хороши провалы за 5 последних лет почти ВСЕ ВРЕМЯ в тройке !!!

В 2003 у комады был чемпионский автомобиль - лишь плохой старт сезона помешал.

Плюс с тех пор добавилась такая весч как новая труба.

У Williams их две а по результатам сезона, я не скажу, что на этих трубах хорошо "играли".

Плюс добавятся деньги БМВ-(и возможно Allianz HP).

Деньги BMW добавятся, но вот спонсоры Williams пока, да и думаю, что в обозримой перспективе только пожелание.

Что то не верю я в моторы Косворд. Конечно со следующего года 8 цилиндров, а у них вроде как в этом деле опыт, но всё равно BMW это BMW, так что ставлю на них. Кстати если Косворд делает хорошие движки, то что же Ред Бул заключил контракт с феррари?

к большой моей радости у БМВ теперь своя команда в Ф1, теперь безоговорочно болею только за БМВ, но все таки в сезоне 2006 года в споре Вильямс-БМВ боюсь что все таки Вильямс выйдет победителем. Хотя переход на 8-цилиндровые моторы это большие изменения в Ф1, а как известно во время перемен все может стать верх дном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...