Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Это еще как посмотреть - мы знаем ,что из списка Баттон выбрал Баррикелло, но мы не знаем, кто еще был в том списке кроме Рубенса. Вдруг там были гонщики вроде Райкконена или Михаэля Шумахера (а чем черт не шутит?), а может, даже и Физи, перед которым у Дженсона чуть ли не серия комплексов:-), и получается, Баттон выбрал наименее опасного напарника себе....

Да нет.Если не фантазировать. а реально смотреть на возможный список предложенных кандидатов, то , конечно в нём Баррикелло был самым матёрым волком.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, я ничего не понял, из-за чего спор то?

Не ты один не понял! B) Просто человек несколько СЛИШКОМ рьяно защищает Баттона. B)

Не ты один не понял! B) Просто человек несколько СЛИШКОМ рьяно защищает Баттона. B)

В любом случае я на его стороне, если дело касается этого, но хотелось бы прояснить суть того, за что я тоже за.Никак не пойму, перечитал всё.

В любом случае я на его стороне, если дело касается этого, но хотелось бы прояснить суть того, за что я тоже за.Никак не пойму, перечитал всё.

Да тут сложно понять... очень похоже на предвзятое отношение. ;) В общем, думаю, не стОит зацикливаться - иначе без оффтопа на пару страниц не обойтись! B)

Да тут сложно понять... очень похоже на предвзятое отношение.  ;) В общем, думаю, не стОит зацикливаться - иначе без оффтопа на пару страниц не обойтись!  B)

да нет, Мэм. на самом деле все очень просто.

я о предвзятом отношении к Баттону, вы о предвзятом отношении к себе-любимой.

а на самом деле мне до Вас и дела нет, равно как и Вам до Баттона, по Вашим же словам ... хотя ... впрочем ладно, проехали.

да нет, Мэм. на самом деле все очень просто.

я о предвзятом отношении к Баттону, вы о предвзятом отношении к себе-любимой.

а на самом деле мне до Вас и дела нет, равно как и Вам до Баттона, по Вашим же словам ... хотя ... впрочем ладно, проехали.

Если, СЭР, как Вы говорите, Вам нет дела до меня, так выберите себе объектом пристального рассматривания и придирания кого-нибудь другого! ;) Благо людей, которые думают примерно так же, как я, тут хватает. ;) Я, конечно же, польщена Вашим пристальным вниманием, но, ей-же право, мне хватает и внимания моего любимого молодого человека. B) Именно ОН меня и интересует в первую очередь, а уже глубоко потом - все пилоты Ф-1, в том числе и Ваш горячо любимый Баттон. B):D

а причем тут Вы и Ваш "молодой человек"? :blink:

и какое мне дело до того кто Вас интересует?

и с чего Вы взяли, что я Вас "рассматриваю"?

неужели есть что?

и какое мне дело до того кто Вас интересует?

Никакого. Тогда какое Вам дело до того, кто меня НЕ интересует?

и с чего Вы взяли, что я Вас "рассматриваю"?

неужели есть что?

На хамство по отношению к женщине срывается либо подлец, либо слабак. Правила вопитанности никто не отменял, и этот форум - это Вам не помойка. Стыдитесь, гражданин, ибо Сэр так не поступает. Дискуссия закрыта.

я догадался наконец. простите уж меня дурака.

Вы тут саморекламой занимаетесь?

Одного понять не могу, тема умерла 3 дня обратно, а флуд все продолжается. Мне последние ответы напомнили интересную вещь. У военных есть такое психологическое расстройство - после шока или контузии они все время "идут в атаку". Посреди ночи вскакивают и вперед на врага...

Мне правда не понятны попытки девушки урезонить "вояку". Мой Вам совет уважаемая IceWoman не стоит продолжать - это бесполезно. Неужели его неуважение к Вам, как к собеседнику не вызывает у Вас желания прекратить с ним общение? Оставьте Дон Кихота в покое в его боях с ветрянными мельницами.... у него есть своя Дульсинея и он счастлив.

Карнеги говорил : "Никогда не спорьте с дураками - люди просто не заметят между вами разницы."

Это и мой вам совет.

ну, в общем-то Вы правы .... тем для кого мир черно-бел очень сложно, куда как проще тем для кого он сияет всеми красками радуги - можно дать слово, придать ему желательные оттенки и с тем взять его обратно.

простите, а как же относительно дальтонизма вот такой, к примеру, фразы:

"Вот именно! Подписал - выполняй. Что написано пером - не вырубить и топором. Не дурак сказал."©

тут ведь только черное или белое ... и никаких полутонов ... и ведь не дурак сказал.

Даже в черно-белом мире есть место для СЕРОГО! ;) А если на это отступление посмотреть как просто на жест в сторону Баттона - дескать, ну что же, раз не хочешь ни в какую гоняться в моей команде, так иди себе с миром, насильно мил не будешь? B)

Ничего подобного , и небыло , только корыстный интерес . ни каких принципов , обычный барыга ( это нормально в мире Ф-1 и мире денег , только некоторые пытаются идиализировать , особо британцев , а зря - гавнюки ещё те - это не относится ни к кому конкретно , просто я имел дела со многими , нет ни какой разницы у всех , личная выгода - на ПЕРВОМ месте)

простите, "жалость" за 50 миллионов баксов?

кого бы мне так пожалеть не подскажете?

Да хоть того же Баттона! ТОлько для этого зваться надо Фрэнк Вильямс! B)

Кстати, я не говорила о жалости, я говорила ИМЕННО о жесте в его сторону! То есть - отказ от борьбы до последнего дыхания. А вот 50 миллионов - это цена неустойки. И это уж как раз обыкновенная практика. Сорвал исполнение контракта - плати. Независимо от того, кто ты, где ты и что ты хочешь делать дальше... B)

Это цена имено барыги и жлоба .

Ферры вон Барика отпустиль , ни копейки не потребовав . Согласен ситуация другая , но всё же .

Так что ни каких "жестов" , только расчёт , что присуще торгашам и в этом молодца , выжал из этой ситуации , всё что можно было , но приличными "жестами " и не пахнет , "Жест" был бы если он отпустил Дженса , "безвозмездно" , или (как говорила Сова из мультика "совершенно даром" ) - вот это был бы - "ЖЕСТ" и я б подписался б под этим , но со стороны бизнеса это было безрасудно .

Если, СЭР, как Вы говорите, Вам нет дела до меня, так выберите себе объектом пристального рассматривания и придирания кого-нибудь другого! ;) Благо людей, которые думают примерно так же, как я, тут хватает. ;) Я, конечно же, польщена Вашим пристальным вниманием, но, ей-же право, мне хватает и внимания моего любимого молодого человека. B) Именно ОН меня и интересует в первую очередь, а уже глубоко потом - все пилоты Ф-1, в том числе и Ваш горячо любимый Баттон. B):D

но, ей-же право, мне хватает и внимания моего любимого молодого человека.  B) Именно ОН меня и интересует в первую очередь
Вставлю свои пять копеек.

Я заметил, что ты часто обсуждаешь своего парня и твое отношение к нему.

Подумай, стоит ли тебе это делать.

Это еще как посмотреть - мы знаем ,что из списка Баттон выбрал Баррикелло, но мы не знаем, кто еще был в том списке кроме Рубенса. Вдруг там были гонщики вроде Райкконена или Михаэля Шумахера (а чем черт не шутит?), а может, даже и Физи, перед которым у Дженсона чуть ли не серия комплексов:-), и получается, Баттон выбрал наименее опасного напарника себе....

Ну перечисленых , там не могло быть , действующие Контракты и статусы Первых пилотов в своих командах . ( кроме Физико) , да и он не пошёл бы в БАР , не говоря уже Майкле и Кими , так что из всего списка предпологаемого , только Физи ( и то врядли)

"Никогда не спорьте с дураками - "

просто заплатите им 50т миллионов баксов.

хачу быть таким же дураком...енто ж надо не вставая с коляски у звездного сопляка 50 мулей из кармана выудить,а тот и рад!

хачу быть таким же дураком...енто ж надо не вставая с коляски у звездного сопляка 50 мулей из кармана выудить,а тот и рад!

Подозреваю, что, в случае возможности выбора, он выбрал бы встать с коляски, а не получить 50 мегагринов.....

Одного понять не могу, тема умерла 3 дня обратно, а флуд все продолжается. Мне последние ответы напомнили интересную вещь. У военных есть такое психологическое расстройство - после шока или контузии они все время "идут в атаку". Посреди ночи вскакивают и вперед на врага...

Не совсем умерла, по-моему предстоящие события на ГП Японии это отголоски этой темы:

"Баттона винят в уходе Сато :ph34r:

В особенности японские поклонники последнего

После того, как Дженсон Баттон купил себе право выступать в BAR Honda в следующем году, будущее Сато стало более чем неопределенным. Он был разозлен на команду, поскольку узнал об этом только из официальных новостей и отказался остаться в команде в качестве тест-пилота.

Такума Сато: 'Немного осталось свободных мест, но есть некоторые. Я не останусь в BAR. Я уйду в любую другую команду.'

А тем временем его японские поклонники готовят к гонке на Сузуке плакаты с текстом 'FUCK YOU, BUTTON' :angry: , о чем сообщает британский таблоид Mirror. 'Болельщики сделают так, чтобы все поняли их чувства' - сказал пресс-секретарь Гран-При Японии".

Вот так то, так что подпись Уайлд Эльфа становится как никогда актуальной, более ста тысяч на стадионе и , наверное десятки миллионов японцев на ближайший уик енд вполне подходят по своему статусу на тех, которые объединились.....

Вот так то, так что подпись Уайлд Эльфа становится как никогда актуальной, более ста тысяч на стадионе и , наверное десятки миллионов японцев на ближайший уик енд вполне подходят по своему статусу на тех, которые объединились.....

А с чего ты взял что более 100000 на автодроме и миллионы за телеком будут посылать Баттона. Я уверен что таких будет макс 500 человек но никак ни миллионы и не надо на японцев наговаривать, некрасиво.

И Баттон на гения ну никак не смахивает.

А с чего ты взял что более 100000 на автодроме и миллионы за телеком будут посылать Баттона. Я уверен что таких будет макс 500 человек но никак ни миллионы и не надо на японцев наговаривать, некрасиво.

И Баттон на гения ну никак не смахивает.

Конечно не все тысячи на автодроме и миллионы у телеэкранов будут произносить то, что написано на плакатах, может , действительно, чел.500, остальные по-японски.Это не я, кстати , наговариваю. я выдал ссылку.Баттон, вобщем то и не похож на Шумахера, где это я утверждал , что он на него смахивает?

Некорректный гонщик. И не слишком быстрый. Нафига Хонда выложила за него столько . Вроде около 40 млн долл. Вильямсу. Я не понимаю. Я считаю что он больше поп-звезда типа Бэкхема

Некорректный гонщик. И не слишком быстрый. Нафига Хонда выложила за него столько . Вроде около 40 млн долл. Вильямсу. Я не понимаю. Я считаю что он больше поп-звезда типа Бэкхема

Это ты жестко завернул... :D Талант-то у него есть, проста разума нехватает. А в Англии вообще любят из спортсменов поп-звезд делать.

Это ты жестко завернул... :D Талант-то у него есть, проста разума нехватает. А в Англии вообще любят из спортсменов поп-звезд делать.

да, разума действительно не хватает...

Поверь, на Хонду работают куда более проницательные профессионалы, которые как раз то понимают, за Кого платят деньги.

да, разума действительно не хватает...

Ну, братишка, если не хватает разума, чего тогда удивляться, что не понимаешь элементарных вещей.Набирайся каким либо образом разума, тогда может всё в голове образуется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...