Black Falcon Опубликовано 23.09.2005 12:30 Можно взглянуть на это с другой стороны.Так или иначе а в истории его след останется, пусть и Вторичелло, причём Вторичелло асс во вторичеллости.А если бы он был, скажем так на первых ролях где-нибудь на задворках пелетона то память о нём осталась бы как о второразрядном пилоте, не Вторичелло а второразрядичелло именно с маленькой буквы.По-моему, есть существенная разница. Всё может быть, но шанс ведь был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 23.09.2005 18:50 У Рубенса, как мне кажется, и мотивации поменьше. Баттону нужно доказывать, что все эти споры, уплаченные деньги и пр., что все это не зря. Надо в конце концов выграть 1-ю гонку. А Рубенс в Феррари и так уже многово добился, хоть и был 2-м номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 23.09.2005 19:20 У Рубенса, как мне кажется, и мотивации поменьше. Баттону нужно доказывать, что все эти споры, уплаченные деньги и пр., что все это не зря. Надо в конце концов выграть 1-ю гонку. А Рубенс в Феррари и так уже многово добился, хоть и был 2-м номером. Позволю себе не согласиться с утверждением о том, что у Рубенса мотивации поменьше, чем у Баттона. Мне кажется, что он использует любую возможность, чтобы доказать, что он хорошо и сам по себе, не только как тень Михаэля. У него есть амбиции. Вопрос только в том, какую роль они с ним сыграют - хорошую или злую, помогут ему или наоборот, будут мешать шорами на глазах... А вот это мы сможем увидеть только в следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.09.2005 19:29 Чего то тема плавно перекосилась в сторону BAR&Rubens. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 23.09.2005 19:34 Чего то тема плавно перекосилась в сторону BAR&Rubens. Вполне резонное замечание! Что ж, попытаемся исправить этот перекос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.09.2005 20:44 Испоганил карьеру - я имел ввиду не кол-во очков, побед, поулов и т.д. , а то что он в истории Ф1 останется как "Вторичелло"....О, никак нет. До Алонсо именно Баррикелло был самым молодым обладателем поула, бразилец завоевал его в Спа в 1994, в возрасте 22 года и три месяца...Да и в команде Стюарт он сыграл важнейшую роль - из 47 очков Стюарта Баррикелло набрал две трети, принес Стюарту первый подиум, последний в ее истории... Да и кто в последние двадцать лет выигрывал гонку с 18-го места? Никто, кроме Рубенса! А "вторикелло" - это ярлык, который прикрепили к нему недоброжелатели и циники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 04:28 Чего то тема плавно перекосилась в сторону BAR&Rubens. а мне еще странно почему никто из поборников нравственности в современном автоспорте не обсуждает морально-этические аспекты поведения сэра Вильямса - сказал одно сделал прямо-противоположное ... как-то не по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.09.2005 11:15 а мне еще странно почему никто из поборников нравственности в современном автоспорте не обсуждает морально-этические аспекты поведения сэра Вильямса - сказал одно сделал прямо-противоположное ... как-то не по-мужски. Собственно , если исходить из добуквенного разбирательства его обещания: НЕ ПРОДАЁТСЯ, исходя из русского перевода, то не сказано НЕ ПРОДАЮ.В английском, конечно же не так это звучит, но в русском переводе, выходит, особо он ничего и не обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.09.2005 19:05 а мне еще странно почему никто из поборников нравственности в современном автоспорте не обсуждает морально-этические аспекты поведения сэра Вильямса - сказал одно сделал прямо-противоположное ... как-то не по-мужски. Он - полноправный хозяин своего слова: слово дал - слово взял! А если серьезно, то я согласна с Красный Баттон - вполне может быть, что там был иной смысловой оттенок, чем переврали журналисты и переводчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 19:12 ... вполне может быть, что там был иной смысловой оттенок, чем переврали журналисты и переводчики. я практически уверен в этом - у Баттона только черное или белое, а у сэра Вильямса столько смысловых оттенков, что под его "слово" можно легко подобрать нужный .... для согласования "слова" и "дела" сэра Вильямса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.09.2005 19:19 я практически уверен в этом - у Баттона только черное или белое, а у сэра Вильямса столько смысловых оттенков, что под его "слово" можно легко подобрать нужный .... для согласования "слова" и "дела" сэра Вильямса! Жизнь - не черно-белая, а цветная... Всегда жалела дальтоников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 19:54 Жизнь - не черно-белая, а цветная... Всегда жалела дальтоников... ну, в общем-то Вы правы .... тем для кого мир черно-бел очень сложно, куда как проще тем для кого он сияет всеми красками радуги - можно дать слово, придать ему желательные оттенки и с тем взять его обратно.простите, а как же относительно дальтонизма вот такой, к примеру, фразы:"Вот именно! Подписал - выполняй. Что написано пером - не вырубить и топором. Не дурак сказал."©тут ведь только черное или белое ... и никаких полутонов ... и ведь не дурак сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.09.2005 20:01 ну, в общем-то Вы правы .... тем для кого мир черно-бел очень сложно, куда как проще тем для кого он сияет всеми красками радуги - можно дать слово, придать ему желательные оттенки и с тем взять его обратно.простите, а как же относительно дальтонизма вот такой, к примеру, фразы:"Вот именно! Подписал - выполняй. Что написано пером - не вырубить и топором. Не дурак сказал."©тут ведь только черное или белое ... и никаких полутонов ... и ведь не дурак сказал.Даже в черно-белом мире есть место для СЕРОГО! А если на это отступление посмотреть как просто на жест в сторону Баттона - дескать, ну что же, раз не хочешь ни в какую гоняться в моей команде, так иди себе с миром, насильно мил не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 20:03 Даже в черно-белом мире есть место для СЕРОГО! А если на это отступление посмотреть как просто на жесть в сторону Баттона - дескать, ну что же, раз не хочешь ни в какую гоняться в моей команде, так иди себе с миром, насильно мил не будешь? простите, "жалость" за 50 миллионов баксов?кого бы мне так пожалеть не подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.09.2005 20:09 простите, "жалость" за 50 миллионов баксов?кого бы мне так пожалеть не подскажете? Да хоть того же Баттона! ТОлько для этого зваться надо Фрэнк Вильямс! Кстати, я не говорила о жалости, я говорила ИМЕННО о жесте в его сторону! То есть - отказ от борьбы до последнего дыхания. А вот 50 миллионов - это цена неустойки. И это уж как раз обыкновенная практика. Сорвал исполнение контракта - плати. Независимо от того, кто ты, где ты и что ты хочешь делать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 20:23 ТОлько для этого зваться надо Фрэнк Вильямс! действительно, когда тебя зовут Фрэнк Вильямс у тебя карт-бланш на все .... и даже подлость назовут жестом доброй воли.Кстати, я не говорила о жалостипростите мне мою ошибку в прочтении.То есть - отказ от борьбы до последнего дыхания. А вот 50 миллионов - это цена неустойки. И это уж как раз обыкновенная практика.я таки с трудом понимаю как эти Ваши слова соотносятся вот с этими:"Подписал - выполняй. Что написано пером - не вырубить и топором. Не дурак сказал."©Сорвал исполнение контракта - плати. Независимо от того, кто ты, где ты и что ты хочешь делать дальше...Вы знаете, в связи со всем сказанным Вами в этом топике, у меня такое ощушение, что Вы готовы обвинить Баттона в том, что он уже и платить отказывается!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 20:26 вопрос о соотношении утверждений снимаю.простите, я совсем забыл о разнообразии тонов, полутонов, оттенков - сегодня одно, завтра прямо противоположное. это же обычная практика для тех кто живет полноцветной жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.09.2005 20:39 вопрос о соотношении утверждений снимаю.простите, я совсем забыл о разнообразии тонов, полутонов, оттенков - сегодня одно, завтра прямо противоположное. это же обычная практика для тех кто живет полноцветной жизнью. Мда... Сложно, конечно, человеку не срываться на не совсем корректные выпады! Вы знаете, в связи со всем сказанным Вами в этом топике, у меня такое ощушение, что Вы готовы обвинить Баттона в том, что он уже и платить отказывается!!!!!Я НИКОГДА НИКОГО НИ В ЧЕМ не обвиняла! Ну, что поделать, такая уж я уродилась, что ненавижу нападать, поэтому приъходится все время защищаться... Просто смешно, когда человек вычитывает только то, что, как ему кажется, может зацепить его кумира... И еще. Почему Вы все время стараетесь прицепится именно к МОИМ словам? даже если только что 3 сантиметрами выше другой человек написал почти что то же самое? Это что, какое-то особое отношение, которое обычно именуют предвзятым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 20:48 Мда... Сложно, конечно, человеку не срываться на не совсем корректные выпады! вот и я не смог удержаться и не реагировать на Ваши некорректные выпады в адрес Баттона.Просто смешно, когда человек вычитывает только то, что, как ему кажется, может зацепить его кумира...смейтесь, сударыня, смейтесь - это же хорошо .... вот только в этом топике мне даже "вычитывать" в Ваших текстах ничего не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.09.2005 20:52 Ну это , тогда на межсезонье - лучше оставить . Хорошо.Будем ждать. С сожалению, осталось не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.09.2005 20:54 Да вот как раз смеюсь - только это и остается. а почему - читайте последний абзац предыдущего моего поста... П.С. Зато жизнь себе продляю, с Вашей помощью, за что премного благодарна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.09.2005 20:55 да на здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.09.2005 22:05 Честно говоря, я ничего не понял, из-за чего спор то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.09.2005 22:43 Меня, честно говоря, больше коробило само значение слова "продавать". Хочу продам, хочу не продам, как бублик.И тут мне видится как раз то положительный и огромный плюс в сторону Дженса.Он не позволил с собой обращаться как с бубликом, при этом не побоясь взвалить на себя огромный груз ответственности ожидаемых результатов.Кроме того, ещё и выбрал при этом себе напарника, надо сказать не из явных аутсайдеров.Это говорит, по-моему, что Баттон уверен в своих силах и целенаправленно ведёт себя и своих поклонников к покорению вершины.И когда он её покарит, уже никто не скажет, что ему повезло,что выдали выскочке суперболид, почему бы не победить, что всё работало на него.Он сам себе сейчас готовит такие условия, никто ничего не дарит.Шаг за шагом, мелочь за мелочью, пирамида сложится и сложит её сам Дженс, и никто не поднимет его на вершину этой пирамиды, он сам взойдёт на неё.З.Ы.Не соображу, как редактировать сообщение, поэтому написал новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.09.2005 04:52 .Кроме того, ещё и выбрал при этом себе напарника, надо сказать не из явных аутсайдеров.Это еще как посмотреть - мы знаем ,что из списка Баттон выбрал Баррикелло, но мы не знаем, кто еще был в том списке кроме Рубенса. Вдруг там были гонщики вроде Райкконена или Михаэля Шумахера (а чем черт не шутит?), а может, даже и Физи, перед которым у Дженсона чуть ли не серия комплексов:-), и получается, Баттон выбрал наименее опасного напарника себе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах