Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Вопрос болелам Вильямса - а зачем вам так нужен Баттон, если он сам не хочет кататься у вас? Вы его наручниками прикуёте к рулю, чтобы не смылся?

А вспомните - точно такие же разговоры велись год назад про его желание "слинять" из БАРа! Причем точно те же слова приводились - что силком его к рулю не прикуешь и гоняться не заставишь! Но вот прошел год - и уже как бы никто и не вспоминает о том, что Дженс в упор не хотел оставться в БАРе. Как знать, может через год он и из Вильямса никуда не захочет переходить?

Просто неприятна вся эта возня... Хоть мне лично и по барабану все это.

Поделиться этим сообщением

Как думаете, останется ли Сато в БАР-Хонда, если Дженсон уйдёт оттуда? Если не Сато, то кто на его место?

Вопрос болелам Вильямса - а зачем вам так нужен Баттон, если он сам не хочет кататься у вас? Вы его наручниками прикуёте к рулю, чтобы не смылся?

А вспомните - точно такие же разговоры велись год назад про его желание "слинять" из БАРа! Причем точно те же слова приводились - что силком его к рулю не прикуешь и гоняться не заставишь! Но вот прошел год - и уже как бы никто и не вспоминает о том, что Дженс в упор не хотел оставться в БАРе. Как знать, может через год он и из Вильямса никуда не захочет переходить?

Просто неприятна вся эта возня... Хоть мне лично и по барабану все это.

Угу, именно поэтому я и написал: Вопрос болелам Вильямса :)

2 Sonik

Сато по-любому лучше будет убрать... а вот почему бы им не попробовать Энта - не пойму....

Как думаете, останется ли Сато в БАР-Хонда, если Дженсон уйдёт оттуда? Если не Сато, то кто на его место?

После его последнего "подвига" не думаю, что его оставят, слишком уж он опасен на трассе, когда входит в раж - забывает парень, что это гонки ради удовольствия, а не на жизнь или смерть...

Угу, именно поэтому я и написал: Вопрос болелам Вильямса

Я кажется уже ВСЮДУ писала о своих пристрастиях, но повторюсь еще раз: 51% за Макларен, 49% за Вильямс. Именно ТАК распределены мои болельщицкие симпатии. ;) Так что это и КО МНЕ вопрос. ;)

Просто мне по барабану судьба Дженса - я разочаровалась в нем еще год назад...

или попросту денежку на нем срубить хотите, и эта сомнительная история - лишний способ Френку подзаработать в ситуации, когда спонсировать его никто не хочет?

Баттон в прошлом году по той же причине на фиг не был нужен болелам БАРа.

А вот БАРу был нужен. Теперь этот молодчик готов кинуть человека, которого кинули его менеджеры в прошлом году пообещав наличие права на переход, а оказалось - обманули. Френк уже столько денег потратил на юристов по делу Баттона. У него с Баттоном железный контракт на 2006-2008 (?) годы.

А теперь тот угрожает нанести ему огромные убытки от потери уже известных спонсоров (RBS), а также перспектив получить других хороших спонсоров (?).

Даже если HP уйдет, придут другие, прежде всего британские компании, желающие заполучить для рекламы и пиара Дженсона. И это в том числе причина, по которой большое желание его оставить имеется у Хонды. Дженсон в Британии продается сегодня на ура. А следовательно, продается на ура всё, что так или иначе с ним связано.

У меня нет другой причины, чтобы хотеть попробовать Nescafe Xpress кроме того, что в рекламе снялся Кими. Я концентрируюсь на этой рекламе, больше, чем на РедБулле, или в прошлом году на 7Up (?) с Монтойей.

Болельщики Дженсона будут покупать, все, что он им скажет. Они понесут деньги в Королевский Банк Шотландии, купят ноутбук HP (или Dell ?). Все, что нужно спонсорам. В том числе и Хонде.

Не могу только одного понять, зачем платить эти деньги Дженсу, когда можно платить Энту меньше, а остаток пустить на доводку машины и раскрутку самого лучшего английского пилота Энтони Дэвидсона!

Побольше упоминаний в новостях, прессе, желтой прессе - вот она - звезда.

С Дженсоном на сегодня связано не просто благополучие, но и само существование команды Френка.

Поэтому в любом случае - Дженсон - не продается. (Может только он захочет потратить часть своей будущей зарпалты, чтобы выступать за БАР? - Миллионов так 79 из 88 обещанных в дополнение к тем 21, которые дала Хонда на откуп. Чтобы ровным счетом до сотни мегабаксов.

Грамотный ответ - респект! B)

Я думаю, что для Вильямса теперь не отпустить Баттона - это дело принципа. и у него разве что останется одна-единственная возможность увильнуть от исполнения контракта - это вообще пропустить следующий сезон, не выступая ни в одной команде. Если мне память не изменяет, то где-то говорилось о том, что согласно британского законодательства человека не могут насильно заставить работать, если он этого не хочет. Но в таком случае Баттон тоже многое теряет - ему придется КАК МИНИМУМ пропустить следующий сезон, а учитывая то, что контракт у него на 3 сезона. это вообще может ему обойтись дороже, чем он предполагал. Так что лучше уж ему быть джентельменом и выступать там, куда он определен буквой контракта.

или попросту денежку на нем срубить хотите, и эта сомнительная история - лишний способ Френку подзаработать в ситуации, когда спонсировать его никто не хочет?

Я только буду рад если он не будет в Виле. Пусть Френк срубит бабла с него и пусть он катиться в свой Бар. Вообще Батон трепло, не люблю я таких.

Я только буду рад если он не будет в Виле. Пусть Френк срубит бабла с него и пусть он катиться в свой Бар. Вообще Батон трепло, не люблю я таких.

Согласна по поводу трепла - вот только, кажется мне, что для Фрэнка выступление Баттона в его команде будет делом принципа. Хотя вряд ли Баттон в таком случае будет выкладываться на все 100%. В общем, сложное дело... Даже не знаю, ЧТО было бы лучше для Фрэнка и его команды... :huh:

подписался под каждым словом .

Согласна по поводу трепла - вот только, кажется мне, что для Фрэнка выступление Баттона в его команде будет делом принципа. Хотя вряд ли Баттон в таком случае будет выкладываться на все 100%. В общем, сложное дело... Даже не знаю, ЧТО было бы лучше для Фрэнка и его команды... :huh:

Я думаю не дело принципа, а что то со спонсорами(не зря же столько слухов). Ну а если все-таки Баттон будет исполнять контракт(что ИМХО маловероятно), то думаю выкладываться придется т.к. за 2(вроде контракт на 2 года с Вилам) года он может себе репутацию конкретно испортить и к тому времени возможно Бар найдет сильную пару гонщиков и кому нужен будет этот Баттон.

Вообще Батон трепло, не люблю я таких.

так. будь ка добёр подкрепить свои слова конкретными данными.

не собственными измышлениями, а конкретными данными, сылками, и пр.

иначе, как ты сам понимаешь, треплом окажешься ты.

2 IceWoman

Хотя вряд ли Баттон в таком случае будет выкладываться на все 100%.

я еще раз повторю вопрос на который мне так никто и не ответил и попрошу Вас, Мэм, ответить на него - Дженсон не хотел выступать за БАР. ему доказали, что он обязан это делать.

говорят ли результаты прошлого сезона о том, что он выполнил свои контрактные обязательства не на все 100%.

надеюсь прошлогодние результаты Вы еще не забыли? равно как и силу пилотов и болидов принявших в нем участие.

зы. терпеть трепачей ненавижу!!!

*добавлено*

равно как и дураков.

так. будь ка добёр подкрепить свои слова конкретными данными.

не собственными измышлениями, а конкретными данными, сылками, и пр.

иначе, как ты сам понимаешь, треплом окажешься ты.

Я знал что ты напишешь что-то подобное. Подписывать контракт, а потом говорить

- А нет, мне больше предложили в баре я лучше там.

- А контракт с Ви........(перебивает)

- А *** с ним, мне заплатят намного больше в баре + от вас БМВ ушел

Вот это в моем понимании трепло(то что не подкреплено делом или сначала давать слово(аля контракт) а потом забирать и отказываться)). Потом он много раз себя нахваливал например "еслиб все машины были равны яб был лучшим" и были еще примеры но мне если честно просто лень лазить искать, инет у меня не халявный и этот вопрос меня не очень интересует(я лично думаю вполне достаточно и его 2 желания отказаться от контрактов(один раз заставили посмотрим как будет в этот), если ты считаешь нет, чтож ладно считай дальше). И кстати подумай почему треплом считаю его не я один.

*добавлено*

равно как и дураков - это про меня я правильно понял(а даже если и не про меня). Так мож и ты подкрепишь хоть какими-то данными.

2 upa

я еще раз прошу конкретные подтверждения твоим словам.

мне совершенно не интересны твои измышления.

мне совершенно безразлично "халявный" у тебя инет или нет.

мне нет дела до того лень тебе или что-нибудь еще.

по словам Фрэнка "Мужчина должен отвечать за свои слова!"

если конкретных аргументов не будет и в этот раз, думаю ты простишь мне, что в дальнейшем буду считать тебя треплом.

зы. к моему вящему сожалению - дураков много.

2 upa

я еще раз прошу конкретные подтверждения твоим словам.

мне совершенно не интересны твои измышления.

мне совершенно безразлично "халявный" у тебя инет или нет.

мне нет дела до того лень тебе или что-нибудь еще.

по словам Фрэнка "Мужчина должен отвечать за свои слова!"

если конкретных аргументов не будет и в этот раз, думаю ты простишь мне, что в дальнейшем буду считать тебя треплом.

зы. к моему вящему сожалению - дураков много.

Ник Хайдфельд: "Пока я не знаю, за какую команду буду выступать в следующем сезоне и много зависит от решения Френка Уильямса по поводу контракта с Дженсоном Баттоном. Я думаю, что Дженсон все же будет выступать за Williams - у него подписан контракт, который необходимо соблюдать, иначе Формула 1 погрузится в хаос".

В BAR готовы заплатить отступные за Дженсона Баттона...

Ник Фрай: "Если представители Williams обратятся к нам за компенсацией, мы готовы начать переговоры, хотя прежде всего эта ситуация должна быть урегулирована между Williams и самим гонщиком. Дженсон одинаково дорог обоим командам, но в контракте между менеджментом Баттона и руководством Williams ни коим образом не упоминается BAR, так что мы - лишь третья сторона, которая может участвовать в процессе только если кто-то из его непосредственных участников пригласит нас за стол переговоров.

Разумеется мы окажем Дженсону моральную поддержку, мы уже заявили о том, что хотели бы оставить его в команде и если речь идет о конкретной сумме, то мы готовы ее заплатить. К сожалению в Williams пока отказываются от каких-либо переговоров по поводу Дженсона".

И наконец

Дженсон Баттон и его менеджер выпустили заявление, в котором еще раз разъяснили свою позицию по поводу контракта с Williams и обвинений в неумении держать слово...

Цитаты по тексту: "Дженсон решил выпустить это заявление потому, что средства массовой информации позволяют себе сомневаться в его честности, особенно когда речь заходит о договоренности с Френком Уильямсом и о том, что гонщик сообщил о своем нежелании выступать за эту команду, не поговорив с ее боссом.

На самом деле встреча Дженсона Баттона с Френком была и она состоялась в конференц-зале штаб-квартиры Williams 12 июля 2005 года, на ней присутствовал сам гонщик, его менеджер Ричард Годдарт, а со стороны команды - сэр Френк Уильямс, Патрик Хэд, Крис Чаппл, Сэм Майкл и адвокат Williams Джон Хилэй. Встреча продолжалась около часа, в числе прочих Френк Уильямс задал вопрос: "Судя по вашим словам вы не хотите в следующем сезоне выступать за Williams"? Дженсон ответил: "Нет, не хочу".

В этом вопросе не может быть никакого недопонимания или недомолвок, когда сэр Уильямс говорит о контракте, речь идет об одном документе, но на самом деле стороны связывают два контракта, датированных августом и сентябрем 2004 года. Пресса часто цитирует высказывание Френка о том, что команда платила Дженсону в сезонах 2001, 2002, 2003 и 2004 года за подписание контракта в будущем, но на самом деле ситуация выглядит иначе - команда платила гонщику за то, что он не подписывал контракт на выступление в Williams..."

Если все это проичитать станет ясно что Баттон не хочет соблюдать контракт. Это в моем понемании трепло. Потом если этого мало то зайди на первую страницу этой темы и прочитай свои же посты. Если и этого мало то значит мы говорим на разных языках.

Все с этого сайта.

2 IceWoman

я еще раз повторю вопрос на который мне так никто и не ответил и попрошу Вас, Мэм, ответить на него - Дженсон не хотел выступать за БАР. ему доказали, что он обязан это делать.

говорят ли результаты прошлого сезона о том, что он выполнил свои контрактные обязательства не на все 100%.

надеюсь прошлогодние результаты Вы еще не забыли? равно как и силу пилотов и болидов принявших в нем участие.

зы. терпеть трепачей ненавижу!!!

*добавлено*

равно как и дураков.

Мдя... Судя по всему, мне придется сейчас придираться к словам. Что ж, буду отвечать следуя СТРОГО букве заданного вопроса, чтоб не попасть впросак...

Итак, в ПРОШЛОМ году Батто катался в БАРе, и ни у кого не возникало по этому поводу НИКАКИХ вопросов. Он отлично катался, регулярно поднимаясь на подиум, это так. Он реально боролся за победу в Монако с Трулли, но удача улыбнулась последнему. И в ПРОШЕДШЕМ сезоне (а под словом ПРШЕДШИЙ я имею в виду сезон, который уже полностью закончен, то есть сезон-2004, так как нынешний сезон еще совсем не закончен и прошедшим назван быть не может) он действительно на все 100% выполнил свои контрактные обязательства и выкладывался на трассе сполна.

НО!!!

Разговоры о досрочном переходе Баттона в Вильямс грохнули как раз в разгар прошедшего сезона! И он рвался в Вильямс на сезон-2005! Это в ЭТОМ сезоне его насильно удржали в БАРе!!! Что из этого получилось, мы видим... Не хочу никого винить в той ситуации, что сложилась сейчас в команде, но такие скандальчики никогда не проходят бесследно. То ли Баттон стал работать в этом году спустя рукава, то ли команда не особо напрягается в этом сезоне по той же причине - неизвестно. Но результат налицо. После просто отменного прошлогоднего сезона в этом году мы видим что-то весьма непонятное... И сказать, что в ЭТОМ сезоне идет 100% отпашка на трассе, я уже не могу с той уверенностью, с которой я говорила про ПРОШЛЫЙ сезон.

Про результаты ПРОШЛОГО сезона - нет, я их не забыла, они и сейчас у меня перед глазами в виде таблички, чтоб чего не перепутать случайно, так что все верно! ;)

Сида болидов... Ну, что сказать - относительное это явление! В нынешнем сезоне по силе болидов Маки рвут всех вчистую, но это не помогло им выиграть сезон, порвав соперников как тузик тряпку... Так что все это относительно...

А вот по поводу трепачей - вот тут уж прошу поосторожнее со словами и поконкретнее, потому как КАЖДЫЙ имеет право отвечать ровно столько, сколько хочется его душе. НЕ оскорбляя при этом других болельщиков Форума. И НИКОМУ не дано права называть других ТРЕПАЧАМИ. И уж ТЕМ БОЛЕЕ дураками.

Народ, у нас тут дамский клуб или клуб болельщиков Ф1?

"люблю"-"не люблю"... "трепло", "мужик".... господа, вы мыслите какими-то категориями, более пристойными для деревенской завалинки.

Напоминаю для тех, кто немного забыл или живет в несколько оторванном от реальности мире: мы болеем за гонщиков, выступающих в высшей лиге автоспорта. За гонщиков, а не моральный облик, психологический портрет и проч. Лично мне по барабану этические качества пилотов, "мужик" ли он или не мужик.

Ф1, спорт, за который мы болеем - это во многом еще и бизнес. В бизнесе нет такого понятия "трепло". Есть контракты, есть обязательства, которые можно либо выполнить, либо откупиться от них деньгами.

И если пилот выбирает один из этих двух путей - неважно какой - значит, он играет по правилам, и у некоторых нет никакого права судить его. Легко, сидя за монитором, говорить - "вот этот тип - трепло и не мужик, а вот я - настоящий хозяин своего слова, никогда бы так не поступил". Не судите и да не судимы будете. И давайте все же рассуждать категориями не форума вроде дамочка.ру, как некоторые отметившиеся выше авторы, а здравым языком....

"люблю"-"не люблю"... "трепло", "мужик".... господа, вы мыслите какими-то категориями, более пристойными для деревенской завалинки.

Напоминаю для тех, кто немного забыл или живет в несколько оторванном от реальности мире: мы болеем за гонщиков, выступающих в высшей лиге автоспорта. За гонщиков, а не моральный облик, психологический портрет и проч. Лично мне по барабану этические качества пилотов, "мужик" ли он или не мужик.

Ф1, спорт, за который мы болеем - это во многом еще и бизнес. В бизнесе нет такого понятия "трепло". Есть контракты, есть обязательства, которые можно либо выполнить, либо откупиться от них деньгами.

И если пилот выбирает один из этих двух путей - неважно какой - значит, он играет по правилам, и у некоторых нет никакого права судить его. Легко, сидя за монитором, говорить - "вот этот тип - трепло и не мужик, а вот я - настоящий хозяин своего слова, никогда бы так не поступил". Не судите и да не судимы будете. И давайте все же рассуждать категориями не форума вроде дамочка.ру, как некоторые отметившиеся выше авторы, а здравым языком....

Согласна - КАЖДЫЙ пилот имеет право выбирать СВОЙ путь, по которому он будет топать. Но мы тут болеем не за РОБОТОВ, которые сидят за рулем, а за ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, и поэтому невозможно абстрагироваться от их человеческих качеств. Это все взаимосвязано. Господа, не двойные ли это стандарты? СКОЛЬКО визга тут поднимается по поводу выходок Кими? А между прочим к его пилотированию это имеет еще меньше отношения, чем дергания Баттона - то хочу к Фрэнку, то не хочу...

Есть такая чисто мужская фраза - "Не торопитесь спешить!" Так вот, никто не тянул никого за рукав, заставляя подписывать контракт. Равно как никто сейча не может заставить Фрэнка от него отказаться, как бы ни хотел Баттон откупиться - это будет только ДОБРАЯ ВОЛЯ, если Вильямс посчитает, что ЕМУ так будет лучше. В любом другом случае аттон обязан выполнять контрактные обязательства.

Schumofil, не надо разбрасываться обвинениями в адрес других. Каждый тут волен высказывать свои мысли, и, как ты САМ здраво заметил, "Не суди - и не судим будешь!" А один мой хороший друг говорит еще колоритней: "Не говорите мне, что делать - и я не скажу вам, куда идти." B)

Есть такая чисто мужская фраза - "Не торопитесь спешить!" Так вот, никто не тянул никого за рукав, заставляя подписывать контракт. Равно как никто сейча не может заставить Фрэнка от него отказаться, как бы ни хотел Баттон откупиться - это будет только ДОБРАЯ ВОЛЯ, если Вильямс посчитает, что ЕМУ так будет лучше. В любом другом случае аттон обязан выполнять контрактные обязательства.

Тут другое дело , он не к Френку шёл , а в Команду "БМВ-Вилльямс" с соответствующим финансированием , и контракт на движки одни из лучших в пелетоне , и на следующий год должны были стоять - так что формально , он подписывался на одно , а сейчас совсем другое и если можно тот было расторгнуть контракт , то почему этот нельзя .

Естественно если , в контракте это не оговорено , то это очередной минус его менеджеру .

Но это нормально , при таких координальных изменениях - желать расторжения . Век Пилота не долог . Но не получится договорится и расторгнуть , будет гонять как миленький , но претензий к такому желанию , быть не должно , ни каких .

Если все это проичитать станет ясно что Баттон не хочет соблюдать контракт. Это в моем понемании трепло.

надеюсь я правильно тебя понял и в твоем понимании "не хочет"="не выполняет".

в таком сучае мне трудно что-либо добавить у тем эпитетам, что я уже писал и мы действительно говорим на разных языках - я на языке Фрэнка, ты на языке всех трепачей мира.

теперь дальше.

и

"еслиб все машины были равны яб был лучшим"

я так и не увидел документального подтверждения этой белеберды.

Это, в моем понимании, слова трепача.

Есть такая чисто мужская фраза - "Не торопитесь спешить!"

я обращаю фразу, что Вы привели, Мэм, к Вам же.

и еще одну из Вашего же поста:

"не надо разбрасываться обвинениями в адрес других."©

добавив только

"тем более, если человек только заявил о своем не желании, но еще нет никаких оснований говорить о том, что слова своего он не сдержит"

Вы же говорите и судите Дженсона так, как будто он уже не сдержал слова и, таим образом, все Ваши заявления носят характер голословных.

Баттон совершенно цивилизованым образом пытается решить собственную проблему с кабальным контрактом. Еще раз повторю ... или лучше я спрошу, а Вы уж будте добры ответить - Год тому, лично Вы, могли предположить, что БМВ уйдет от Вильямс?

Вот в случае если ему не удасться решить эту проблему на основании законных договоренностей с Фрэнком вот только тогда "В любом другом случае Баттон обязан выполнять контрактные обязательства."© и никоим образом раньше.

Это в ЭТОМ сезоне его насильно удржали в БАРе!!!

Вы таки попали в просак.

Так вот, никто не тянул никого за рукав, заставляя подписывать контракт.

Когда был подписан контракт? Те когда Баттон продемонстрировал желание гонять за Вильямс?

Может быть перед началом "ЭТОГО" сезона? Тогда конечно - я не прав и выполнение им контрактных обязательств перед БАР сезона 2004 можно не учитывать.

Или все обстоит немного иначе?

Разговоры о досрочном переходе Баттона в Вильямс грохнули как раз в разгар прошедшего сезона!

Будте добры посмотреть результаты Дженсона после того как "грохнули" разговоры.

Хотя бы так. Потому как объяснять, что подписанию договора предшествуют конструктивные переговоры, которые, в данном случае, дляться не один час смысла не имеет.

Теперь еще раз и внимательно.

Строить обвинения, по отношению к комубы то нибыло, заблаговременно, на основании ничем не подкрепленных и, таким образом, услышанных по системе ОБС, еще до того как событие произошло удел сплетников, трепачей, дураков и профессиональных политиков ( :D ).

Честь имею!

в таком сучае мне трудно что-либо добавить у тем эпитетам, что я уже писал и мы действительно говорим на разных языках - я на языке Фрэнка, ты на языке всех трепачей мира.

теперь дальше.

в таком случае мне трудно что-либо добавить у тем эпитетам, что я уже писал и мы действительно говорим на разных языках - я на языке Фрэнка, ты на языке всех трепачей мира.

Как ты можешь говорить на языке Фрэнка, если ты не он(если только ты не входишь в "всех трепачей мира"). Я тебе уже объяснил почему я его так считаю. Если тебе не нравиться это твои проблемы.

Ты случайно не плохо соображаешь. Про это и спор идет. И доказательства выше(не хочет соблюдать контракт). Я имел ввиду именно это(в моем понимании это наз. треп, и если в твоем понимании это означает др. то это не значит что я должен использовать твое определение). Если ты имеешь ввиду именно этот диалог, то это просто прикол(упрошенное видение ситуации)

еслиб все машины были равны яб был лучшим

Это не прямые слова но очень близко к цитате. Новости примерно5-8 месяцев. Сначала хотел порыться в архивах а потом подумал все равно не поможет. Я понял окончательно что ты не примешь аргументы когда писал пост "17-09-2005, в 23:15". Всегда можно придраться к словам. Вот ты не согласен так попробуй докажи обратное. Про дураков докажи (тыж не трепач), про " я на языке Фрэнка, ты на языке всех трепачей мира". И можно порыться в твоих постах и найти достаточно, но я понимаю что все это бред. Чтож раз ты меня считаешь трепачом то ты в моих глазах(это для справки) тугодум(тормоз) т.к. не смог понять моих доводов и приведенных цитат.

Честь имею!

Schumofil, без претензий, но на мой взгляд, всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Есть неписанные правила чести и морали, которым желательно было бы следовать. Может этот взгляд нкесколько старомоден, не знаю, но если дал слово, будь добр его сдержать. и потом, зачем болеть за человека, желать ему победы, если его поведение, мягко скажем некрасиво. Хотя у каждого свои понятия о красоте, с этим согласен.

Как там , Цель оправдывает средства. Может быть, но вряд ли титул стоит таких телодвижений, и большинство болельщиков Ф1 запомнят Баттона именно с этой стороны.

ПС. Ничего личного.

Напоминаю для тех, кто немного забыл или живет в несколько оторванном от реальности мире: мы болеем за гонщиков, выступающих в высшей лиге автоспорта. За гонщиков, а не моральный облик, психологический портрет и проч.  Лично мне по барабану этические качества пилотов, "мужик" ли он или не мужик.

Schumofil, без претензий, но на мой взгляд, всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Есть неписанные правила чести и морали, которым желательно было бы следовать. Может этот взгляд нкесколько старомоден, не знаю, но если дал слово, будь добр его сдержать. и потом, зачем болеть за человека, желать ему победы, если его поведение, мягко скажем некрасиво. Хотя у каждого свои понятия о красоте, с этим согласен.

Как там , Цель оправдывает средства. Может быть, но вряд ли титул стоит таких телодвижений, и большинство болельщиков Ф1 запомнят Баттона именно с этой стороны.

ПС. Ничего личного.

Ну, так мораль - понятие сугубо индивидуальное. Для кого-то аморальны подобные "телодвижения" Баттона. Кто-то, опираясь исключительно на свои собственные понятия и ценности, может сказать, что алкогольные похождения Кими - это тоже недостойно, и за это его надо лишить лицензии как порочащего облик пилота Ф1, а уж титула человек с таким моральным обликом попросту недостоин.

Поосторожнее надо быть с "моралью" - это уж очень гибкое и сильное оружие - его можно повернуть любым способом, как нравится и ударить очень-очень сильно. В Союза за "аморалку" пострадало очень и очень много людей - помните, как за просмотр порнофильма можно было сесть на 10 лет? То, чем сейчас занимается практически любой человек, тогда могло сломать человеку всю жизнь. Так что я призываю очень и очень осторожно пользоваться такими понятиями как мораль - у каждого они свои и "не судите и не судимы будете".

Баттона легко понять - его приглшали в команду, являвшуюсь одним из лидеров Ф1, а теперь тащат в команду-середняка без мотора, без спонсора - лишь с одним именем, которое хоть и славное в прошлом, сегодня скорости тебе на круге не прибавит. Причем тащат тебя не потому, что ты такой класный пилот и тебя хотят сделать чемпионом во славу команды, а потому, что под тебя денюжку вытрясли из спонсоров богатеньких, и на твою собственно личность в команде всем наплевать.

Поверь - если бы под Баттона не давали бы деньги спонсоры, Френку он нафиг не сдался бы - старый лис никогда не уважал пилотов, его мнение всегда было таким - "я таких как ты - пучок за копейку найду"

Чтож раз ты меня считаешь трепачом то ты в моих глазах(это для справки) тугодум(тормоз) т.к. не смог понять моих доводов и приведенных цитат.

отчего же? я прекрасно понял, что для тебя, как впрочем и для любого недалекого, разницы между "хочу" и "буду" нет никакой.

я же предпочитаю подождать развязки этой истории, раздутой напотеху сплетникам, журналюгами, с тем, чтобы посмотреть как Баттон будет выполнять свои контрактные обязательства, перед Вильямсом ли или перед БАР ли, мне все=.

Это не прямые слова но очень близко к цитате.

ничего близкого и в помине нет.

ты сам интервью не читал и судишь только со слов одного из участников форума, поэтому грош цена твоим словам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...