Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

:D:lol: чувствуется недопонимание.

Я и говорю что Ральф намного хуже Труля. А в прошлом году Тот же Ральф был не хуже Монта. И если так рассуждать то Монт хуже Труля которого не считает большинство лучшим(я считаю его одним из них) гонщиком. А это означает что не факт связна Монт-Ральф лучше связки Ник - Марк.

Да ты не очень внимательная. В 2004 У Ральфа 2 вторых места(правда его в Канаде дисквали но с Монтом в той гонке они были в одинаковых условиях) в гонках где у Монта не было никаких проблем(чистая победа), а у Монта 2 место в гонке где Ральф сошел и 3 место в Сан-Марино где у Ральфа так же проблемы(не совсем чистые победы), но есть конечно Бразилия где Монт победил, там он был намного лучше Ральфа и тем не менее это лишь одна гонка. Общий счет в гонках без проблем 3-1 в пользу Ральфа и еслиб не финальная победа можно былоб сказать что Монт был даже чуть хуже Ральфа в 2004. Вообще у Ральфа сезон 2004 сплошные проблемы.

Бываит што торможу после нескольких часов работы надкурсовой .. :D Труля я тоже считаю одним из сильнейших, а вот Вебер явно не оправдал ожиданий. Мне кажется он просто думал, что если он попал в Вилы, то успех сразу придет и для этого ничего не надо будет делать, Хайдфельд постарался и заработал 2 подиума(если не ошибаюсь) на весьма левенькой машине, МОЛОДЕЦ

Поделиться этим сообщением

Я и не говорю. что ему станет что то известно, я говорю что я так буду считать.Я, правда, не совсем понимаю о каких методах идёт речь, но раз они кому то не нравятся, значит они существуют.В любом случае, даже если это из-за молодости и доверчивости, то взрослея и матерея тоже нужно придать стройность основанию, а без зеркала, отражающего все недостатки это невозможно.Вобщем я остаюсь при своём мнении насчёт 2007-го года.

Я про все те методы устройста в команде (скорее всего это несовсем продуманные действия его менеджера).. Как гонщик он почти идеален, не хватает только чемпионской машины.

А почему только в 2007? Почему не в следующем?

Даже не знаю, хочется 2006-й оставить для реванша Шумахера. B)

Не 2007 я за Никам забил ;)

Да там вообще два чемпионата будет))))У Хайдфельда времени побольше, можно подвинуться чуток.

И него плохо с машиной а не с гонщиками.

По-моему, одно вытекает из другого, взаимосвязь плотная.

А я говорил что гений Шумахер ;) (хотя если подумать так и есть, но он не один и я не его имел ввиду). Из поговорки эльфа вытекает что Баттон гений.

Ну это и есть поговорка, вернее цитата.Это как бы описание создавшейся ситуации припомощи цитаты.Вряд ли можно смысл слов в ней так прямо переносить на личности, которые цитата описывает.С другой стороны, то как проделана операция "Антирабовладелец" указывает на склонность к Гениальности команды Баттона.Что же касается гоночных качеств, то , думаю, здраворассуждающие признают наличие лидерских задатков, которые при определённых обстоятельствах могут перерасти в чемпионские.

Ну не всегда так.. Михаэль и на плохих машинах гонки выигрывал и никто его плохим не называл. Правда он - исключение

Иногда да. С лучшей машиной команда может выбирать лучших гонщиков которые уже многого добились. Но даже со средней машиной команда может пригласить гонщиков которые пока ходят как перспективные а в будущем могут добиться большего чем те.

Что же касается гоночных качеств, то , думаю, здраворассуждающие признают наличие лидерских задатков, которые при определённых обстоятельствах могут перерасти в чемпионские.

Как гонщик Баттон очень хорош я это признаю и понимаю.

Я Виловских гонщиков не обижала... Проста относительно прошлогоднего состава пилотов нынешний выглядит слабее. А вот машину с 2003 Фрэнки разучился строить... <_<

Время бежит, меняются обстоятельства, Френк не успевает менять своё мировоззрение согласно требованиям времени.Отстаёт сам и тормозит развитие команды и пилотов, попавших в сферу его орбиты.Какой смысл быть локомотивом поезда без колёс и топлива?Похоже, если бы Баттон выложил 50 лимонов на то, что бы купить Френку движок и всё такое, остался бы при этом в команде и сам бы боролся за живучесть этой конюшни, его объявили бы святым.Только название команды тогда нужно было бы менять, вместо Уильямз- Баттонз.

Иногда да. С лучшей машиной команда может выбирать лучших гонщиков которые уже многого добились. Но даже со средней машиной команда может пригласить гонщиков которые пока ходят как перспективные а в будущем могут добиться большего чем те.

Ну в том то и дело, что хотя бы средняя.Хотя бы.

Как гонщик Баттон очень хорош я это признаю и понимаю.

Спасибо за понимание, без иронии.

Время бежит, меняются обстоятельства, Френк не успевает менять своё мировоззрение согласно требованиям времени.Отстаёт сам и тормозит развитие команды и пилотов, попавших в сферу его орбиты.Какой смысл быть локомотивом поезда без колёс и топлива?Похоже, если бы Баттон выложил 50 лимонов на то, что бы купить Френку движок и всё такое, остался бы при этом в команде и сам бы боролся за живучесть этой конюшни, его объявили бы святым.Только название команды тогда нужно было бы менять, вместо Уильямз- Баттонз.

На мой взгляд Вильямс обречен на вымирание как раз по тому что: "Время бежит, меняются обстоятельства, Френк не успевает менять своё мировоззрение согласно требованиям времени.Отстаёт сам и тормозит развитие команды и пилотов, попавших в сферу его орбиты." Команда Феррари до Монтедземоло и Брауна было в том же состоянии из-за пережитков великого Энцо в ее управлении. Поэтому Вилам нужно срочно реорганизовать всю систему..

Ну в том то и дело, что хотя бы средняя.Хотя бы.

5 место из 10 в 2005. Куда средней :D

На мой взгляд Вильямс обречен на вымирание как раз по тому что: "Время бежит, меняются обстоятельства, Френк не успевает менять своё мировоззрение согласно требованиям времени.Отстаёт сам и тормозит развитие команды и пилотов, попавших в сферу его орбиты." Команда Феррари до Монтедземоло и Брауна было в том же состоянии из-за пережитков великого Энцо в ее управлении. Поэтому Вилам нужно срочно реорганизовать всю систему..

Хотя мне это, грубо говоря, по барабану уже, но ППКС.

5 место из 10 в 2005. Куда средней :D

Хм, действительно.)))))))))))

Хотя мне это, грубо говоря, по барабану уже, но ППКС.

Да мне тоже пофиг. Гонщики, которые меня больше всего интересуют, избежали эту команду

Да мне тоже пофиг. Гонщики, которые меня больше всего интересуют, избежали эту команду

Так интересно,"избежали", как будто наказания какого то.Это вырвалось само собой, но вот показатель отношения к ситуации в теперешней" Уильямз".Даже и думать не надо, слова сами находятся. :D

Так интересно,"избежали", как будто наказания какого то.Это вырвалось само собой, но вот показатель отношения к ситуации в теперешней" Уильямз".Даже и думать не надо, слова сами находятся. :D

Так я намеренно так сказала. Перспектывы у команды - призрачные и хорошим гонщикам туда лучше не соваться.....

Так я намеренно так сказала. Перспектывы у команды - призрачные и хорошим гонщикам туда лучше не соваться.....

Они и не суются, вроде бы, пока.Может и будет кто из нынешних ульямзовских пилотов в будущем удачным , кто знает, в любом случае, пусть прорываются и сражаются за свою перспективу, если есть уверенность в себе. B)

А я и не говорил что ты обижала ;) (это и так ясно только им(гонщикам) все равно, они этого не читают). А насчет прошлогоднего не уверен, посмотри на Ральфа как он на фоне Труля, а в прошлом году(Ральф) выглядел не хуже Монта(особенно после возвращения, да и до него). Так что не все так однозначно. Да и машина в прошлом году была намного лучше.

Пожалуй, подпишусь под этими словами. ИМХО, пара Хайдфельд - Уэббер, не слабее, а даже сильнее пары Монтойя - Р.Шумахер.

Пока болид был не слишком слаб, Уэббер уделывал Монтойю. Про Хайдфельда и говорить не приходится. Потом, Ник и Марк до встречи друг с другом, никому внутрикомандную дуэль не проигрывали. Монтойя же проиграл её Райкконену, а Ральф - Физикелле и Трулли.

Про Хайдфельда и говорить не приходится. Потом, Ник и Марк до встречи друг с другом, никому внутрикомандную дуэль не проигрывали. Монтойя же проиграл её Райкконену, а Ральф - Физикелле и Трулли.

Ну правильна, у Ника и Марка и соперников-то приличных не было.. А вот Райкконен, Физикелла и Трулли совершенно другого класса гонщики.

Хайдфельд постарался и заработал 2 подиума(если не ошибаюсь) на весьма левенькой машине, МОЛОДЕЦ

Три подиума, целых три - Малайзия, Монако и Европа.

Ральф и Монти вообще забили на Williams. Получили от них крупненькие суммы и все, хватит...на этот счет хорошая врезочка в F1Racing в августовском номере на странице 22...

А вы тут я гляжу Williams уже похоронили...не торопитесь...

Ну правильна, у Ника и Марка и соперников-то приличных не было..

Райкконен, например.

А вот Райкконен, Физикелла и Трулли совершенно другого класса гонщики.

Райкконен, например.

Не совсем корректно сравнивать пилотов в начале их карьеры, новички всегда слабее. Вот только некоторые из них вырастают в суперзвезд, а некоторые так и остаются "крепкими середнячками"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...