Vander Опубликовано 15.09.2005 12:59 Сегодня заканчивается опцион Williams на Ника Хайдфельда и источники, близкие к команде утверждают, что Фрэнк Уильямс воспользуется им, чтобы продать гонщика BMW. У Ника уже есть контракт с BMW на сезоны 2007 и 2008 года, но возможно немец будет выступать за эту команду уже в следующем сезоне. Оставить Ника у себя Фрэнк не может, у Williams подписан контракт с Марком Уэббером и адвокаты Дженсона Баттона получат повод уйти от контракта своего подопечного с Williams, мотивируя это отстутствием мест в команде. Если же ситуация с Дженсоном все же решится в пользу BAR, то на место второго пилота Williams претендуют сразу три кандилата - Пиццония, Росберг и Дэвидсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.09.2005 15:21 Господа! Как вам это???"Дженсон Баттон: У меня нет предпочтений, я еще ни с кем из них не работал. Оба они опытные пилоты, как мне кажется, Рубенс обладает куда большим потенциалом в плане вклада в развитие команды. И, в конечном счете, всегда предпочтительно иметь двух пилотов, способных побеждать, поскольку это повышает мотивацию. Мне было бы очень неприятно, если бы мой напарник проигрывал мне секунду на круге."При всей моей симпатии к Рубенсу и не особой симпатии к Уэбберу,я даже не знаю как на такое реагировать,с какого такого перепугу Баттон стал решать кто из других пилотов "круче"??? А что он понимал под вкладом в развитие команды Рубенса?Звучит, мягко говоря, двусмысленно.Вобщем, чем дальше в лес... Это ты про "толстых партизан"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.09.2005 18:16 1 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M 1'20.272 52 2 Антонио Пиццония Williams BMW M 1'20.750 + 0'00.478 66 3 Витантонио Лиуцци Red Bull Cosworth M 1'20.922 + 0'00.650 39 4 Нико Росберг Williams BMW M 1'21.152 + 0'00.880 66 5 Ральф Шумахер Toyota M 1'22.098 + 0'01.826 33 6 Сакон Ямамото Jordan Toyota B 1'25.933 + 0'05.661 69 7 Оливье Панис Toyota M 1'40.684 + 0'20.412 10 Нико Росберг провел тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2005 19:22 Нико Росберг провел тесты А что - вполне достойно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 15.09.2005 19:45 ну что, Ника отпустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik Опубликовано 16.09.2005 07:35 ну что, Ника отпустили? Отпустили! УРААА!!!! Я рад за Ника - 3-летний контракт - это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 16.09.2005 07:58 Раз отпустили ника в БМВ. Видимо Френк хочет батона живьем, а не деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 08:50 Раз отпустили ника в БМВ. Видимо Френк хочет батона живьем, а не деньгами. Просто Бармалей какой-то. Тепленьким взять хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 09:17 Есть сообщения, что Фрэнк Уильямс отказался освободить от своего контракта Дженсона Баттона за $21 млн., которые в качестве отступных предлагала команда BAR. В некотором смысле это подтверждает догадки, что Уильямс решил, что Баттон имеет определенную цену и теперь надо определить, сколько BAR готова заплатить за его свободу. Это будет интересно, особенно если учесть, что Баттону еще предстоит доказать свою способность быть стабильным победителем. Хотя, кажется, BAR в это вполне верит и верит, что он стоит тех $88 млн., которые команда готова заплатить ему за следующие пять лет. Но, учитывая, что Баттон сам поставил себя в это идиотское положение, возможно, что если команда поможет ему откупиться от Уильямса, она захочет вернуть эти деньги в последующие годы – вычитая их из зарплаты Баттона. Надо учесть и еще то, что команда Williams при это не только получит отступные, но еще и не потратит $10 млн. на зарплату Баттону в следующие два года, и если Уильямс наймет относительно недорогого пилота – что почти наверняка произойдет, то его команда будет иметь в своем распоряжении довольно большую сумму денег, которая не только оплатит контракт с Cosworth, но и поможет команде в предстоящий период поиска новых спонсоров. Может Баттон так хочет остаться в Баре из за денег ??в Вильямсе он получит 10млн за 2 года а в Баре 88млн за 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.09.2005 09:23 Есть сообщения, что Фрэнк Уильямс отказался освободить от своего контракта Дженсона Баттона за $21 млн., которые в качестве отступных предлагала команда BAR. В некотором смысле это подтверждает догадки, что Уильямс решил, что Баттон имеет определенную цену и теперь надо определить, сколько BAR готова заплатить за его свободу. Это будет интересно, особенно если учесть, что Баттону еще предстоит доказать свою способность быть стабильным победителем. Хотя, кажется, BAR в это вполне верит и верит, что он стоит тех $88 млн., которые команда готова заплатить ему за следующие пять лет. Но, учитывая, что Баттон сам поставил себя в это идиотское положение, возможно, что если команда поможет ему откупиться от Уильямса, она захочет вернуть эти деньги в последующие годы – вычитая их из зарплаты Баттона. Надо учесть и еще то, что команда Williams при это не только получит отступные, но еще и не потратит $10 млн. на зарплату Баттону в следующие два года, и если Уильямс наймет относительно недорогого пилота – что почти наверняка произойдет, то его команда будет иметь в своем распоряжении довольно большую сумму денег, которая не только оплатит контракт с Cosworth, но и поможет команде в предстоящий период поиска новых спонсоров. Может Баттон так хочет остаться в Баре из за денег ??в Вильямсе он получит 10млн за 2 года а в Баре 88млн за 5 лет Откуда инфа? Я слышала, что за 12 млн. долларов отказался? (Или фунтов? Тогда 21 лимон ЮСД вполне может быть правдой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.09.2005 09:25 Еще проходила инфа, что Фрэнк _неофициально_ кинул Хонде, что за 90 млн. долларов он уступит им Баттона, намекая на то, сколько Хонда собралась платить Дженсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 09:26 Еще проходила инфа, что Фрэнк _неофициально_ кинул Хонде, что за 90 млн. долларов он уступит им Баттона, намекая на то, сколько Хонда собралась платить Дженсону. прально одатаь его зарплату Френку а Баттон пусть гоняет за просто так он же хочет стать чемпионом выступая за сильную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.09.2005 09:30 прально одатаь его зарплату Френку а Баттон пусть гоняет за просто так он же хочет стать чемпионом выступая за сильную команду Баттон всегда сможет срубить бабла на рекламе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 09:38 Баттон всегда сможет срубить бабла на рекламе . реклма аля Привет меня Дженсон зовут...тебе разве не нужен друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 10:16 Еще проходила инфа, что Фрэнк _неофициально_ кинул Хонде, что за 90 млн. долларов он уступит им Баттона, намекая на то, сколько Хонда собралась платить Дженсону. Я так понимаю, это все - в рамках плана "сломай карьеру Дженсону"Френк хочет, чтобы, если Дженс отказался уж за него кататься, он вообще ничего не получил.Мстительный он, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 10:31 вот Ха-ха в свое время и Вебебер показали себя настоящими мужчинами которые держат слово...а Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 10:35 Я так понимаю, это все - в рамках плана "сломай карьеру Дженсону"Френк хочет, чтобы, если Дженс отказался уж за него кататься, он вообще ничего не получил.Мстительный он, однако. и почему сразу сломать карьеру ? Батон сам виноват в сложившейся ситуации...а у Френка завязан на Батоне контракт со спонсарами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_Maks Опубликовано 16.09.2005 12:14 Да нечего тут Баттону скулить! Монт тоже вон в прошлом году ох как не хотел в Маки перебираться - но ничего, перебрался молча и скуля в подушку. Теперь не жалеет. НЕфиг и Баттону скулить - Фрэнк сумеет создать нормальную машинку, ему как раненому зверю терять нечего. Он и так уже все потерял, кроме мечты и желания отыграться. Вот это и есть сильная сторона Вильямса - им нечего терять. В отличие от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 16.09.2005 12:18 Монт тоже вон в прошлом году ох как не хотел в Маки перебираться Как говорится, "ссылку, плииииз"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik Опубликовано 16.09.2005 13:02 Да нечего тут Баттону скулить! Монт тоже вон в прошлом году ох как не хотел в Маки перебираться - но ничего, перебрался молча и скуля в подушку. Теперь не жалеет. НЕфиг и Баттону скулить - Фрэнк сумеет создать нормальную машинку, ему как раненому зверю терять нечего. Он и так уже все потерял, кроме мечты и желания отыграться. Вот это и есть сильная сторона Вильямса - им нечего терять. В отличие от остальных. 88 лимонов за 5 лет в БАР-Хонда и 10 лимонов за 2 года в Вильямс-...просто Вильямс. Вы бы что выбрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 13:04 88 лимонов за 5 лет в БАР-Хонда и 10 лимонов за 2 года в Вильямс-...просто Вильямс. Вы бы что выбрали? его не заставляли подписыаать контракт с Вильямс...подписал выполняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.09.2005 15:21 Как говорится, "ссылку, плииииз"... Если мне память не изменяет, то такие разговоры про Монтою действительно велись в прошлом сезоне - об этом говорили комментаторы вовсю... Но вот мне бы тоже интересно было посмотреть прямую ссылку на это... если она существует... Хм, надо будет поискать... Если автор не подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 15:24 Вопрос болелам Вильямса - а зачем вам так нужен Баттон, если он сам не хочет кататься у вас? Вы его наручниками прикуёте к рулю, чтобы не смылся?или попросту денежку на нем срубить хотите, и эта сомнительная история - лишний способ Френку подзаработать в ситуации, когда спонсировать его никто не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.09.2005 15:27 Вопрос болелам Вильямса - а зачем вам так нужен Баттон, если он сам не хочет кататься у вас? Вы его наручниками прикуёте к рулю, чтобы не смылся?или попросту денежку на нем срубить хотите, и эта сомнительная история - лишний способ Френку подзаработать в ситуации, когда спонсировать его никто не хочет? Ответ - мне он не понимаю не нужен в Williams , пускай катиться куда угодно - желательно на пенсию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.09.2005 15:28 его не заставляли подписыаать контракт с Вильямс...подписал выполняй Вот именно! Подписал - выполняй. Что написано пером - не вырубить и топором. Не дурак сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах