Eugene_ Опубликовано 08.09.2005 06:53 Дело всё в том, что ничего она не показала. Не вернись на трассу с обочины Дэвид Култхард прямо перед носом австралийца, Уэббер бы приехал в очках, и скорее всего, перед Ральфом Шумахером, а не за ним. 4 выигранные в квалификации позиции у Антонио говорят в пользу этого.Ну Марк и в самом деле неплохой квалифайер. А вот в гонке как-то не очень. На самом деле, если для них не будет форс-мажора - в Спа посмотрим, кто - кого. Согласен что гонка ничего не показала, и не могла показать после столкновения, однако два столкновения в двух гонках подряд стоит задуматься а только ли это случайность? У Ника допустим такого отчегото не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 08.09.2005 08:09 Пиццония, похоже, заменит Ника и в Бельгии. Может, дни Ника в Williams уже сочтены? Было бы очень жаль, ибо их сотрудничество так хорошо начиналось.Кстати, если BAR выкупит Баттона, а Ник уйдёт из команды, очень может быть, что напарником Марка станет Антонио Пиццония. В глубине души я очень этого желаю. Pizzonia is the bad looser © Mark Webber. Мне бы хотелось, чтобы Марк подтвердил эти слова на деле, устроив Антонио повторение Jaguar-03. И хотелось бы в таком случае, чтобы Williams был недостаточно быстр, чтобы позволять бразильцу убирать с трассы лидеров. Как ты, как болельщик Веббера можешь желать такое? Вильямс это не Ягуар, и скорее всего такое не повторится. А если Пицца его сделает, то поставит крест на мотивации Веббера и возможно дальнейшей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 08.09.2005 18:30 Свежее интервью с Баттоном : И хочу и не хочу, ну прям как девушка ломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.09.2005 19:08 Думаю, Ник все же уйдет в БМВ. А вот с Баттоном ситуация сложнее. Но все же кажется, что он таки останется в БАРе. И у Пиццонии есть реальный шанс занять место в основном составе... Что ж, судьба подарила ему еще один шанс - Бельгию. Через три дня увидим, как он им распорядится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.09.2005 19:54 Как ты, как болельщик Веббера можешь желать такое? Вильямс это не Ягуар, и скорее всего такое не повторится. Знаешь, я прежде всего болельщик Ярно Трулли. И мне бы не хотелось, чтобы Пиццония устроил мне ещё одну Канаду-03.А если Пицца его сделает, то поставит крест на мотивации Веббера и возможно дальнейшей карьере.Этого не будет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.09.2005 20:13 А вот мне бы, не знаю почему, хотелось, чтоб Пиццония стал боевым пилотом и доказал всем, что его слишком рано списали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2005 20:23 Думаю, Ник все же уйдет в БМВ. А вот с Баттоном ситуация сложнее. Но все же кажется, что он таки останется в БАРе. И у Пиццонии есть реальный шанс занять место в основном составе... Что ж, судьба подарила ему еще один шанс - Бельгию. Через три дня увидим, как он им распорядится. По 7Тв , ( в бегущей стороке) нписали , что БМВ предлагали Уэбберу у себя погонять , но он стойко отказался ( не мудрено , с контрактом Вилльямс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.09.2005 20:29 По 7Тв , ( в бегущей стороке) нписали , что БМВ предлагали Уэбберу у себя погонять , но он стойко отказался ( не мудрено , с контрактом Вилльямс) Он и от Renault отказался, хотя ходил слушок, что Флав хочет устроить рокировку между ним и Физико. Видимо, контракт очень хорошо составлен. Или Марк предан Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2005 20:33 Он и от Renault отказался, хотя ходил слушок, что Флав хочет устроить рокировку между ним и Физико. Видимо, контракт очень хорошо составлен. Или Марк предан Williams. Да нет , тут скорей БМВшный PR , зачем звать если у него контракт и он БМВ же поливает , по чём зря .С Рено , там хоть логика присутствует ? Флав - менеджер и , если обмен на Физико ( которому Френк благоволит) , правда самому Физико это не надо . Но хотябы поддаётся логике . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.09.2005 20:41 Он и от Renault отказался, хотя ходил слушок, что Флав хочет устроить рокировку между ним и Физико. Видимо, контракт очень хорошо составлен. Или Марк предан Williams. Может, и предан... А может, там есть что-то такое, чего не известно широкой публике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.09.2005 20:44 Черт побери, как хочется верить, что это действительно преданность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.09.2005 20:56 Черт побери, как хочется верить, что это действительно преданность... А человеку всегда свойственно верить во что-то лучшее... Тем более, что преданность сегодня так редко встречается!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.09.2005 05:59 Или Марк предан Williams. хорошая шутка. должна понравится тем у кого склонность к сентиментальности присутствует.у него выхода другого нет кроме как демонстрировать свою преданность. "БМВ предлагал", "Флав приглашал" - да вы смеетесь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2005 06:47 хорошая шутка. должна понравится тем у кого склонность к сентиментальности присутствует.у него выхода другого нет кроме как демонстрировать свою преданность. "БМВ предлагал", "Флав приглашал" - да вы смеетесь что ли? Ну если "открутить кинопленку в эпоху молодого МШ" то после крушения "авторитетов" (Пике Брандл) Шумахером прошлись по карьерам молодых талантов (Лехто, Херберт). Так что после Трулли и Физикеллы логичным было бы кругение карьеры Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.09.2005 07:25 хорошая шутка. должна понравится тем у кого склонность к сентиментальности присутствует.у него выхода другого нет кроме как демонстрировать свою преданность. "БМВ предлагал", "Флав приглашал" - да вы смеетесь что ли?Ну если "открутить кинопленку в эпоху молодого МШ" то после крушения "авторитетов" (Пике Брандл) Шумахером прошлись по карьерам молодых талантов (Лехто, Херберт). Так что после Трулли и Физикеллы логичным было бы кругение карьеры Веббера. Полноте, Шумахер все-таки не асфальтоукладчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2005 07:34 хорошая шутка. должна понравится тем у кого склонность к сентиментальности присутствует.у него выхода другого нет кроме как демонстрировать свою преданность. "БМВ предлагал", "Флав приглашал" - да вы смеетесь что ли?Ну если "открутить кинопленку в эпоху молодого МШ" то после крушения "авторитетов" (Пике Брандл) Шумахером прошлись по карьерам молодых талантов (Лехто, Херберт). Так что после Трулли и Физикеллы логичным было бы кругение карьеры Веббера. Полноте, Шумахер все-таки не асфальтоукладчик... Так я и не сказал, что он сам укладывал. Я сказал, что Флавио положио карьеры гонщиков, под машину МШ. Так же как сейчас под Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.09.2005 08:34 Флавио положио карьеры гонщиков, под машину МШ. Так же как сейчас под Алонсо.мне трудно спорить, тк по моему субъективному мнению, именно Бриаторе активно привнес элементы бузинеса в спорт и, вместе с тем, поскольку все приняли эти "правила игры", а то что фэ1 сейчас именно бизнес думаю мало у кого сомнения остались, могу только сказать банальность - бузинес есть бузинес и правила в нем жестоки. и раз МШ до сих пор на самом верху рейтингов, значит игра стоила свеч.вера в справедливость вещь хорошая, но много ли вы видели её, справедливости, в жизни?я сейчас не про голливудские фильмы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2005 08:47 мне трудно спорить, тк по моему субъективному мнению, именно Бриаторе активно привнес элементы бузинеса в спорт и, вместе с тем, поскольку все приняли эти "правила игры", а то что фэ1 сейчас именно бизнес думаю мало у кого сомнения остались, могу только сказать банальность - бузинес есть бузинес и правила в нем жестоки. и раз МШ до сих пор на самом верху рейтингов, значит игра стоила свеч.вера в справедливость вещь хорошая, но много ли вы видели её, справедливости, в жизни?я сейчас не про голливудские фильмы! Я ценю именно спортивную составляющую этого вида спорта. Все остальное шелуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.09.2005 09:07 Я ценю именно спортивную составляющую этого вида спорта. Все остальное шелуха. а рассуждаешь как раз о шелухе?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2005 10:08 а рассуждаешь как раз о шелухе?!?! спорта осталось мало, а все темы либо о шелухе, либо за гранью примитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.09.2005 10:31 Так, может, пора вернуться к рассуждениям о спорте? если все время встревать в дискуссии о шелухе, то они НИКОГДА не иссякнут.Что поделать, народ таков по своей природе, что стремится к сплетням и слухам... Вся наша жизнь на них построена и замешана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.09.2005 15:28 Я интересом жду Бельгии. Если и там Марк не сможет устроить Пиццонии Ватерлоо, его можно будет упаковывать и списывать в утиль как просроченный товар. Наверное, те 0.8 секунды и 5 позиций, которые Марк выиграл у Пиццонии, выезжая к тому же раньше него - результат того, что бедного Антонио и в Williams зажимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 10.09.2005 20:22 Вряд ли Пиццу зажимают. Он в прошлом году в Бельгии здорово ехал. Скорее дело в количестве топлива, хотя Марк здорово проехал второй сектор. Видели, как машину вел - без рывков и качаний. БЛЕСК!!!если так будет и в воскресенье и стратегия не подведет, то может хорошо пробиться на верх.по теме.Френку пора давно забить на этого Баттона. Деньги вроде он попросил большие - это хорошо. ИМХО Хонда раскошшелится (ну, может немножко скостит сумму). Надо Росберга-младшего сажать. а Уэббо дать последний шанс в 2006. На сезон 2006 - пары Уэббо-Росберг или Уэббо-Хайдфельд. А Росберга - куда-нибудь пристроить, хотя после покупки Минарди Ред Буллом это будет тяжеловато..резюмирую - фиг с ним с Баттоном. Надо на нем денег срубить...МОжет хитрец Френк на это и рассчитывал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.09.2005 21:10 Наверное, те 0.8 секунды и 5 позиций, которые Марк выиграл у Пиццонии, выезжая к тому же раньше него - результат того, что бедного Антонио и в Williams зажимают. Про разную тактику не подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.09.2005 10:11 Про разную тактику не подумал? Восемь десятых. Более ранний выезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах